Corsi part time in Scienze alimentari

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Scienze alimentari

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

Quello degli studi sui cibi e sulle bevande è un campo vasto, che comprende la produzione degli alimenti e gli aspetti fisici, chimici e biologici che vi sono coinvolti. Include anche la conservazione, il trasporto e il consumo di cibo e bevande.

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Ulteriori informazioni

Corso Di Catering E Buffet Per Il Cuoco Con Esperienza

Culinary Institute Kul IN
Campus 2 mesi March 2017 Croazia Sisak

La professione culinaria offre molte opzioni per la specializzazione, e uno di questi è catering e buffet. Tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, le imprese, e gli eventi familiari sociali stanno diventando impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del l'occasione. L'obiettivo principale di catering e buffet offre una esperienza culinaria e sociale all-inclusive. [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. corso: catering e buffet per il cuoco con esperienza La professione culinaria offre molte opzioni per la specializzazione, e uno di questi è catering e buffet. Tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, le imprese, e gli eventi familiari sociali stanno diventando impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del l'occasione. L'obiettivo principale di catering e buffet offre una esperienza culinaria e sociale all-inclusive. Come parte di questo programma, gli studenti non solo imparare le varie tecniche per la preparazione dei cibi e metodi di regime alimentare, ma anche gli standard professionali di presentazione e servizio di ristorazione. Il programma di catering e buffet si rivolge a persone che desiderano ampliare le proprie conoscenze e mettere a fuoco la loro carriera professionale nella direzione delle arti culinarie, indipendentemente dalla loro attuale professione. Altre informazioni corso: Lezione Orario: 6 ore / giorno Lunedi al Venerdì Lingua: croato e / o inglese Materiali di apprendimento e di lettura: fornite da Kul IN Uniformi: forniti da Kul IN Lunghezza Programma: 2 mesi Costo del programma per studente: 3.700 Euro (IVA inclusa) In caso di superamento, ogni studente riceverà un certificato da Kul IN per una Professionale Cook di catering e buffet. Di partecipazione comprende: Tutta la formazione e materiali per il programma professionale di Cook Catering e Buffet. Trasporti dall'aeroporto internazionale di Zagabria a Kul IN Alloggio in Sisak Pranzo nei giorni di scuola I costi per i viaggi di campo DATE Start Program 9 gen 2017 13 marzo 2017 15 maggio 2017 31 luglio 2017 16 Ottobre 2017 Al fine di portare l'esperienza di studiare in Culinary Institute Kul IN vi invitiamo a visitare il nostro tour virtuale. [-]

Fotografia Di Food

Istituto Italiano di Fotografia
Campus 30 orario July 2017 Italia Milano

Un corso intensivo che si propone di fornire ai partecipanti, che già possiedono le tecniche fotografiche di base, gli strumenti per apprendere i metodi, i trucchi e le difficoltà del professionista fotografia di food. Lo studente dovrà imparare a pianificare e organizzare il proprio processo creativo, partendo dall'idea del progetto, per passare poi attraverso il processo di ricerca per i temi proposti, la pianificazione per le seguenti fasi operative come le riprese, la post-produzione, e, infine, l'elaborazione del prodotto finale. I fotografi avranno anche la possibilità di interagire con i vari personaggi che operano nel mondo del cibo e della fotografia professionale. [+]

Con la nostra campagna Early Booking è possibile ottenere uno sconto del 15% sul costo del corso se si effettua il pagamento completo dal 28 febbraio 2017. Un corso intensivo che si propone di fornire ai partecipanti, che già possiedono le tecniche fotografiche di base, gli strumenti per apprendere i metodi, i trucchi e le difficoltà del professionista fotografia di food. Lo studente dovrà imparare a pianificare e organizzare il proprio processo creativo, partendo dall'idea del progetto, per passare poi attraverso il processo di ricerca per i temi proposti, la pianificazione per le seguenti fasi operative come le riprese, la post-produzione, e, infine, l'elaborazione del prodotto finale. I fotografi avranno anche la possibilità di interagire con i vari personaggi che operano nel mondo del cibo e della fotografia professionale. La parte pratica permetterà di sperimentare il mezzo fotografico con tecniche e strumenti adatti per il tipo di scatto e l'immagine desiderata. Gli studenti impareranno a costruire un insieme, trovare le soluzioni migliori per creare e ottenere immagini in poco tempo e in una varietà di situazioni. Durata: 18-22 luglio 2016 Frequenza: 1 settimana, 5 giorni (Lunedi-Venerdì) Ore di insegnamento: •; circa 30 ore in totale - ogni giorno di istruzione (lezione all'aperto esclusa) è costituito da sessioni mattutine e pomeridiane mattina ore di sessione: 10: 00-13: 00 ore di sessione di pomeriggio: 14: 00-17: 00 Lingua di istruzione: Inglese Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza Programma estivo: Introduzione, il cibo nella storia dell'arte e della fotografia Conoscere il cibo: tipi, tempi e modi di cottura, resa finale dei materiali Revisione delle tecniche di base di ripresa e postproduzione Gestione del progetto: dal tema, attraverso l'idea, alla realizzazione: idea ricerca lay-out e pianificazione tiro postproduzione e montaggio fornendo la foto Elementi di natura morta: consigli per la fotografia di food La creazione di un proprio progetto editoriale o adv Ripresa editoriale seguito un layout Ripresa adv seguito un layout Editing e post-produzione del progetto Requisiti d'ingresso : Conoscenze di base di tecnica fotografica e la capacità di utilizzare la fotocamera manualmente (ad esempio, la conoscenza di diaframma, tempo, composizione, ecc) Scritto e parlato scioltezza inglese Completamento e approvazione del modulo di iscrizione Attrezzatura necessaria: (SLR) corpo macchina fotografica digitale Gli obiettivi compatibili con la fotocamera reflex Lettore di schede di memoria Attrezzature utili supplementare Obiettivo raccomandato: tele con diaframma aperto Laptop o personal computer con la gestione di foto e programmi di editing Tripod (professionale) Esposimetro tenuto in mano Cavo o rilascio elettronico scatto remoto L'unità flash compatibili con la fotocamera reflex Numero dei partecipanti: Il numero minimo di partecipanti per il corso di avviare è di 6 persone. Confermeremo dal 29 Maggio 2015 lo status inizio del corso con coloro che si sono iscritti in modo che l'organizzazione del viaggio possono essere fatte. Nel caso in cui il corso non si avvia, tasse di iscrizione saranno 100% rimborsato. Modalità e opzioni di pagamento: Modalità di pagamento: assegno o bonifico bancario (le istruzioni per il pagamento saranno inviate via e-mail dopo la compilazione del modulo di iscrizione on line) Opzioni di pagamento: Opzione 1: solo pagamento di € 800 al più tardi 27 maggio 2015 Opzione 2: due pagamenti, pagando l'intero importo da 27 mag 2015 pagare la tassa di iscrizione iniziale di € 200 al momento dell'iscrizione pagare il saldo di € 600 per 27 Maggio 2015 Cancellazioni: Gli studenti possono cancellare la propria iscrizione al corso in qualsiasi momento. Tasse di iscrizione versate non sono rimborsabili. In caso di annullamento, l'importo rimborsato allo studente dipenderà quando lo studente annulla. Rimborsi dati in caso di annullamento sono i seguenti: Cancellare entro il 25 aprile 2015, studente riceve il rimborso del 100% (ad esclusione della tassa di iscrizione) Cancellare entro il 29 maggio 2015, studente riceve il rimborso del 50% (ad esclusione della tassa di iscrizione) Cancellare il 30 maggio 2015 o dopo, nessun rimborso è dato a studente [-]

