Diploma in gestione delle operazioni di ospitalità

Generale

Descrizione programma

Il programma di gestione delle operazioni di ospitalità, attraverso una combinazione di corsi teorici, workshop e formazione industriale in hotel di lusso a Cipro e all'estero, è progettato per aiutare gli studenti ad acquisire conoscenze e abilità nella misura in cui possono apprendere, adattarsi e svilupparsi in hotel e industria della ristorazione.

Tuttavia, il programma mira a sviluppare le capacità vitali di comunicazione, lavoro di squadra, leadership e risoluzione dei problemi che daranno agli studenti la capacità di attuare con successo i compiti dell'Hospitality Operations Manager.

Inoltre, uno degli obiettivi più importanti di questo programma è fornire agli studenti un esame completo del lavoro relativo alla gestione delle operazioni di ospitalità. Attraverso i vari corsi di questo programma, gli studenti esamineranno in dettaglio i compiti e le responsabilità dell'Hospitality Operations Manager, le varie aree di gestione, controllo e altre funzioni associate alle alte sfide della professione.

Durante i loro studi, gli studenti del programma di gestione delle operazioni di ospitalità potranno scegliere corsi di specializzazione e acquisire competenze nei settori dell'ospitalità di Food and Beverage Management e Rooms Division Management. Saranno coinvolti con la teoria e la pratica dei servizi di ristorazione o di divisione delle camere e tutti gli altri aspetti relativi al servizio clienti.

Al termine degli studi, i laureati saranno quindi in grado di pianificare, organizzare, guidare, istruire, formare, supervisionare e valutare il successo dei dipartimenti vitali della Divisione Food and Beverage o Rooms in un hotel, un ristorante, i reparti alimentari di ospedali e qualsiasi altra forma di attività di ristorazione a qualsiasi livello, o l'accoglienza e le pulizie in un hotel o qualsiasi altra forma di attività turistica di qualsiasi Livello di servizio.

Inoltre, i laureati del programma di gestione delle operazioni di ospitalità avranno acquisito le seguenti competenze: controllo delle vendite, dei costi di produzione e altre spese operative e adempiere con successo ai loro obblighi nei confronti dei budget dell'azienda, dei livelli di qualità del servizio e di molte altre funzioni di i reparti Food and Beverage o Rooms Division.

* Questo programma è registrato e approvato dal Ministero dell'Istruzione e della Cultura ma non ancora accreditato.

carriera

Il continuo fiorire dell'industria alberghiera e della ristorazione è costantemente uno dei principali creatori di lavoro a Cipro e nella maggior parte dei paesi europei. Il programma Hospitality Operations Management del Mesoyios College aiuta a preparare i professionisti per avviare la propria attività, avviare un'attività in franchising o ricoprire un ruolo di supervisione / manageriale in un hotel, ristorante, bar, club, strutture per la ristorazione, resort o luoghi, come le aziende , case di cura, college e università.

L'industria alberghiera colpisce fondamentalmente ogni settore e i professionisti ben formati e istruiti nel campo della gestione delle operazioni di ospitalità, gestione di cibo e bevande, gestione del front office e gestione della divisione camere sono oggi molto richiesti. Si prevede che questo numero aumenterà notevolmente nei prossimi anni e subito dopo la crisi finanziaria globale che lentamente ha iniziato a dare segni di ripresa.

Pathway programma

Requisiti di laurea

  • Requisiti principali dell'ospitalità
  • Requisiti principali aziendali
  • Requisiti della lingua inglese
  • Requisiti del computer
  • Requisiti di scienze sociali e arti liberali
  • Requisiti matematici
  • Elettivi di specializzazione in cibo e bevande
  • Elettivi di specializzazione della divisione Rooms
  • Elettivi aziendali
  • Elettivi di lingue straniere
  • Elettivi di scienze sociali e arti liberali
  • Elettivi di specializzazione

CFU totali per laurearsi: 123

Requisiti principali - Ospitalità

  • HOS120 - Introduzione al settore dell'ospitalità
  • HOS121 - Dimensioni del turismo
  • HOS122 - Gestione di alimenti e bevande
  • HOS123 - Gestione delle operazioni di ospitalità
  • HOS125 - Operazioni di front office
  • HOS126 - Fondamenti delle operazioni di pulizia
  • HOI120 - HOM-Stage I
  • HOS220 - Principi del marketing dell'ospitalità

