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Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

I migliori Diplomi in Studi su alimenti e bevande

Contrariamente alla credenza popolare, le carriere nel settore alimentare può essere redditizia e soddisfacente. Guadagnare un diploma in studi di alimenti e bevande è il modo perfetto per dare il via la vostra educazione universitaria e rompere in una carriera di successo in un settore che si prevede di continuare a crescere solo nel prossimo decennio.

Che cosa è un diploma di studi di alimenti e bevande? Studi Alimenti e bevande guardare il settore alberghiero, vale a dire le industrie che servono cibo. L'unico requisito è di solito una formazione di scuola superiore, e il programma dura spesso per circa due anni. Gli studenti studiano settori quali la gestione aziendale, contabilità, diritto commerciale, nutrizione, basi della cucina, i fondamentali delle risorse umane, e le competenze di hosting.

Un diploma in studi di alimenti e bevande è perfetto come un programma gateway per una istruzione superiore. Gli studenti possono essere in grado di ottenere un lavoro dopo il completamento del programma o cercare una istruzione superiore con la costruzione di fuori dei corsi che hanno già completato.

Il costo di un cibo e bevande studi diplomato varia a seconda di dove dell'iscrizione, la durata del programma. Di solito, gli studenti hanno bisogno unico fattore dei costi delle tasse scolastiche e libri di testo, soprattutto se i corsi sono prese in linea.

Dal momento che l'industria alimentare e delle bevande si prevede che continuerà a crescere per tutto il prossimo decennio, le prospettive di carriera è bene con questo particolare diploma in mano. Gli studenti che terminano il programma può essere in grado di trovare un lavoro come gestori di servizio ristoro, che Nets uno stipendio medio annuo pari a circa 52.500 $ a partire da maggio 2012. Gli studenti possono anche essere in grado di entrare in carriera hostess, hostess, server e persino cuochi.

Il nostro elenco ospita molte università, college e scuole professionali che dispongono di programmi incentrati su un diploma in studi di alimenti e bevande. Molti corsi sono offerti on-line per gli studenti interessati nella formazione a distanza.Il processo di applicazione è spesso semplice come la compilazione e la presentazione della domanda alla scuola di vostra scelta. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

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Altre opzioni in questo settore di studio:

57 Risultati in Studi su alimenti e bevande

CAFA Wine School

Professionista CAFA Wine School : - Formazione francese Francese e francese Vino Professionale francese e francese Professionale BTS Wine and Spirits Technology Vendita P ... [+]

1. Fondazione: francese e francese / francese e francese

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Corso pre-professionale: lingua francese e regione vinicola francese]Fran ç ais Langue Etrangère et Vins de France

Il corso è ricco di contenuti, non solo per imparare a migliorare la lingua francese, ma anche per imparare le basi del vino francese: Bordeaux, Borgogna, Alsazia, Loire, Provenza, Champagne e altre regioni vinicole francesi; Pasto con vino Fornire opportunità di stage: è possibile praticare negli stage di quattro porte in cantine, negozi, cantine, ristoranti, ecc. Preparati per l'ingresso alla certificazione del Sommelier nazionale francese Sommelier Conseiller en Sommmellerie.... [-]

Francia Bordeaux
September 2019
Tempo pieno
Part-time
9 mesi
Campus
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Ecole Lenôtre

Il Pastry Chef Training è stato creato per persone disposte ad allenarsi o reinventarsi in pasticceria, dalla base alle più alte tecniche di pasticceria. ... [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

L' Ecole Lenôtre offre ai suoi studenti e ai suoi partner una formazione all'avanguardia per facilitare, incoraggiare, comunicare e mantenere standard di eccellenza e prestazioni elevate. La formazione "Pastry Chef Ecole Lenôtre " è rivolta agli adulti appassionati di cucina che frequentano o meno corsi di conversione e ai professionisti che cercano di ampliare il loro campo di competenza.

L'idoneità per questo corso ha i seguenti prerequisiti :

Per avere almeno 18 anniPer avere una conoscenza di base della lingua in cui viene insegnato il corso (livello B1)Essere in grado di leggere e scrivereConoscere le basi dell'igiene e della sicurezza in un ambiente alimentarePer avere una conoscenza di base del ragionamento di base (calcoli e logica)STRUTTURA DELL'ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING... [-]
Francia Plaisir Parigi
September 2019
Tempo pieno
23 settimane
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e crear ... [+]

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. Questo corso è un viaggio attraverso l'arte e la scienza della gastronomia che, facoltativamente, può essere esteso con un precedente modulo di iniziazione per coloro che non hanno alcuna esperienza professionale in cucina.

