Diplomi in International Cuisines

I migliori Diplomi in International Cuisines

Un diploma è rilasciato da un istituto di istruzione superiore per la padronanza dei corsi in un campo specifico di studio. I programmi di diploma durano in genere da uno a due anni e possono aumentare il potenziale del mercato del lavoro.

Cos'è un diploma nelle cucine internazionali? Il corso si concentra tipicamente sulla cucina internazionale partendo da ricette e antipasti di base e passando a piatti complessi di carne, verdura, pesce e frutti di mare. I dessert sono anche inclusi per completare un menu completo. I corsi avanzati possono includere informazioni su buffet e menu di catering, diversi metodi di cottura e restrizioni dietetiche e sostituzioni. Alcuni corsi offrono anche tirocini dopo il completamento.

Creatività, pazienza e abilità di lavoro di squadra aiutano a mantenere una cucina fluida con piatti interessanti per placare i palati di una varietà di individui. Al di fuori della cucina, queste competenze possono aiutare i laureati con i loro obiettivi di carriera, relazioni interpersonali e relazioni d'affari.

Se una persona sceglie di studiare all'estero o internamente avrà un forte impatto sul costo complessivo. Ulteriori fattori da considerare durante il programma includono tasse associate, requisiti aggiuntivi del corso, alloggio e durata del programma. I programmi di diploma offrono padronanza consecutiva in sei mesi a un anno, anche se alcuni consentono di dividere i moduli del corso.

Molti prendono il diploma in cucina internazionale per diventare chef o cuoco. Altre opportunità di lavoro includono il responsabile del servizio di ristorazione, sous chef, pasticciere, food scientist, food blogger, food stylist e chef personale. Altre posizioni includono il fornaio, il proprietario del ristorante, il direttore del ristorante, il cioccolatiere, il pasticciere, il catering, il responsabile di cibo e bevande e lo chef esecutivo, e alcuni hanno continuato a ospitare spettacoli di cucina. I lavori sono disponibili in una varietà di impostazioni, tra cui hotel, ristoranti, navi da crociera, caffetterie, aziende, centri benessere, strutture mediche, resort e linee di crociera.

I programmi di cucina internazionale sono spesso a tempo pieno per durate variabili per adattarsi agli impegni e programmi di formazione pratica con corsi online potenzialmente disponibili. Per iniziare, cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Ulteriori informazioni

Grado di cottura

Ferrieres Paris
Campus A tempo pieno 1 semestre July 2019 Francia Parigi Ferrières-en-Brie + di 1

Gli studenti hanno la possibilità di registrare solo il 1 ° trimestre e 2 ° di eseguire più avanti nel tempo (tempo limitato). [+]

TEMPO DI FORMAZIONE

6 mesi di corsi teorici e pratici divisi in 2 quarti - 600h (fuori corso), tra cui:

I corsi, uniformi, kit di coltelli, viaggi di studio, convegni esami 8 settimane di stage. Possibilità di estensione fino a 6 mesi La convalida del curriculum verrà effettuata dopo l'esecuzione delle 8 settimane di stage.

Gli studenti hanno la possibilità di registrare solo il 1 ° trimestre e 2 ° di eseguire più avanti nel tempo (tempo limitato).

Formazione in francese e tradotto in inglese consecutivamente.

FORMAZIONE CONTENUTO

INTRODUZIONE ALLA CUCINA FRANCESE

Termini e definizioni culinari Imparare l'uso di coltelli professionali I risultati di taglio (per esempio ortaggi) Preparazione e attuazione classiche tecniche di cucina francese Imparare e produrre dei fondi, sughi, ripieni e pasta Imparare i diversi metodi di cottura ... [-]

Professionale programma di diploma cucina thai

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus A tempo pieno 9 mesi April 2019 Tailandia Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School è una joint venture franco-thailandese. Siamo la prima scuola nella rete globale delle scuole Le Cordon Bleu, che sta offrendo un corso di cucina professionale Thai. Siamo molto orgogliosi di questa iniziativa [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School è una joint venture franco-thailandese. Siamo la prima scuola nella rete globale delle scuole Le Cordon Bleu, che sta offrendo un corso di cucina professionale Thai. Siamo molto orgogliosi di questa iniziativa.

