Grande diplôme - cottura e forno
Le Cordon Bleu Mexico
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Buenavista, Messico
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introduzione
Gran Diplôme®
Il Grand Diplôme® è il programma più completo di formazione culinaria e un maggiore riconoscimento del fatto che esiste oggi. Consiste del Diploma Cucina (Certificato di base, intermedio e avanzato) e il Diploma in pasticceria (Certified Base, Intermedio e Superiore)
Metodologia
L'insegnamento teorico e pratico di Le Cordon Bleu è il più completo perché unisce le dimostrazioni da chef con sessioni pratiche.
Classi di dimostrazione sono tenute in camere appositamente progettate con specchi inclinati, monitor collegati ad un sistema di telecamere e tutto il necessario per osservare nel dettaglio il lavoro e le tecniche utilizzate dal professor squadra chef.
Gli studenti ricevono un elenco degli ingredienti con le quantità necessarie alla preparazione della ricetta. Durante la manifestazione è possibile prendere appunti di spiegazione dello chef e le sue osservazioni.
Alla fine dello spettacolo, che dura 3 ore, una degustazione che permette agli studenti di imparare a identificare le diverse consistenze e sapori che lo compongono; parte essenziale della loro formazione.
Le sessioni pratiche consentono agli studenti di applicare le tecniche apprese nella dimostrazione dello chef. Ogni studente ha il proprio spazio di lavoro professionale e la scuola fornisce gli ingredienti necessari per preparare la ricetta individualmente dall'inizio alla fine, sotto la supervisione dello chef.
Il lavoro degli studenti viene valutata al termine di ogni sessione di prove.
Calendario e programma
Il Grand Diplôme® una durata di 30 settimane (totale 900 ore) e può cominciare a studiare in una delle chiamate annuali di gennaio, aprile, luglio e agosto.
Viene insegnato per 6 ore al giorno Lunedi al Venerdì, e lo studente può aver capito di classe in una fascia oraria 8:30-14:00 o 19:00-22:00.
Sulla scuola
Domande
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