Una volta che il Diploma è stato completato con successo, lo studente può scegliere una delle sei specialità culinarie disponibili per diventare uno Chef Specialista o optare per il corso per ottenere il Diploma post-laurea Executive Chef.... [-]

Spagna Barcellona
May 2019
Part-time
8 mesi
Campus
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Culinary Institute of Israel

Questo è un programma personale di sviluppo professionale che combina studi di carriera culinaria in una delle scuole di cucina gourmet esclusive di Israele, supportato d ... [+]

Questo è un programma personale di sviluppo professionale che combina gli studi di carriera culinaria in una delle scuole di cucina gourmet esclusive di Israele, supportato da un importante istituto professionale, Ort Dan Gourmet , con uno stage pratico presso grandi alberghi.

Tel Aviv è la più grande città metropolitana d'Israele ed è famosa in tutto il mondo per i suoi eventi culturali, la vivace vita notturna, le spiagge sabbiose, la cordialità LGBT e, naturalmente, la straordinaria scena culinaria. Nel 2018, la città fu soprannominata Vegan Nation per la sua varietà e innovazione con cibi vegani.

Ort Dan Gourmet

Ecco un'opportunità unica per te di approfondire le arti culinarie incentrate sulle cucine kosher israeliane, mediorientali e mediterranee e praticare le tue abilità e abilità come stagista presso i grandi hotel a 5 stelle di Tel Aviv. Il programma consiste in lezioni settimanali teoriche e pratiche culinarie, oltre 700 ore di tirocinio negli alberghi, rotazione delle stazioni (inclusi eventi) e altro.... [-]

Israele Tel Aviv
July 2019
Tempo pieno
6 - 12 mesi
Campus
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Gli insegnanti dello SHML - Swiss Hotel Management School Lenk si impegnano a coinvolgere i loro studenti e ispirarli a informarsi e apprendere. Questa classe offre ai no ... [+]

I migliori Diplomi in Studi su alimenti e bevande 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashOFFERTE DI PROGRAMMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk offre un programma integrato di corsi di apprendimento attraverso esplorazione, controllo e auto-riflessione. In ogni classe, i nostri insegnanti enfatizzano le strategie e i processi coinvolti nell'apprendimento e nella crescita personale, creando un'opportunità unica per preparare i nostri studenti a vivere vite pensose, creative e appaganti in una società in rapida evoluzione. Si prega di consultare le nostre offerte corso corrente di seguito.

DIPLOMA NELLA GESTIONE CULINARIA

Gli insegnanti dello SHML - Swiss Hotel Management School Lenk si impegnano a coinvolgere i loro studenti e ispirarli a informarsi e apprendere. Questa classe offre ai nostri studenti la possibilità di applicare le loro abilità uniche e ampliare i loro orizzonti apprendendo qualcosa di nuovo. Sbrigati: ci sono posti limitati disponibili in questa classe popolare!... [-]

Svizzera Lenk im Simmental
International Montreal Butler Academy

CEWECM-IMBA, è il centro di eccellenza nell'educazione al vino e nella gestione della cantina della International Butler Academy di Montreal. Esclusivo di IMBA e creato d ... [+]

GESTIONE DELLA CANTINA

CEWECM-IMBA , è il centro di eccellenza nell'educazione al vino e nella gestione della cantina della International Butler Academy di Montreal.

Esclusivo di IMBA e creato da Richard Sagala, questo programma di gestione del vino e della cantina di classe mondiale per maggiordomo è una caratteristica unica e distintiva dell'IMBA.

Oltre al loro diploma di maggiordomo, e dopo aver superato gli esami WSET, gli studenti riceveranno il Certificato Avanzato di Livello 2 e Livello 3 del prestigioso Wine and Spirit Education Trust (WSET *) con sede nel Regno Unito.

Una volta completata la formazione WSET, gli studenti impareranno a padroneggiare il software di gestione della cantina Alfred Sommelier, uno strumento professionale particolarmente adatto agli elevati standard dell'accademia IMBA e ai loro clienti. Sia per scopi di investimento o semplicemente per piacere, le tecniche di gestione della cantina acquisite soddisferanno tutte le esigenze di ogni futuro datore di lavoro degli alunni IMBA.... [-]

Canada Montréal
January 2020
Tempo pieno
13 settimane
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Il Diploma BHMS in arti culinarie introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze ... [+]

Diploma Culinary Arts

Il Diploma BHMS in arti culinarie introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze pratiche. I punti salienti di questo corso di un anno includono classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse come base. Le competenze in pasticceria sono sviluppate attraverso due corsi specializzati e gli elementi essenziali dell'industria della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati in preparazione al primo tirocinio formativo degli studenti.

