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Diploma
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

I migliori Diplomi in Arti culinarie

Programmi di diploma offrono agli studenti la possibilità di aumentare le loro conoscenze, competenze e abilità, e farlo in un breve lasso di tempo. Con un diploma, i laureati possono trovare interessanti opportunità di carriera in molti campi diversi.

Proprio quello che è il diploma in arti culinarie? Questo diploma può essere guadagnato in circa uno o due anni, a seconda di quanto tempo uno studente è in grado di dedicare al loro scolarizzazione. Imparare a creare ottimo cibo è solo un passo in un programma di arti culinarie. Gli studenti imparano anche a padroneggiare le tecniche di cucina, l'evoluzione della cucina, l'impatto della cultura sul cibo, e per visualizzare la leadership e la fiducia in cucina e non solo.

Programmi di diploma può essere molto utile per i laureati. Gli individui acquisiscono esperienza professionale nel mondo reale, migliorano le loro abilità culinarie necessarie, e sono in grado di aumentare la loro conoscenza della materia, il che rende i laureati con diploma in arti culinarie molto desiderabile per le aziende.

Il costo di guadagnare un diploma in arti culinarie può variare a seconda di quanto tempo ci vuole per guadagnare, così come i tassi di iscrizione specifici di ogni scuola e tasse. Gli studenti interessati devono pianificare su come contattare qualsiasi scuole futuri al fine di ricevere le informazioni finanziarie pertinenti. Un aiuto finanziario può essere disponibile anche per contribuire a compensare il costo di guadagnare un diploma.

Gli individui con un diploma in arti culinarie in grado di lavorare in qualsiasi settore gastronomico, come un manager del ristorante, un cuoco professionista o esecutiva, come un ristoratore o un direttore di catering, il cuoco capo di un bar o bistrot, o come regista per un distributore di cibo . I laureati possono anche perseguire un percorso imprenditoriale e aprire il proprio ristorante.

Molte scuole offrono di persona o di lezioni on-line, dando la possibilità di guadagnare il vostro diploma in arti culinarie sul vostro programma.Per iniziare la vostra formazione oggi, cercare il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di comando.

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Altre opzioni in questo settore di studio:

26 Risultati in Arti culinarie

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Gli insegnanti dello SHML - Swiss Hotel Management School Lenk si impegnano a coinvolgere i loro studenti e ispirarli a informarsi e apprendere. Questa classe offre ai no ... [+]

I migliori Diplomi in Arti culinarie 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashOFFERTE DI PROGRAMMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk offre un programma integrato di corsi di apprendimento attraverso esplorazione, controllo e auto-riflessione. In ogni classe, i nostri insegnanti enfatizzano le strategie e i processi coinvolti nell'apprendimento e nella crescita personale, creando un'opportunità unica per preparare i nostri studenti a vivere vite pensose, creative e appaganti in una società in rapida evoluzione. Si prega di consultare le nostre offerte corso corrente di seguito.

DIPLOMA NELLA GESTIONE CULINARIA

Gli insegnanti dello SHML - Swiss Hotel Management School Lenk si impegnano a coinvolgere i loro studenti e ispirarli a informarsi e apprendere. Questa classe offre ai nostri studenti la possibilità di applicare le loro abilità uniche e ampliare i loro orizzonti apprendendo qualcosa di nuovo. Sbrigati: ci sono posti limitati disponibili in questa classe popolare!... [-]

Svizzera Lenk im Simmental
Ecole Lenôtre

Il Pastry Chef Training è stato creato per persone disposte ad allenarsi o reinventarsi in pasticceria, dalla base alle più alte tecniche di pasticceria. ... [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

L' Ecole Lenôtre offre ai suoi studenti e ai suoi partner una formazione all'avanguardia per facilitare, incoraggiare, comunicare e mantenere standard di eccellenza e prestazioni elevate. La formazione "Pastry Chef Ecole Lenôtre " è rivolta agli adulti appassionati di cucina che frequentano o meno corsi di conversione e ai professionisti che cercano di ampliare il loro campo di competenza.

L'idoneità per questo corso ha i seguenti prerequisiti :

Per avere almeno 18 anniPer avere una conoscenza di base della lingua in cui viene insegnato il corso (livello B1)Essere in grado di leggere e scrivereConoscere le basi dell'igiene e della sicurezza in un ambiente alimentarePer avere una conoscenza di base del ragionamento di base (calcoli e logica)STRUTTURA DELL'ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING... [-]
Francia Plaisir Parigi
Settembre 2019
Inglese,Francese
Tempo pieno
25 settimane
Campus
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Culinary Institute of Barcelona

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e crear ... [+]

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. Questo corso è un viaggio attraverso l'arte e la scienza della gastronomia che, facoltativamente, può essere esteso con un precedente modulo di iniziazione per coloro che non hanno alcuna esperienza professionale in cucina.