Requisiti principali - Affari

  • ACC130 - Contabilità finanziaria I
  • ACC231 - Contabilità finanziaria II

141358_pexels-photo-3771110.jpeg

Requisiti della lingua inglese

  • ENG191 - Inglese universitario A
  • ENG192 - Inglese universitario B

Requisiti del computer

  • COM143 - Business Computing
  • COM144 - Sistemi informativi per l'ospitalità

Requisiti di scienze sociali e arti liberali

  • PSY270 - Gestione delle risorse umane dell'ospitalità

Requisiti matematici

  • MAT160 - Algebra universitaria

Elettivi di specializzazione in cibo e bevande

  • HOS223 - Gestione delle operazioni del ristorante
  • HOS225 - Pianificazione, controllo e acquisto di alimenti e bevande
  • CUA215 - Pianificazione e sviluppo menu
  • HOS222 - Vini e liquori
  • HOS226 - Igiene e sicurezza

Elettivi di specializzazione della divisione Rooms

  • HOS227 - Gestione del front office
  • HOS228 - Gestione delle pulizie e della manutenzione
  • HOS229 - Gestione delle strutture alberghiere
  • BUS352 - Gestione della qualità del servizio
  • HOS324 - Gestione del rischio nel settore dell'ospitalità

Elettivi aziendali

  • ACC131 - Microeconomia
  • ACC230 - Macroeconomia
  • ACC232 - Contabilità manageriale per il settore dell'ospitalità
  • BUS351 - E-Marketing per l'industria dell'ospitalità

Elettivi di lingue straniere

  • GRE290 - Greco per il settore dell'ospitalità - Livello 1
  • GRE291 - Greco per il settore dell'ospitalità - Livello 2
  • RUS290 - Russo per il settore dell'ospitalità - Livello 1
  • RUS291 - Russo per il settore dell'ospitalità - Livello 2
  • GER290 - Tedesco per il settore dell'ospitalità - Livello 1
  • GER291 - Tedesco per il settore dell'ospitalità - Livello 2

Elettivi di scienze sociali e arti liberali

  • HIS280 - Introduzione alla storia di Cipro
  • PSY271 - Introduzione alla psicologia
  • COM340 - Introduzione alla multimedialità

R = Obbligatorio

Criteri di iscrizione per gli studenti

Una politica di ammissione degli studenti contro la discriminazione è fortemente seguita dal Mesoyios College . I candidati per l'ammissione al Mesoyios College , sono considerati senza riferimento a razza, colore, religione, sesso, handicap o origine nazionale. Pertanto, la diversità della comunità studentesca è un obiettivo dell'ufficio ammissioni del Mesoyios College al fine di portare una vasta gamma di background accademici, esperienze, interessi speciali, talenti e patrimonio culturale.

Pertanto, è obbligatorio che tutti i candidati siano in possesso di un certificato di fine scuola secondaria superiore o di un titolo equivalente (nel loro paese di origine).

Gli studenti possono ottenere l'ammissione al Collegio, possibile all'inizio di qualsiasi semestre. L'ammissione è concessa, in base ai titoli di studio degli studenti e al futuro percorso formativo selezionato. La politica di ammissione al college si basa sui precedenti degli studenti, compresi i voti delle scuole superiori.

La padronanza della lingua inglese è richiesta per tutti i programmi insegnati in inglese. A tutti gli studenti in arrivo viene fornito un test di livello di inglese. Il suo scopo è determinare il livello di competenza di uno studente in modo da consigliare un posizionamento appropriato nei corsi di inglese. Gli studenti con qualifiche in lingua inglese come IELTS 5.5, IGCSE C, TOEFL 525 (196 computer-based) saranno in grado di seguire i normali requisiti del programma (come descritto nei singoli Pathways programma).

Ultimo aggiornamento Ottobre 2020

Sulla scuola

Mesoyios College is an inclusive and welcoming environment. International students start a week earlier than other students, giving them the chance to familiarize themselves with the campus and make f ... Ulteriori informazioni

Mesoyios College is an inclusive and welcoming environment. International students start a week earlier than other students, giving them the chance to familiarize themselves with the campus and make friends with other international students. Students groups and societies organize regular networking events for international students throughout the year. Our aim is to provide higher education and lifelong learning opportunities to all people without any discrimination; provide quality education to develop knowledge and skills through theoretical and practical courses, in order to enable students to expand their options for vocational rehabilitation after graduation; support students develop and make a professional career in the industry. Leggi meno