Master di I Livello in Cucina ed Enologia Italiana
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Informazione chiave
Posizione del campus
Turin, Italia
Le lingue
Inglese, Italiano
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 5.500 / per course
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il Master in Cucina ed Enologia Italiana – Livello I si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione, i formaggi, la pasticceria e il vino.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
French and Italian Pastry Arts Diploma
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Certificato di conseguimento in arti culinarie avanzate
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Competenze di specializzazione in Risorse Umane Specialista dell'Ospitalità
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America