Corsi part time in Studi su alimenti e bevande negli New York negli USA

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Studi su alimenti e bevande

Un corso è lo studio di un argomento particolare all'interno di una tematica più ampia ed è il fondamento di una qualifica. Un tipico corso comprende lezioni, le valutazioni e le esercitazioni.

La disciplina che si occupa di come il cibo raggiunge la tavola è vasta, ed è inclusa negli studi su cibi e bevande. Questi studi comprendono la produzione, la conservazione, il trasporto e il consumo degli alimenti. Anche la produzione alimentare domestica e industriale è presa in considerazione da questi studi.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese in Nord America, spesso indicato come il "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "il Uniti ". College americani sono finanziati da "lezioni " a carico dello studente, che è spesso molto costoso, molto comunemente raggiungere le decine di migliaia di dollari l'anno.

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La Scuola Apprendista Culinaria Delle Arti: 6 Mesi Pasticcere Curriculum

CASA Schools
Campus 6 mesi September 2018 Stati Uniti d'America Los Angeles New York San Francisco Chicago Atlanta Nashville + di 4

Catering comprende una grande varietà di possibili opzioni culinarie. Tutto da feste di compleanno per grandi ricevimenti di nozze per banchetti per Fortune 500 imprese può rientrare in questa catering. At The Culinary Apprentice School of the Arts che si accoppia con un catering chef / mentore che vi insegnerà tutto ciò che c'è da sapere sulle molte parti del mondo della ristorazione. Otterrai applicazione del mondo reale di ciò che ... [+]

Catering comprende una grande varietà di possibili opzioni culinarie. Tutto da feste di compleanno per grandi ricevimenti di nozze per banchetti per Fortune 500 imprese può rientrare in questa catering.

At The Culinary Apprentice School of the Arts che si accoppia con un catering chef / mentore che vi insegnerà tutto ciò che c'è da sapere sulle molte parti del mondo della ristorazione. Otterrai applicazione del mondo reale di quello che sarebbe teorica nella maggior parte delle scuole culinarie. Learning by doing, tramite tutela uno-a-uno è quello che stiamo. Con il completamento del nostro corso si avrà in eccesso di 300 ore di esperienza nel settore del mondo reale.

The Apprentice scuola culinaria del vantaggio Arts Pasticcere: - 6 mesi one-to-one di formazione - imparare all'interno di un vero e proprio ristorante - 100 per cento on-the-job di istruzioni - Under $ 15,000 Lezioni Utilizzando il metodo nostra provato e apprendistato testato (stage), che è partita con uno chef professionista che vi porterà attraverso il nostro corso di studi strutturato e vi insegnerà tutto ciò che c'è da sapere per una carriera ricca di soddisfazioni nelle arti culinarie. Da imparare quello che serve per preparare piatti emozionanti a come fare appello ai palati della gente, il Culinary Apprendista School of the Arts dimostra che la creazione di un'esperienza culinaria indimenticabile è lo spirito di una formazione culinaria di successo.... [-]


6 Mesi Di Scuola Apprendista Culinaria Delle Arti Per: Alberghi Curriculum

CASA Schools
Campus 6 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America Los Angeles New York San Francisco Chicago Atlanta Nashville + di 4

A tutti piace soggiornare in hotel. Sono una via di fuga dalla routine di tutti i giorni. Essi assicurarsi di soddisfare dei loro clienti ogni tipo di esigenza. In questo modo richiede che impiega gli individui capaci che possono facilitare tale servizio, chiave tra i quali, lussuose esperienze gastronomiche. Il Culinary Apprentice School of the Arts offre un curriculum che preparerà chef per banchetti, ricevimenti, conferenze e tutti gli altri eventi comuni ... [+]

A tutti piace soggiornare in hotel. Sono una via di fuga dalla routine di tutti i giorni. Essi assicurarsi di soddisfare dei loro clienti ogni tipo di esigenza. In questo modo richiede che impiega gli individui capaci che possono facilitare tale servizio, chiave tra i quali, lussuose esperienze gastronomiche.

Il Culinary Apprentice School of the Arts offre un curriculum che preparerà chef per banchetti, ricevimenti, conferenze e tutti gli altri eventi comuni.