BHMS Culinary Facilities

BHMS ha aggiornato le sue strutture culinarie e aggiunto una nuova cucina di formazione all'avanguardia alla cucina di produzione esistente. In questo ambiente privo di stress, gli studenti di cucina in ogni anno del programma hanno la possibilità di acquisire e praticare competenze e competenze culinarie fondamentali prima di applicarle a un vero ambiente di cucina di produzione alimentare.... [-]

Svizzera Lucerna
Sault College

Si tratta di un programma di educazione cooperativa. Gli studenti sono tenuti a completare almeno un co-op tirocinio (CWR100) per laurearsi. ... [+]

Gestione Culinary (2078) 2 anni - 4 semestri Ontario diploma CO-OP

Panoramica del programma

Offriamo: postazioni di lavoro individuali per ogni studente significa nessuna attesa a turno.

Si tratta di un programma di educazione cooperativa. Gli studenti sono tenuti a completare almeno un co-op tirocinio (CWR100) per laurearsi.

programma di Sault Collegi culinaria di gestione vi insegna tutto ciò che serve sapere per sviluppare una carriera come chef. dimostrazioni alimentari, lavoro di laboratorio e lezioni forniscono un ambiente di apprendimento dinamico. Imparerete le tecniche contemporanee e classiche, pianificazione del menu e il cibo e la gestione delle bevande. Opportunità per l'apprendimento esperienziale si svolge durante il posizionamento estate CO-OP pagati, che consente di affinare le tue abilità. I nostri due anni del programma di diploma Culinary Management offre l'opportunità unica di registrarsi come apprendista attraverso il Ministero della formazione college e università. In caso di superamento degli studi si avrà gli strumenti necessari per lavorare all'interno di ristoranti di qualità in tutto il mondo.... [-]

Canada Sault Sainte Marie
September 2019
Tempo pieno
2 anni
Campus
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Durham College

Padroneggia l'arte del cibo e del sapore nel nostro programma di gestione culinaria. Esplorerai il cibo coltivato localmente, sperimenterai la cucina etnica e contemporan ... [+]

Padroneggia l'arte del cibo e del sapore nel nostro programma di gestione culinaria. Esplorerai il cibo coltivato localmente, sperimenterai la cucina etnica e contemporanea e svilupperai le tue abilità nelle arti culinarie, mentre apprendi preziose abilità di gestione che porteranno la tua carriera a un livello superiore. Un'attenzione particolare è rivolta al tempo di laboratorio / cucina, incoraggiando gli studenti a sviluppare le loro tecniche e prodotti, molti dei quali sono in grado di portare a casa e divertirsi. I laureati sono ricercati da una vasta gamma di datori di lavoro a causa delle loro abilità uniche, che includono il taglio di carne artigianale, la produzione di formaggio, la cottura, l'inscatolamento e la conservazione.... [-]

Canada Whitby
September 2019
Tempo pieno
4 semestri
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Per professionisti con almeno 2/3 anni di esperienza o studenti con un diploma culinario. Ottieni il massimo livello di esperienza in ogni specialità della cucina profess ... [+]

Per professionisti con almeno 2/3 anni di esperienza o studenti con un diploma culinario.

Accelerare la tua carriera culinaria! Dedicato ai laureati in Arti culinarie e ai cuochi professionisti che desiderano integrare il loro know-how, questo programma intensivo di competenze avanzate offre i più alti standard attesi nei migliori stabilimenti internazionali. Ottieni il massimo livello di competenza per ogni specialità nella cucina professionale, dai preparati per cucina fredda alle tecniche culinarie avanzate applicate a diversi concetti di ristorazione. Rafforzare il know-how delle competenze in un ambiente di lavoro reale attraverso uno stage controllato . Le impostazioni per piccoli gruppi offrono una formazione personalizzata, interattiva ed efficiente. Questa formazione ti assegnerà il titolo di «Responsabile en Cuisine Gastronomique» (1), codice NSF 221T, livello III (FR) e livello 5 (UE) iscritti nel registro nazionale delle certificazioni professionali per ordine del 26 settembre 2016 e pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il 4 ottobre 2016. Durata: 6 mesi alternando lezioni di abilità e esperienza pratica in una parte consolidata della rete di Ducasse Education .... [-]

Francia Parigi
September 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how ... [+]

Ti è sempre piaciuto fare dolci e hai appena iniziato a chiedermi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando?

