Diploma superiore in arte della pasticceria e della pasticceria
International Culinary Institute
Informazione chiave
Posizione del campus
Hong Kong, Hong Kong
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
HKD 59.000 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* per anno. Le tasse universitarie per l'anno accademico 2021/22 sono attualmente in fase di revisione
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Immagine per gentile concessione del Consiglio per la formazione professionale
Obiettivi del programma
Fornisce agli studenti conoscenze e abilità gestionali e applicazioni pratiche nelle operazioni di panificazione e pasticceria in modo da prepararli per ruoli di supervisione nel settore;
Coltiva la nozione degli studenti per l'apprendimento permanente e sviluppa gli studenti come discenti indipendenti con una visione locale, nazionale e globale per ulteriori studi e sviluppo professionale nel settore dell'ospitalità;
Fornisce agli studenti le conoscenze e le abilità tecniche e professionali necessarie, inizialmente a livello paraprofessionale, attraverso la fusione di applicazione teorica e pratica.
Prospettive di carriera
Viene fornita assistenza per l'inserimento lavorativo per facilitare i nostri laureati ad iniziare la loro carriera in posizioni operative in pasticcerie, panetterie, bar, ristoranti, hotel, resort, parchi a tema, club house e altro ancora. Dopo aver acquisito esperienza professionale, possono avanzare a posizioni di supervisione come Demi-Chef, Chef de Partie e Pastry Sous Chef. Dotato di know how gestionale nelle operazioni di panificazione e pasticceria e gli studenti di economia possono anche scegliere di aprire un proprio panificio, pasticceria o bar.
Immagine per gentile concessione del Consiglio per la formazione professionale
Riconoscimento professionale
Istituto di ospitalità (IOH)
- I laureati che hanno completato con successo il programma possono richiedere il grado di affiliazione.
- Gli studenti che studiano i programmi di preparazione del cibo e ristorazione sono tenuti a frequentare il modulo Igiene e sicurezza alimentare. I candidati idonei ottengono il "Certificato di igiene alimentare di base per i supervisori dell'igiene", riconosciuto dal Dipartimento di igiene alimentare e ambientale di Hong Kong.
- I laureati del diploma superiore in arte della panificazione e della pasticceria che soddisfano i seguenti requisiti di ammissione possono sostenere il sistema di qualificazione del test del commercio tedesco. I candidati prescelti ricevono il premio "Pasticcere certificato", offerto congiuntamente International Culinary Institute e dalla Handwerkskammer Koblenz (Chamber of Skilled Crafts) HwK Koblenz, Germania.
- Minimo 22 anni di età
- Minimo 1 anno di esperienza lavorativa pertinente
- Certificato pertinente in igiene e sicurezza (certificato di igiene alimentare di base per supervisore dell'igiene)
Requisiti generali di ammissione
Laureato presso la scuola secondaria superiore con comprovata conoscenza della lingua inglese, ad es. IELTS a 5.0 o equivalente.
Le domande saranno valutate individualmente dal dipartimento interessato.
Ammissioni
Curriculum
Riconoscimento professionale
Istituto dell'ospitalità (IOH)
- I laureati che hanno completato con successo il programma possono richiedere il grado di membro affiliato.
- Gli studenti che studiano i programmi di preparazione e ristorazione sono tenuti a seguire il modulo di igiene e sicurezza alimentare. I candidati che superano il test ottengono il certificato di igiene alimentare di base per supervisori dell'igiene "" , riconosciuto dal Dipartimento per l'igiene alimentare e ambientale di Hong Kong.
- I diplomati del Diploma Superiore di Panificazione e Pasticceria che soddisfano i seguenti requisiti d'ingresso possono partecipare al Sistema di Qualificazione del Commercio Tedesco. I candidati selezionati ottengono il titolo di "Pasticcere certificato", offerto congiuntamente dalla International Culinary Institute e dalla Handwerkskammer Koblenz (Camera dell'Artigianato) HwK Koblenz, Germania.
- Minimo 22 anni di età
- Minimo 1 anno di esperienza lavorativa pertinente
- Certificato pertinente in materia di igiene e sicurezza (certificato di igiene alimentare di base per supervisore dell'igiene).
Galleria
Opportunità di carriera
L'assistenza all'inserimento lavorativo viene fornita per facilitare ai nostri laureati l'avvio di una carriera in posizioni operative in pasticcerie, panetterie, bar, ristoranti, hotel, resort, parchi a tema, club house e altro ancora. Dopo aver acquisito esperienza professionale, possono passare a posizioni di supervisione come Demi-Chef, Chef de Partie e Sous Chef di pasticceria. Gli studenti, dotati di conoscenze manageriali in materia di operazioni di panificazione e pasticceria, possono anche scegliere di aprire una propria panetteria, pasticceria o caffetteria.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Introduzione ai fondamenti della panificazione (certificato)
- Paris, Francia
Programma professionale intensivo nella panificazione (certificato)
- Paris, Francia
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Online Canada
- Toronto, Canada