Diploma professionale di arti culinarie di 6 mesi
Pacific Institute Of Culinary Arts
Informazione chiave
Posizione del campus
Vancouver, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Gli studenti iniziano il loro programma culinario con le abilità del coltello, i termini culinari e l'uso delle attrezzature, seguiti dalla preparazione di brodi saporiti e dall'arte del saucier e della macelleria. Basandosi sulle loro competenze, gli studenti preparano piatti classici francesi e cucina internazionale utilizzando un'ampia varietà di proteine, pesce, crostacei, verdure e cereali.
Banchettare con gli occhi oltre che con il palato è un aspetto fondamentale del settore della ristorazione e gli studenti imparano le abilità di placcatura oltre allo sviluppo del loro palato.
REQUISITI DI AMMISSIONE DEGLI STUDENTI DOMESTICI
Laurea dal grado 12 o equivalente (GED) o studente maturo (19+)
Immunità all'epatite A.
Copia dell'assicurazione sanitaria provinciale
Documento d'identità con foto rilasciato dal governo (ad es. Passaporto, patente di guida)
REQUISITI DI AMMISSIONE DEGLI STUDENTI INTERNAZIONALI
Permesso di studio valido
Copertura assicurativa medica privata
Immunità all'epatite A.
Laurea dal grado 12 o equivalente (GED) o studente maturo (19+)
Documento di identità con foto rilasciato dal governo (ad es. Passaporto)
REQUISITI DI LINGUA INTERNAZIONALE DEGLI STUDENTI
Conoscenza della lingua inglese: IELTS 6.0 o TOEFL 65, o
Diploma di scuola superiore o post-secondaria se l'inglese è la lingua di insegnamento
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Culinary Management
- Barrie, Canada
Diploma in gestione culinaria
- Belleville, Canada
Certificato in competenze culinarie
- Belleville, Canada