Guarda i Diplomi in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

Un diploma mostra la capacità di chi lo ottiene di dedicarsi allo studio di una particolare materia per uno o due anni. È possibile conseguire il diploma presso una varietà di centri di formazione professionale o istituti tecnici. Spesso un diploma porta all'istruzione superiore e/o a un lavoro specializzato.L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze as… Ulteriori informazioni

Un diploma mostra la capacità di chi lo ottiene di dedicarsi allo studio di una particolare materia per uno o due anni. È possibile conseguire il diploma presso una varietà di centri di formazione professionale o istituti tecnici. Spesso un diploma porta all'istruzione superiore e/o a un lavoro specializzato.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Visualizza tutti i Diplomi in Studi su alimenti e bevande in Europa 2020

Leggi meno
Altre opzioni in questo settore di studio: 
CAFA Wine School
Bordeaux, France

Professionista CAFA Wine School : - Formazione francese Francese e francese Vino Professionale francese e francese Professionale BTS Wine and Spirits Technology Vendita Profes ... Ulteriori informazioni

Professionista CAFA Wine School : - Formazione francese Francese e francese Vino Professionale francese e francese Professionale BTS Wine and Spirits Technology Vendita Professional Wine and Spirits International Laurea triennale Professional francese Sommelier e Wine Consultant Professional One Year System - Legge sulla formazione inglese National Sommelier and Wine Consultant Sistema professionale per un anno Leggi meno
Diploma
16 September 2020
Tempo pieno
Part-time
9 mesi
16 September 2019
Inglese, Francese
Campus
 
Ecole Lenôtre
Plaisir, France + 1 Più

Il Pastry Chef Training è stato creato per persone disposte ad allenarsi o reinventarsi in pasticceria, dalla base alle più alte tecniche di pasticceria.

Il Pastry Chef Training è stato creato per persone disposte ad allenarsi o reinventarsi in pasticceria, dalla base alle più alte tecniche di pasticceria. Leggi meno
Diploma
09 September 2020
Tempo pieno
25 settimane
Inglese, Francese
Campus
 
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Lucerne, Switzerland

Il Diploma BHMS in arti culinarie introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze prat ... Ulteriori informazioni

Il Diploma BHMS in arti culinarie introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze pratiche. I punti salienti di questo corso di un anno includono classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse come base. Le competenze in pasticceria sono sviluppate attraverso due corsi specializzati e gli elementi essenziali dell'industria della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati in preparazione al primo tirocinio formativo degli studenti. Leggi meno
Diploma
01 February 2020
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
Culinary Institute of Barcelona
Barcelona, Spain

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, ci ... Ulteriori informazioni

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. Leggi meno
Diploma
Gennaio 2020
Part-time
11 mesi
16 December 2019
Spagnolo, Inglese
Campus
 
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Paris, France

Lancia la tua carriera culinaria con questo intenso programma di competenze pratiche introduttive con uno stage pratico. Questo programma entry-level è progettato per aspirant ... Ulteriori informazioni

Lancia la tua carriera culinaria con questo intenso programma di competenze pratiche introduttive con uno stage pratico. Questo programma entry-level è progettato per aspiranti chef. Le impostazioni per piccoli gruppi limitate a 10 partecipanti offrono una formazione personalizzata. Questa formazione consente ai laureati di acquisire competenze specifiche per il lavoro attese a livello di commis chef. Leggi meno
Diploma
02 September 2020
Tempo pieno
8 mesi
Inglese, Francese
Campus
 
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Yssingeaux, France

Ti è sempre piaciuto fare dolci e ti chiedi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un programma intensiv ... Ulteriori informazioni

Ti è sempre piaciuto fare dolci e ti chiedi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un programma intensivo di 7,5 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali ed elaborate della pasticceria francese. Leggi meno
Diploma
Marzo 2020
Tempo pieno
7 mesi
Inglese
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Spain

Il curriculum di questo diploma è basato su un apprendimento eminentemente gastronomica per portare la formazione culinaria studente al più alto livello. Attraverso un approcc ... Ulteriori informazioni

Il curriculum di questo diploma è basato su un apprendimento eminentemente gastronomica per portare la formazione culinaria studente al più alto livello. Attraverso un approccio globale quasi esclusivamente nella cucina, gli studenti dovranno rafforzare le basi già esistenti, il lavoro di creatività, conoscenze tecniche e le nuove tendenze in materia di gastronomia oggi. Leggi meno
Diploma
01 September 2020
Tempo pieno
6 mesi
Spagnolo
Campus
 
Le Cordon Bleu Istanbul
Istanbul, Turkey

Considerato dall'industria culinaria e dell'ospitalità come un marchio di eccellenza, il Grand Diplôme® di Le Cordon Bleu è una qualifica influente che combina la formazione c ... Ulteriori informazioni

Considerato dall'industria culinaria e dell'ospitalità come un marchio di eccellenza, il Grand Diplôme® di Le Cordon Bleu è una qualifica influente che combina la formazione classica sia nella cucina che nella pasticceria. Agli studenti vengono insegnate le abilità culinarie fondamentali prima di applicare queste conoscenze a prodotti di alta qualità e ingredienti speciali. Leggi meno
Diploma
01 September 2020
Tempo pieno
33 settimane
Inglese
Campus
 
HRC Academy
Sofia, Bulgaria

HRC Culinary Academy offre un programma di laurea culinaria integrato di 2 anni in un design modulare, creato dai migliori chef internazionali e le migliori educatori completa ... Ulteriori informazioni

HRC Culinary Academy offre un programma di laurea culinaria integrato di 2 anni in un design modulare, creato dai migliori chef internazionali e le migliori educatori completa con uno stage negli Stati Uniti. Leggi meno
Diploma
01 March 2020
Tempo pieno
2 anni
Inglese
Campus
 
