Corsi in Scienze alimentari

Confronta 76 Corsi in Scienze alimentari

Scienze alimentari

Un corso di studi di alimenti e bevande in grado di fornire le persone con l'aiuto necessario per imparare a lavorare in questo settore, sia nella creazione e negli impianti di produzione associati a questo settore.

Che cosa è un alimento e bevande studi?

Un corso di studi di alimenti e bevande prepara lo studente per creare ricette, ma anche imparare a preparare, vendere, bottiglia, e altrimenti commercializzare un business in questo settore. Questo tipo di corso è spesso una parte di un programma di formazione continua arti culinarie.

Quali sono i vantaggi dell'adozione di un alimentari e bevande studi?

Prendendo questo corso prepara lo studente per l'istruzione avanzata in questo campo. Lo studente sarà meglio in grado di lavorare nel campo, nonché a gestire posizioni di livello di gestione.

Quanto costa prendere un alimentari e bevande studi?

Il costo può variare in modo significativo. Prendendo questo corso come un programma una tantum è spesso poco costoso, ma può anche essere una parte di un più ampio programma di arti culinarie. Questo costerebbe più significativo.

Quali sono i requisiti per un alimentari e bevande studi?

In alcuni casi, gli studenti dovranno iscriversi in un programma di arti culinarie al fine di ottenere in questi programmi. In altri casi, questo non è necessario in quanto il programma può essere disponibile senza ammissione diretta in un programma culinario.

Che tipo di carriera miglioramento ci si può aspettare di alimentari e bevande studi?

Prendendo questo corso aiuterà le persone a lavorare nel settore o per ottenere una laurea arti culinarie.Questo potrebbe aiutare con l'avanzamento di carriera in una posizione di gestione.

Perché prendere un alimento Online e bevande studi?

Un corso studi alimenti e bevande è uno che può essere preso online. In questo modo permette allo studente di ottenere la sua educazione al proprio ritmo, così come imparare da casa.

Dove Prendere un alimento e bevande studi?

Studi di alimenti e bevande sono disponibili online attraverso scuole specializzate, nonché attraverso la maggior parte dei collegi, università e scuole specializzate che offrono programmi di arti culinarie.

Come applicare ad un alimento e bevande studi?

Cerca il tuo programma qui sotto e contattare l'ufficio ammissioni della scuola di tuo figlio direttamente compilando questo modulo piombo.

 

 

Ulteriori informazioni

Naturalmente - Creatività E L'innovazione In Cucina

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campus A tempo pieno September 2017 Spagna Barcellona

La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è una ricerca costante [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. La creatività e l'innovazione in cucina: Il lavoro in cucina è un corso costante ricerca teorica - pratica composto da quattro aree: 1) Concetto e caratteristiche della creatività. 2) Le esperienze e le tendenze di innovazione e creatività: Area impartite dai docenti del corso e professionisti in visita. 3) La conoscenza e la pratica di nuove tecnologie e tecniche di cucina molecolare. 4) Introduzione alla ricerca in cucina mano di istituzioni e persone con esperienza nel campo della R + D + A. Il corso inizia il 16/02/2015 e termina il 2015/03/27. Competenze del corso terminali: a) documento la pratica della cottura considerare il concetto di creatività e le esperienze più significative in materia di innovazione. b) Saper mettere in relazione la propria personalità e le tendenze nelle offerte culinarie. c) Capacità di applicare nuove tecniche in cucina e in particolare la cucina molecolare. d) Far sì che la cucina di ricerca in corso. Ore: Lunedi, Martedì, Mercoledì e Giovedi dal 15-20 pm Venerdì 9-14 h. Attività di formazione L'apprendimento in classe: - Sessioni esplicativa 1.5h classe (10%) - Docente Sessioni dimostrative 2.5h (30%) - le sessioni di pratica si preparano 2.5h partecipanti (30%) lo studio individuale: studio personale (il 20% ) sessioni di chef ed esperti (10%) Sistema di classificazione: 1) Valutazione progressiva: la partecipazione attiva alle esercitazioni di classe e le assegnazioni e il lavoro svolto (80%) 2) Valutazione finale: esame o prova finale (20%) [-]

Maestro Culinario Italiano

DIEFFE Job's Academy
Campus A tempo pieno 6 settimane May 2017 Italia Padova

Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. [+]

