Abbiamo elaborato questo programma per professionisti e principianti cuochi che vogliono migliorare e perfezionare le loro abilità in Pasticcini francesi a livello stella Michelin uno.

Pasta
  • Tasse di iscrizione: 150 $
<li>Tasse Alimentazione: $ 180</li>

I risultati degli studenti includerà un nuovo portafoglio ricette, più creatività, un sacco di consigli e trucchi tenuti da nostri insegnanti altamente qualificati, la capacità di lavorare in squadra e un'esperienza indimenticabile a Miami.

8 settimane, 5 giorni a settimana di lezioni pratiche dalle 11 alle 03:00. Tutti i fine settimana sono liberi.

Il primo mese lo studente avrà inizio con il Programma Gourmet (vedi qui sopra), seguito con:

  • 5 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti, Livello II
  • 6 ° settimana: Torte e Entremets, Livello II
  • 7 ° Settimana: Cioccolato, Livello II
  • 8 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni, di II livello
Programma insegnato in:
Inglese

Vedi 6 più corsi della Culinary and Pastry School in Miami »

Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Duration
2 mesi
Tempo pieno
Prezzo
7,400 USD
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Date di inizio
Data di fine
Scadenza domanda
Location
Scadenza domanda
Data di fine
Location
Scadenza domanda
Data di fine