Read the Official Description

Il programma Culinary Arts a WITCC è per chiunque abbia una passione per il cibo, espressione creativa e diligenza. Il nostro curriculum introduce gli studenti a ingredienti unici a state-of-the-art strutture attraverso l'olfatto, il tatto e il gusto, mentre affinando le capacità critiche per la concettualizzazione e la creazione di piatti innovativi. La ricetta per il successo in questo programma include mettere la conoscenza a praticare in settori quali la nutrizione, competenze coltello, Igiene e sicurezza, metodi di cottura e molto altro ancora. Specializzata lavoro in corso di arte apprezzamento, Etnica Cucina del mondo, davanti alla Camera, controllo dei costi insieme ad altri soggetti fornisce una base per preparare i laureati per una carriera in molti rami di arti culinarie. I possibili percorsi di carriera comprendono capo cuoco, cuoco personale, ristorazione cuoco, cuoco e proprietario del ristorante aziendale. I laureati possono aspettarsi di iniziare la loro carriera facendo $ 10 a $ 16 un l'ora a posizioni entry-level, pari a circa 28.000 $ come un lavoratore dipendente. Compensazione varia a seconda del livello di abilità individuale, titolo di lavoro e la posizione.

I due anni di programma Culinary Arts offre agli studenti numerose opportunità per visitare ristoranti di successo e strutture alimentari, così come il lavoro con professionisti del settore per ottenere informazioni su come applicare in modo efficace e atterrare il lavoro dei loro sogni. Gli studenti che completano il loro grado parteciperà anche uno stage per abbinare abilità individuali e l'attitudine con una struttura ben si adatta. La preziosa esperienza di tradurre le conoscenze in aula alla pratica del mondo reale sarà preparare gli studenti per la vita al di fuori della cucina dimostrazione.

Se si è dedicato al vostro mestiere e determinato a mettere il vostro amore di arte culinaria all'azione, si applicano ora. Cerchiamo di andare avanti verso una carriera stimolante e gratificante. Chef Brett McCarthy ha più di dieci anni di esperienza in cucina raffinata, Cene e come uno chef privato. Inoltre, egli ha esperienza di insegnamento e supervisione di programmi culinari di successo a partire dal 1998.

witcc108

Opportunità di lavoro correlati

  • Chef e Responsabile Cook
  • Cook, ristorante
  • Cook, abitazioni private
  • Prima linea Supervisore di preparazione degli alimenti e dei lavoratori di servizio
  • Cook, Istituzione e Caffetteria
  • Il cibo Service Manager
Program taught in:
Inglese

See 18 more programs offered by Western Iowa Tech Community College »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
2 anni
Tempo pieno
Prezzo
11,375 USD
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Application deadline

Settembre 2019

Location
Application deadline
Data di fine