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.... [-]

Francia Yssingeaux
May 2019
Tempo pieno
3 mesi
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Usa la piastra come tela e acquisisci la conoscenza, la disciplina e la comprensione delle abilità tecniche che incoraggiano la creatività e il talento naturale a fiorire ... [+]

Diplôme de Cuisine

Avanza attraverso i livelli di base, intermedio e superiore della cucina e guadagna un diploma che è accolto nelle migliori cucine del mondo.

Usa la piastra come tela e acquisisci la conoscenza, la disciplina e la comprensione delle abilità tecniche che incoraggiano la creatività e il talento naturale a fiorire. Questi metodi possono essere applicati a qualsiasi stile di cucina.

Cuisine de Base

Un'introduzione completa alla cucina francese che offre abilità e tecniche di cucina classica: manipolazione e cura del coltello, igiene e igiene, tagli classici, metodi di cottura, preparazione del cibo, messa in scena, allenamento per il palato e terminologia culinaria.... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo pieno
33 settimane
Campus
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LaSalle College Montreal

Il programma Professional Cooking (DEP) è stato progettato per creativi, studenti indipendenti con un forte interesse per la cucina e la gastronomia. ... [+]

Diploma di Professional Cooking

Il programma Professional Cooking (DEP) è stato progettato per creativi, studenti indipendenti con un forte interesse per la cucina e la gastronomia.

Si tratta di un ottimo modo per acquisire le conoscenze e le competenze necessarie per una carriera stimolante e promettente. In effetti, uno chef certificato costituisce una risorsa unica e preziosa in un grande ristorante, hotel, navi da crociera, ospedale, istituto di cura o in altro settore della ristorazione in generale.

Nel corso della loro formazione, gli studenti impareranno a preparare il cibo, scegliere tecniche di cottura adeguate, organizzare e gestire una cucina e menu specifico piano. Infine, il Collegio insegna la sua applicazione laureati conoscenza basata sul consumo sano e responsabile, quindi li ingraining con valori fondamentalmente sano e rispettoso dell'ambiente.... [-]

Canada Montréal
September 2019
Tempo pieno
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Il curriculum di questo diploma è basato su un apprendimento eminentemente gastronomica per portare la formazione culinaria studente al più alto livello. Attraverso un ap ... [+]

CUCINA in tutta la sua essenza

Il curriculum di questo diploma è basato su un apprendimento eminentemente gastronomica per portare la formazione culinaria studente al più alto livello. Attraverso un approccio globale quasi esclusivamente nella cucina, gli studenti dovranno rafforzare le basi già esistenti, il lavoro di creatività, conoscenze tecniche e le nuove tendenze in materia di gastronomia oggi.

Il programma è di 5 mesi e completo di pratiche esterne opzionali nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

DECIDERE IL TUO FUTURO PROPRIO

I nostri Diplomi fornire formazione professionisti versatili, dinamiche e proattive. Le persone che vogliono imparare, con la vocazione gastronomica e un atteggiamento vincente. CEU Cardenal Herrera University e Gasma aiutare l'utente attraverso un processo partecipativo-pratico workshop, master class, l'apprendimento visite e più innovative e metodologie.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
September 2019
Tempo pieno
6 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Sunway University

Il Diploma in Arti Culinarie ti offre una formazione culinaria di altissima qualità con attrezzature all'avanguardia per la cucina e l'aula. ... [+]

Il Diploma in Arti Culinarie ti offre una formazione culinaria di altissima qualità con attrezzature all'avanguardia per la cucina e l'aula.

Diretto da un pluripremiato team di esperti culinari, il nostro obiettivo è quello di produrre laureati di qualità che non siano solo sicuri delle loro abilità culinarie ma anche capaci di comunicare fluentemente, lavorare in modo indipendente e mostrare doti di leadership che miglioreranno le loro credenziali nell'ospitalità e nel servizio di ristorazione industrie qui in Malesia e nel mondo.

Esperienza pratica essenziale sarà acquisita attraverso uno stage di settore di 20 settimane. Questo diploma è accreditato da Le Cordon Bleu e al completamento con successo del programma, i laureati ottengono due certificati; uno dalla Sunway University e l'altro da Le Cordon Bleu, un'istituzione leader nel campo delle arti culinarie e dell'ospitalità.... [-]

Malesia Shah Alam
January 2020
Tempo pieno
2 anni
Campus
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