Diploma / Certificato in gestione alberghiera e della tecnologia ristorazione

Generale

3 località disponibili

Descrizione programma

Durata: 12 mesi tirocinio: 4/6 mesi Tasse: 2500 USD

posizionamento industriale o Internship Program corso come separato per 6 o 12 mesi. Programma di stage: 645 USD per 6 mesi, 1000 dollari per 12 mesi.

Ogni corso nel seguente programma può essere presa separatamente sulla base mesi 3/6 ed emesso dal certificato o 12 mesi diploma.

Sportello

  • Introduzione al settore hotel
  • Classificazione degli hotel
  • Gli attributi di un buon reception
  • Base di ricarica e piani alimentari
  • funzioni di front-office
  • organizzazione funzionale
  • Ciclo Ospite (prenotazione, arrivo, di occupazione, di partenza)
  • Prenotazione, sistema di Whitney
  • La cooperazione di Front-Office con le pulizie
  • gestione dei messaggi
  • Telefono

Prodotti alimentari e bevande Servizio

  • Introduzione al settore hotel
  • Introduzione alla ristorazione - tipi di ristorazione
  • Ristorante - tipi di ristoranti, organizzazione del personale di vari ristoranti,
  • il servizio, le modalità di credenze, di carico / carico delle vaschette Restaurant
  • Tipi di menù, l'accompagnamento e contorni, i sistemi di bevande, banchetti e buffet
  • hands-on pratici corsi di formazione: presa di ordine, tovagliolo di piegatura, la disposizione dei pannelli laterali, i tipi di servizi, carico e trasporto di luce e vassoi pesanti, costituiti di copertura colazione, pranzo e cena. Beverage pratico (limitata): alcolico / analcolico.

Produzione di cibo

  • Introduzione alle cucine professionali
  • Introduzione alla cucina
  • Gerarchia e il layout del reparto cucina
  • Attrezzature e combustibili utilizzati in cucina
  • Pianificazione del menu di base
  • Principi di base della cucina di verdure
  • Classificazione dei frutti e dei loro usi in cucina
  • Riserve
  • Zuppe, salse, insalate
  • Introduzione alle Carni
  • Introduzione al pesce e frutti di mare
  • Introduzione alla Uova
  • Semi, noci e spezie
  • Introduzione al riso, cereali, legumi e
  • Metodi di cottura
  • Fondamenti di panificazione e Pasticceria
  • Prodotti di base utilizzati in prodotti da forno e pasticceria
  • Fabrication pane
  • Spugne di base e torte, paste, creme, ripieni e salse
  • laminato Pasticceria
  • Basi della cucina indiana - Condimenti, erbe e spezie usate nella cucina indiana, Masalas e paste. Comprendere materie prime e loro utilizzo nelle Indiana, cucina. Base indiano Cravies

Faccende domestiche

Lineamenti di compiti e funzioni del personale, organigramma.

Importanza del reparto pulizie, principi di pulizia, i tipi di camere / letti, aree di responsabilità, smarriti, stato della camera.

Pulizia giornaliera delle camere e bagni, servizi serali, la pulizia della camera vacante, pulizia giornaliera delle aree pubbliche, agenti e attrezzature per la pulizia. Cooperazione interdipartimentale, cameriere carrello, rapporto ai piani, arredamento e la disposizione dei fiori. Cooperazione interdipartimentale, cameriere carrello, rapporto ai piani, arredamento e la disposizione dei fiori.

Cucina & Bakery

Un corso di carriera ideale in cui casalinga, albergatore, ristoratore e studente; tutti possono utilizzare i loro talenti creativi. Questo corso fornisce uno stimolo per i candidati a lavorare in modo indipendente e guadagnare un buon reddito.

Soup: tipi di zuppe, punti importanti da ricordare quando fare zuppe Sughi: diversi tipi di sughi e loro preparazioni di riso: punti da notare quando si effettua piatti di riso

dolci: diversi tipi di dolci e glassa, differenti modalità di torte Pani: modalità del pane

insalate: tipi di insalate, parti di insalate Sandwich: tipi di panini, modalità di panini.

Esercitazioni: Zuppe, pollo, biryani, piatti di verdure, dolci e pane a velo e sandwich.

Principi di gestione

Nozioni di base di gestione: definizioni, pianificazione, gerarchia di obiettivi, gestione per obiettivi, di gestione da parte delle eccezioni.

Organizzatore: la natura di organizzazione, struttura organizzativa formale e informale e processo di organizzazione, autorità e responsabilità, il processo decisionale.

Ricerca e regia: scopo del personale, reclutamento e selezione, formazione e sviluppo, valutazione delle prestazioni, presidi di direzione, la leadership, motivazione, comunicazione.

