Elementi essenziali per le arti della pasticceria francese
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informazione chiave
Posizione del campus
Yssingeaux, Francia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 10.770 / per course *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* prezzi netti.
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Un corso pensato per coloro che sono appassionati di pasticceria francese e dessert alla moda. Guidati da esperti, verrai accompagnato in un dolce viaggio alla scoperta di trame, sapori e tecniche uniche, così come i segreti della pasticceria francese.
Con la teoria applicata diffusa in tutto il programma, oltre a una gita e sessioni dedicate al design e alla fotografia, acquisirai le competenze per preparare e mostrare i tuoi dolci.
Opportunità di lavoro e carriera:
- Imprenditore
- Pasticcere
- Progettazione di pasticceria
- Produzione di laboratorio
- approvvigionatore
Struttura del programma:
Tecniche fondamentali delle arti della pasticceria francese: 4 settimane
Bread & Viennoiserie: 1 settimana
Cioccolato ed Entremets: 2 weeeks
Dessert al ristorante: 1 settimana
Durata: allenamento pratico intensivo di 2 mesi
Date:
6 luglio 2020-28 agosto 2020/1 marzo 2021-23 aprile 2021
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Introduzione ai fondamenti della panificazione (certificato)
- Paris, Francia
Programma professionale intensivo nella panificazione (certificato)
- Paris, Francia
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Online Canada
- Toronto, Canada