4 Week Essential Skills

Tante Marie Culinary Academy
Campus 4 settimane July 2017 Regno Unito Woking

Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale. laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. 4 Week Essential Skills Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale ... laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. Qual è il livello che sarà quando mi laureo? Basta guardare i programmi come professionale Masterchef per realizzare quanti cuochi là fuori sostengono di essere professionisti, ma non hanno le competenze di base necessarie per cucinare bene. I classici di base della cucina di base costituiscono il fondamento di ogni grande chef - le abilità come la realizzazione perfetta Crème Anglaise, macelleria di base, rendendo pasta che si scioglie in bocca ... Queste sono, letteralmente, le competenze essenziali della cucina, che sono coperti in questo corso. Naturalmente competenze essenziali di Tante Marie si differenzia da altri corsi brevi che corrono in pochi giorni o settimane, nel senso che non si limita a insegnare come cucinare una settimana di menù. Invece, insegna competenze di base, con particolare attenzione alla comprensione di come e perché le cose accadono. Questo significa che gli studenti possono pienamente identificare e capire cosa sta succedendo al cibo come cucinare, e può effettuare le regolazioni mentre vanno avanti. L'effetto di questo è che i laureati Tante Marie sono in grado non solo di seguire una ricetta o copiare un piatto che hanno visto altrove, ma hanno una capacità totale di progettare i propri menu, creare i propri piatti, e adattare le loro abilità culinarie per ogni ambiente . Gli studenti che completano il corso e vogliono andare in un lavoro di guadagno durante il viaggio sono in grado di trasformare la loro mano a qualsiasi area di un ambiente cucina - che si tratti della pasticceria o della cucina. E, se siete interessati a fare il lavoro stagionale sul retro di questo corso, perché limitarsi al solo essere in grado di cucinare una settimana di menu che si ripete più e più volte, quando Tante Marie vi insegnerà come progettare e struttura i vostri propri menu! Molti degli studenti che completano questo corso, vanno a fare una stagione sciistica o altra opera tenendo un anno fuori - questo offre un ottimo modo per utilizzare tutte le competenze apprese durante il corso e metterle in pratica in un ambiente professionale del mondo reale . I nostri laureati sono molto richiesti per i loro standard insuperabili e la disciplina professionale. Che cosa imparerò? I laureati di questo corso guadagnano: Chartered Institute of Environmental Health Level Award 2 in sicurezza alimentare in Catering Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato Il Tante Marie Cordon Bleu abilità essenziali certificato comprende le seguenti materie fondamentali: Pratiche cucina professionale Igiene alimentare Torte, dolci e prodotti da forno Carne, selvaggina e pollame Preparazione di pesce Verdure Minestre Azioni e salse Cucina internazionale Competenze Knife Capacità di presentazione Menu design Costing e budgeting Buffet ristorazione Tartine Abilità classiche e moderne tecniche Come con tutti i nostri corsi, il focus è sul tempo trascorso in cucina, 'imparare facendo!' Il corso consiste di un'introduzione a lavorare in un ambiente cucina, seguita da una fase di sviluppo di abilità. Ciò permetterà di integrare le competenze coltello, la familiarità con prodotti, e gli studenti saranno introdotti una serie di competenze professionali di base come la macelleria elementare, la preparazione del pesce e il lavoro pasticceria, ad un livello accettabile. Gli studenti potranno anche essere formati in pianificazione dei menu e capacità di presentazione. Un programma tipico corso può essere simile a questo: Settimana 1 Gestione del tempo - cucinare un arrosto di portare il tutto alla perfezione Macelleria di base Lavorare con i pesci - scuoiatura Semplici torte e pasticcini - una gamma di miscelazione e metodi di cottura Verdure Salse e condimenti di base Menu design Igiene alimentare - CIEH Livello 2 Settimana 2 Cucina indiana Riserve Competenze Knife Lo sviluppo delle abilità - basandosi sui settimana 1 Macelleria a un livello più tecnico Pesci e molluschi - filettatura Cottura e pasticceria Settimana 3 Dolci avanzati Involtini Risotti Cucina messicana Competenze Piping Panetteria e pasticceria avanzata Settimana 4 Cucina italiana Pasta fresca Pasticcini avanzate (continua ...) Panificio avanzata (continua ...) Moderna cucina europea Cucinare per grandi gruppi - buffet ed eventi Graduation Pranzo Valutazione sulla quattro settimane abilità essenziali Corso si realizza attraverso un processo di monitoraggio continuo durante tutto il corso. [-]

Cioccolato French & Arts Pasticceria

Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)
Campus 7 mesi April 2017 Francia Yssingeaux

Un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di cioccolato e dolciumi Arts. [+]

Hai sempre amato fare cioccolata e dolciumi e si chiese se questo è il cambiamento della carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di cioccolato e dolciumi Arts. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI Fondamenti di dolciumi pasticceria di alto livello cioccolato mastering bonbon del cioccolato L'iniziazione al lavoro di zucchero Pasticceria e Entremets cioccolato a base corsi di lingua francese Scienza del cibo La tecnologia applicata Prima di istruzioni di aiuto DURATA 7 mesi: 5 mesi hands-on di formazione intensivo + stage di 2 mesi obbligatoria [-]

La Città Commestibile

TU Berlin Summer & Winter University
Campus 4 settimane June 2017 Germania Berlin