STRUTTURA DEL CORSO Chi può presentare domanda: professionisti italiani e stranieri provenienti da industrie alimentari e vino, cibo e cucina esperti ed appassionati il ​​corso comincia con un minimo di 12 e un massimo di 20 studenti. Durata: 6 settimane di teoria e lezioni pratiche in Dieffe Academy (103 ore) 60 ore di tirocinio formativo per 5 settimane in ristoranti selezionati e prestigiosi Il corso è di 6 settimane ed è suddiviso in tre diversi moduli: Il primo consiste in aula e lezioni di laboratorio a base presso la sede dell'Accademia Il secondo offre una serie di viaggi di istruzione ed esperienze nelle principali città italiane di, attraverso le tradizioni più importanti (cultura, gastronomia e agricoltura) Il terzo è pratico con un apprendistato in un prestigioso ristorante selezionato dall'Accademia Il corso è pensato per coloro che vogliono migliorare la loro conoscenza delle tradizioni culinarie e gastronomiche italiane. Offriamo una serie completa di cucina pratico, pasticceria, gelateria, laboratori di pizza e pane e uno studio approfondito di vino e birra artigianale, concentrandosi su aspetti tecnici e culturali, affrontati nella lezione su studi alimentari, tecnologie e metodi di lavorazione. Durante le lezioni gli studenti sono divisi in gruppi e gestiranno preparazione di ingredienti ed esecuzione di ricette secondo un sistema di rotazione. Gli studenti sono coinvolti in attività pratiche che si svolgono nei laboratori di cucina, pasticceria, gelati, e una fabbrica di birra. TEMI Cottura (45 ore) pasticceria (10 ore) Pizza e prodotti da forno (10 ore) Gelati (5 ore) Enologia (10... [-]

4 Week Essential Skills

Tante Marie Culinary Academy
Campus A tempo pieno 4 settimane September 2017 Regno Unito Woking

Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale. laureati lasciano con solide basi in tutti i settori della cucina, per consentire loro di produrre cibo in qualsiasi ambiente. [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. 4 Week competenze essenziali Il nostro 4 settimane Essential Skills Course è uno dei programmi più importanti del mondo a questo livello. Oltre 4 settimane, gli studenti impareranno una serie di competenze di base attraverso ogni zona della cucina - macelleria, panificio, cucina internazionale ... laureati lasciano con solide basi in tutte le aree della cucina, per consentire loro di produrre ottimo cibo in qualsiasi ambiente. Qual è il livello sarò quando mi laureo? Basta guardare i programmi come professionale Masterchef per realizzare quanti cuochi là fuori sostengono di essere professionisti, ma non hanno le competenze di base necessarie per cucinare bene. I classici di base della cucina di base costituiscono il fondamento di ogni grande chef - le abilità come la realizzazione perfetta Crème Anglaise, macelleria di base, rendendo pasta che si scioglie in bocca ... Queste sono, letteralmente, le competenze essenziali della cucina, che sono coperti in questo corso. Naturalmente competenze essenziali di Tante Marie si differenzia da altri corsi brevi che corrono in pochi giorni o settimane, nel senso che non si limita a insegnare come cucinare una settimana di menù. Invece, insegna competenze di base, con particolare attenzione alla comprensione di come e perché le cose accadono. Questo significa che gli studenti possono pienamente identificare e capire cosa sta succedendo al cibo come cucinare, e può effettuare le regolazioni mentre vanno avanti. L'effetto di questo è che i laureati Tante Marie sono in grado non solo di seguire una ricetta... [-]

Fotografia Di Food

Istituto Italiano di Fotografia
Campus A tempo pieno 30 orario July 2017 Italia Milano

Un corso intensivo che si propone di fornire ai partecipanti, che già possiedono le tecniche fotografiche di base, gli strumenti per apprendere i metodi, i trucchi e le difficoltà del professionista fotografia di food. Lo studente dovrà imparare a pianificare e organizzare il proprio processo creativo, partendo dall'idea del progetto, per passare poi attraverso il processo di ricerca per i temi proposti, la pianificazione per le seguenti fasi operative come le riprese, la post-produzione, e, infine, l'elaborazione del prodotto finale. I fotografi avranno anche la possibilità di interagire con i vari personaggi che operano nel mondo del cibo e della fotografia professionale. [+]