Questo innovativo professionale corso di cucina thailandese è stato creato da esperti chef thailandesi ed è insegnato allo stesso modo che la cucina francese: con il - Watch, Learn & metodo Do - dove gli studenti osservano una dimostrazione di cucina thailandese dai nostri esperti chef - seguito da mani -on pratica nelle nostre cucine pratici per ogni ricetta.

Il corso fornisce una vasta Thai Cuisine curriculum professionale con più di 200 ricette di piatti tradizionali, regionali, reali e di modernità tailandesi - con la manifestazione occasionale ospite di noti chef della cucina thailandese di modernità. Il programma include anche l'istruzione nella delicata arte di intaglio di frutta e verdura. I nostri corsi di cucina thailandese si trovano anche i moduli introduttivi di base in tema di gestione del ristorante che è l'ideale per chi vuole diventare un cuoco cucina thailandese o di aprire un ristorante thailandese in Thailandia o all'estero.... [-]


Programma di diploma cucina francese

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campus A tempo pieno Part time 3 - 5 mesi April 2019 Tailandia Bangkok + di 1

Corsi di Le Cordon Bleu Cucina forniscono agli studenti le abilità culinarie fondamentali riguardanti l'uso di attrezzature culinaria alla progettazione e realizzazione di piatti elaborati. Durante il corso, le tecniche sono livelli reciprocamente [+]

Corsi di Le Cordon Bleu Cucina forniscono agli studenti le abilità culinarie fondamentali riguardanti l'uso di attrezzature culinaria alla progettazione e realizzazione di piatti elaborati. Durante il corso, le tecniche sono strati l'uno sull'altro e diventano più complicate. Le manifestazioni diventano più orientata menu, incorporando aspetti di organizzazione, la preparazione, l'equilibrio e la tempistica. L'obiettivo è insegnare le tecniche attraverso le famose ricette Le Cordon Bleu.

Le Cordon Bleu di cucina di base Corso apre le porte alle avventure e le tradizioni della cucina francese. Gli studenti imparano anche come utilizzare e integrare condimenti, erbe e spezie nelle loro ricette di produzione di una varietà di sapori che completano i piatti preparati.... [-]


Grande diplôme - cottura e forno

Le Cordon Bleu Mexico
Campus A tempo pieno January 2019 Messico Buenavista Mexicali

Il Grand Diplôme® è il programma più completo di formazione culinaria e un maggiore riconoscimento del fatto che esiste oggi. Consiste del Diploma cucina (Certificati di base [+]

Gran Diplôme®

Il Grand Diplôme® è il programma più completo di formazione culinaria e un maggiore riconoscimento del fatto che esiste oggi. Consiste del Diploma Cucina (Certificato di base, intermedio e avanzato) e il Diploma in pasticceria (Certified Base, Intermedio e Superiore)

Metodologia

L'insegnamento teorico e pratico di Le Cordon Bleu è il più completo perché unisce le dimostrazioni da chef con sessioni pratiche.

Classi di dimostrazione sono tenute in camere appositamente progettate con specchi inclinati, monitor collegati ad un sistema di telecamere e tutto il necessario per osservare nel dettaglio il lavoro e le tecniche utilizzate dal professor squadra chef.... [-]


Diplôme de Cuisine

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 33 settimane June 2019 Canada Ottawa

Usa la piastra come tela e acquisisci la conoscenza, la disciplina e la comprensione delle abilità tecniche che incoraggiano la creatività e il talento naturale a fiorire. [+]

Diplôme de Cuisine

Avanza attraverso i livelli di base, intermedio e superiore della cucina e guadagna un diploma che è accolto nelle migliori cucine del mondo.

Usa la piastra come tela e acquisisci la conoscenza, la disciplina e la comprensione delle abilità tecniche che incoraggiano la creatività e il talento naturale a fiorire. Questi metodi possono essere applicati a qualsiasi stile di cucina.