Il corso è adatto agli studenti di tutti i livelli di studio che vogliono acquisire conoscenze teoriche e pratiche per la progettazione dello spazio urbano cibo-produttivo. [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. blocco Summer University 1: 12 GIUGNO - 6 luglio, il 2017 Prezzo del corso: 1.850 euro 18 ore di sessioni di classe a settimana, 5 crediti ECTS Argomento Con una particolare attenzione per lo spazio urbano e la produzione di spazio urbano, questo corso estivo esplora come il cibo - a tutti è aspetti dalla produzione alla commercializzazione per la vendita di compostaggio - potrebbe diventare una parte migliore integrata delle nostre città. Urbani progetti di agricoltura a Berlino servirà come casi di studio e dei siti di esperienza pratica crescita / edificio. gruppo target Il corso è adatto agli studenti di tutti i livelli di studio che vogliono acquisire conoscenze teoriche e pratiche per la progettazione dello spazio urbano cibo-produttivo. E 'particolarmente adatto per gli studenti di architettura, architettura del paesaggio, progettazione urbana, urbanistica e design di prodotto che hanno un interesse nella materia. Imparare Goal / Output Gli studenti potranno sviluppare la loro conoscenza teorica delle aree tematiche emergenti di agricoltura urbana e sistemi alimentari urbani e conoscere i metodi per progettare lo spazio urbano che ha un focus cibo. Essi potranno anche sviluppare le proprie capacità nei processi di progettazione e costruzione particpatory lavorando con selezionati progetti di agricoltura urbana di Berlino. Gli studenti sono incoraggiati a registrare e riflettere sul loro apprendimento per mezzo di schizzi, fotografie e testo. Componenti del corso L'insegnamento sarà strutturato in 4 componenti multidisciplinari, ogni corsa per 1 settimana e mettendo in evidenza un particolare aspetto del tema crescente alimentare urbana. Ogni settimana sarà introdotto da-impostando contesto conferenze / seminari. Questi saranno seguiti da pratici esercizi / progettazione e workshop in e / o per particolari progetti di agricoltura urbana di Berlino. progettazione e costruzione di metodi partecipativi guideranno il nostro lavoro e / o per i nostri progetti partecipanti. Ogni settimana si concluderà con una serie di seminari / conferenze volti a sintetizzare e registrare le conoscenze teoriche acquisite e competenze pratiche. Gli studenti avranno accesso a progettare gli spazi di laboratorio e le strutture presso l'Università e visiteranno progetti di agricoltura urbana selezionati a Berlino. I soggetti per le indagini in profondità (in gruppi) saranno estratti da entrambi gli ingressi teoriche tenute o dalle esigenze pratiche dei partecipanti progetti di agricoltura urbana. breve descrizione Con una particolare attenzione per lo spazio urbano e la produzione di spazio urbano, questo corso estivo esplora come il cibo - a tutti è aspetti dalla produzione alla commercializzazione per la vendita di compostaggio - potrebbe diventare una parte migliore integrata delle nostre città. Messa a fuoco del corso sono gli effetti e le conseguenze che i nostri sistemi alimentari attuali e futuri, e la produzione di cibo soprattutto urbano, possono avere sulla forma, l'uso e la qualità dello spazio urbano aperto. Se si desidera esplorare questo, usiamo la città europea come riferimento lavorando con Berlino come il nostro esempio case study. Utilizzando i metodi di ricerca progettuale, effettueremo le nostre indagini in un ambiente accademico che permette l'esplorazione teorica e pratica a base della materia, nonché collaborazione interdisciplinare tra studenti di progettazione urbana, urbanistica, design di prodotto, architettura e architettura del paesaggio. Dato che questo argomento può essere affrontato da una varietà di punti di partenza, il corso accoglie interessi particolari e sperimenta i futuri studenti possono portare. Urbani progetti di agricoltura a Berlino servirà come casi di studio e dei siti di esperienza pratica crescita / edificio. Gli studenti avranno l'opportunità di conoscere alcuni progetti alimentari crescita Berlin-basati in maggior dettaglio per essere impegnati in giardinaggio e / o acitvities di costruzione che saranno programmate congiuntamente e realizzate dagli studenti e dei partecipanti al progetto. Durante il corso, gli studenti saranno supportati nella ricerca i propri metodi di lavoro per la registrazione e la valutazione delle informazioni, nonché per la progettazione e presentare le loro idee. Schizzi, fotografare, edilizia, giardinaggio, discutere, ascoltare, scrivere e collage possono essere alcuni degli strumenti che impiegherà individualmente o in gruppi di studenti. Prerequisiti Una mente aperta e curiosa, nonché la volontà di lavorare in team è un prerequisito. I presupposti generali del TU Berlin Summer University sono i seguenti: almeno un anno di esperienza universitaria + livello B2 inglese o equivalente. Docente (s) Katrin Bohn - leader del corso Katrin Bohn è architetto e praticante urbano e Senior Lecturer in architettura presso l'Università di Brighton, UK. Ha conseguito il Diploma in Architettura presso il Bauhaus-Universität Weimar, Germania, e un Master of Science in Architettura presso l'Università di East London, UK. Tra il 2010 e il 2014, è stato professore ospite presso la Technische Universität di Berlino dove ha diretto il Dipartimento Città & Nutrition. Katrin ha insegnato, tenuto conferenze, pubblicato ed esposto ampiamente sul concetto di design di CPUL [continua produttivo Paesaggio urbano], che lei e architetto André Viljoen contribuito al discorso disegno urbano internazionale nel 2004. I suoi progetti su paesaggi urbani produttivi includono consulenza, studi di fattibilità e proposte di design, così come le installazioni alimentari crescita ed eventi partecipativi, soprattutto per i clienti nel Regno Unito e in Germania. Nel 2015, Katrin ha vinto il premio del RIBA Presidente per la Ricerca eccezionale University-trova. Simon Colwill - docente ospite Simon Colwill (BA (Hons) Dip (Hons)) ha studiato Architettura del paesaggio presso l'Università di Greenwich a Londra e ha lavorato per molti anni da allora in poi come architetto libero professionista paesaggio a Berlino. E 'stato un insegnamento e di assistente di ricerca presso il Dipartimento di Progettazione e Costruzione Paesaggio presso la Technische Universität di Berlino dal 2004. Dal 2007, Simon è stato un membro di Cocoon (http://cocoon-studio.de/), supervisione progetti designbuild che seguono un modello didattico designbuild interdisciplinare che coinvolge architetti, paesaggisti e ingegneri civili. André Viljoen - docente ospite André Viljoen è professore di Architettura presso l'Università di Brighton nel Regno Unito (http://arts.brighton.ac.uk/staff/andre-viljoen). Ha studiato architettura presso l'Istituto di tecnologia di Dublino (Diploma in Architettura) e ha conseguito un Master of Science in Architettura presso l'Università di East London, UK. Con Katrin Bohn ha sviluppato il concetto produttivo continuo paesaggio urbano e sta attualmente conducendo una rete internazionale finanziato Arts and Humanities Research Council esplorare percorsi dalla pratica alla politica di paesaggi urbani produttivi. [-]