Con la nostra campagna Early Booking è possibile ottenere uno sconto del 15% sul costo del corso se si effettua il pagamento completo dal 28 febbraio 2017. Un corso intensivo che si propone di fornire ai partecipanti, che già possiedono le tecniche fotografiche di base, gli strumenti per apprendere i metodi, i trucchi e le difficoltà del professionista fotografia di food. Lo studente dovrà imparare a pianificare e organizzare il proprio processo creativo, partendo dall'idea del progetto, per passare poi attraverso il processo di ricerca per i temi proposti, la pianificazione per le seguenti fasi operative come le riprese, la post-produzione, e, infine, l'elaborazione del prodotto finale. I fotografi avranno anche la possibilità di interagire con i vari personaggi che operano nel mondo del cibo e della fotografia professionale. La parte pratica permetterà di sperimentare il mezzo fotografico con tecniche e strumenti adatti per il tipo di scatto e l'immagine desiderata. Gli studenti impareranno a costruire un insieme, trovare le soluzioni migliori per creare e ottenere immagini in poco tempo e in una varietà di situazioni. Durata: 18-22 luglio 2016 Frequenza: 1 settimana, 5 giorni (Lunedi-Venerdì) Ore di insegnamento: •; circa 30 ore in totale - ogni giorno di istruzione (lezione all'aperto esclusa) è costituito da sessioni mattutine e pomeridiane mattina ore di sessione: 10: 00-13: 00 ore di sessione di pomeriggio: 14: 00-17: 00 Lingua di istruzione: Inglese Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza Programma estivo: Introduzione, il cibo nella storia dell'arte e della fotografia Conoscere il cibo: tipi, tempi... [-]

Lezioni Private Per I Pro

Tokyo Sushi Academy
Campus A tempo pieno 1 - 10 giorni April 2017 Giappone Tokyo

Su richiesta, offriamo anche lezioni private per principianti a cuochi professionisti. Ore di lezione privata vanno da 3 ore al giorno per 2 settimane. [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. Lezione privata per i professionisti Su richiesta, offriamo anche lezioni private per principianti a cuochi professionisti. Ore di lezione privata vanno da 3 ore al giorno per 2 settimane. Caso 1. BASI DELLA Edomae STILE SUSHI Orario Un giorno, uno slot di 3 ore 09:00-06:00 Contenuto - Come pulire il pesce di media grandezza (Es un tipo da Young gialla, salmone, sgombro cavallo.) - Come tagliare fuori i pesci - Pratica di nigiri sushi - Degustazione Tassa - A partire da 40,000JPY (3 ore / giorno) - * Fee istruzione, costi degli ingredienti sono inclusi - * Se non siamo in grado di prenotare un istruttore di lingua inglese, tassa traduzione può essere caricata separatamente. - * Imposta di consumo 8% sarà aggiunto - * Ingredienti utilizzati nel corso può variare a seconda delle condizioni di acquisto. Caso 2. FONDAMENTI E APPLICAZIONI DI DASHI Orario Un giorno, uno slot di 6 ore 9:00-06:00 Contenuto - Spiegazione Dashi - Ingredienti di Dashi - tecniche per rendere Dashi - Cucinare con Dashi (ex.one a due piatti Takikomi-gohan [riso condito], zuppa di miso, Tagliatelle di Udon o Soba, Chawan-Mushi [crema inglese]), - Degustazione Tassa - A partire da 60,000JPY (6 ore / giorno) - * Costo di istruzione, costi degli ingredienti sono inclusi - * Se non siamo in grado di prenotare un istruttore di lingua inglese, tassa traduzione può essere caricata separatamente. - * verrà aggiunto fiscale Consumo 8% - * Gli ingredienti utilizzati nel corso... [-]

Cioccolato French & Arts Pasticceria

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus A tempo pieno 7 mesi April 2017 Francia Yssingeaux

Un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di cioccolato e dolciumi Arts. [+]

Hai sempre amato fare cioccolata e dolciumi e si chiese se questo è il cambiamento della carriera che stai cercando? Ducasse educazione vi dà l'opportunità di prendere un programma intensivo di 7 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborati di Cioccolato e Pasticceria Arts. CLASSE TIPO Hands-on di formazione nei laboratori di pasticceria e teoria applicata MODULI Fondamenti di dolciumi pasticceria di alto livello cioccolato mastering bonbon del cioccolato L'iniziazione al lavoro di zucchero Pasticceria e Entremets cioccolato a base corsi di lingua francese Scienza del cibo Tecnologia applicata DURATA 7 mesi: 5 mesi hands-on di formazione intensivo + stage di 2 mesi obbligatoria [-]

Breve Corso Di Cucina Per La Salute In Francia: Dal Campo Al Piatto

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 4 - 8 settimane May 2017 Francia Beauvais

