Diplomi in Arti culinarie

I migliori Diplomi in Arti culinarie

Arti culinarie

Programmi di diploma offrono agli studenti la possibilità di aumentare le loro conoscenze, competenze e abilità, e farlo in un breve lasso di tempo. Con un diploma, i laureati possono trovare interessanti opportunità di carriera in molti campi diversi.

Proprio quello che è il diploma in arti culinarie? Questo diploma può essere guadagnato in circa uno o due anni, a seconda di quanto tempo uno studente è in grado di dedicare al loro scolarizzazione. Imparare a creare ottimo cibo è solo un passo in un programma di arti culinarie. Gli studenti imparano anche a padroneggiare le tecniche di cucina, l'evoluzione della cucina, l'impatto della cultura sul cibo, e per visualizzare la leadership e la fiducia in cucina e non solo.

Programmi di diploma può essere molto utile per i laureati. Gli individui acquisiscono esperienza professionale nel mondo reale, migliorano le loro abilità culinarie necessarie, e sono in grado di aumentare la loro conoscenza della materia, il che rende i laureati con diploma in arti culinarie molto desiderabile per le aziende.

Il costo di guadagnare un diploma in arti culinarie può variare a seconda di quanto tempo ci vuole per guadagnare, così come i tassi di iscrizione specifici di ogni scuola e tasse. Gli studenti interessati devono pianificare su come contattare qualsiasi scuole futuri al fine di ricevere le informazioni finanziarie pertinenti. Un aiuto finanziario può essere disponibile anche per contribuire a compensare il costo di guadagnare un diploma.

Gli individui con un diploma in arti culinarie in grado di lavorare in qualsiasi settore gastronomico, come un manager del ristorante, un cuoco professionista o esecutiva, come un ristoratore o un direttore di catering, il cuoco capo di un bar o bistrot, o come regista per un distributore di cibo . I laureati possono anche perseguire un percorso imprenditoriale e aprire il proprio ristorante.

Molte scuole offrono di persona o di lezioni on-line, dando la possibilità di guadagnare il vostro diploma in arti culinarie sul vostro programma.Per iniziare la vostra formazione oggi, cercare il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di comando.

Ulteriori informazioni

ACF Culinary Arts. Chef Education

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campus A tempo pieno Part time 2 semestri July 2019 Federazione Russa San Pietroburgo + di 1

Certificato dalla American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business and Culinary Arts scuola SWISSAM nella persona del capo del programma di arti culinarie Josef Fleissner ha invitato chef di livello mondiale a progettare corsi di arti culinarie veramente professionali! Riconoscimento internazionale Arti culinarie. Chef Education è l'unico programma culinario in Russia e CIS, accreditato dalla American Culinary Federation (ACF). [+]

I migliori Diplomi in Arti culinarie 2019. Perché ACF Culinary Arts?Educatori di livello mondiale

Le lezioni sono guidate da un team internazionale di chef di livello internazionale. Josef Fleissner (Austria) è il capo del programma Culinary Arts.

Riconoscimento internazionaleArti culinarie. Chef Education è l'unico programma culinario in Russia e CIS, accreditato dalla American Culinary Federation (ACF).ACF è un'organizzazione professionale per cuochi e cuochi, fondata nel 1929 a New York City. È il leader culinario nell'offerta di risorse educative, formazione, apprendistato e accreditamento programmatico progettato per migliorare la crescita professionale per tutti gli chef e pasticceri attuali e futuri. Inoltre, ACF gestisce il programma di certificazione più completo per gli chef.Diploma riconosciuto a livello globale... [-]

Diploma in gestione gastronomica

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campus February 2019 Svizzera Lenk im Simmental

Gli insegnanti dello SHML - Swiss Hotel Management School Lenk si impegnano a coinvolgere i loro studenti e ispirarli a informarsi e apprendere. Questa classe offre ai nostri studenti la possibilità di applicare le loro abilità uniche e ampliare i loro orizzonti apprendendo qualcosa di nuovo. Sbrigati: ci sono posti limitati disponibili in questa classe popolare! [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashOFFERTE DI PROGRAMMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk offre un programma integrato di corsi di apprendimento attraverso esplorazione, controllo e auto-riflessione. In ogni classe, i nostri insegnanti enfatizzano le strategie e i processi coinvolti nell'apprendimento e nella crescita personale, creando un'opportunità unica per preparare i nostri studenti a vivere vite pensose, creative e appaganti in una società in rapida evoluzione. Si prega di consultare le nostre offerte corso corrente di seguito.