Controllo: concetto di controllo di gestione, la natura del controllo, ha bisogno per il controllo, il significato ei limiti del controllo, tipi di controllo, il processo di controllo, tecniche di controllo.

Requisiti di ingresso

18 anni di età con successo completato 12 istruzione secondaria (10 + 2) anni. Si prega di notare che gli studenti devono avere almeno 18 anni di età per iniziare uno stage settore. orientamento Ospitalità e buona personalità.

Si prega di contattare l'Ufficio Ammissioni per i dettagli.

Saremo felici se potete anche

  • Essere impegnati a studiosi e apprendimento pratico e il proprio sviluppo personale
  • Essere motivati ​​verso una futura carriera a livello di vigilanza nel settore dell'ospitalità internazionale
  • Dimostrare la curiosità, tolleranza e apertura mentale verso le altre culture
  • Preparatevi obiettivi realistici per il vostro tempo in GSIHM in India

Il corso prevede il 20% di teoria e 80% di pratica. (Settimanali corsi di formazione pratica e 3 semestri di tirocini retribuiti in settore alberghiero in India, Russia, Dubai)

Durante il corso si ottengono conoscenze sulla struttura comune di albergo:

1) Divisione Prodotti alimentari e bevande Dipartimenti: cucina, ristorante, bar, Banchetti, servizio in camera, discoteca, di pane, pasticceria, gastronomia 2) alloggio Divisione Dipartimenti: front-office, house-keeping, palestra, lavanderia, ingegneria hotel, Paesaggio, giardinaggio. 3) Divisione Amministrazione Personale Dipartimenti: risorse umane, vendite e marketing, finanza e contabilità, informatica, sicurezza

Corsi di formazione pratica a Goa - Resort Struttura

Corsi di formazione pratica a Goa sono organizzati in Resorte Marinha Dourada. Resort si trova nel pittoresco villaggio di Arpora pochi minuti di distanza dalla famosa spiaggia di Baga. Posto molto tranquillo e verde. Il resort è stato premiato le vacanze Thomson, Regno Unito Gold Award per il miglior alloggio. Resort Marinha Dourada ospita un centro benessere, una piscina all'aperto e un centro benessere palestra, matrimoni e banchetti parti, salute e bellezza. Potrete giocare a scacchi giganti, o andare in barca sul lago. Ristorante all'aperto del resort propone piatti indiani e continentali, accompagnate da viste sui giardini paesaggistici.

Futuro in settore alberghiero dopo la laurea in India e all'estero:

  • Affari in hotel,
  • Ristoranti,
  • Affari in Banchetti,
  • Affari in albergo masnagement / istituti di college,
  • Affari in Turismo,
  • Affari in Catering indoor e outdoor e ristorazione industriale,
  • Gestione di hotel.

Lavori:

  • In Liners Cruise
  • Negli hotel 3,5,7 stella
  • Come cuoco nave
  • Hostess aria / aria purser

Posizioni:

  • Casino direttore generale
  • Alberghi direttore generale
  • Operazioni di Hotel Manager
  • F & B regista
  • Alloggi regista
  • Direttore esecutivo
  • Gestore del ristorante
  • Front office manager
  • Esecutivo casa keeper

Le classi e corsi di formazione pratica si terrà a Mumbai o in Panjim (Goa).

Iscrizioni aperte per aprile, luglio, settembre e gennaio. Tempi del college - Lunedi - Venerdì 11:00-4:00 Abbiamo un team di docenti internazionali qualificati per la struttura e l'ospitalità gestione

Tirocinio

Abbiamo strutturato i nostri corsi di coniugare teoria e pratico apprendimento basato con la flessibilità di guadagnare mentre si stanno studiando. I periodi di stage sono parte integrante del programma di studio. Ogni anno comprende un 3-6-mesi di stage in Goa e Mumbai.

Obiettivo di formazione industriale è quello di fornire agli studenti la sensazione dell'ambiente di lavoro effettivo e di acquisire conoscenze e competenze pratiche, che a sua volta motivare, sviluppare e costruire la loro fiducia. Formazione industriale dovrebbe inoltre fornire agli studenti le basi per identificare la loro chiave area operativa di interesse.

Stage per studenti sono organizzati in diversi alberghi a Goa, tra cui alberghi di lusso come Taj, Marriot, ITC, Hyatt e altri. Alberghi, ristoranti e altre strutture turistiche sono esigenti professionisti internazionali.

Posto di tirocinio dipende risultati di colloqui di lavoro candidate`s negli hotel. Tirocinanti saranno apprezzati dai risultati della formazione industriale.

Ultimo aggiornamento Agosto 2016