Una volta che il Diploma è stato completato con successo, lo studente può scegliere una delle sei specialità culinarie disponibili per diventare uno Chef Specialista o optare per il corso per ottenere il Diploma post-laurea Executive Chef.... [-]

Spagna Barcellona
Settembre 2019
Spagnolo,Inglese
Part-time
8 mesi
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Il Diploma BHMS in arti culinarie introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze ... [+]

Diploma Culinary Arts

Il Diploma BHMS in arti culinarie introduce gli studenti nel mondo della produzione alimentare attraverso tecniche operative di base e formazione pratica delle competenze pratiche. I punti salienti di questo corso di un anno includono classici metodi di cottura europei, tagli, scorte e salse come base. Le competenze in pasticceria sono sviluppate attraverso due corsi specializzati e gli elementi essenziali dell'industria della sicurezza alimentare e della nutrizione vengono insegnati in preparazione al primo tirocinio formativo degli studenti.

BHMS Culinary Facilities

BHMS ha aggiornato le sue strutture culinarie e aggiunto una nuova cucina di formazione all'avanguardia alla cucina di produzione esistente. In questo ambiente privo di stress, gli studenti di cucina in ogni anno del programma hanno la possibilità di acquisire e praticare competenze e competenze culinarie fondamentali prima di applicarle a un vero ambiente di cucina di produzione alimentare.... [-]

Svizzera Lucerna
Iscrizioni aperte
Inglese
Tempo pieno
1 - 3 anni
Campus
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Durham College

Padroneggia l'arte del cibo e del sapore nel nostro programma di gestione culinaria. Esplorerai il cibo coltivato localmente, sperimenterai la cucina etnica e contemporan ... [+]

Padroneggia l'arte del cibo e del sapore nel nostro programma di gestione culinaria. Esplorerai il cibo coltivato localmente, sperimenterai la cucina etnica e contemporanea e svilupperai le tue abilità nelle arti culinarie, mentre apprendi preziose abilità di gestione che porteranno la tua carriera a un livello superiore. Un'attenzione particolare è rivolta al tempo di laboratorio / cucina, incoraggiando gli studenti a sviluppare le loro tecniche e prodotti, molti dei quali sono in grado di portare a casa e divertirsi. I laureati sono ricercati da una vasta gamma di datori di lavoro a causa delle loro abilità uniche, che includono il taglio di carne artigianale, la produzione di formaggio, la cottura, l'inscatolamento e la conservazione.... [-]

Canada Whitby
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
4 semestri
Campus
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Sault College

Si tratta di un programma di educazione cooperativa. Gli studenti sono tenuti a completare almeno un co-op tirocinio (CWR100) per laurearsi. ... [+]

Gestione Culinary (2078) 2 anni - 4 semestri Ontario diploma CO-OP

Panoramica del programma

Offriamo: postazioni di lavoro individuali per ogni studente significa nessuna attesa a turno.

Si tratta di un programma di educazione cooperativa. Gli studenti sono tenuti a completare almeno un co-op tirocinio (CWR100) per laurearsi.

programma di Sault Collegi culinaria di gestione vi insegna tutto ciò che serve sapere per sviluppare una carriera come chef. dimostrazioni alimentari, lavoro di laboratorio e lezioni forniscono un ambiente di apprendimento dinamico. Imparerete le tecniche contemporanee e classiche, pianificazione del menu e il cibo e la gestione delle bevande. Opportunità per l'apprendimento esperienziale si svolge durante il posizionamento estate CO-OP pagati, che consente di affinare le tue abilità. I nostri due anni del programma di diploma Culinary Management offre l'opportunità unica di registrarsi come apprendista attraverso il Ministero della formazione college e università. In caso di superamento degli studi si avrà gli strumenti necessari per lavorare all'interno di ristoranti di qualità in tutto il mondo.... [-]

Canada Sault Sainte Marie
Settembre 2019
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Ti è sempre piaciuto fare dolci e ti chiedi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un programma int ... [+]

Padroneggia i fondamenti delle arti tradizionali di pasticceria francese con un allenamento professionale intensivo di 5,5 mesi. Dal ricevimento dei prodotti alla produzione, conservazione e confezionamento di dolci e viennoiseries, imparerai e padroneggi le tecniche essenziali dei professionisti. Uno stage obbligatorio di 2 mesi in un istituto francese completerà la tua formazione per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

