Diploma di esperto in pasticceria francese
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informazione chiave
Posizione del campus
Yssingeaux, Francia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 12.680 / per course *
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* prezzi netti Tariffe anticipate per gli uccelli disponibili. Contattateci per maggiori informazioni: [email protected]
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introduzione
Progettato per i professionisti della pasticceria che cercano di accelerare la loro carriera, questo programma di due mesi altamente focalizzato si ispira alla filosofia dello chef Alain Ducasse sui prodotti di alta qualità e ad un approccio naturale e sostenibile alle arti della pasticceria.
Trascorrerai il 90% del tuo tempo in seminari pratici, tenuti da Meilleurs Ouvrier de France e campioni del mondo nel campo della pasticceria. Acquisirai e padroneggerai abilità e tecniche di pasticceria avanzate, scoprendo allo stesso tempo pasticcini moderni e iconici, dessert naturali e salutari, pasticceria artistica, gelati e sorbetti. In questo ricco programma sono inclusi anche corsi di design e fotografia, insieme a una visita aziendale.
Durata: 2 mesi
Opportunità di lavoro e di carriera:
- Pasticcere esecutivo
- Pasticcere / Istruttore pasticcere
- Responsabile della produzione di pasticceria
- Imprenditore / Consulente
- Scrittore e critico gastronomico
Struttura del programma:
- Tecniche avanzate di Pastry Arts - 2 settimane
- Gelati e Sorbetti - 1 settimana
- Viennoiserie - 1 settimana
- Dessert naturali e salutari - 1 settimana
- Cioccolato e dolciumi - 1 settimana
- Capolavori artistici - 2 settimane
Date di inizio: 1 marzo 2021/31 maggio 2021/5 luglio 2021
Sulla scuola
Domande
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