Elementi essenziali delle arti da forno francesi
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informazione chiave
Posizione del campus
Yssingeaux, Francia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 9.130 / per course *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* prezzi netti
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
In questo intenso programma pratico imparerai da e collaborerai con alcuni dei migliori chef che operano nel settore della panetteria francese.
Preparerai pani comuni, tradizionali e speciali, e avrai anche l'opportunità di creare viennoiserie lievitate o sfogliate.
Con la teoria applicata diffusa in tutto il programma, oltre a visite aziendali e sessioni dedicate al design e alla fotografia, il programma ti fornirà una conoscenza della pasticceria e della pasticceria che è la base perfetta per la tua carriera futura
Opportunità di lavoro e di carriera:
- Imprenditore
- Panettiere
- Design da forno
- Produzione di panetteria
- approvvigionatore
Struttura del programma:
- French Bakery & Artistic Bakery - 3 settimane
- Viennoiserie francese - 3 settimane
- Snacking da forno - 1 settimana
- Tecniche di pasticceria in panetteria - 1 settimana
Durata: 2 mesi
Requisiti di ammissione:
Nessun titolo o esperienza precedente richiesto
Minimo 18 anni
Francese A2
Prossima assunzione - 25 maggio 2021
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Toronto, Canada
Diploma di laurea in panificazione & Pasticceria
- Oakland, Stati Uniti d'America
Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
- Santa Clara, Stati Uniti d'America