DIPLOMA NELLA GESTIONE CULINARIA

Gli insegnanti dello SHML - Swiss Hotel Management School Lenk si impegnano a coinvolgere i loro studenti e ispirarli a informarsi e apprendere. Questa classe offre ai nostri studenti la possibilità di applicare le loro abilità uniche e ampliare i loro orizzonti apprendendo qualcosa di nuovo. Sbrigati: ci sono posti limitati disponibili in questa classe popolare!... [-]


Diploma di pasticciere Ecole Lenôtre - 23 settimane

Ecole Lenôtre
Campus A tempo pieno 23 settimane March 2019 Francia Plaisir Parigi + di 1

Il Pastry Chef Training è stato creato per persone disposte ad allenarsi o reinventarsi in pasticceria, dalla base alle più alte tecniche di pasticceria. [+]

ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING

L' Ecole Lenôtre offre ai suoi studenti e ai suoi partner una formazione all'avanguardia per facilitare, incoraggiare, comunicare e mantenere standard di eccellenza e prestazioni elevate. La formazione "Pastry Chef Ecole Lenôtre " è rivolta agli adulti appassionati di cucina che frequentano o meno corsi di conversione e ai professionisti che cercano di ampliare il loro campo di competenza.

L'idoneità per questo corso ha i seguenti prerequisiti :

Per avere almeno 18 anniPer avere una conoscenza di base della lingua in cui viene insegnato il corso (livello A2)Essere in grado di leggere e scrivereConoscere le basi dell'igiene e della sicurezza in un ambiente alimentarePer avere una conoscenza di base del ragionamento di base (calcoli e logica)STRUTTURA DELL'ECOLE LENÔTRE PASTRY CHEF TRAINING... [-]

Diploma in Chef di alta cucina

Culinary Institute of Barcelona
Campus Part time 8 mesi May 2019 Spagna Barcellona

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. [+]

Ottenere il diploma di chef CIB sta diventando molto più di una laurea in cucina professionale. Questo diploma garantisce che lo studente sia in grado di innovare e creare, cioè migliorare ciò che già esiste e fare cose che nessuno ha mai fatto prima. Questo corso è un viaggio attraverso l'arte e la scienza della gastronomia che, facoltativamente, può essere esteso con un precedente modulo di iniziazione per coloro che non hanno alcuna esperienza professionale in cucina.

Una volta che il Diploma è stato completato con successo, lo studente può scegliere una delle sei specialità culinarie disponibili per diventare uno Chef Specialista o optare per il corso per ottenere il Diploma post-laurea Executive Chef.... [-]


Stage di cucina e ospitalità

Culinary Institute of Israel
Campus A tempo pieno 6 - 12 mesi July 2019 Israele Tel Aviv

Questo è un programma personale di sviluppo professionale che combina studi di carriera culinaria in una delle scuole di cucina gourmet esclusive di Israele, supportato da un importante istituto professionale, con uno stage pratico presso grandi alberghi. [+]

Questo è un programma personale di sviluppo professionale che combina gli studi di carriera culinaria in una delle scuole di cucina gourmet esclusive di Israele, supportato da un importante istituto professionale, Ort Dan Gourmet , con uno stage pratico presso grandi alberghi.

Tel Aviv è la più grande città metropolitana d'Israele ed è famosa in tutto il mondo per i suoi eventi culturali, la vivace vita notturna, le spiagge sabbiose, la cordialità LGBT e, naturalmente, la straordinaria scena culinaria. Nel 2018, la città fu soprannominata Vegan Nation per la sua varietà e innovazione con cibi vegani.

