Corso di cucina intermedio
Le Cordon Bleu Mexico
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Buenavista, Messico
Le lingue
Inglese, Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Corso di cucina Intermedio
Per seguire i corsi intermedi necessari per proseguire il corso base.
Continuando con le conoscenze acquisite a livello di base, livello intermedio sottolinea classiche, ricette tradizionali e presentazione dei piatti e l'importanza della "mise en pizzo" e organizzato in cucina alla scoperta di nuove forme di lavoro presentando piatti.
Informazioni sul certificato
- Giorni: Lunedi, martedì e venerdì
- Ore: 8:00-14:00 ore
- Durata: 28 sessioni nel corso di un sessione di feedback e la discussione
- Metodo: Pratico e dimostrazione
- Studenti minimi: 8 studenti
- Studenti Massimo: 16 studenti
Include:
- 2 divise complete Le Cordon Bleu
- Ingredienti
- Ricettario
- Cooking Diploma Intermedio
- Cerimonia di laurea
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Introduzione ai fondamenti della cucina francese (certificato)
- Paris, Francia
Programma professionale intensivo di cucina francese (certificato)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia
Programma professionale avanzato in cucina francese (certificato)
- Paris, Francia