Vino E L'educazione Spirito Naturalmente Fiducia

The American College in Spain
Campus September 2017 Spagna Marbella

Questa qualifica è popolare tra i dipendenti del vino delle aziende legate vino, ristoranti, enoteche e darà agli studenti un'ottima conoscenza a tutto tondo del prodotto. Il corso è adatto anche per il consumatore interessato. [+]

Wine & Spirit Education Trust Corso LIVELLO 2 vini e liquori PREMIO CHI DOVREBBE PARTECIPARE? Questa qualifica è popolare tra i dipendenti del vino delle aziende legate vino, ristoranti, enoteche e darà agli studenti un'ottima conoscenza a tutto tondo del prodotto. Il corso è adatto anche per il consumatore interessato. COME si andrà a beneficio? Lo scopo del corso è quello di concentrarsi sulle varietà principali di uva e le regioni del mondo, e le principali varietà di spiriti. Essa fornirà le persone che lavorano nel settore Horeca con una buona conoscenza del settore del vino, stili e regioni del vino. PROGRAMMA QUADRO Come il vino è fatto e di altri fattori che influenzano lo stile di vino vitigni a bacca bianca chiave vitigni nero chiave regioni produttrici di vino del mondo spumanti vini dolci e vini liquorosi Distillati e liquori terminologia Label Abbinamento gastronomico Il livello 2 WSET approccio sistematico alla degustazione di vini Per ottenere la qualifica gli studenti devono superare una carta a scelta multipla di 50 domande livello WSET 2 portate a Marbella - 495 €. SPECIFICHE - LIVELLO WSET 2 PREMIO IN VINI E LIQUORI LIVELLO 3 IN PREMIO VINI CHI DOVREBBE PARTECIPARE? Questa qualifica è aperta a studenti in possesso della WSET livello 2 Award nel Wines & Spirits o possono dimostrare il livello equivalente di conoscenza. Si raccomanda che gli studenti completare il livello 2 Award nel Wines & Spirits prima di passare al livello 3 Award. Si tratta di un prerequisito per i candidati che intendono studiare per il WSET livello 4 Diploma di vini e liquori di qualificazione. Questo è un corso diretto ai professionisti che lavorano nei vini commerciali, cantine, ristoranti e alberghi che sono interessati ad ottenere una conoscenza approfondita della regione vinicola più importante nel mondo. COME si andrà a beneficio? L'obiettivo di questo corso è quello di fornire un'analisi dettagliata dei vini principali e gli spiriti del mondo. Gli studenti potranno anche beneficiare di degustazioni di approfondimento dove potranno imparare ad identificare lo stile e qualità dei prodotti. I professionisti che lavorano nel commercio del vino impareranno a fondo le più importanti regioni vinicole del mondo. PROGRAMMA QUADRO Unità 1: La teoria dei Vini del Mondo Imparare Esito 1 Identificare i principali fattori naturali ed umani in vigna e in cantina che sono coinvolti nella produzione di vini fermi del mondo e spiegare come possono influenzare lo stile, la qualità e il prezzo di questi vini. Imparare Esito 2 Identificare e descrivere le caratteristiche dei vini fermi prodotti nelle principali regioni produttrici di vino del mondo e spiegare come i principali fattori naturali ed umani in vigna, la cantina, il diritto e il commercio possono influenzare lo stile, la qualità e il prezzo di questi vini. Imparare Esito 3 Identificare e descrivere le caratteristiche dei principali vini spumanti del mondo e spiegare come i principali fattori naturali ed umani in vigna, la cantina, il diritto e il commercio possono influenzare lo stile, la qualità e il prezzo di questi vini. Imparare Esito 4 Identificare e descrivere le caratteristiche dei principali fortificato vini del mondo e spiegare come i principali fattori naturali ed umani in vigna, cantina e il diritto possono influenzare lo stile, la qualità e il prezzo di questi vini. Imparare Esito 5 dimostrare la capacità di fornire informazioni e consulenza ai clienti e il personale sui vini. Unità 2: The Tasting analitica del Vino Imparare Esito 1 descrivere con precisione le caratteristiche principali del principale vini fermi del mondo e utilizzare la descrizione per effettuare una valutazione della qualità e una valutazione di preparazione per bere. livello WSET di 3 portate a Marbella - 875 €. SPECIFICHE - LIVELLO WSET 3 PREMIO DEI VINI [-]

Laurea Tecnica In Gastronomia E Ristorazione

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus 3 anni September 2017 Spagna Barcellona

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione. [+]

Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio Laurea in Tecnico Gastronomia e Ristorante Servizio presso EUHT StPOL e Università Specializzazione Diploma dalla "Università di Gerona: Innovazione e Formazione" Fondazione.

Durata Tre anni

Lingua di insegnamento Le classi saranno dati interamente in spagnolo

Metodologia Questo è il programma prevalentemente pratico. Il 60% delle classi sono praticate nei reparti cucina e il servizio ristorante dell'Hotel-School, e il 40% è teoria.Pratiche professionali anche effettuate in ciascuna delle tre estati (2, 3 e 6 mesi)

Ingresso Diploma di scuola superiore o di età superiore ai 16 ... [-]


Corso Di Cucina Italiana

In Florence Academy
Campus Part time 1 - 20 settimane Iscrizioni aperte Italia Firenze

Il focus corso di cucina italiana, in particolare, sulla cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una sessione di degustazione. [+]