Il Culinary Apprentice Scuola del curriculum Arts è personalizzato per soddisfare le esigenze individuali di formazione di ogni studente e gli interessi, nonché le politiche della struttura in cui sono collocati.

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La Scuola Apprendista Culinaria Delle Arti Per: 6 Mesi Cuoco Curriculum

CASA Schools
online & campus combinato Part time 6 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America Los Angeles New York San Francisco Chicago Atlanta Nashville + di 5

Offriamo un programma all-inclusive tirocinio (stage), che è stato progettato proprio per aiutare lo studente ad espandere la loro industria alimentare conoscenze di base e skillset culinaria. mentre anche permettendo loro di costruire connessioni ad alta qualità professionale che possono portare al posizionamento e migliori opportunità di carriera costruzione. Il Culinary Apprentice School of the Arts curriculum è stato progettato per ... [+]

Siamo la scuola che si pone all'interno di una cucina vera e propria, in una posizione vicino a voi, come apprendista (esterno), lavorando sotto un maestro chef.

The Apprentice scuola culinaria del vantaggio Arts Chef 6 mesi one-to-one di formazione - imparare all'interno di un vero e proprio ristorante - 100 per cento on-the-job di istruzioni - 10500 Lezioni Utilizzando il nostro apprendistato collaudato (stage) metodo, è partita con uno chef professionista che vi porterà attraverso il nostro curriculum corso strutturato e vi insegnerà tutto ciò che c'è da sapere per una carriera ricca di soddisfazioni nelle arti culinarie. Da imparare quello che serve per preparare piatti emozionanti a come fare appello ai palati della gente, il Culinary Apprentice School of the Arts dimostra che la creazione di un'esperienza culinaria indimenticabile è lo spirito di una formazione culinaria di successo. ... [-]

Programma Di Arti Culinarie Professionali

International Culinary Center
Campus 6 - 14 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America New York Campbell

In 600 ore, il programma di arti culinarie professionali del International Culinary Center ti porta dalle abilità di base del coltello alla formazione su ogni stazione sulla linea, fornendoti conoscenze del mondo reale che ti aiuteranno in ogni campo dell'industria culinaria. Il pluripremiato programma di arti culinarie di ICC, creato dai leggendari decani Jacques Pépin, André Soltner e Alain Sailhac, instilla i mattoni della buona cucina in un intenso programma di 6-14 mesi, combinando in un'unica attività di insegnamento e teoria. [+]

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In 600 ore, il programma di arti culinarie professionali del International Culinary Center ti porta dalle abilità di base del coltello alla formazione su ogni stazione sulla linea, fornendoti conoscenze del mondo reale che ti aiuteranno in ogni campo dell'industria culinaria. Il pluripremiato programma di arti culinarie di ICC, creato dai leggendari decani Jacques Pépin, André Soltner e Alain Sailhac, instilla i mattoni della buona cucina in un intenso programma di 6-14 mesi, combinando in un'unica attività di insegnamento e teoria. Inoltre, ti diplomerai pronto a lavorare con un'esperienza di cucina professionale attraverso uno stage pagato di 200 ore *.... [-]


Programma Di Pasticceria Professionale

International Culinary Center
Campus 6 - 9 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America New York Campbell

Continua a diventare un pasticciere, un cake designer, un fornaio, un cioccolatiere, uno zuccherificio o un altro professionista emergente in appena 6 mesi. International Culinary Center pluripremiato programma Professional Pastry Arts di International Culinary Center combina tecniche di pasticceria classica con capacità innovative e moderne per avere successo nel settore. [+]

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Continua a diventare un pasticciere, un cake designer, un fornaio, un cioccolatiere, uno zuccherificio o un altro professionista emergente in appena 6 mesi. International Culinary Center pluripremiato programma Professional Pastry Arts di International Culinary Center combina tecniche di pasticceria classica con capacità innovative e moderne per avere successo nel settore. Creato dal famoso chef di pasticceria Jacques Torres, il nostro corso di formazione accosta le lezioni pratiche e la teoria in un programma completo di 6-9 mesi che copre 250 tecniche professionali, una vasta gamma di pasticcini

Il programma è offerto nella nostra città di New York... [-]


Programma Art Of International Bread Baking

International Culinary Center
Campus 8 settimane Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America New York

