Hotel a doppio diploma e food & beverage gestione + pagato co-op
Executive Hotel Management College
Informazione chiave
Posizione del campus
Vancouver, Canada
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
* Lezioni sulla base di borse di studio che vanno da 3.335 dollari a 2.563 dollari a semestre.
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il Program Management doppia Hotel / Food & Beverage è intenso così come completo. Costruire sulle fondamenta fornite nel programma di un anno. Nello spazio di due anni, gli studenti dovranno completare un totale di 16 corsi, sulla base del programma creato dal Educational Institute of American Hotel and Lodging Association, che permetterà loro di acquisire le conoscenze e padroneggiare le competenze necessarie sia in hotel e cibo & Beverage Management. I corsi sono supervisionate da istruttori altamente qualificati, ciascuno con oltre 20 anni di esperienza nel settore dell'ospitalità. Opportunità di carriera
- I nostri studenti hanno diritto a passare il CHA, Certified Hotel Administrator, che è il più alto titolo in campo
- Lavora in tutto il mondo, in Hotel, Crociere, Hotel come proprietari o manager - stipendio entry level 35.000 $ con infinite opportunità
- Percorso diretto a lavorare per catena 5 Diamonds hotel
- Trasferimento diretto di Laurea Magistrale in Europa e Nord America
- Gli studenti guadagna durante la loro immersione lavoro tra $ 1.500 a $ 2.500 al mese
AHLA Curriculum Business and Management
- Professional Development for Business
- Vigilanza nel settore dell'ospitalità
- Gestione anteriori Office Operations
- Comprensione legge Hospitality
- Gestione servizio in Food e
- Beverage Operations
Finance & Accounting
- Hotel and Restaurant Contabilità
- Gestione Beverage Operations
- Acquisti per il Food Service Operations
- Pianificazione e Controllo per alimentari e bevande Operations
- Sicurezza e Loss Prevention
Amministrazione
- Ospitalità Oggi - Introduzione
- Sicurezza alimentare: Gestione con il Sistema HACCP
- Gestire la tecnologia nel settore dell'ospitalità
risorse umane
- Gestione Ospitalità Risorse Umane
- Gestione delle pulizie Operations
- Formazione e Sviluppo per il settore alberghiero
Marketing e Design
- Ospitalità Vendite e Marketing
- Hospitality Facilities Management e Design
- Cinque Standard di servizio Stelle
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Diploma in ospitalità - gestione delle operazioni alberghiere
- Toronto, Canada
Diploma in gestione delle operazioni alberghiere
- Suzhou, Cina
Hospitality - Hotel Operations Management
- Online Canada