Cucina Italiana - Corso Base Il Corso base di cucina italiana consiste nella preparazione di un menù italiano completo (2 piatti tipici italiani + 1 dessert). Il focus corso di cucina italiana, in particolare, cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una degustazione. Caratteristiche di base del corso: Lezioni (una settimana): 5 lezioni pratiche a settimana (due sessioni di cucina, ogni Martedì e Giovedi pomeriggio) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 1 a 12 settimane Disponibile anche in inglese. Prezzo del corso (a settimana): 70 Eur Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cucina Italiana - Corso Professionale Il Professionale corso di cucina italiana mira a insegnare l'arte della cucina italiana, partendo dalle tecniche di base per la creazione di piatti più elaborati, attraverso la preparazione di quattro piatti durante ogni lezione. Caratteristiche dei corsi professionali: Lezioni (a settimana): 8 mani su lezioni di cucina a settimana (due sessioni) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 4 a 20 settimane Disponibile anche in inglese Prezzo del corso: su richiesta Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Italiana di Cucina + Corso di lingua italiana (NUOVO!) Vuoi scoprire reale la lingua e le tradizioni italiane? Eurocentres Firenze vi offre un programma unico che unisce lingua italiana con un corso di cucina. Ulteriori informazioni su come selezionare i migliori ingredienti locali e per preparare piatti tipici toscani, mentre anche approfondire la vostra conoscenza della lingua italiana, con un focus specifico sul cibo / cucina terminologia e vocabolario. Il corso di cucina è disponibile in italiano e in inglese. Corso finalizzato alla Gli studenti interessati a perseguire una carriera nel campo delle arti culinarie Le persone che desiderano imparare l'italiano Gli amanti d'Italia e la sua cultura e le tradizioni Obiettivi del corso Per acquisire la terminologia specializzata nel campo della cucina italiana; Sviluppare le competenze tecniche specifiche; Studio e hanno esperienza pratica in una scuola di cucina fiorentina; Trasforma la tua passione in realtà Contenuti del corso Naturalmente turistico: 2 settimane Eurocentres Firenze Sopravvivenza corso di italiano (10 lezioni a settimana) 3 ore o corso di cucina italiana tre giorni; Di base e avanzata: 3 settimane Corso di lingua italiana concentrandosi sulla terminologia culinaria specializzata (20 lezioni a settimana) Corso di cucina italiana: 3 settimane (20 lezioni a settimana) 3 mesi (20 lezioni a settimana) 1 semestre (20 lezioni a settimana) In generale Età: min. all'età di 16 anni Località: Eurocentres Firenze, Palazzo Guadagni, Firenze, Italia Tempo: dal Lunedi al Venerdì Quota di iscrizione: € 70,00 Tasse (min 5 studenti.): Naturalmente turistico: € 250,00 (corso di Italiano +3 ore di cucina italiana) € 320,00 (corso di italiano + 3 giorni di cucina italiana) Base e Corso avanzato: € 1.600,00 (corso di italiano + 3 settimane di cucina italiana) € 3.200,00 (corso di italiano + 3 mesi di cucina italiana) € 6.000,00 (corso di italiano + 3 mesi di cucina italiana) Corsi disponibili tutto l'anno [-]

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Table

Le Cordon Bleu Paris
Campus 2 settimane October 2017 Francia Parigi

Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, servizi e informazione. [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table SIETE PRONTI PER UN'ESPERIENZA UNICA? Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, di servizio e di informazione; allo stesso tempo, i professionisti sono di fronte a una carriera in rapida evoluzione e di dover scegliere tra progredire nella propria specialità o cambi di direzione. Hautes Études du Goût fornire un programma unico, multi-disciplinare che mira a presentare tutti gli aspetti scientifici, culturali, sociologici ed economici del gusto, la gastronomia e l'arte della buona tavola. Dopo il completamento con successo del programma di studio, gli studenti saranno assegnati il ​​DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), un diploma ufficiale espresso dalla Université de Reims Champagne-Ardenne. Per gli studenti all'interno dell'Unione europea, di 60 crediti ECTS (European Credit Transfer System) sono associati ai DUGGAT 60 crediti ECTS rappresentano a tempo pieno anno accademico formale nel sistema europeo. Le lezioni sono date in francese e tradotto in inglese simultaneamente. Inoltre, gli studenti riceveranno un certificato da Le Cordon Bleu. Articolazione tra il programma Hautes Etudes du Goût e Le Cordon Bleu Master in Turismo Gastronomico: Qualsiasi laureato Hautes Etudes du Goût / DUGGAT che desidera esplorare ulteriormente la loro passione per il cibo e il vino e iscriversi al corso di laurea Turismo gastronomico riceveranno il riconoscimento per un (1) unità elettivo della MGT. 2016 SESSIONE Chiedi ora il modulo di domanda per il nostro corso 2016 (2 settimane nel mese di ottobre)! Programma del corso Ristorante critica: il delicato atto di giudicare nel campo sensibile del gusto Fortunato da Camara, critico gastronomico del quotidiano Publico (Portogallo) e libri culinari autore. HEG 2011 Graduate. Cultura e cibo: un approccio comparativo al cibo in 5 paesi europei e negli Stati Uniti Estelle Masson è un docente di psicologia sociale presso l'Université de Bretagne occidentale. Socio-antropologia del cibo - cibo ed etica Socio-antropologia del cibo - cibo e l'etica. Presentato da Vincent Moriniaux, Docente presso l'Università Paris-Sorbonne Vino e pensiero magico Frédéric Brochet, Vino società responsabile, enologo aver ridisegnato l'espansione della vite e del vino, che si basa su elementi economici e di civiltà, il corso si concentrerà sulla creazione di territori e di "terroir" del vino. Denominazione di Origine Protetta (AOC in francese) rispondere a un vero e proprio progetto di società. Gastronomia medievale B. Laurioux, docente di storia medievale presso l'Università di Versailles Saint Quentin en Yvelines Rinascita Pane in Francia di oggi Jean-Philippe de Tonnac, giornalista, saggista, e Christophe Zunic, maestro panettiere La comunicazione sensoriale e di marketing Caroline Dusautoir, Docente di Gestione Reims scuola di marketing di fronte a un dilemma L'approccio sensoriale porta nuove emozioni speranza, riscoprendo un linguaggio crudo e primitivo olfatto, riadattando un senso La psicologia del gusto: l'influenza della formazione sul comportamento alimentare dei bambini Natalie Rigal, Docente presso l'Università di Paris X-Nanterre Pranzo: usi e costumi Anne Kolivanoff, casa d'aste, specializzata in articoli per la tavola Gastronomia e identità culturale Denis Saillard, professore presso l'Università di Versailles Saint-Quentin en Yvelines Gastronomia e il settore della ristorazione nel 19 ° secolo Denis Saillard, professore presso l'Università di Versailles Saint-Quentin en Yveline Culture alimentari del mondo a Parigi Gilles Fumey, docente di geografia delle culture alimentari presso l'Università di Paris IV-Sorbonne Le grandi città offrono una gamma sempre crescente di alimenti mondo. Gilles Fumey ci porta in un divertente ed educativo giro delle strade del centro di Parigi, dove si può apprezzare la diversità e la convergenza delle abitudini alimentari urbani e la loro successiva trasformazione. L'evoluzione dei consumi alimentari: che cosa può l'analisi economica ci insegna? Pierre Combris, direttore della ricerca di tendenze INRA del consumo di cibo: fattori economici e sociali. La presente informativa riguarda classe tendenze di consumo alimentare in Francia e in tutto il mondo nel corso degli ultimi cinquant'anni. Esso illustra l'effetto radicale che variazioni dei prezzi e dei redditi hanno sulle nostre diete. La fisica di Champagne Bubbles Gérard Liger-Belair, Docente presso l'Università di Reims nella regione di Champagne-Ardenne - Gérard Liger-Belair di "tuffarsi" in un flute di champagne per una analisi fisico-chimiche e l'interpretazione delle varie fasi della vita fugace di una bolla invita. Contaminanti alimentari chimiche: sono giustificate preoccupazioni dei consumatori? Jean-Pierre Cravedi, ricercatore presso l'INRA Un esempio di un vero e proprio effetto terroir: formaggio Jean-Baptiste Coulon, Direttore della Ricerca con INRA - Terroir, un'area geografica, è un concetto multidimensionale con gli aspetti fisici, biologici e umani. Aroma di chimica in cucina Hubert Richard, professore emerito di Chimica delle Sostanze Naturali, ENSIA - Utilizzando i dati correnti dalla fisiologia del gusto e dell'olfatto, la prima parte della classe dimostrerà le differenze tra il gusto, l'odore (odore) e la percezione retronasale (aroma). Gastronomia molecolare Hervé This, Physicochemist presso l'INRA - Collège de France - Gastronomia molecolare non è limitato al solo cucinare (o questa disciplina scientifica sarebbe chiamato "cucina molecolare"), ma comprende i fenomeni fisico-chimici legati alla nutrizione umana. Formaggio Camembert, un mito francese Pierre Boisard, sociologo - formaggio antico Norman, il formaggio camembert arrivato a Parigi agli albori della rivoluzione industriale, grazie alla ferrovia. Nella seconda metà del 19 ° secolo, era presente ovunque in Francia. Legge, cibo e gastronomia: l'eccezione giuridico francese Jean-Paul Branlard, docente di diritto alimentare presso l'Università di Paris-Sud - Adattato per la loro storia e il loro ambiente, cucine e gastronomia in Francia formano un tipo di espressione culturale tra le più notevoli del paese. Gastronomia nel quadro di merci gusto - un'analisi economica Christian Barrère, professore presso l'Università di Reims Champagne-Ardenne - Come si spiega che la gastronomia sta diventando un fenomeno di massa, mentre i suoi rappresentanti professionali si concentrano solo su una élite limitata? Pasti pedagogici, visite e laboratori 1. Una cena medievale B. Laurioux, docente di storia medievale presso l'Università di Versailles Saint Quentin, con la squadra della Scuola Ferrandi Grégoire 2. Vino e abbinamento cibo cena Jacques Puisais - Institut Français du Goût 3. Champagne e abbinamento cibo cena Sotto gli auspici della Union des Oenologues de Champagne (Champagne Viticoltori Association) 4. Degustazione Seminario organizzato da GH MUMM Champagne: Degustazione di Vins clairs e vini di riserva Pranzo vino e cibo abbinamento educativo basato sulla stessa champagne servito a temperature diverse e in diversi bicchieri 5. dimostrazione culinaria con Le Cordon Bleu Chefs 6. Introduzione al 'nota per nota' Cuisine Per Christophe Lavelle, ricercatore presso MNHN e CNRS. 7. Una visita guidata del mercato internazionale di Rungis, il più grande mercato all'ingrosso del mondo per i prodotti freschi (con Guy Chemla, professore presso l'Università di La Sorbonne-IV). "Quello che mi ha entusiasmato di più è stato scoprire tutte le connessioni che collegano il gusto con tutti i temi che abbiamo studiato. Ero completamente soddisfatto con l'approccio originale e completo per il concetto di "gusto", insieme alla qualità delle lezioni e la loro applicazione pratica grazie ai pasti educativi "Claire DEBRUILLE (Francia) -. 2.005 laureati [-]

