Diploma superiore in cucina classica occidentale
International Culinary Institute
Informazione chiave
Posizione del campus
Hong Kong, Hong Kong
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
HKD 59.000 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* per anno. Le tasse universitarie per l'anno accademico 2021/22 sono attualmente in fase di revisione
introduzione
Immagine per gentile concessione del Consiglio per la formazione professionale
Obiettivi del programma
- Fornisce e prepara gli studenti a lavorare nel settore della ristorazione e sviluppa le loro competenze intellettuali e professionali per soddisfare la domanda del settore di attitudine al lavoro professionale, cucina classica occidentale e tecniche focalizzate sulla cucina raffinata;
- Consente agli studenti di padroneggiare le tecniche culinarie francesi classiche e adattarle in tutto il mondo come riconoscimento riconosciuto per lo sviluppo della carriera nei settori alberghiero, della ristorazione e della ristorazione;
- Fornisce un'esperienza di apprendimento unica volta a migliorare le capacità tecniche e stimolare la creatività con un'enfasi sull'apprendimento pratico.
Prospettive di carriera
I laureati saranno professionalmente pronti ad assumere posizioni operative disponibili in una vasta gamma di strutture di ristorazione, come ristoranti, hotel, resort, parchi a tema e clubhouse. Dopo aver accumulato esperienza professionale, diventeranno candidati altamente capaci per posizioni di supervisione e gestione.
Riconoscimento professionale
Gli studenti che studiano i programmi di preparazione del cibo e ristorazione sono tenuti a frequentare il modulo Igiene e sicurezza alimentare. I candidati idonei ottengono il "Certificato di igiene alimentare di base per i supervisori dell'igiene", riconosciuto dal Dipartimento di igiene alimentare e ambientale di Hong Kong.
Possono partecipare al German Trade Test Qualification System i diplomati superiori in cucina occidentale classica che hanno almeno un anno di esperienza lavorativa post-qualifica e un'età minima di 22 anni. Ai candidati selezionati viene assegnato il 'Certified Cook in Western Cuisine', offerto International Culinary Institute and Education Center of the Hospitality Industry for Business & Management, Koblenz, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV
Requisiti generali di ammissione
Laureato presso la scuola secondaria superiore con comprovata conoscenza della lingua inglese, ad es. IELTS a 5.0 o equivalente.
Le domande saranno valutate individualmente dal dipartimento interessato.
Curriculum
Riconoscimento professionale
Gli studenti che studiano i programmi di preparazione e ristorazione sono tenuti a seguire il modulo di igiene e sicurezza alimentare. I candidati che superano il test ottengono il certificato di igiene alimentare di base per supervisori dell'igiene "" , riconosciuto dal Dipartimento per l'igiene alimentare e ambientale di Hong Kong.
I diplomati del Diploma Superiore di Cucina Classica Occidentale che hanno almeno un anno di esperienza lavorativa post-qualifica e un'età minima di 22 anni possono partecipare al sistema di qualificazione del German Trade Test. I candidati che superano l'esame ottengono il "Certificato di cuoco in cucina occidentale", offerto da International Culinary Institute e dal Centro di formazione dell'industria alberghiera per la gestione aziendale &, Coblenza, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V., IHK-Akademie Koblenz e.V.
Ammissioni
Galleria
Opportunità di carriera
I laureati saranno professionalmente pronti ad assumere posizioni operative in un'ampia gamma di strutture di ristorazione, come ristoranti, hotel, resort, parchi a tema e club house. Dopo aver accumulato esperienza professionale, diventeranno candidati altamente capaci per posizioni di supervisione e gestione.