Corsi in Scienze alimentari in Spagna

Confronta i Corsi in Scienze alimentari in Spagna 2017

Scienze alimentari

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

Quello degli studi sui cibi e sulle bevande è un campo vasto, che comprende la produzione degli alimenti e gli aspetti fisici, chimici e biologici che vi sono coinvolti. Include anche la conservazione, il trasporto e il consumo di cibo e bevande.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

I migliori Corsi in Scienze alimentari in Spagna 2017

Ulteriori informazioni

Alti Dirigenti Della Società Nella Catena Alimentare - Adeca

Instituto Internacional San Telmo
Campus Part time 4 mesi April 2017 Spagna Siviglia

ADECA è un programma di miglioramento e di un Forum avanzato di riflessione. È stato progettato per aiutare i dirigenti a comprendere meglio questo ambiente e migliorare la loro capacità di reagire in modo adeguato su di esso. [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari in Spagna 2017. Un forum di riflessione strategica per i leader della catena alimentare dirigenti con responsabilità per decisioni strategiche nel settore alimentare si trovano ad affrontare un ambiente difficile da prevedere. La scadenza dei mercati e la globalizzazione genera una complessità iper-aumento delle situazioni da affrontare. Inoltre, la crisi economica ha innescato la sensibilità al prezzo dei consumatori e dei clienti, che ora fanno le loro decisioni di acquisto criteri più razionali. Anche se il settore alimentare è meno colpita dalla crisi economica, è più difficile difendere i prezzi e margini con modelli di business che hanno sostenuto il successo negli ultimi dieci anni, sollevando la necessità di rivitalizzare e reinventare le proposte di valore, le aziende e le loro strutture di rimanere competitive e redditizie. Ma allo stesso tempo, nuove opportunità di business sono creati in tutto il mondo, attraverso alleanze strategiche e mercati emergenti. ADECA è un programma di miglioramento e di un Forum avanzato di riflessione. È stato progettato per aiutare i dirigenti a comprendere meglio questo ambiente e migliorare la loro capacità di reagire in modo adeguato su di esso. Ha un forte orientamento strategico, concentrandosi sulle sfide, i problemi e le opportunità che la catena alimentare a livello globale (dall'agricoltura alla distribuzione commerciale). In quanto tale, ADECA è un programma unico nell'Unione europea. Il programma è diviso in quattro moduli intensivi. Ogni modulo è dotato di due giorni interi. Dal 2003, il programma ADECA si tiene ogni anno... [-]

Corso - Torte E Pasticcini Per Ristoranti

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 4 - 4 settimane September 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e l'uso dolce [+]

Forno e pasticceria per la ristorazione: padroneggiare le tecniche di pasticceria Corso professionale per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e dolce uso di routine in cucina di ristoranti. Il corso inizia il 2015/04/05 e termina il 2015/05/29. Corso Competenze terminali: a) Padroneggiare le tecniche di fare il pane, pasticceria e confetteria b) Saper organizzare la partenza di pasticceria nel reparto cucina c) Per progettare un dessert cucina del ristorante d) può sviluppare con creatività e il restauro innovazione pasticceria gastronomica. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Torte E Pasticcini Per Ristoranti

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e dolci salati e dolci comunemente usato in cucina [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari in Spagna 2017. Forno e pasticceria per la ristorazione: padroneggiare le tecniche di pasticceria Corso professionale per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di panificazione, pasticceria e pasticceria salata e dolce uso di routine in cucina di ristoranti. Il corso inizia il 2015/04/05 e termina il 2015/05/29. Corso Competenze terminali: a) Padroneggiare le tecniche di fare il pane, pasticceria e confetteria b) Saper organizzare la partenza di pasticceria nel reparto cucina c) Per progettare un dessert cucina del ristorante d) può sviluppare con creatività e il restauro innovazione pasticceria gastronomica. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) Qualifica: Passando modulo autorizza il Diploma di Specializzazione in Pasticceria e Panificazione per Ristoranti. [-]

Naturalmente - La Cottura Per Eventi

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 6 settimane March 2018 Spagna Barcellona

Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte gastronomiche banchetto [+]