Maestro Culinario Italiano

DIEFFE Job's Academy
Campus 6 settimane May 2017 Italia Padova

Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. [+]

STRUTTURA DEL CORSO Chi può presentare domanda: professionisti italiani e stranieri provenienti da industrie alimentari e vino, cibo e cucina esperti ed appassionati il ​​corso comincia con un minimo di 12 e un massimo di 20 studenti. Durata: 6 settimane di teoria e lezioni pratiche in Dieffe Academy (103 ore) 60 ore di tirocinio formativo per 5 settimane in ristoranti selezionati e prestigiosi Il corso è di 6 settimane ed è suddiviso in tre diversi moduli: Il primo consiste in aula e lezioni di laboratorio a base presso la sede dell'Accademia Il secondo offre una serie di viaggi di istruzione ed esperienze nelle principali città italiane di, attraverso le tradizioni più importanti (cultura, gastronomia e agricoltura) Il terzo è pratico con un apprendistato in un prestigioso ristorante selezionato dall'Accademia Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. Durante le lezioni gli studenti sono divisi in gruppi e gestiranno preparazione di ingredienti ed esecuzione di ricette secondo un sistema di rotazione. Gli studenti sono coinvolti in attività pratiche che si svolgono nei laboratori di cucina, pasticceria, gelati, e una fabbrica di birra. TEMI Cottura (45 ore) pasticceria (10 ore) Pizza e prodotti da forno (10 ore) Gelati (5 ore) Enologia (10 ore) Brewing (8 ore) Prodotti alimentari (10 ore) La sicurezza alimentare e HACCP (5 ore) APPRENDISTATO Gli studenti lavorano in un ristorante tipico, nei pressi dell'Accademia, selezionati da DIEFFE. Ogni studente lavorerà in un diverso settore della ristorazione e avrà la possibilità di praticare e migliorare le tecniche apprese durante le due lezioni teoriche e pratiche workshops.alimentare e gastronomie. "Quando si avvia il tirocinio con uno dei nostri partner del ristorante, si sono tenuti a rispettare le regole cucine. Questo significa arrivare in tempo, seguendo il vostro programma, informando lo Chef e DIEFFE di qualsiasi ritardo o assenza. La formazione non è in stile aula. Si allenare a fianco dello chef a capo di ogni sezione. È necessario ascoltare le loro istruzioni e comportarsi di conseguenza. Questo tipo di formazione è on-mani molto. Verrà fornito un programma di che cosa avete bisogno di imparare e, soprattutto, sarà il leader della vostra formazione ". GITE Gli studenti potranno inoltre godere di sei viaggi campo educativo in alcune delle città più culturali ed artistiche in Italia: Padova, Venezia, Verona, Firenze e Roma. Gli studenti saranno guidati da un insegnante sui loro viaggi e saranno pienamente sperimentare tradizioni italiane, durante alcuni degli aspetti più significativi della tradizione culinaria italiana. Prima di ogni viaggio docenti parleranno l'itinerario e le principali attrazioni in aula, concentrandosi sulla cucina tipica regionale di ogni destinazione. TASSE La quota di partecipazione di 5.500 euro comprende: Lezioni teoriche e pratiche Il materiale didattico, tutti gli alimenti e le attrezzature per le lezioni, laboratori e degustazioni stage Apprendistato in prestigiosi ristoranti italiani: i nostri ristoranti convenzionati sono stati selezionati dai migliori ristoranti regionali, e hanno collaborato con l'Accademia per un lungo periodo di tempo. Tutti i cuochi sono rappresentativi della nostra cultura culinaria italiana e parlano italiano e in inglese i costi di trasporto escursioni sul campo ' Chef uniforme: una giacca con il logo Accademia e il cappello Piacevole camera doppia accommodationin Padova nella zona di scuola, in residenza dell'Accademia (sala unica avrà un costo aggiuntivo non incluso nel prezzo del corso) trasferimenti individuali sono a proprie spese dello studente costi di trasferimento gruppo da "Marco Polo" o "Antonio Canova di Treviso" aeroporto (il costo copre solo il trasferimento di gruppo) Academy Diploma al termine del corso "L'italiano culinaria e della gastronomia Master" Chef Diploma, che è un quadro europeo delle qualifiche (EQF): qualifica riconosciuta in tutto il mondo ALLOGGIO Forniamo una comoda sistemazione in mini appartamenti con camere doppie e servizi condivisi in modo da consentire agli studenti di praticare la loro cucina fuori dalle aule. Le pensioni sono in un albergo a 4 stelle che dispone di una convenzione con DIEFFE e si trova nei pressi del campus. E 'possibile ottenere una camera singola (non incluso nel costo del corso) con un importo aggiuntivo di 400 euro al di sopra del costo del corso. [-]