Indian Technical Institute - Management Educational Trainings (ITI MET) and Goa Swiss Institute of Hotel Management (GSIHM)
Mumbai, India + 2 Più

gestione alberghiera, stage, placement industriali, di front-office, Prodotti alimentari e bevande di servizio, la produzione alimentare, house keeping, di cucina e forno, pre ... Ulteriori informazioni

gestione alberghiera, stage, placement industriali, di front-office, Prodotti alimentari e bevande di servizio, la produzione alimentare, house keeping, di cucina e forno, presidi di gestione Leggi meno
Diploma
01 July 2020
Tempo pieno
12 mesi
Inglese
Campus
 
Leiths School of Food and Wine
London, United Kingdom

Il Leiths Diploma è un corso di cucina a tempo pieno di fama progettato per coloro che desiderano avviare una carriera nel cibo. Offre una formazione professionale completa ch ... Ulteriori informazioni

Il Leiths Diploma è un corso di cucina a tempo pieno di fama progettato per coloro che desiderano avviare una carriera nel cibo. Offre una formazione professionale completa che garantirà una conoscenza arrotondata del cibo e del vino con un chiaro senso delle tendenze attuali del settore e stili culinari, pianificazione del menu e budgeting. Leggi meno
Diploma
26 September 2020
36 settimane
Inglese
Campus
 
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM
Saint Petersburg, Russia + 1 Più

Certificato dalla American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business and Culinary Arts scuola SWISSAM nella persona del capo del programma di arti culinarie Josef Fleissn ... Ulteriori informazioni

Certificato dalla American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business and Culinary Arts scuola SWISSAM nella persona del capo del programma di arti culinarie Josef Fleissner ha invitato chef di livello mondiale a progettare corsi di arti culinarie veramente professionali! Riconoscimento internazionale Arti culinarie. Chef Education è l'unico programma culinario in Russia e CIS, accreditato dalla American Culinary Federation (ACF). Leggi meno
Diploma
02 July 2020
Tempo pieno
Part-time
2 semestri
Inglese, Russo
Campus
 

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Edinburgh, United Kingdom

È un corso basato su abilità e tecniche ed è progettato per darvi la piattaforma richiesta dal moderno chef di pasticceria. Il diploma è intensivo e professionale che supporta ... Ulteriori informazioni

È un corso basato su abilità e tecniche ed è progettato per darvi la piattaforma richiesta dal moderno chef di pasticceria. Il diploma è intensivo e professionale che supporta tutte le tecniche necessarie per avere successo. C'è una domanda attuale per il chef pasticcere con il mondo della ristorazione che ci cerca di allenarsi negli alti standard richiesti e impostati da scuole di cucina professionale. Il corso è progettato per una vasta gamma di individui, da quelli che desiderano avviare una carriera, desiderosi di creare la propria attività, i caricatori di carriera e quelli che desiderano completare i loro livelli attuali. Include il kit uniforme, coltello personale e tutte le ricette. Il nostro Patisserie Course è un nuovo corso innovativo ed è il primo corso in Scozia per specializzarsi nella disciplina della Patisserie. Genoise, torte a base di spugna Creme, salse, custodi a base di uova Artigianali e arricchite di pasta Dessert freddi e congelati, gelati, sorbetti Classico e moderno Gateaux e Tortes Dessert placcati e da buffet Tecniche modernistiche Senza glutine, lattosio, vegano, diabetici Torte di tè pomeridiane - Moderno e classico Lavorare con cioccolato e zucchero Petit Fours CV Workshop di costruzione Nell'ambito del Corso di Certificazione Intensiva, offriamo anche un inestimabile workshop di interviste e CV. Mentorato da esperti esperti di business, questa è un'ottima occasione per perfezionare il tuo CV e affinare la tua tecnica di intervista in preparazione per un cambiamento di carriera o per approfondire il mondo del lavoro. salute e sicurezza Prima di lavorare in qualsiasi ambiente di ristorazione, è necessario che ogni dipendente disponga di un certificato di igiene alimentare REHIS. Naturalmente, tutti i nostri studenti del Diploma di Fondazione trascorrono una giornata di formazione completa con il nostro agente di Salute e Sicurezza, alla fine del quale viene fatto un breve esame per ottenere la certificazione. Kit Essenziale del Chef Leggi meno
Diploma
04 September 2020
Tempo pieno
3 mesi
Inglese
Campus
 
Tante Marie Culinary Academy
Woking, United Kingdom

Il nostro certificato di punta Cordon Bleu è per coloro che sono seriamente interessati al cibo e cercano di muovere i primi passi verso una carriera nel cibo e nelle bevande. ... Ulteriori informazioni

Il nostro certificato di punta Cordon Bleu è per coloro che sono seriamente interessati al cibo e cercano di muovere i primi passi verso una carriera nel cibo e nelle bevande. Leggi meno
Diploma
20 September 2020
Tempo pieno
Inglese
Campus
 
Ashburton Chefs Academy
Exeter, United Kingdom

Al Ashburton Chefs Academy la nostra missione è quella di lanciare le carriere dei futuri protagonisti del mondo culinario. The Professional Diploma Culinary è un prestigioso ... Ulteriori informazioni

Al Ashburton Chefs Academy la nostra missione è quella di lanciare le carriere dei futuri protagonisti del mondo culinario. The Professional Diploma Culinary è un prestigioso programma di formazione progettato per lanciare la sua carriera come un cuoco professionista di altissimo livello, pronto a soddisfare le richieste dei datori di lavoro di oggi. Leggi meno
Diploma
01 August 2020
Tempo pieno
20 settimane
Inglese
Campus