Diploma in gestione gastronomica
Durham College
Informazione chiave
Posizione del campus
Whitby, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 semestri
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 5.573 / per year *
Scadenza della domanda
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* Anno uno nazionale: $ 5,573 (CDN); Anno uno internazionale: $ 16,221 (CDN). Potrebbero essere applicati costi aggiuntivi.
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introduzione
Padroneggia l'arte del cibo e del sapore nel nostro programma di gestione culinaria. Esplorerai il cibo coltivato localmente, sperimenterai la cucina etnica e contemporanea e svilupperai le tue abilità nelle arti culinarie, mentre apprendi preziose abilità di gestione che porteranno la tua carriera a un livello superiore. Un'attenzione particolare è rivolta al tempo di laboratorio / cucina, incoraggiando gli studenti a sviluppare le loro tecniche e prodotti, molti dei quali sono in grado di portare a casa e divertirsi. I laureati sono ricercati da una vasta gamma di datori di lavoro a causa delle loro abilità uniche, che includono il taglio di carne artigianale, la produzione di formaggio, la cottura, l'inscatolamento e la conservazione.
Il programma di gestione culinaria è offerto al W. Galen Weston Center for Food (CFF), che è guidato da una filosofia campo-a-forcella in tutte le attività. Questo incredibile centro di apprendimento fornisce l'accesso a un teatro dimostrativo; laboratori, aule e spazi per riunioni all'avanguardia; Bistro '67, un ristorante didattico a servizio completo con certificazione ecologica; e campi in crescita a pochi passi dai laboratori.
Imparerai a fornire una completa pianificazione culinaria, preparazione e presentazione per una varietà di ambienti di servizio alimentare. Con una forte enfasi sullo sviluppo delle abilità, sulla teoria, sul servizio e sulla formazione manageriale, sarai dotato delle competenze e delle conoscenze del settore necessarie per avere successo. Questo programma favorirà la crescita personale continua e l'apprendimento nei settori dell'autogestione, delle abilità interpersonali, delle capacità professionali e della consapevolezza del settore.
Inoltre, acquisirai conoscenza delle diverse esigenze dei clienti e dei consumatori di oggi e concentrati sugli alimenti coltivati e prodotti localmente. Esperienze pratiche in laboratori dimostrativi culinari, pasticceria e ristorante e lezioni ti aiuteranno a sviluppare le abilità essenziali legate alla cucina à la carte, pasticceria, dessert e pasticceria, cucina etnica, cucina contemporanea e altro ancora.
Il programma di gestione culinaria favorirà la crescita personale continua e l'apprendimento nei settori dell'autogestione, delle abilità interpersonali, delle capacità professionali e della consapevolezza del settore, tra cui:
- Applicazione delle tecniche di controllo dei costi alle operazioni di servizio alimentare;
- Marketing efficace per promuovere il successo dell'attività di un'azienda di ospitalità;
- Sviluppare strategie e piani personali e professionali in corso per migliorare le capacità di leadership e gestione culinaria.
Gli studenti di questo programma trarranno beneficio dal lavoro e dall'apprendimento nel Bistro '67, un ristorante di insegnamento e apprendimento a servizio completo, certificato in verde e gestito da personale e studenti.
Requisiti per l'ammissione
- Diploma di scuola secondaria di Ontario o stato di studente maturo
- Grado 12 inglese (C o U)
Costi
Anno 1 |
corsi
Semestre 1
- Communications For Business I (COMM 2204)
- Computer per ospitalità (COMP 1210)
- Teoria culinaria I (CULI 1200)
- culinario
- Sicurezza alimentare e igiene (FOOD 1200)
- Introduzione alla cucina globale (GLOB 1202)
- Culinary Nutrition (NUTR 2200)
- Strategie di sviluppo professionale I (PDST 1200)
Semestre 2
- Cuisine A La Carte (CUIS 2201)
- Teoria culinaria II (CULI 2201)
- Food Service Operations (FOOP 2200)
- Field Placement-Csk (FWK 2201)
- Field Placement Workshop-Csk (FWKW 2000)
- Istruzione generale elettiva (GNED 0000)
- Pianificazione del menu (MENU 2200)
- Principi di gestione della cucina (PKM 2200)
Semestre 3
- Cottura avanzata
- Tecniche culinarie avanzate I (CULI 2200)
- Teoria culinaria III (CULI 3201)
- Istruzione generale elettiva (GNED 0000)
- Hospitality Marketing (MKTG 4210)
- Strategie di sviluppo professionale II (PDST 2200)
- Al dettaglio
Semestre 4
- Capstone Workshop (CAPR 4201)
- Capstone Project Practical (CAPR 4202)
- Tecniche culinarie avanzate II (CULI 4201)
- Cibo
- Istruzione generale elettiva (GNED 0000)
- Restaurant Management Theory (MGMT 4202)
I corsi e le descrizioni dei corsi sono soggetti a modifiche.
Opzioni di carriera
Cosa potresti essere:
- Panettiere
- macellaio
- cucinare
- Chef aziendale
- Direttore esecutivo
- Responsabile della cucina
- Chef di pasticceria, personale o ristorante
- Gestore del ristorante
- Imprenditore autonomo
- Sous chef
Dove potresti lavorare:
- Sala del banchetto
- Società di catering
- College / università
- Corso di golf
- Hotel
- Ricorrere
- Ristorante
Apprendimento esperienziale
Piazzamento sul campo
La tua esperienza di apprendimento è completata da un'opportunità di inserimento sul campo nell'industria culinaria. Gli studenti lavorano in ristoranti, alberghi, case di cura a lungo termine, strutture per banchetti e campi da golf e altro ancora, applicando le loro abilità dalla classe al lavoro.
Conferenze, concorsi e viaggi internazionali
Gli studenti hanno l'opportunità di migliorare le proprie capacità e apprendere attraverso competizioni locali, provinciali e nazionali. Questi eventi intensivi di apprendimento li vedono preparare una serie di piatti su scadenze fisse e con linee guida e aspettative specifiche. Inoltre, ci sono opportunità di viaggio internazionali tra cui il nostro premio per studenti della medaglia d'oro, dove ogni anno viene selezionato uno studente laureato per una formazione aggiuntiva in Italia.
Progetto Capstone
Tutte le esperienze di apprendimento si incontrano nel quarto semestre con un progetto unico di capstone che vede gli studenti preparare e pianificare un evento pubblico.
Attività all'interno del campus
Dagli eventi speciali incentrati sugli studenti all'occupazione nel Bistrò del '67 ai progetti speciali, ci sono innumerevoli opportunità per gli studenti di continuare il loro apprendimento oltre i laboratori.
Sulla scuola
Domande
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