Cuisine de Base

Un'introduzione completa alla cucina francese che offre abilità e tecniche di cucina classica: manipolazione e cura del coltello, igiene e igiene, tagli classici, metodi di cottura, preparazione del cibo, messa in scena, allenamento per il palato e terminologia culinaria.... [-]


Diploma in cucina francese

Ecole Ritz Escoffier
Campus A tempo pieno 12 settimane April 2019 Francia Parigi

Questo corso di formazione comprende 3 livelli dedicati all'apprendimento dei fondamenti della cucina francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti. [+]

Questo corso di formazione comprende 3 livelli dedicati all'apprendimento dei fondamenti della cucina francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti.

Durata: 12 settimaneNumero di ore: 420 orePrezzo: 25.400 € (IVA inclusa)Requisiti d'ingresso

I candidati devono avere almeno 18 anni e devono aver completato la scuola secondaria.

Orari del corso

Dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00. La pausa pranzo è inclusa.

Alla fine di ogni livello, il tirocinante riceverà un certificato in "Cucina francese" in seguito a una valutazione continua del proprio lavoro e al completamento positivo dell'esame pratico. Dopo aver conseguito tutti e tre i certificati, il tirocinante riceverà il Ritz Escoffier Culinary Diploma.... [-]


Grande diplôme - cucina e diploma pasticceria

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 9 mesi September 2019 Francia Parigi

Il corso combina istruzione in piatti della cucina e della pasticceria discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cucina e Pasticceria Qualificazione

Le Grand Diplôme® è il programma più completo Educazione culinaria francese Offerto da Le Cordon Bleu. Il corso combina istruzione in entrambi Cucina e Pasta discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. Le Cordon Bleu si impegna a fornire agli studenti una gamma completa di tecniche culinarie e di sviluppare la propria creatività e l'espressione artistica. Questi corsi offrono l'opportunità di padroneggiare il Cucina francese e tecniche di pasticceria che può poi essere applicato ad altri cucine del mondo.

Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. ... [-]


Cucina diploma

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 9 mesi September 2019 Francia Parigi

Il Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classiche tecniche culinarie francesi oggi disponibili. [+]

Cucina Diploma - Un unico tipo di cucina Qualificazione

Il Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu offre agli studenti il ​​programma più rigoroso e completo in classico Tecniche culinarie francesi oggi disponibili. La Diplôme de Cuisine viene assegnato quando lo studente ha completato con successo i livelli base, intermedio e Superior. Gli studenti possono registrarsi per un solo livello (ad esempio: di base) e possono continuare ad un altro livello più avanti (in un arco di tempo limitato). Anche con precedente esperienza professionale, Gli studenti devono iniziare con il livello di base prima di accedere al livello successivo.

Lo studente riceverà un certificato per ogni livello completato. Dopo aver completato con successo il Diplôme de Cuisine e il Diplôme de Pâtisserie si aggiudica il Le Grand Diplôme. ... [-]


Diploma di chef di cucina Ecole Lenôtre - 23 settimane

Ecole Lenôtre
Campus A tempo pieno 23 settimane March 2019 Francia Plaisir Parigi + di 1

L'allenamento Cooking Chef è stato creato per le persone che desiderano allenarsi o reinventarsi in cucina. Per coloro che vogliono imparare dalle basi per l'alto livello delle tecniche di cucina francese in 23 settimane. [+]

I migliori Diplomi in International Cuisines 2019. ECOLE LENÔTRE CHEF COOKING CHEF TRAINING

L' Ecole Lenôtre offre ai suoi studenti e ai suoi partner una formazione all'avanguardia per facilitare, incoraggiare, comunicare e mantenere standard di eccellenza e prestazioni elevate. La formazione "Cooking Chef Ecole Lenôtre " è rivolta agli adulti appassionati di cucina, indipendentemente dal fatto che si trovino in un corso di conversione, e ai professionisti che cercano di ampliare il loro campo di competenza.

L'idoneità per questo corso ha i seguenti prerequisiti :

Per avere almeno 18 anniPer avere una conoscenza di base della lingua in cui viene insegnato il corso (livello A1)Essere in grado di leggere e scrivereConoscere le basi dell'igiene e della sicurezza in un ambiente alimentarePer avere una conoscenza di base del ragionamento di base (calcoli e logica)STRUTTURA DELL'ECOLE LENÔTRE CHEF TRAINING... [-]