Corso in barista esperto e preparazione cocktail moderna

Basque Culinary Center

Descrizione del corso di studi

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Corso in barista esperto e preparazione cocktail moderna

Basque Culinary Center

Questo corso di laurea è un programma completo per diventare un barman moderno.

Il moderno cocktail moderno e le ultime tecniche di cucina avant-guard sono state applicate alla preparazione di cocktail.

Un programma intensivo con una durata di 2 mesi, che comprende visite di studio, lezioni master da baristi prominenti, un progetto finale sostenuto da tutor e esperienza lavorativa nel settore.

Un piano di studio che vi fornirà una visione globale che vi permetterà di padroneggiare tutti gli aspetti tecnici della preparazione del cocktail e di comprendere il business e il cliente del cocktail bar.

Il diploma è conferito congiuntamente dall'Università Mondragon e dalla Facoltà di Scienze Gastronomiche del Centro Culinario Basco.

Programma

PROFILO STUDENTE:

- laureati in catering, gastronomia e altre discipline che desiderano specializzarsi nell'industria del cocktail e professionisti del settore (baristi, frontalieri, ecc.) Con l'ambizione di progredire e acquisire nuove abilità.

OBIETTIVI DEL CORSO:

  • Per acquisire conoscenze di base sul funzionamento di un bar, il servizio clienti e la gestione del team e la motivazione.
  • Acquisire una conoscenza approfondita dei principali prodotti utilizzati in un bar; le principali bevande alcoliche (rum, liquori e bevande fermentate), vino e caffè , dalle materie prime alle principali aree produttive, i metodi di produzione, le loro proprietà e derivati ​​e il servizio.
  • Per padroneggiare le tecniche classiche e avanguardiste nella preparazione del cocktail.
  • Sviluppare competenze creative e sensoriali per produrre cocktail firmati e creazioni proprie (bevande alcoliche, brasiliani, ecc.).
  • Per apprendere e applicare le possibilità gastronomiche alla preparazione del cocktail , sia per i dolci che per le specialità.
  • Definire e analizzare i processi di produzione (pianificazione, scorte, costi) in funzione del tipo di servizio, del modello di business e delle aspettative dei clienti (grandi eventi, spettacoli al cliente, cocktail in serie, ecc.).

OPPORTUNITÀ DI CARRIERA:

Possono essere indiscutibilmente svolte posizioni di barista o di barista.

Consulente all'industria del cocktail, ambasciatore di marca per vari marchi o lo sviluppo di nuovi prodotti sono altre possibili opportunità di carriera.

AREE DI CONOSCENZA:

Il programma didattico svilupperà le seguenti aree di conoscenza:

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* Gli studenti avranno la possibilità di convalidare le loro sessioni pratiche accreditando competenze con esperienza professionale precedente.

Calendario

TERMINI DI TEMPO: da ottobre a dicembre 2018

ORARIO: dal lunedì al giovedì dalle 15:15 alle 20:15

NUMERO DI LUOGHI: 20

Metodologia

  • Molto pratico: spettacoli di cucina, degustazione di bevande alcoliche, frutta, formazione di cocktail shaker, miscele, workshop pratici e sessioni di creatività.
  • Le lezioni master gestite da prestigiosi baristi ospiti.
  • Visite di studio: ci sarà una visita a una distilleria per sperimentare in situ la distillazione e il processo produttivo di alcune bevande alcoliche studiate nei moduli di formazione, nonché altri centri di produzione collegati al contenuto del modulo.
  • Progetto: la creazione di un cocktail per un cocktail bar. Dettagli tecnici dei cocktail: prodotto, servizio, miscelazione e costi. Il progetto verrà monitorato da un tutor.
  • 160 ore pratiche nella rete del ristorante associate al Centro Culinario Basco e altri stabilimenti di cocktail di spicco

PROFESSORI

La squadra accademica è composta da :

  • Coordinatore del corso esperto e docente senior. Patxi Troitiño, campione spagnolo 2009.
  • Cucina, pasticceria e frontali di tutor di casa per il Centro Culinario Basco.
  • Esperti nell'analisi sensoriale e creatività.
  • Esperti nei diversi tipi di bevande alcoliche e miscele: enologi, mixologi, baristi, ambasciatori di marca, ecc.
  • Esperti nei costi, gestione della squadra e servizio clienti.

Master class nella preparazione del cocktail

Durante il corso, i famosi baristi condivideranno con gli studenti la loro conoscenza e esperienza nella creazione di cocktail, organizzazione di una competizione, segreti del loro modello di business, ecc.

Questo programma di studi è stato valutato da un gruppo di esperti in prima linea del settore e si compone di:

  • Javier de Las Muelas. Martini secco, Barcellona.
  • Pepe Dioni. Vicepresidente Europa IBA, San Sebastian.
  • Marc Alvarez. BCN5.0 Group, Bar Manager.
  • Carlos Moreno. "Diverxo Vanguardia Líquida", Madrid.
  • Javier Caballero. "Esperienza Liquida: Coctelería evolutiva".
  • Juan Vals. Fibar, Valladolid.

Durante tutto il corso, alcuni di questi esperti e altri baristi famosi condivideranno la loro esperienza, i metodi creativi e le chiavi del loro successo.

Tasse / sovvenzioni

Le commissioni totali del programma sono pari a € 2.950, che devono essere pagate come segue

  • € 180 al momento dell'applicazione di un posto (rimborsabile interamente nel caso di non essere ammessi).
  • Il 40% del totale, cioè € 1.120 come quota di prenotazione da pagare al momento della conferma dell'ammissione.
  • Il resto delle commissioni, di 1.650 euro due settimane prima dell'inizio del programma.

Questo prezzo include:

  • Materiale per l'insegnamento
  • Uniforme
  • Visite di studio

Opzioni di finanziamento

Il Centro Culinario Basco ha accordi di finanziamento specifici con diverse organizzazioni finanziarie.

Opzioni per Sconto

Rimborsabile (parzialmente o totalmente) attraverso la Fundación Tripartita.

Assistenza all'alloggio

L'ufficio informativo degli studenti delle facoltà fornirà le informazioni necessarie e aiuterà gli studenti a cercare alloggio e appartamenti condivisi.

Ammissione

Il Centro Culinario Basco ha un sistema di ammissioni che mira a garantire che i nostri studenti abbiano il livello accademico e le competenze personali necessarie per completare con successo il piano di studio.

Pre-registraion:

Gli studenti che desiderano essere presi in considerazione devono inviare via e-mail o post ordinario:

  • Il modulo di domanda compilato
  • Documentazione da allegare all'applicazione.
  • Tassa di iscrizione (completamente rimborsabile in rimborso interamente nel caso di non essere ammessi). Questa tassa è di 180 euro.

Periodo di applicazione:

Il periodo di applicazione rimarrà aperto fino a quando non saranno assegnati tutti i luoghi. Il numero massimo di studenti da iscriversi è 20. I candidati saranno avvisati del risultato della loro domanda entro un mese.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di corso o sul processo di ammissione, non esitate a contattarci su cursos@bculinary.com

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Ottobre 2018
Duration
Durata
2 mesi
A tempo pieno
Price
Prezzo
2,950 EUR
Information
Deadline
Locations
Spagna - San Sebastián, Paesi Baschi
Data d'inizio : Ottobre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Dicembre 1, 2018
Dates
Ottobre 2018
Spagna - San Sebastián, Paesi Baschi
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Dicembre 1, 2018