Diploma di arti culinarie

Generale

Descrizione programma

Avvia la tua carriera culinaria

Progettato specificamente per i professionisti di livello base nei servizi legati all'alimentazione, il Diploma di arti culinarie offre gli standard più elevati previsti negli stabilimenti premium. Impara il core culinario

I moduli intensivi insegnano gli aspetti avanzati delle arti culinarie con particolare attenzione alla costruzione di abilità.

Le impostazioni per piccoli gruppi offrono una formazione personalizzata, interattiva ed efficiente. Adattato a persone che desiderano padroneggiare le competenze di base professionali e integrarsi in una cucina professionale, questo programma intensivo mescola teoria, pratica e esperienza del mondo reale sul campo con l'obiettivo di padroneggiare tutte le tecniche fondamentali.

Questa formazione ti assegnerà il titolo di «Cuisinier (e) spécialisé (e) en restauration gastronomique» *, codice NSF 221T, livello IV (FR) e livello 2 (UE) iscritti nel registro nazionale delle certificazioni professionali per l'ordine di dicembre 27th 2018 e pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il 4 gennaio 2019.

Durata: 9 mesi: tirocinio di 3 mesi di tirocinio di 3 mesi.

Lingua di insegnamento: inglese


Per

  • Studenti che desiderano avviare la loro carriera da chef
  • Cambiamenti di carriera
  • imprenditori


Soddisfare

  • Metodi di taglio, basi, salse, condimenti
  • Metodi di cottura
  • Verdure e cereali
  • Comunicazione
  • Pollame e carne
  • Gestione
  • Frutti di mare
  • Pasticceria di base
  • Revisione delle tecniche culinarie e preparazione al tirocinio
  • Test finale generale
  • Stage di 3 mesi in un ristorante della rete di Ecole Ducasse.


Ammissione

  • Età minima: 18 anni
  • Fluente in inglese
  • Pre-requisito: diploma di scuola superiore


Assunzioni

17 febbraio 2020/31 agosto 2020/01 marzo 2021

Ultimo aggiornamento Marzo 2020

Sulla scuola

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now ... Ulteriori informazioni

Since its foundation in 1999, École Ducasse has become an internationally-renowned exponent of teaching culinary and pastry arts, driven by the vision and energy of the iconic chef Alain Ducasse. Now part of Sommet Education, the world-leading hospitality management education group, we are delighted to bring our French savoir-faire and knowledge in culinary and pastry arts to a wider audience. We offer a complete range of educational programs, from intensive entrepreneurial training courses to Bachelor degrees. Our programs are delivered by passionate and highly qualified professionals, who know that an effective training requires a personalized follow-up. Leggi meno