Corso di Pasticceria Italiana
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Informazione chiave
Posizione del campus
Turin, Italia
Le lingue
Inglese, Italiano
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 settimane
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 4.000 / per course
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione e lezioni pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani del cioccolato incaricati dalla Federazione Italiana Pasticceri. Le tematiche riguardano tutte le preparazioni della pasticceria e dell’arte dolciaria italiana: dagli impasti base, alle creme all’italiana, alla piccola pasticceria, con focus particolare ai dolci regionali tradizionali e ai dolci moderni creativi, al cake design e alla tempera del cioccolato manuale, alle decorazioni con il cioccolato e alle lezioni di gelateria. Il percorso formativo è completato da visite di studio presso Aziende del settore dolciario. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Gran Diploma Svizzero in Pasticceria e Arti del Cioccolato
- Port-Valais, Svizzera
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Online Canada
- Toronto, Canada
Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
- Barrie, Canada
- Online