Formazione Chef Professionista (livello 3 & 4)

Quantum Education Group
Campus 2 anni July 2017 Nuova Zelanda Auckland

I Certificati Nuova Zelanda nella cucina di livello 3 e 4 vi darà tutte le competenze necessarie per laurearsi come chef ben qualificato. Potrai sviluppare le conoscenze in una serie di discipline culinarie e guadagno ... [+]

I Certificati Nuova Zelanda nella cucina di livello 3 e 4 vi darà tutte le competenze necessarie per laurearsi come chef ben qualificato.

Potrai sviluppare le conoscenze in una serie di discipline culinarie e acquisire abilità culinarie essenziali attraverso hands-on di apprendimento nella nostra cucina commerciale.

Il corso copre pratica e la teoria riguardante l'industria dell'ospitalità, compreso come preparare piatti complessi, nonché le pratiche alimentari sicuri, il cibo e la cucina della sicurezza, la comunicazione con colleghi e clienti all'interno di organizzazioni di servizi di ristorazione, e molto altro ancora!

Si può anche scegliere di completare le qualifiche City & Guilds che sono riconosciuti a livello mondiale in oltre 100 paesi e vi distinguono da altri chef del settore. Questo sarà a un costo aggiuntivo.... [-]


Apprendimento Esperienziale In Scienze Gastronomiche

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
Campus 10 settimane May 2017 Francia Beauvais

Un approccio unico, che unisce arte culinaria, scienze della salute e programma di pratica professionale. [+]

Experiential Learning in Scienze culinarie Un approccio unico, che unisce arte culinaria, scienze della salute e programma di pratica professionale. SETTIMANA 1: Il corso di lingua di 1 settimana è raccomandato per tutti i partecipanti. E 'obbligatorio per il 6 settimane di stage. Precedente completamento del francese 101 o equivalente è incoraggiata. SETTIMANA 2 e 3: Cooking for Health. Queste settimane sono un pacchetto e non possono essere presi singolarmente SETTIMANA 4: L'approccio gastronomico Ducasse STAGE: Alla fine del pacchetto completo di 4 settimane, vi offriamo la possibilità di fare un 6 settimane di stage in un ristorante francese selezionata dalla nostra scuola. Gli studenti che desiderano iscriversi al 6 settimane di stage devono completare le 4 settimane di apprendimento esperienziale. DATE Settimana 1 francese: 18-22 maggio 2015 Settimana 2-3 Cucina per la salute: 25 maggio - 5 giugno 2015 (non può essere preso a parte) Settimana 4 La Ducasse gastronomico Approach: 08-12 Giugno 2015 Restaurant Stage: 15 Giugno - 24 lug 2015 Programma interdisciplinare intensiva A settimana = 2 CFU ≈ 1 US credito Certifi cato consegnato da LaSalle Beauvais e Ducasse Educazione per il workshop "La Ducasse educazione gastronomica Approach» Crediti acquisiti da LaSalle Beauvais per il workshop "Cucina per la salute». [-]

Corso Professionale per Gelatiere

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy
Campus 1 - 3 mesi September 2017 Italia Firenze

l corso di Accademia che permette di avviarsi alla professione di gelatiere è articolato in una parte formativa da seguire on line e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. [+]

I migliori Corsi part time in Scienze alimentari 2017. IL GELATIERE Il gelato è diventato, oggi, un alimento consumato e richiesto in tutte le stagioni. Anche se conosciuto a livello globale, rimane uno dei prodotti tipici del nostro Paese. L'Italia, infatti, è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, quello preparato con ingredienti naturali e freschi. È per questo che il gelatiere, l'artigiano specializzato nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato (industriale o artigianale) oltre che di semifreddi, ha davanti a sé ampie prospettive occupazionali. Svolgere questo mestiere significa dare spazio anche alla propria creatività con la realizzazione di ricette di propria fantasia e nuovi modi di degustazione dell'alimento. LE COMPETENZE Un gelatiere: Conosce bene le materie prime per la preparazione del gelato (latte, uova, frutta, zucchero, aromi, ecc.) Sa dosare e miscelare gli ingredienti Sa usare strumenti, impianti di refrigerazione e macchine per fare il gelato Possiede doti creative e manuali È preciso e sa decorare al meglio i suoi prodotti Conosce le norme per una corretta conservazione e trasformazione di ingredienti e prodotti Conosce le norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro COME SI DIVENTA GELATIERE? Non è necessario possedere un titolo di studio specifico, è sufficiente aver assolto l'obbligo scolastico. Per iniziare la carriera di gelatiere è utile frequentare un corso di formazione che permetta di mettere in pratica le conoscenze teoriche apprese. Solo dopo aver maturato esperienza sul campo, si può arrivare a gestire un laboratorio o un'attività propria. L'aggiornamento costante, inoltre, è una delle prerogative di questo mestiere: chi svolge la professione di gelatiere deve essere, infatti, alla continua ricerca di nuove ricette e proposte per i clienti. DIVENTA GELATIERE CON ACCADEMIA l corso di Accademia che permette di avviarsi alla professione di gelatiere ha una durata di 5 mesi. È articolato in una parte formativa da seguire on line e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. Ecco i suoi punti di forza: Lezioni on line: accesso alle lezioni direttamente da casa, quando si è più comodi Tutor: docenti esperti che, oltre all’insegnamento, svolgono anche attività di liberi professionisti Laboratorio: completa la formazione on line, un momento utilissimo nel quale l’allievo, a contatto con i docenti, acquisisce ulteriori capacità pratiche. Alla fine del corso i più meritevoli potranno svolgere uno stage presso gelaterie, laboratori, pasticcerie e bar convenzionati. [-]

