Diploma di arti culinarie

Generale

Descrizione programma

Avvia la tua carriera culinaria

Progettato specificamente per i professionisti di livello base nei servizi legati all'alimentazione, il Diploma di arti culinarie offre gli standard più elevati previsti negli stabilimenti premium. Impara il core culinario

I moduli intensivi insegnano gli aspetti avanzati delle arti culinarie con particolare attenzione alla costruzione di abilità.

Le impostazioni per piccoli gruppi offrono una formazione personalizzata, interattiva ed efficiente. Adattato a persone che desiderano padroneggiare le competenze di base professionali e integrarsi in una cucina professionale, questo programma intensivo mescola teoria, pratica e esperienza del mondo reale sul campo con l'obiettivo di padroneggiare tutte le tecniche fondamentali.

Questa formazione ti assegnerà il titolo di «Cuisinier (e) spécialisé (e) en restauration gastronomique» *, codice NSF 221T, livello IV (FR) e livello 2 (UE) iscritti nel registro nazionale delle certificazioni professionali per l'ordine di dicembre 27th 2018 e pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il 4 gennaio 2019.

Durata: 8 mesi: corso di 5 mesi stage di 3 mesi.

Lingua di insegnamento: insegnato in inglese o in francese


Per

  • Studenti che desiderano avviare la loro carriera da chef
  • Cambiamenti di carriera
  • imprenditori


Soddisfare

  • Metodi di taglio, basi, salse, condimenti
  • Metodi di cottura
  • Verdure e cereali
  • Comunicazione
  • Pollame e carne
  • Gestione
  • Frutti di mare
  • Pasticceria di base
  • Revisione delle tecniche culinarie e preparazione al tirocinio
  • Test finale generale
  • Stage di 3 mesi in un ristorante facente parte della rete di Ducasse Education .


Ammissione

  • Età minima: 18 anni
  • Fluente in inglese
  • Pre-requisito: diploma di scuola superiore


Assunzioni

2 settembre 2019, dal 14 maggio al 2020 / dal 17 febbraio al 15 ottobre 2020

Ultimo aggiornamento Giugno 2019

Sulla scuola

Based on 30 years of worldwide experience, Chef Alain Ducasse brings focus to the transmission of knowledge & skills, along with the cultivation of excellence in practice. Ducasse Education offer ... Ulteriori informazioni

Based on 30 years of worldwide experience, Chef Alain Ducasse brings focus to the transmission of knowledge & skills, along with the cultivation of excellence in practice. Ducasse Education offers intensive culinary programs for beginners, students and practicing cooks seeking top-notch expertise in Culinary and Pastry Arts. Leggi meno