Master In Gestione Del Ristorante

Culinary Institute of Barcelona

Descrizione del corso di studi

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Master In Gestione Del Ristorante

Culinary Institute of Barcelona

presentazione

Nei prossimi cinque anni il settore subirà uno tsunami di continui cambiamenti dai quali sopravviveranno solo quelli che sono in grado di prevedere e adattarsi. Stai per essere uno di loro?

Per avviare un'impresa nel restauro e mantenere il suo successo è necessario più di passione, conoscenza e mentalità aziendale sono essenziali quando si proietta un business di restauro redditizio e competitivo, in un ambiente che è in continua evoluzione.

Perché l'80% delle aziende di catering non raggiunge i 5 anni di vita?

Perché la maggior parte delle iniziative in questo settore partono da una visione non professionale e perché, ora, il mercato si sta evolvendo ad un vertiginoso tasso esponenziale verso nuovi paradigmi economici, sociali e concettuali che influenzano direttamente il modello di business, che richiede sempre di più conoscenza del business e una visione più accurata di questo nuovo futuro di restauro.

Chi sopravviverà a questi cambiamenti radicali?

Coloro che avviano attività che già contemplano quella visione del futuro del settore per adattare il loro modello di business mentre mostrano i sintomi del cambiamento. Questo maestro parla di questi cambiamenti e ti prepara ad essere attento ai cambiamenti, ti insegna ad osservare, misurare e adattare ciò che è veramente importante in modo che quando arriva il momento puoi reagire con anticipo anticipando gli altri e rafforzare i tuoi vantaggi di fronte al tuo concorrenti.

Non è mai stata necessaria così tanta professionalità per creare o gestire un ristorante come è necessario oggi.

obiettivi

  • Acquisire competenze per la gestione di se stessi, di altre persone e del business, valorizzando le proprie attitudini per generare modelli di business sempre orientati ai risultati.
  • Lavorare la capacità di analizzare e valutare la propria offerta e idea imprenditoriale adattandola alla domanda e disponendo i metodi di fissazione dei prezzi.
  • Contribuire alla conoscenza delle esperienze reali con gli imprenditori nel settore della ristorazione.
  • Acquisisci conoscenze sulla finanza e le funzioni chiave dell'azienda e approfondisci la proiezione delle finanze a breve, medio e lungo termine e le tecniche di monitoraggio della tua azienda.
  • Fornire conoscenza della legislazione, delle normative sanitarie, del consumo e del restauro.
  • Fornire gli strumenti e le tecniche per migliorare le prestazioni dei team di lavoro mantenendo una leadership a lungo termine.
  • Acquisisci conoscenze sull'esperienza utente e sulla creazione di prodotti ed esperienze memorabili per lui e su come comunicarli in aree online e offline.
  • Prepararsi a pianificare, eseguire e valutare progetti in ambienti controllati, nonché a sviluppare un Business Plan.

Chi dovrebbe partecipare

Ai proprietari che vogliono migliorare i loro stabilimenti e ottenere prestazioni migliori.

Imprenditori che vogliono avviare imprese di successo nel mondo del restauro.

Agli chef che desiderano acquisire una visione olistica del business per portare la loro passione un ulteriore passo avanti.

Ai gestori di stabilimenti e catene di stabilimenti che desiderano sfruttare meglio e meglio le qualità delle loro imprese.

requisiti di ammissione

Livello avanzato di spagnolo parlato e scritto.

Livello avanzato nella gestione di Microsoft Excel o simili.

(Gli studenti che non soddisfano questo requisito possono iscriversi al modulo di formazione Estensibile abilità digitali per il restauro che include la gestione di Excel.)

Superare la precedente intervista di ammissione.

processo di ammissione

  1. Completa la domanda di ammissione e consegna della documentazione. Questo processo è effettuato online da questo link.
  2. Intervista con uno dei nostri consulenti. Uno dei nostri consulenti ti contatterà per avere un colloquio personale.
  3. Comitato di ammissione. La domanda verrà presentata al comitato di ammissione che prenderà la decisione finale in base alle informazioni raccolte durante il processo.
  4. Approvazione e prenotazione. Se l'opinione è positiva puoi registrarti pagando la prenotazione del posto. Benvenuti nel CIB!

Carico della lezione

Direttore del programma

Ferran Fisas: direttore del Master in gestione del ristorante

Ferran Fisas è un imprenditore, formatore e docente internazionale nato a Girona nel 1959. Ferran è un esperto in processi di cambiamento e specializzato in cambiamenti generazionali. Ha intrapreso molti progetti imprenditoriali in diversi paesi europei e americani in settori diversi come tecnologia, supercalcolo, internet, pubblicità, musica, ristoranti, alberghi e industria pesante. È un partner consulente di EXAUDI FBC con sede a Houston (USA), e socio fondatore del Culinary Institute of Barcelona di cui è presidente dal 2017.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
  • Inglese


Ultimo aggiornamento May 23, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Settembre 3, 2018
Duration
Durata
11 mesi
Part time
Price
Prezzo
21,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Spagna - Barcellona, Catalogna
Data d'inizio : Settembre 3, 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 3, 2018
Spagna - Barcellona, Catalogna
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Data di conclusione Richiedi info