Read the Official Description

Abbiamo elaborato questo programma per professionisti e principianti cuochi che vogliono migliorare e perfezionare le loro abilità in Pasticcini francesi a livello stella Michelin uno.

Pasta
  • Tasse di iscrizione: 150 $
<li>Tasse Alimentazione: $ 180</li>

I risultati degli studenti includerà un nuovo portafoglio ricette, più creatività, un sacco di consigli e trucchi tenuti da nostri insegnanti altamente qualificati, la capacità di lavorare in squadra e un'esperienza indimenticabile a Miami.

8 settimane, 5 giorni a settimana di lezioni pratiche dalle 11 alle 03:00. Tutti i fine settimana sono liberi.

Il primo mese lo studente avrà inizio con il Programma Gourmet (vedi qui sopra), seguito con:

  • 5 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti, Livello II
  • 6 ° settimana: Torte e Entremets, Livello II
  • 7 ° Settimana: Cioccolato, Livello II
  • 8 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni, di II livello
Program taught in:
Inglese

See 6 more programs offered by Culinary and Pastry School in Miami »

Questo corso è Campus based
Date di inizio
Febbraio 2019
Settembre 2019
Duration
2 mesi
Tempo pieno
Prezzo
7,400 USD
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Application deadline
Date di inizio
Febbraio 2019
Data di fine
Application deadline

Febbraio 2019

Location
Application deadline
Data di fine

Settembre 2019

Location
Application deadline
Data di fine