Sviluppa una comprensione fondamentale della scienza, degli ingredienti e delle tecniche necessarie per padroneggiare il pane artigianale artigianale attraverso il programma Art of International Bread Baking di ICC. Questo programma professionale accreditato di otto settimane infonde le conoscenze e le abilità per creare pani tradizionali da tutto il mondo, seguendo le tecniche tramandate da generazioni di fornai. Strutturato per simulare le esigenze di una cucina professionale o di un panificio, la cucina per pane dedicata ICC è progettata con 12 forni a piani iniettati a vapore. [+]

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Sviluppa una comprensione fondamentale della scienza, degli ingredienti e delle tecniche necessarie per padroneggiare il pane artigianale artigianale attraverso il programma Art of International Bread Baking di ICC. Questo programma professionale accreditato di otto settimane infonde le conoscenze e le abilità per creare pani tradizionali da tutto il mondo, seguendo le tecniche tramandate da generazioni di fornai. Strutturato per simulare le esigenze di una cucina professionale o di un panificio, la cucina per pane dedicata ICC è progettata con 12 forni a piani iniettati a vapore. Impara a creare una crosta unica

Il programma è offerto solo nel nostro campus di New York City

Opzioni di pianificazione disponibili:Dal lunedì al venerdì: giorno - 8 settimane... [-]

Allenamento Intensivo Per Sommelier

International Culinary Center
Campus 10 - 17 settimane Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America New York Campbell

In sole 10 settimane (11 settimane in CA), il programma Intensive Sommelier Training di ICC offre agli aspiranti professionisti le competenze approfondite necessarie per avere successo nell'industria del vino attraverso una combinazione di lezioni, degustazioni, abbinamenti di cibo e tecniche di servizio. Gli studenti imparano come degustare e valutare le bottiglie da tutto il mondo e, al termine del corso, hanno la possibilità di sostenere gli esami introduttivi e sommelier del sommelier della Court of Master Sommelier, in loco (normalmente un 3 mese di attesa). [+]

Di

In sole 10 settimane (11 settimane in CA), il programma Intensive Sommelier Training di ICC offre agli aspiranti professionisti le competenze approfondite necessarie per avere successo nell'industria del vino attraverso una combinazione di lezioni, degustazioni, abbinamenti di cibo e tecniche di servizio. Gli studenti imparano come degustare e valutare le bottiglie da tutto il mondo e, al termine del corso, hanno la possibilità di sostenere gli esami introduttivi e sommelier del sommelier della Court of Master Sommelier, in loco (normalmente un 3 mese di attesa). Sotto la guida dei nostri sommelier Master per il personale, gli studenti assaggiano circa 300 vini del valore di oltre $ 10.000.... [-]


Tecniche Per Dolci E Programma Di Progettazione

International Culinary Center
Campus 3 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America New York

Il programma completo di Tecniche e Design per dolci della durata di 300 ore di ICC offre un'esperienza senza precedenti per aggiungere un altro livello alla tua carriera da torta, indipendentemente dal fatto che tu sia un panettiere con aspirazioni di iniziare la tua attività o pasticciere che desidera espandere la tua gamma. Sviluppato dai maggiori specialisti di torte, tra cui Ron Ben-Israel, maestro stilista e giudice Cake Wars di Food Network, imparerai le ultime novità in fatto di design e dettagli da pasticceri di livello internazionale e sarai sfidato a esibirti in condizioni professionali. [+]

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Il programma completo di Tecniche e Design per dolci della durata di 300 ore di ICC offre un'esperienza senza precedenti per aggiungere un altro livello alla tua carriera da torta, indipendentemente dal fatto che tu sia un panettiere con aspirazioni di iniziare la tua attività o pasticciere che desidera espandere la tua gamma. Sviluppato dai maggiori specialisti di torte, tra cui Ron Ben-Israel, maestro stilista e giudice Cake Wars di Food Network, imparerai le ultime novità in fatto di design e dettagli da pasticceri di livello internazionale e sarai sfidato a esibirti in condizioni professionali. Quando ti sarai laureato, avrai creato una vasta gamma di torte popolari, dalle semplici torte a base di genoise e borsette scolpite, ai capolavori topsy-turvy e multi-tier, così come gli strumenti per aprire la tua attività di pasticceria.... [-]