Tipo di classe80% hands-onTeoria del 20%moduliImpasti di base, crostate e tortinePasta sfogliaSfogliaPaste sfoglia lievitateSpugne e biscottiRinforzo tecnicoPetit-four e dolcientremetsViennoiseries e prodotti da fornoDessert placcatiTema e torte nuzialiCioccolatoRevisione, prova finale e preparazione del buffet Il programma include... [-]
Francia Yssingeaux
Marzo 2020
Inglese
Tempo pieno
7 mesi
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Lancia la tua carriera culinaria con questo intenso programma di competenze pratiche introduttive con uno stage pratico. Questo programma entry-level è progettato per asp ... [+]

Avvia la tua carriera culinaria

Progettato specificamente per i professionisti di livello base nei servizi legati all'alimentazione, il Diploma di arti culinarie offre gli standard più elevati previsti negli stabilimenti premium. Impara il core culinario

I moduli intensivi insegnano gli aspetti avanzati delle arti culinarie con particolare attenzione alla costruzione di abilità.

Le impostazioni per piccoli gruppi offrono una formazione personalizzata, interattiva ed efficiente. Adattato a persone che desiderano padroneggiare le competenze di base professionali e integrarsi in una cucina professionale, questo programma intensivo mescola teoria, pratica e esperienza del mondo reale sul campo con l'obiettivo di padroneggiare tutte le tecniche fondamentali.... [-]

Francia Parigi
Settembre 2019
Inglese,Francese
Tempo pieno
8 mesi
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Il curriculum di questo diploma è basato su un apprendimento eminentemente gastronomica per portare la formazione culinaria studente al più alto livello. Attraverso un ap ... [+]

CUCINA in tutta la sua essenza

Il curriculum di questo diploma è basato su un apprendimento eminentemente gastronomica per portare la formazione culinaria studente al più alto livello. Attraverso un approccio globale quasi esclusivamente nella cucina, gli studenti dovranno rafforzare le basi già esistenti, il lavoro di creatività, conoscenze tecniche e le nuove tendenze in materia di gastronomia oggi.

Il programma è di 5 mesi e completo di pratiche esterne opzionali nei migliori ristoranti della nostra squadra culinaria.

DECIDERE IL TUO FUTURO PROPRIO

I nostri Diplomi fornire formazione professionisti versatili, dinamiche e proattive. Le persone che vogliono imparare, con la vocazione gastronomica e un atteggiamento vincente. CEU Cardenal Herrera University e Gasma aiutare l'utente attraverso un processo partecipativo-pratico workshop, master class, l'apprendimento visite e più innovative e metodologie.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
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Spagnolo
Tempo pieno
6 mesi
Campus
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LaSalle College Vancouver

La missione del programma di diploma di arti culinarie è quella di fornire agli studenti un ambiente per diventare discenti in possesso delle competenze, delle conoscenze ... [+]

La fine arte del cibo

Per te, il cibo non è solo quello che mangi. È come esprimi la tua creatività e chi sei come persona. E in un momento in cui i gusti culinari si stanno evolvendo e le barriere culturali stanno scomparendo, l'industria ha bisogno di persone come te. Nel programma Diploma di arti culinarie, gli studenti sono immersi in un ambiente che emula una vera e moderna cucina professionale. Gli studenti affascinano la loro abilità culinaria mentre si concentrano sull'imparare a fornire i famosi sapori e le tecniche internazionali che i consumatori odierni - e i datori di lavoro - vogliono e si aspettano. Gli studenti sono circondati e ispirati dai loro coetanei di talento e guidati creativamente.... [-]

Canada Vancouver
Ottobre 2019
Inglese
Tempo pieno
1 anno
Campus
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Sunway University

Il Diploma in Arti Culinarie ti offre una formazione culinaria di altissima qualità con attrezzature all'avanguardia per la cucina e l'aula. ... [+]

Il Diploma in Arti Culinarie ti offre una formazione culinaria di altissima qualità con attrezzature all'avanguardia per la cucina e l'aula.

Diretto da un pluripremiato team di esperti culinari, il nostro obiettivo è quello di produrre laureati di qualità che non siano solo sicuri delle loro abilità culinarie ma anche capaci di comunicare fluentemente, lavorare in modo indipendente e mostrare doti di leadership che miglioreranno le loro credenziali nell'ospitalità e nel servizio di ristorazione industrie qui in Malesia e nel mondo.

