Epicureo programma di pasticceria francese

Culinary and Pastry School in Miami

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Epicureo programma di pasticceria francese

Culinary and Pastry School in Miami

Abbiamo elaborato questo programma per professionisti e principianti cuochi che vogliono migliorare e perfezionare le loro abilità in Pasticcini francesi a livello stella Michelin uno.

Pasta
  • Tasse di iscrizione: 150 $
<li>Tasse Alimentazione: $ 180</li>

I risultati degli studenti includerà un nuovo portafoglio ricette, più creatività, un sacco di consigli e trucchi tenuti da nostri insegnanti altamente qualificati, la capacità di lavorare in squadra e un'esperienza indimenticabile a Miami.

8 settimane, 5 giorni a settimana di lezioni pratiche dalle 11 alle 03:00. Tutti i fine settimana sono liberi.

Il primo mese lo studente avrà inizio con il Programma Gourmet (vedi qui sopra), seguito con:

  • 5 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti, Livello II
  • 6 ° settimana: Torte e Entremets, Livello II
  • 7 ° Settimana: Cioccolato, Livello II
  • 8 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni, di II livello
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Febbraio 2019
Duration
Durata
2 mesi
A tempo pieno
Price
Prezzo
7,400 USD
Information
Deadline
Locations
Francia - Agde, Occitania
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Stati Uniti d'America - Miami, Florida
Data d'inizio : Febbraio 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Francia - Agde, Occitania
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Febbraio 2019
Stati Uniti d'America - Miami, Florida
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info