Read the Official Description

Corso Intensivo mondiale Brewing Academy (WBA) sarà fornire agli studenti con una comprensione dei fondamenti del processo di fabbricazione della birra: i suoi ingredienti, il suo processo, e la valutazione sensoriale del prodotto finale. In questo breve corso, gli studenti avranno l'opportunità di acquisire importanti conoscenze tecniche che possono essere applicate in pratica in fabbriche di birra sia ad alto volume o artigianale.

Corso Intensivo in cinque giorni copre la maggior parte delle questioni presentate nei nostri programmi di livello avanzato, ma ad una profondità adattate per le persone che hanno limitato la conoscenza della scienza e della tecnologia livello di produzione di birra. Questo è l'ideale per coloro che pensando di entrare nel corso settore della birra, così come coloro che hanno già iniziato la loro carriera nel settore della birra e cercano una maggiore conoscenza, al fine di migliorare le loro abilità e far progredire la loro carriera come produttori.

Questo corso intensivo di WBA è il corso ideale per ...

  • Birrerie dipendenti che hanno bisogno di formazione aggiuntiva in teoria birra.
  • I fornitori del settore della birra.
  • distributori di birra del personale che desiderano migliorare la loro conoscenza di come birra è fatta.
  • Le persone che cercano di entrare nel settore della birra, compresi i futuri titolari di micro-birrerie.
  • Le persone che desiderano prepararsi per i nostri corsi di livello avanzato, come ad esempio il livello Associate, Diploma o Mastro Birraio.

formatori

Il team di istruttori per questo corso ha una buona gamma di esperienze da microbirrifici ad alcune delle più grandi aziende di produzione di birra in tutto il mondo.

Dr. Hugo Patiño supervisionare il team di formazione e partecipare nelle istruzioni di questo corso.

Dr. Patiño ha giocato importanti funzioni tecniche nei settori della garanzia della qualità, la ricerca e laboratori di sviluppo e servizi tecnico-ingegneristici e sviluppo in fabbriche di birra Coors Brewing Co. Molson (Colorado, USA) e Cerveceria Cuauhtemoc (Messico). Era inoltre un membro di facoltà presso l'Università della California-Davis, e l'Istituto Tecnologico di Monterrey (Messico). I suoi titoli accademici includono un dottorato di ricerca in Ingegneria Chimica presso l'Università di Waterloo (Canada) e Ingegneria Chimica presso il Tecnológico de Monterrey (Messico).

Program taught in:
Spagnolo
Last updated February 16, 2018
Questo corso è
Date di inizio
Settembre 2019
Duration
Request Info
Full-time
Prezzo
2,180 USD
Prima scelta. Seconda opzione: 2.390,00 USD
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Settembre 2019
Data di fine
Application deadline

Settembre 2019

Location
Application deadline
Data di fine