Esperienza pratica essenziale sarà acquisita attraverso uno stage di settore di 20 settimane. Questo diploma è accreditato da Le Cordon Bleu e al completamento con successo del programma, i laureati ottengono due certificati; uno dalla Sunway University e l'altro da Le Cordon Bleu, un'istituzione leader nel campo delle arti culinarie e dell'ospitalità.... [-]

Malesia Shah Alam
Gennaio 2020
Inglese
Tempo pieno
2 anni
Campus
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Le Cordon Bleu Istanbul

Considerato dall'industria culinaria e dell'ospitalità come un marchio di eccellenza, il Grand Diplôme® di Le Cordon Bleu è una qualifica influente che combina la formazi ... [+]

Considerato dall'industria culinaria e dell'ospitalità come un marchio di eccellenza, il Grand Diplôme® di Le Cordon Bleu è una qualifica influente che combina la formazione classica sia nella cucina che nella pasticceria. Agli studenti vengono insegnate le abilità culinarie fondamentali prima di applicare queste conoscenze a prodotti di alta qualità e ingredienti speciali.

Questo Diploma viene assegnato dopo aver completato con successo sia il Diplôme de Cuisine che il Diplôme de Pâtisserie, che possono essere studiati contemporaneamente per un periodo da 9 a 12 mesi.

Globalmente riconosciuto come un marchio di eccellenza, Le Cordon Bleu Grand Diplôme è la tua chiave per le porte del mondo culinario.... [-]

Turchia Istanbul
Iscrizioni aperte
Inglese
Tempo pieno
33 settimane
Campus
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Tante Marie Culinary Academy

Il nostro certificato di punta Cordon Bleu è per coloro che sono seriamente interessati al cibo e cercano di muovere i primi passi verso una carriera nel cibo e nelle bev ... [+]

Il nostro certificato di punta Cordon Bleu è per coloro che sono seriamente interessati al cibo e cercano di muovere i primi passi verso una carriera nel cibo e nelle bevande.

Il Diploma Tante Marie Cordon Bleu è una qualifica riconosciuta a livello internazionale che ha fissato gli standard nella formazione culinaria globale sin dalla sua creazione nel 1954. Eseguito per un intero anno accademico a 3 mesi da settembre a luglio, questo corso è progettato per quelli con poco o nessun precedente esperienza in cucina, consentendo agli studenti di progredire nella loro zona di comfort verso una qualificazione culinaria professionale.

Con questo programma, gli studenti possono ottenere una qualifica internazionalmente riconosciuta creata da Tante Marie e dalla Confederazione del Turismo e Ospitalità (CTH).... [-]

Regno Unito Woking
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Inglese
Tempo pieno
1 anno
Campus
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HTMI Switzerland Dubai

Il programma Diploma di 20 mesi è realizzato per preparare gli studenti a una carriera nell'arte culinaria. Il programma comprende una combinazione di studi teorici (40%) ... [+]

Il programma Diploma di 20 mesi è realizzato per preparare gli studenti a una carriera nell'arte culinaria. Il programma comprende una combinazione di studi teorici (40%) e formazione pratica (60%). La formazione pratica è legata alle tecniche di cottura di base e alla cucina avanzata per la gestione di una brigata di cucina. L'apprendimento teorico si concentra su scienze alimentari, risorse e pianificazione del budget al fine di eseguire operazioni di cucina di successo. Il programma intende sviluppare le abilità culinarie artistiche e scientifiche degli studenti per iniziare una carriera promettente come chef. Questo programma è ideale per gli studenti appassionati di cucina e scienze alimentari e che intendono lavorare in futuro come chef, creatore di concept gastronomici, food blogger o celebrity chef.... [-]

Emirati Arabi Uniti Dubai
Agosto 2019
Inglese
Tempo pieno
20 mesi
Campus
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Le Cordon Bleu Mexico

Il Grand Diplôme® è il programma più completo di formazione culinaria e un maggiore riconoscimento del fatto che esiste oggi. Consiste del Diploma cucina (Certificati di ... [+]

Gran Diplôme®

Il Grand Diplôme® è il programma più completo di formazione culinaria e un maggiore riconoscimento del fatto che esiste oggi. Consiste del Diploma Cucina (Certificato di base, intermedio e avanzato) e il Diploma in pasticceria (Certified Base, Intermedio e Superiore)

Metodologia

L'insegnamento teorico e pratico di Le Cordon Bleu è il più completo perché unisce le dimostrazioni da chef con sessioni pratiche.

Classi di dimostrazione sono tenute in camere appositamente progettate con specchi inclinati, monitor collegati ad un sistema di telecamere e tutto il necessario per osservare nel dettaglio il lavoro e le tecniche utilizzate dal professor squadra chef.... [-]

Messico Buenavista Mexicali
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Inglese,Spagnolo
Tempo pieno
Campus
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