Corso Di Cucina Messicana I

Le Cordon Bleu Mexico

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Corso Di Cucina Messicana I

Le Cordon Bleu Mexico

Cucina messicana Corso I

Cucina messicana, un patrimonio culturale e immateriale dell'umanità dell'UNESCO, è uno dei più vari e cucine più ricche. E 'famosa per i suoi sapori particolari e sofisticati con grande sapore, portando tradizioni culinarie da culture pre-ispaniche ad oggi. Imparare le tecniche, i preparativi, la cultura, la storia e le presentazioni in stile sofisticato Cordon Bleu.

Informazioni sul certificato

  • Giorni: martedì e giovedì
  • Ore: 11:00-17:30
  • Durata: 20 più sessioni di test
  • Metodo: Dimostrazione e pratica
  • Studenti minimi: 8 studenti
  • Studenti Massimo: 16 studenti

Include:

  • 1 uniforme piena di Le Cordon Bleu
  • Ingredienti
  • Ricettario
  • Student ID
  • Certificato di Cucina messicana I
  • Cerimonia di laurea

NON comprende:

Set di coltelli

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Luglio 2018
Novembre 2018
Duration
Durata
A tempo pieno
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Messico - Mexicali, Bassa California
Data d'inizio : Luglio 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Messico - Buenavista, Stato del Messico
Data d'inizio : Luglio 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Data d'inizio : Luglio 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Data d'inizio : Novembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Luglio 2018
Messico - Buenavista, Stato del Messico
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Messico - Mexicali, Bassa California
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Novembre 2018
Messico - Buenavista, Stato del Messico
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info