Cucina per Eventi: Progettazione, implementazione e controllo di eventi gastronomici Corso per la conoscenza e l'applicazione pratica delle tecniche di organizzazione, gestione e controllo delle offerte culinarie della banchetti, convegni, conferenze e altri eventi. Il corso inizia il 30/03/2014 e termina il 30/04/2014. Competenze del corso terminali: a) si applicano le procedure per la pianificazione cucina documentario di qualsiasi categoria di eventi. b) Applicare i sistemi di protocolli di approvvigionamento per la produzione di generi eventi per tipo. c) Applicare i processi di sistemazione e standardizzazione nello sviluppo della cucina dei vari tipi di eventi. d) Applicare le tecniche di controllo dei costi e di eventi performativi servizio. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Naturalmente - Creatività E L'innovazione In Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è una ricerca costante [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari in Spagna 2017. La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è un corso costante ricerca teorica - pratica composto da quattro aree: 1) Concetto e caratteristiche della creatività. 2) Le esperienze e le tendenze di innovazione e creatività: Area impartite dai docenti del corso e professionisti in visita. 3) La conoscenza e la pratica di nuove tecnologie e tecniche di cucina molecolare. 4) Introduzione alla ricerca in cucina mano di istituzioni e persone con esperienza nel campo della R + D + A. Il corso inizia il 16/02/2015 e termina il 2015/03/27. Competenze del corso terminali: a) documento la pratica della cottura considerare il concetto di creatività e le esperienze più significative in materia di innovazione. b) Saper mettere in relazione la propria personalità e le tendenze nelle offerte culinarie. c) Capacità di applicare nuove tecniche in cucina e in particolare la cucina molecolare. d) Far sì che la cucina di ricerca in corso. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Conoscenza Dei Prodotti E Tecniche Di Cottura

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

Corso per l'analisi pratica dei prodotti e delle materie prime utilizzando differenti tecniche di cottura di pretrattamento, trasformazione [+]

La conoscenza di prodotti e tecniche di cottura: tecniche di Perfect World cuisines Corso per l'analisi pratica dei prodotti e delle materie prime che utilizzano moderne tecniche culinarie pre-elaborazione, l'elaborazione e la presentazione diversa l'offerta gastronomica della cucina tradizionale, bordo e temática.sentación: Il corso inizia il 2014/10/11 e termina il 2015/02/13. Terminal Corso Competenza: a) Scopri le caratteristiche specifiche delle categorie e dei prodotti per la cucina b) lo svolgimento di buone pratiche di trattamento che ricevono i processi, trasformazione e conservazione di prodotti pre o materie prime c) in grado di analizzare le perdite e rese di materie prime d) padroneggiare le tecniche di taglio e porzionatura e) sapersi relazionare prodotti specifici e le esigenze alimentari. f) Capacità di applicare diverse tecniche di cottura a seconda delle caratteristiche e tipo di offerta a presentare. g) Capacità di applicare diverse tecniche di cottura a seconda del tipo di cucina tradizionale, le questioni bordo moderno e di taglio. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - sessioni di 2,5 ore - Sessioni insegnante di dimostrazione (35%) - le sessioni di pratica preparazione dei partecipanti (35%) lo studio individuale: studio personale (20%) sedute di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Corso - Gestione E Amministrazione Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

Corso composto da materiali complementari che supportano la gestione. Le materie della seconda parte del modulo di studio sistematizzare la gestione dei processi aziendali, il controllo dei costi e dei rendimenti [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari in Spagna 2017. Gestione e Amministrazione della cucina: base culinaria per la gestione della cucina professionale che comprende materiali didattici integrativi che supportano la gestione. Le materie della seconda parte del modulo di studio sistematizzare la gestione dei processi aziendali, controllo dei costi e delle prestazioni, e le tecniche per la gestione compras.Presentación: Il corso inizia il 2014/06/10 e estremità su 2014/07/11. Competenze del corso terminali: a) documentare l'attività di cucina professionale i contributi storici della gastronomia. b) documentare l'attività della cucina professionale nei loro rapporti con la scienza biochimica. c) i partecipanti Conoscere espandere l'uso e l'applicazione dei prodotti vitivinicoli nelle preparazioni culinarie d) Imparare a introdurre le migliori pratiche di sistematizzare i processi di gestione della cucina. e) Effettuare la sistematizzazione dei processi di diverse offerte culinarie f) Applicare le tecniche di gestione delle risorse umane e materiali, così come il controllo dei costi e delle prestazioni in cucina g) Buone pratiche di negoziazione e provisioning materie prime in cucina. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione - Apprendimento in aula: lezioni esplicative (sessioni di 1,5 ore) (50%) - Regia di apprendimento: lavoro individuale e di gruppo (20%) - Studio individuale: studio personale (30%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Laurea Tecnica In Gastronomia E Ristorazione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno 3 anni September 2017 Spagna Barcellona

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione. [+]

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione.