Ort Dan Gourmet

Ecco un'opportunità unica per te di approfondire le arti culinarie incentrate sulle cucine kosher israeliane, mediorientali e mediterranee e praticare le tue abilità e abilità come stagista presso i grandi hotel a 5 stelle di Tel Aviv. Il programma consiste in lezioni settimanali teoriche e pratiche culinarie, oltre 700 ore di tirocinio negli alberghi, rotazione delle stazioni (inclusi eventi) e altro.... [-]


Chef naturale

The College of Naturopathic Medicine
Campus Part time 9 - 12 mesi September 2019 Regno Unito Londra Repubblica d'Irlanda Dublino + di 2

Il CNM Natural Chef è un corso di 3 parti che copre tutto ciò che è necessario sapere per diventare uno Chef Natural NaturalCNM Natural di successo, da come funziona il processo digestivo, alla costruzione di una carriera culinaria! Il Natural Chef Training del CNM consiste in 420 ore di educazione che cambia la vita. Dovrai quindi completare uno stage di ulteriori 100 ore. [+]

Natural Chef Training del CNM

Il CNM Natural Chef è un corso di 3 parti che copre tutto ciò che devi sapere per diventare un CNM Natural Chef di successo, da come funziona il processo digestivo, alla costruzione di una carriera culinaria! Il Natural Chef Training del CNM consiste in 420 ore di educazione che cambia la vita. Dovrai quindi completare uno stage di ulteriori 100 ore.

Il Natural Chef Training di CNM è stato sviluppato per soddisfare le crescenti esigenze di una società sempre più interessata al cibo che supporta e promuove la salute.

CNM Natural Chef Gli studenti vengono insegnati a preparare deliziosi pasti gourmet che si concentrano sul valore nutrizionale. Gli alimenti interi, biologici, freschi e minimamente lavorati vengono acquistati in stagione. Poiché nessun regime dietetico singolo è appropriato per tutti, insegniamo come il cibo personalizzato può migliorare la salute.... [-]


Grande diplôme - cucina e diploma pasticceria

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 9 mesi September 2019 Francia Parigi

Il corso combina istruzione in piatti della cucina e della pasticceria discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. [+]

Le Grand Diplôme - Cucina e Pasticceria Qualificazione

Le Grand Diplôme® è il programma più completo Educazione culinaria francese Offerto da Le Cordon Bleu. Il corso combina istruzione in entrambi Cucina e Pasta discipline. Nessun'altra istituzione culinaria offre il maggior numero di corsi pratici sotto la supervisione di chef. Le Cordon Bleu si impegna a fornire agli studenti una gamma completa di tecniche culinarie e di sviluppare la propria creatività e l'espressione artistica. Questi corsi offrono l'opportunità di padroneggiare il Cucina francese e tecniche di pasticceria che può poi essere applicato ad altri cucine del mondo.

Le lezioni sono date in francese e tradotti in inglese. ... [-]


Diploma in Management culinaria (co-op)

Sault College
Campus A tempo pieno 2 anni September 2019 Canada Sault Sainte Marie

Si tratta di un programma di educazione cooperativa. Gli studenti sono tenuti a completare almeno un co-op tirocinio (CWR100) per laurearsi. [+]

Gestione Culinary (2078) 2 anni - 4 semestri Ontario diploma CO-OP

Panoramica del programma

Offriamo: postazioni di lavoro individuali per ogni studente significa nessuna attesa a turno.

Si tratta di un programma di educazione cooperativa. Gli studenti sono tenuti a completare almeno un co-op tirocinio (CWR100) per laurearsi.

programma di Sault Collegi culinaria di gestione vi insegna tutto ciò che serve sapere per sviluppare una carriera come chef. dimostrazioni alimentari, lavoro di laboratorio e lezioni forniscono un ambiente di apprendimento dinamico. Imparerete le tecniche contemporanee e classiche, pianificazione del menu e il cibo e la gestione delle bevande. Opportunità per l'apprendimento esperienziale si svolge durante il posizionamento estate CO-OP pagati, che consente di affinare le tue abilità. I nostri due anni del programma di diploma Culinary Management offre l'opportunità unica di registrarsi come apprendista attraverso il Ministero della formazione college e università. In caso di superamento degli studi si avrà gli strumenti necessari per lavorare all'interno di ristoranti di qualità in tutto il mondo.... [-]


Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus A tempo pieno 9 mesi January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il completamento con successo dei certificati Basic, Intermediate e Superior Cuisine si traduce nell'assegnazione del Diplôme de Cuisine. Imparerai a padroneggiare le abilità necessarie per creare piatti di cucina raffinata attraverso una combinazione di dimostrazioni, sessioni pratiche e lezioni teoriche, acquisendo conoscenze dai nostri chef di formazione classica che hanno esperienza lavorando in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e ristoranti con stelle Michelin. [+]

Panoramica

Il completamento con successo dei certificati Basic, Intermediate e Superior Cuisine si traduce nell'assegnazione del Diplôme de Cuisine. Imparerai a padroneggiare le abilità necessarie per creare piatti di cucina raffinata attraverso una combinazione di dimostrazioni, sessioni pratiche e lezioni teoriche, acquisendo conoscenze dai nostri chef di formazione classica che hanno esperienza lavorando in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e ristoranti con stelle Michelin.

I nostri chef di cucina guidano dimostrazioni per mostrarvi come produrre piatti secondo i più alti standard professionali. Ti verrà quindi affidato il compito di replicare ciò che ti è stato mostrato in una delle nostre cucine dedicate alla cucina dedicata.... [-]


Diploma di arti culinarie

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus A tempo pieno 8 mesi March 2019 Francia Parigi

Lancia la tua carriera culinaria con questo intenso programma di competenze pratiche introduttive con stage pratico. Questo programma entry-level è progettato per aspiranti chef. Le impostazioni per piccoli gruppi limitate a 10 partecipanti offrono una formazione personalizzata. Questa formazione consente ai laureati di acquisire competenze specifiche di lavoro attese a livello di commis chef ...

[+]

Lancia la tua carriera culinaria Progettato specificamente per i professionisti di livello base nei servizi legati all'alimentazione, il Diploma di Arte culinaria offre gli standard più elevati previsti negli stabilimenti premium. Impara il core culinario

Studenti che desiderano avviare la loro carriera da chefCambiamenti di carrieraimprenditori

SODDISFARE

Metodi di taglio, basi, salse, condimentiMetodi di cotturaVerdure e cerealiComunicazionePollame e carneGestioneFrutti di marePasticceria di baseRevisione delle tecniche culinarie e preparazione al tirocinioTest finale generaleStage di 3 mesi in un ristorante facente parte della rete di Ducasse Education .

AMMISSIONE

Età minima: 18 anniFluente in inglesePre-requisito: diploma di scuola superiore... [-]

Diploma in pasticceria francese

Ecole Ritz Escoffier
Campus A tempo pieno 12 settimane April 2019 Francia Parigi

Questo programma di formazione comprende 3 livelli, dedicati all'apprendimento delle basi della pasticceria francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti. [+]

Questo programma di formazione comprende 3 livelli, dedicati all'apprendimento delle basi della pasticceria francese ed è progettato per i principianti, siano essi appassionati o aspiranti professionisti.

Durata: 12 settimaneNumero di ore: 420 orePrezzo: 21.900 € (IVA inclusa)Requisiti d'ingresso

I candidati devono avere almeno 18 anni e devono aver completato la scuola secondaria.

Orari del corso

Dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 16:30. La pausa pranzo è inclusa.

Alla fine di ogni livello, il tirocinante ottiene un certificato in "Pasticceria francese" in seguito a una valutazione continua del proprio lavoro e al completamento positivo dell'esame pratico. Dopo aver conseguito tutti e tre i certificati, il tirocinante riceverà il Diploma di Pasticceria Ritz Escoffier.... [-]


Diploma superiore di pasticceria francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus A tempo pieno 3 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. [+]

Ti è sempre piaciuto fare dolci e hai appena iniziato a chiedermi se questo è il cambiamento di carriera che stai cercando?

