Master in gestione del ristorante

Generale

Descrizione programma

Gestire con successo un ristorante è una sfida a causa della sua complessità. La gestione di successo di un ristorante implica più che offrire un menu bilanciato progettato per generare entrate. Una serie di fattori gioca un ruolo nella gestione di un ristorante: la capacità di formare un rapporto con i clienti, la prospezione per il business nei media digitali, la capacità di rispondere efficacemente alla domanda, la creazione di relazioni basate sulla fiducia e la capacità di trattare con i fornitori sono fattori che svolgono un ruolo nella gestione di un ristorante.

Il controllo di questi fattori è fondamentale per poter implementare in modo sicuro e coerente tutto ciò che abbiamo discusso e pianificato per il nostro business. Questo è un settore in uno stato di costante cambiamento, in cui la concorrenza è agguerrita e in cui è necessario rispondere alle aspettative dei clienti. Di conseguenza, novità e tendenze devono essere strumenti che ci aiutino a migliorare e gestire la nostra attività sulla strada del successo.

obiettivi

1. Acquisire le conoscenze e le tecniche nella gestione dei ristoranti e analizzarne le particolarità nei diversi campi.

2. Conoscere la metodologia per l'organizzazione ottimale delle risorse economiche, tecniche e umane.

3. Analizzare l'offerta e la metodologia per l'impostazione dei prezzi.

4. Scopri l'offerta, le tendenze e i nuovi formati e proposte nel settore della ristorazione.

5. Sviluppare le abilità per la gestione e la gestione dei gruppi di lavoro, in particolare in un ristorante.

6. Scopri le esperienze reali dei professionisti nella gestione dei ristoranti.

7. Visualizza le attitudini che un leader deve avere e come mantenerle a lungo termine.

8. Scopri le attuali tecniche di promozione e vendita offline e online.

A chi è rivolto

Alle persone che vogliono gestire un ristorante.

Chef che vogliono fare un passo avanti e avere il loro ristorante.

Agli imprenditori nel settore della ristorazione.

Requisiti per l'ammissione

Passa l'intervista pre-ammissione.

Processo di ammissione

1. Completa il modulo di ammissione e invia la documentazione.

Questo processo è completato online utilizzando questo link.

2. Test di ammissione e livello di conoscenza della lingua spagnola.

Anche se ti forniremo il sistema pilota di traduzione simultanea, una certa conoscenza dello spagnolo sarebbe utile. Il test di ammissione fornirà un'indicazione del tuo livello e dei tratti della tua personalità, disponibilità al lavoro e creatività.

3. Intervista con il coordinatore del programma.

Avrai un'intervista telematica con il coordinatore del programma, che valuterà la tua compatibilità con il gruppo e il tuo contributo allo stesso.

4. Comitato di ammissione.

La tua candidatura verrà inviata al comitato di ammissione, che prenderà la decisione finale in base alle informazioni ricevute durante il processo.

5. Approvazione e prenotazione.

Se l'opinione è positiva, potrai iscriverti pagando la prenotazione di un posto. Benvenuto in CIB!

Ultimo aggiornamento Marzo 2020

Sulla scuola

The Culinary Institute of Barcelona is designed so that you have a unique and unrepeatable experience based on multiculturalism, creativity and innovation.

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