Durata Tre anni

Lingua di insegnamento Le classi saranno dati interamente in spagnolo

Metodologia Questo è il programma prevalentemente pratico. Il 60% delle classi sono praticate nei reparti cucina e il servizio ristorante dell'Hotel-School, e il 40% è teoria.Pratiche professionali anche effettuate in ciascuna delle tre estati (2, 3 e 6 mesi)

Ingresso Diploma di scuola superiore o di età superiore ai 16 ... [-]


Esperto - Monitor Caffetteria E Tempo Libero

Campus Universitario Europeo
online A tempo pieno Part time 6 mesi September 2017 Spagna Málaga A Coruña Madrid + di 3

Con origini nel Infantia parola latina, l'infanzia è il periodo della vita umana dalla nascita alla pubertà.Il concetto consente di nominare tutti i bambini di questa età [+]

Expert - Scuola di Ristorazione Monitor e tempo libero Con origini nel Infantia parola latina, l'infanzia è il periodo della vita umana dal nascono fino alla pubertà. Il concetto consente di nominare tutti i bambini di questa età (Neonati) e lo stato prima di una cosa dopo la nascita o di una fondazione (per esempio, "l'infanzia di un'istituzione"). Durante questo periodo sarà fondamentale per conoscere lo sfondo e necesidas obblighi del più piccolo per offrire una formazione e una serie di valori essenziali per il corretto sviluppo fisico ed emotivo. A chi è rivolto? - I futuri insegnanti, educazione, psicologia, educazione speciale ... - Gli insegnanti - Educatori, psicologi, poricultoras ...... [-]


Corso - Avant-garde Tecniche Culinarie

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 1 mese September 2017 Spagna San Sebastian

Un corso progettato per introdurre a gestire i concetti di creatività e innovazione per fare i conti con tecniche all'avanguardia culinarie: la conoscenza dei processi fisico-chimici [+]

Corso - Avant-garde tecniche culinarie

Un corso progettato per introdurre a gestire i concetti di creatività e innovazione per fare i conti con tecniche all'avanguardia culinarie: la conoscenza dei processi fisico-chimici, macchinari, utensili e nuovi prodotti sarà caratterizzato tutto il contenuto del corso. Con visite ai centri di tecnologia, gli studenti dovranno anche vedere le nuove tendenze in cucina d'avanguardia. Gli ospiti dei reparti R & D di alcuni tra i più prestigiosi ristoranti del paese ci raccontano la loro filosofia, principi e metodi di ricerca che usano come base per sviluppare proposte culinarie personali e differenziazione. Si guarda in modo più approfondito alla conoscenza delle più tecniche d'avanguardia a venire con CREAZIONI stimolante TUTTI I SENSI Calendario: dal 8 aprile-3 maggio 2012 (edizione spagnola) 2 ° EDIZIONE LUGLIO 2013 IN INGLESE Questo programma è rivolto ai professionisti che hanno studiato cucina e / o 2 anni 'esperienza di lavoro. Lifelong Learning diplomi dei corsi di formazione saranno accolti. Basque Culinary Center 's sistema di ammissione fa in modo che i nostri studenti in possesso delle giuste qualifiche accademiche e competenze personali per affrontare con successo il nostro piano di studio innovativo ed esigente. Una Commissione esaminatrice, composta da professionisti del settore gastronomia, i membri del consiglio di amministrazione Basque Culinary ed i professionisti con esperienza accreditata in cucina, sarà responsabile di candidati picking. Pre-registrion Eventuali studenti interessati devono compilare i seguenti documenti e inviarli via e-mail o per posta ordinaria: ... [-]


Corso - Perfezionamento Delle Tecniche Culinarie

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 2 mesi September 2017 Spagna San Sebastian

Buona padronanza di una tecnica culinaria implica sapere su processi fisico-chimici di trasformazione che sono soggetti i prodotti, e le regole ei parametri da applicare in modo corretto [+]

Corso - Perfecting tecniche culinarie

Buona padronanza di una tecnica culinaria implica sapere su processi fisico-chimici di trasformazione che sono soggetti i prodotti, e le regole ei parametri da applicare correttamente. Questa conoscenza può aiutarci a scegliere la tecnica migliore per applicare ad un prodotto per ottenere la scelta sapore, la consistenza, il colore e profumo.

Oltre 2 mesi intensi di formazione, gli studenti, guidati da docenti baschi centro culinario e chef ospiti esperti, sarà perfezionare la loro tecnica culinaria e di acquisire nuove conoscenze e competenze per la produzione di piatti e presenti, senza dimenticare l'importanza di una efficace e proficua gestione della produzione culinaria ... [-]


Corso - L'innovazione In Tapas E Bar Pintxos

Basque Culinary Center
Campus A tempo pieno 1 mese September 2017 Spagna San Sebastian

Tapas e pintxos sono gastro-icone.Questo è un modello economico assumibile con un'ampia varietà di successi in tutto il mondo [+]

Corso - L'innovazione in tapas e bar Pintxos

Tapas e pintxos sono gastro-icone. Si tratta di un modello di business ipotizzabile con una grande varietà di storie di successo in tutto il mondo.

Con successo la gestione di questi modelli gastronomici richiede una formula originale che è anche economicamente fattibile con un progetto sostenibile.

Il corso rivelerà gli aspetti chiave della progettazione e gestione specializzata di ciascuna delle aree: strategia, marketing, finanza, gastro-offerta e bevande, il servizio clienti, ecc

UN MESE INTENSO PER SCOPRIRE La ricetta del successo nella gestione di questi modelli di business ... [-]