Diploma (esteso) in tecnologia alimentare

Generale

Descrizione programma

Lo scopo principale del Diploma (esteso) in tecnologia alimentare è quello di sviluppare laureati in grado di dimostrare conoscenze e abilità concentrate nella tecnologia alimentare. Il programma, pertanto, si concentra centralmente sull'attribuzione agli studenti di una conoscenza approfondita e specializzata dei principi generali e delle abilità pratiche applicabili al settore delle tecnologie alimentari. Come parte dello studio del diploma, e in collaborazione con le istituzioni / gli organismi / le organizzazioni sul posto di lavoro pertinenti, gli studenti sono anche esposti al mondo del lavoro rilevante al fine di acquisire esperienza nell'applicare le conoscenze acquisite e le abilità pratiche nel contesto del posto di lavoro. Le lezioni e l'esperienza sul posto di lavoro consentono agli studenti di successo di accedere a una serie di opportunità di carriera e di lavoro relative all'analisi della loro specializzazione.

Catalogo di pensiero / Unsplash

Esiti a livello di uscita

Gli studenti dovrebbero essere in grado di:

  • Identificare, valutare e risolvere problemi sia di routine che non familiari utilizzando procedure / metodi / tecniche corrette.
  • Lavora efficacemente con gli altri in una squadra.
  • Gestisci attività di apprendimento ben definite e nuove in un ambiente di apprendimento strutturato.
  • Analizza, sintetizza e valuta informazioni, teorie e idee associate a chimica analitica / biotecnologia / tecnologia alimentare.
  • Dimostrare una comprensione della portata e delle principali aree della chimica analitica / biotecnologia / tecnologia alimentare e di come la rispettiva disciplina / campo si collega ad altre aree o sistemi.
  • Monitorare le proprie prestazioni e valutarle in base ai criteri indicati.
  • Presentare e comunicare informazioni in modo efficace e significativo utilizzando convenzioni e formati di discorso scientifico e accademico / professionale.
  • Mostrare responsabilità nei confronti dell'ambiente e della salute degli altri usando la scienza e la tecnologia in conformità con codici o pratiche etici e professionali riconosciuti.

Requisiti per l'ammissione

  • APS minimo: 21
  • Inglese: 4 (50%)
  • Matematica: 3 (40%)
  • Scienze fisiche: 3 (40% +)
  • Life Science 3 (40% +)

Opportunità di carriera

I tecnologi alimentari ricercano la produzione, la lavorazione, la conservazione, l'imballaggio e la distribuzione di alimenti

Ultimo aggiornamento May 2020

Sulla scuola

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Ulteriori informazioni

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Leggi meno