Corso di cucina professionale

COQUIS
Campus 10 settimane October 2017 Italia Roma

Il Corso di Cucina Professionale Coquis è un percorso di Alta Formazione utile ad acquisire tutte le nozioni necessarie per iniziare la carriera da Chef. Il percorso di studi, articolato e qualificato, prevede la suddivisione in lezioni teoriche e pratiche, al fine di garantire la giusta formazione degli allievi... [+]

Il Corso di Cucina Professionale Coquis è un percorso di Alta Formazione utile ad acquisire tutte le nozioni necessarie per iniziare la carriera da Chef. Il percorso di studi, articolato e qualificato, prevede la suddivisione in lezioni teoriche e pratiche, al fine di garantire la giusta formazione degli allievi. Al termine del percorso didattico, ogni allievo sosterrà l'esame finale ed una volta superato, verrà inserito nell'esclusivo circuito "Trova Lavoro Coquis". Circuito nel quale le aziende più importanti della Ristorazione romana e italiana, selezionano il proprio personale di cucina. Destinatari Il corso di cucina professionale è rivolto a giovani fortemente motivati, che cercano una solida formazione per entrare nel mondo del lavoro ed è rivolto, inoltre, a chi vuole cambiare mestiere per seguire la propria passione e farla diventare una professione. L'accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti, al fine di garantire il pieno conivolgimento nelle fasi operative di tutti gli allievi, suddivisi nelle singole postazioni completamente attrezzate con le più avanzate tecnologie. Durata e Frequenza La durata del Corso di Cucina Professionale è di 10 settimane (400 ore), con frequenza giornaliera, dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 09.15 alle ore 17.30 . Lezioni pratiche Attrezzature e tecnologia in cucina: La nuova tecnologia in cucina: forni e abbattitore di ultima generazione Paco Jet, sottovuoto, Roner, Hot mix, Softcooker e piccoli utensili da cucina Merceologia: Approfondita conoscenza delle principali materie prime Stagionalità Km 0 Biodiversità Il mondo bio La legislazione italiana in materia condimenti e sali le spezie: provenienze e applicazione olio d'oliva extra vergine: produzione, varietà, utilizzo e abbinamento grassi: animali e vegetali norcineria: salumi, insaccati e stagionati latte e formaggi Trasformazione degli alimenti: I tagli e la scelta della carne per i diversi usi, le tecniche di disosso La specie e le qualità dei prodotti ittici e le tecniche di lavorazione I tagli di frutta e verdura Tecniche di cottura: Frittura, arrosto, brasato, al vapore, sotto vuoto, a bassa temperatura Preparazione per le principali categorie: Fondi di cucina, ristretti e salse base pasta: fresca, secca, all’uovo e integrale riso cereali legumi pesce: bianco, azzurro, da zuppa, molluschi, crostacei e frutti di mare carni: bianche, rosse, animali da cortile, selvaggina, interiora uova verdure Cucina regionale: conoscenza dei prodotti e dei piatti di tutte le Regioni Italiane. Pasticceria: Le basi della pasticceria. Conservazione e stoccaggio degli alimenti crudi e cotti. La presentazione: La scelta del piatto la disposizione degli alimenti la decorazione. HACCP:Applicazione delle norme igieniche all’interno della cucina Organizzazione del lavoro:La postazione di lavoro in cucina, la preparazione (mise en place), il servizio. Le testimonianze con Chef di successo. Lezioni teoriche L’ambiente della cucina: Storia della cucina italiana i diversi reparti della cucina organigramma della brigata di cucina Management della ristorazione: Gestione dell'attività gestione finanziaria di un'azienda di ristorazione controllo di qualità approvviggionamento, magazzino e rapporto con i fornitori il menù la progettazione del menù composizione delle ricette, dai pesi alla preparazione il costo del piatto (food cost) il prezzo di vendita del prodotto menù alternativi per regimi alimentari particolari. Cucina salutistica e nutrizione: Principi di base della nutrizione intolleranze e malattie legate all' alimentazione malattie legate all'alimentazione: diabete e obesità Intolleranze alimentari: allergie e celiachia. Sicurezza alimentare HACCP: Corso di 12 ore con attestato per il sistema HACCP e le malattie trasmesse dagli alimenti Reg. 852/04 e Reg. 178/02 In applicazione della Delib. Reg. 825 del 28/11/2009 Il mondo del lavoro: Scrivere il Curriculum Vitae il colloquio di lavoro i contatti con le aziende inserimento nel mondo del lavoro Visite didattiche Visite didattiche in varie aziende del settore Esame finale - Tesi su un tema a scelta tratto dal programma del corso - Esame scritto - Esame pratico - Realizzazione di un menù completo Al termine del programma formativo è previsto un esame finale presso la Scuola COQUIS, a cui accedono solo gli Allievi che hanno frequentato almeno il 90% delle lezioni. La commissione d’esame è composta da uno Chef stellato, un dirigente dell’Ateneo Italiano della Cucina Coquis e lo Chef responsabile del corso. Sede Le attività teorico-pratiche verranno svolte nella nostra sede in Via Flaminia 575, 00191 Roma. La sede Coquis è fornita di modernissime aule, all’avanguardia per tecnologia e innovazione, fiore all’occhiello dell’Ateneo. Le aule sono concepite come la cucina di un ristorante, dotate di ampie postazioni singole di lavoro e complete di linee di caldo e di freddo. [-]

Chef Professionista Programma - Arti Culinarie In Argentina

Mente Argentina
Campus 5 mesi February 2017 Argentina Buenos Aires

Negli ultimi anni, l'evoluzione del cibo gourmet e ristorazione, nonché un aumento della domanda di servizio di alta qualità hanno determinato la necessità di qualificati chef professionisti a livello internazionale [+]

Programma professionale Chef - Culinary Arts in Argentina Negli ultimi anni, l'evoluzione del cibo gourmet e ristorazione, nonché un aumento della domanda di servizio di alta qualità hanno determinato la necessità di qualificati chef professionisti a livello internazionale. Con questo mente, Mente Argentina ha progettato un programma adeguato alle esigenze in continua evoluzione della gastronomia internazionale.

Si tratta di un programma intensivo, creata appositamente per gli studenti che sono appassionati di gastronomia e ampliare il loro set di abilità culinaria.

Gli aspiranti cuochi in Argentina Grado Mente Professional Program Chef prendere lezioni intensive per cinque mesi che coprono lo stesso contenuto di 2 anni di corso di laurea Culinary Arts. Gli studenti impareranno a pianificare e organizzare vari tipi di operazioni di cucina, quali: ristorante, hotel e società di catering. ... [-]