Migliora le tue capacità professionali e acquisisci tecniche di pasticceria complesse e moderne attraverso un corso intensivo di 2 mesi avanzato. Rafforza il tuo know-how padroneggiando la giusta combinazione di gusti, trame e forme per creare pasticcini di alta qualità con tecniche elaborate. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.... [-]


Diploma in arti culinarie

Sunway University
Campus A tempo pieno 2 anni January 2019 Malesia Shah Alam

Il Diploma in Arti Culinarie ti offre una formazione culinaria di altissima qualità con attrezzature all'avanguardia per la cucina e l'aula. [+]

Il Diploma in Arti Culinarie ti offre una formazione culinaria di altissima qualità con attrezzature all'avanguardia per la cucina e l'aula.

Diretto da un pluripremiato team di esperti culinari, il nostro obiettivo è quello di produrre laureati di qualità che non siano solo sicuri delle loro abilità culinarie ma anche capaci di comunicare fluentemente, lavorare in modo indipendente e mostrare doti di leadership che miglioreranno le loro credenziali nell'ospitalità e nel servizio di ristorazione industrie qui in Malesia e nel mondo.

Esperienza pratica essenziale sarà acquisita attraverso uno stage di settore di 20 settimane. Questo diploma è accreditato da Le Cordon Bleu e al completamento con successo del programma, i laureati ottengono due certificati; uno dalla Sunway University e l'altro da Le Cordon Bleu, un'istituzione leader nel campo delle arti culinarie e dell'ospitalità.... [-]


Diploma in Culinary Management

Confederation College
Campus A tempo pieno 2 anni September 2019 Canada Thunder Bay

[+]

Lavorano in alcuni dei migliori ristoranti e hotel di Toronto, Vancouver, Parigi, Hong Kong, New York, Rio de Janeiro, Roma e praticamente in tutte le principali città del mondo.

I tirocini cooperativi in ​​ristoranti, hotel e istituzioni ti offrono un'esperienza del mondo reale nel campo Apprendimento pratico in una varietà di impostazioni, inclusa la possibilità di cenare nel campus CU 125 Teoria alimentare di base I (2 ore settimanali) CU 130 Baking and Pastry Arts I (4 ore alla settimana) CU 140 Principi nutrizionali / principi alimentari (3 ore settimanali) CU 240 Introduzione al servizio in sala da pranzo (4 ore a settimana) CU 245 Menu Planning for Profitability II (2 ore alla settimana) ... [-]

Diploma in arti culinarie

LaSalle College Vancouver
Campus A tempo pieno 1 anno September 2019 Canada Vancouver

La missione del programma di diploma Culinary Arts è quello di fornire un ambiente per studenti a diventare studenti in possesso delle competenze, la conoscenza, la creatività e valori etici necessari per sopravvivere e prosperare nelle culinaria, di ristorazione e catering in rapida evoluzione professioni. [+]

IL CIBO NON È SOLO ciò che si mangia

La missione del programma di diploma Culinary Arts è quello di fornire un ambiente per studenti a diventare studenti in possesso delle competenze, la conoscenza, la creatività e valori etici necessari per sopravvivere e prosperare nelle culinaria, di ristorazione e catering in rapida evoluzione professioni. Gli esperti professionisti dell'industria mirano a comunicare ai propri studenti conoscenze e aggiornamenti tecnici e il curriculum si basa fortemente sulla partecipazione effettiva a progetti di portata pratica e tecnica.

Per voi, il cibo non è solo ciò che si mangia. E 'da qualche parte tra il modo di esprimere la vostra creatività e chi sei come persona. E in un momento in cui i gusti culinari sono in continua evoluzione e le barriere culturali stanno scomparendo, l'industria ha bisogno di persone come te. Nei nostri corsi di laurea Culinary Arts, sarete immersi in un ambiente che è il più vicino al mondo reale, come si arriva. Lavorare in una cucina moderna, professionale, è possibile affinare le tue abilità di cottura come ti concentri sul imparare a fornire i sapori popolari internazionali e le tecniche di oggi i consumatori e dei datori di lavoro-vogliono e si aspettano. Sarete circondati e ispirato da altri di talento, studenti creativamente guidati. E sarete spinti, sfidati, e, sopra ogni altra cosa, supportati da docenti esperti *. Ci vorrà tutto quello che hai. Ma può portare ad una carriera in cui fare quello che ami.... [-]