Read the Official Description

Arti culinarie

Questo programma consiste di due gradi e due certificati.

Cottura e pasticceria, laurea AAS - 65 ore di credito

Questo programma è progettato per fornire una formazione essenziale per una gestione efficace della pasticceria e della pasticceria nel settore dell'ospitalità. I laureati saranno in grado di supervisionare le operazioni di panificazione di pasticceria e pasticceria, tra cui hotel, assistenza sanitaria, nave da crociera, ristorazione e produzione. Acquisiranno esperienza nella pianificazione dei menu, controllo dei costi, marketing, nutrizione, servizi igienico-sanitari, preparazione e produzione di cibo. Questo programma prepara gli studenti a posizioni di medio livello nel settore dell'ospitalità. Questo corso di laurea è associato al certificato di 30 ore di credito del college in Baking and Pastry Arts (codice curriculum 1323).

Program taught in:
Inglese

See 14 more programs offered by Moraine Valley Community College »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
65 orario
Tempo pieno
Prezzo
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Application deadline

Settembre 2019

Location
Application deadline
Data di fine