Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna

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Scienze alimentari

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

Quello degli studi sui cibi e sulle bevande è un campo vasto, che comprende la produzione degli alimenti e gli aspetti fisici, chimici e biologici che vi sono coinvolti. Include anche la conservazione, il trasporto e il consumo di cibo e bevande.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

Essendo la seconda città più grande della Spagna, Barcellona è la capitale della provincia di Catalogna. Ha più di 4 milioni di abitanti. E 'una città vivace che ospita migliaia di turisti ogni anno. E 'sede di Università di Barcellona tra gli altri.

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Ulteriori informazioni

Corso - Torte E Pasticcini Per Ristoranti

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 4 - 4 settimane September 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e l'uso dolce [+]

Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. Forno e pasticceria per la ristorazione: padroneggiare le tecniche di pasticceria Corso professionale per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e dolce uso di routine in cucina di ristoranti. Il corso inizia il 2015/04/05 e termina il 2015/05/29. Corso Competenze terminali: a) Padroneggiare le tecniche di fare il pane, pasticceria e confetteria b) Saper organizzare la partenza di pasticceria nel reparto cucina c) Per progettare un dessert cucina del ristorante d) può sviluppare con creatività e il restauro innovazione pasticceria gastronomica. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Torte E Pasticcini Per Ristoranti

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e dolci salati e dolci comunemente usato in cucina [+]

Forno e pasticceria per la ristorazione: padroneggiare le tecniche di pasticceria Corso professionale per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e dolce uso di routine in cucina di ristoranti. Il corso inizia il 2015/04/05 e termina il 2015/05/29. Corso Competenze terminali: a) Padroneggiare le tecniche di fare il pane, pasticceria e confetteria b) Saper organizzare la partenza di pasticceria nel reparto cucina c) Per progettare un dessert cucina del ristorante d) può sviluppare con creatività e il restauro innovazione pasticceria gastronomica. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) Qualifica: Passando modulo autorizza il Diploma di Specializzazione in Pasticceria e Panificazione per Ristoranti. [-]

Naturalmente - La Cottura Per Eventi

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 6 settimane March 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte gastronomiche banchetto [+]

Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. Cucina per Eventi: Progettazione, implementazione e controllo di eventi gastronomici Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte culinarie della banchetti, convegni, conferenze e altri eventi. Il corso inizia il 30/03/2014 e termina il 30/04/2014. Competenze del corso terminali: a) si applicano le procedure per la pianificazione cucina documentario di qualsiasi categoria di eventi. b) Applicare i sistemi di protocolli di approvvigionamento per la produzione di generi eventi per tipo. c) Applicare i processi di sistemazione e standardizzazione nello sviluppo della cucina dei vari tipi di eventi. d) Applicare le tecniche di controllo dei costi e di eventi performativi servizio. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Naturalmente - Creatività E L'innovazione In Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è una ricerca costante [+]

La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è un corso costante ricerca teorica - pratica composto da quattro aree: 1) Concetto e caratteristiche della creatività. 2) Le esperienze e le tendenze di innovazione e creatività: Area impartite dai docenti del corso e professionisti in visita. 3) La conoscenza e la pratica di nuove tecnologie e tecniche di cucina molecolare. 4) Introduzione alla ricerca in cucina mano di istituzioni e persone con esperienza nel campo della R + D + A. Il corso inizia il 16/02/2015 e termina il 2015/03/27. Competenze del corso terminali: a) documento la pratica della cottura considerare il concetto di creatività e le esperienze più significative in materia di innovazione. b) Saper mettere in relazione la propria personalità e le tendenze nelle offerte culinarie. c) Capacità di applicare nuove tecniche in cucina e in particolare la cucina molecolare. d) Far sì che la cucina di ricerca in corso. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Conoscenza Dei Prodotti E Tecniche Di Cottura

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

Corso per l'analisi pratica dei prodotti e delle materie prime utilizzando differenti tecniche di cottura di pretrattamento, trasformazione [+]

Corsi in Scienze alimentari a Barcellona in Spagna. La conoscenza di prodotti e tecniche di cottura: tecniche di Perfect World cuisines Corso per l'analisi pratica dei prodotti e delle materie prime che utilizzano moderne tecniche culinarie pre-elaborazione, l'elaborazione e la presentazione diversa l'offerta gastronomica della cucina tradizionale, bordo e temática.sentación: Il corso inizia il 2014/10/11 e termina il 2015/02/13. Terminal Corso Competenza: a) Scopri le caratteristiche specifiche delle categorie e dei prodotti per la cucina b) lo svolgimento di buone pratiche di trattamento che ricevono i processi, trasformazione e conservazione di prodotti pre o materie prime c) in grado di analizzare le perdite e rese di materie prime d) padroneggiare le tecniche di taglio e porzionatura e) sapersi relazionare prodotti specifici e le esigenze alimentari. f) Capacità di applicare diverse tecniche di cottura a seconda delle caratteristiche e tipo di offerta a presentare. g) Capacità di applicare diverse tecniche di cottura a seconda del tipo di cucina tradizionale, le questioni bordo moderno e di taglio. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - sessioni di 2,5 ore - Sessioni insegnante di dimostrazione (35%) - le sessioni di pratica preparazione dei partecipanti (35%) lo studio individuale: studio personale (20%) sedute di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Gestione E Amministrazione Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona A Coruña

Corso composto da materiali complementari che supportano la gestione. Le materie della seconda parte del modulo di studio sistematizzare la gestione dei processi aziendali, il controllo dei costi e dei rendimenti [+]

Gestione e Amministrazione della cucina: base culinaria per la gestione della cucina professionale che comprende materiali didattici integrativi che supportano la gestione. Le materie della seconda parte del modulo di studio sistematizzare la gestione dei processi aziendali, controllo dei costi e delle prestazioni, e le tecniche per la gestione compras.Presentación: Il corso inizia il 2014/06/10 e estremità su 2014/07/11. Competenze del corso terminali: a) documentare l'attività di cucina professionale i contributi storici della gastronomia. b) documentare l'attività della cucina professionale nei loro rapporti con la scienza biochimica. c) i partecipanti Conoscere espandere l'uso e l'applicazione dei prodotti vitivinicoli nelle preparazioni culinarie d) Imparare a introdurre le migliori pratiche di sistematizzare i processi di gestione della cucina. e) Effettuare la sistematizzazione dei processi di diverse offerte culinarie f) Applicare le tecniche di gestione delle risorse umane e materiali, così come il controllo dei costi e delle prestazioni in cucina g) Buone pratiche di negoziazione e provisioning materie prime in cucina. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione - Apprendimento in aula: lezioni esplicative (sessioni di 1,5 ore) (50%) - Regia di apprendimento: lavoro individuale e di gruppo (20%) - Studio individuale: studio personale (30%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Laurea Tecnica In Gastronomia E Ristorazione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 3 anni September 2017 Spagna Barcellona

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione. [+]

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione.

Durata Tre anni

Lingua di insegnamento Le classi saranno dati interamente in spagnolo

Metodologia Questo è il programma prevalentemente pratico. Il 60% delle classi sono praticate nei reparti cucina e il servizio ristorante dell'Hotel-School, e il 40% è teoria.Pratiche professionali anche effettuate in ciascuna delle tre estati (2, 3 e 6 mesi)

Ingresso Diploma di scuola superiore o di età superiore ai 16 ... [-]