Read the Official Description

Questo nuovo programma di studio è stato sviluppato con gruppi consultivi di chef, agricoltori, trasformatori / distributori di prodotti alimentari e imprenditori del settore alimentare che incorporano gli ultimi standard culinari professionali. I laureati del programma lavoreranno come chef o imprenditori del settore alimentare in una varietà di contesti usando le loro competenze "dalla fattoria alla tavola" per avere un impatto positivo sulla salute.

Gli studenti trascorreranno la maggior parte del loro tempo lavorando in una vera cucina di produzione e in un ambiente di ristorazione, in una fattoria sostenibile e in una struttura di produzione e distribuzione di cibo attiva. Il curriculum è fondato sull'incrocio tra produzione alimentare, giustizia sociale, sostenibilità ambientale, nutrizione e salute. La nostra vicinanza ai programmi di assistenza infermieristica e infermieristica del college e le nuove strutture all'avanguardia per la cucina, la produzione alimentare e gli ambienti di coltivazione urbana rendono questa opportunità unica di apprendimento pratico.

Gli studenti attualmente iscritti dovrebbero verificare l'audit dei lavori di laurea per informazioni su corsi e programmi specifici. Gli studenti dovrebbero anche consultare un consulente o un consulente per informazioni specifiche del programma.

Classi richieste

  • Pianificazione della carriera nel settore alimentare
  • Intro Sistemi alimentari sostenibili
  • Practicum delle colture estive / autunnali
  • Practicum delle colture invernali
  • Pianta sana da placcare
  • Elementi essenziali di sicurezza alimentare
  • La scienza del cibo
  • Fondazioni culinarie
  • Pratiche di acquisto
  • Conservazione del cibo
  • Menu per dieta e salute
  • Fondamenti di cottura e dessert
  • Produzione Fast Casual Cafe
  • Fast Casual Cafe & Event Ops
  • Ristorante Cena Produzione
  • Servizio ristorante e gestione
  • Stage Culinario
  • College Writing I
  • Scrittura e ricerca universitaria
  • Scrivere per il posto di lavoro
  • Comunicazione fondamentale del prof
  • Matematica dell'industria culinaria e alimentare
  • Nutrizione per la salute
  • Scienze Politiche
Program taught in:
Inglese

See 17 more programs offered by Kalamazoo Valley Community College »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Maggio 2019
Settembre 2019
Gennaio 2020
Duration
2 anni
Tempo pieno
Prezzo
6,576 USD
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Maggio 2019, Settembre 2019, Gennaio 2020
Data di fine
Application deadline

Maggio 2019, Settembre 2019, Gennaio 2020

Location
Application deadline
Data di fine