Doppio diploma professionale di cucina / pasticceria e pasticceria
Pacific Institute Of Culinary Arts
Informazione chiave
Posizione del campus
Vancouver, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Arti culinarie
Gli studenti iniziano con le abilità del coltello, i termini culinari e l'uso delle attrezzature, seguiti da brodi saporiti, l'arte del saucier, carne, pollame, pesce, crostacei, verdure, pasticceria e panificazione - in un formato pratico che consente agli studenti di valutare le loro creazioni usando tutti i tuoi sensi. Apprezza la differenza che un brodo aromatico fa nel risotto e assaggia una salsa al porto per l'agnello perfettamente ridotta.
Arti della pasticceria e della pasticceria
Gli studenti iniziano con la misurazione e il ridimensionamento, la terminologia, il pane artigianale, la pasta e le pastelle, le salse per dolci, i ripieni, il cioccolato, lo zucchero e una varietà di pasticcini classici, moderni e festivi. Gli studenti creano decorazioni complesse e apprendono i segreti della placcatura professionale, in un formato pratico che consente agli studenti di esercitarsi e far progredire le loro tecniche.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Toronto, Canada
Diploma di laurea in panificazione & Pasticceria
- Oakland, Stati Uniti d'America
Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
- Santa Clara, Stati Uniti d'America