Breve corso in cucina per la Salute in Francia: dal campo al piatto [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. Breve corso in cucina per la Salute in Francia: dal campo al piatto Obiettivi Partecipare a un intenso programma, interdisciplinare che unisce arte culinaria, scienze della salute e pratica professionale scoprendo produzione alimentare sostenibile francese. Guadagno pratico, esperienza internazionale, mentre a guadagnare crediti universitari. Immergetevi nella cultura francese. Date Sul Programma Campus: 17 Maggio - 16 Giugno 2017 Programma di Tirocinio: June 19 - 19 Luglio 2017 Requisiti di ammissione Juniors, Seniors o studenti di laurea Master in Scienze della vita, Agricoltura, cibo, nutrizione, sanità pubblica, ecc Dietologia da un ente accreditato. Per i non madrelingua di inglese: 785 TOEIC, TOEFL 567 carta (o 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6.5 IELTS. Francese: non richiesto ma il francese di base sarebbe utile per l'opzione di esperienza sul campo. Costi Per gli studenti provenienti da università partner: Sul Programma Campus: 2000 € On Campus + stage: 2400 € Per gli studenti provenienti da università non partner: Solo Sul Programma Campus: 4600 € I costi includono: trasporto OW da CDG a UniLaSalle, alloggio, tassa piattaforma culinaria, RT trasporti da LaSalle a lavorare posizione di collocamento, le spese di lavoro di amministrazione di collocamento. Non incluso : RT di viaggio ai paese di origine, le spese del passaporto / visto, sanitaria obbligatoria e copertura assicurativa di responsabilità, tutti i pasti (piano pasto optional disponibili a approx.10 € / giorno), spese personali, incl. viaggio personale sul lungo week-end a Ascensione e la Pentecoste (vedi tabella). Rientro trasporto da LaSalle per... [-]

La Città Commestibile

TU Berlin Summer & Winter University
Campus A tempo pieno 4 settimane June 2017 Germania Berlin

Il corso è adatto agli studenti di tutti i livelli di studio che vogliono acquisire conoscenze teoriche e pratiche per la progettazione dello spazio urbano cibo-produttivo. [+]

blocco Summer University 1: 12 GIUGNO - 6 luglio, il 2017 Prezzo del corso: 1.850 euro 18 ore di sessioni di classe a settimana, 5 crediti ECTS Argomento Con una particolare attenzione per lo spazio urbano e la produzione di spazio urbano, questo corso estivo esplora come il cibo - a tutti è aspetti dalla produzione alla commercializzazione per la vendita di compostaggio - potrebbe diventare una parte migliore integrata delle nostre città. Urbani progetti di agricoltura a Berlino servirà come casi di studio e dei siti di esperienza pratica crescita / edificio. gruppo target Il corso è adatto agli studenti di tutti i livelli di studio che vogliono acquisire conoscenze teoriche e pratiche per la progettazione dello spazio urbano cibo-produttivo. E 'particolarmente adatto per gli studenti di architettura, architettura del paesaggio, progettazione urbana, urbanistica e design di prodotto che hanno un interesse nella materia. Imparare Goal / Output Gli studenti potranno sviluppare la loro conoscenza teorica delle aree tematiche emergenti di agricoltura urbana e sistemi alimentari urbani e conoscere i metodi per progettare lo spazio urbano che ha un focus cibo. Essi potranno anche sviluppare le proprie capacità nei processi di progettazione e costruzione particpatory lavorando con selezionati progetti di agricoltura urbana di Berlino. Gli studenti sono incoraggiati a registrare e riflettere sul loro apprendimento per mezzo di schizzi, fotografie e testo. Componenti del corso L'insegnamento sarà strutturato in 4 componenti multidisciplinari, ogni corsa per 1 settimana e mettendo in evidenza un particolare aspetto del tema crescente alimentare urbana.... [-]

Catering E Buffet Programma Per Il Cuoco Con Esperienza

Culinary Institute Kul IN
Campus A tempo pieno 2 mesi May 2017 Croazia Sisak

tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, affari, ed eventi di famiglia sociali stanno diventando sempre impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del momento. Come parte di questo programma intensivo di 2 mesi, gli studenti non solo imparare varie tecniche per la preparazione dei cibi e metodi di regime alimentare, ma anche standard professionali di presentazione e di ristorazione. Il programma di catering e buffet si rivolge a persone che desiderano ampliare le proprie conoscenze e mettere a fuoco la loro carriera professionale in direzione di catering e buffet. Dopo il corso, gli studenti possono scegliere di fare uno stage in Croazia. [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. corso: catering e buffet per il cuoco con esperienza La professione culinaria offre molte opzioni per la specializzazione, e uno di questi è catering e buffet. Tendenze del mondo della gastronomia e l'ospitalità sono sempre più presenti sul mercato, e molti, le imprese, e gli eventi familiari sociali stanno diventando impensabile senza servizi di ristorazione di qualità professionale che possono essere personalizzati per le esigenze del l'occasione. L'obiettivo principale di catering e buffet offre una esperienza culinaria e sociale all-inclusive. Come parte di questo programma, gli studenti non solo imparare le varie tecniche per la preparazione dei cibi e metodi di regime alimentare, ma anche gli standard professionali di presentazione e servizio di ristorazione. Il programma di catering e buffet si rivolge a persone che desiderano ampliare le proprie conoscenze e mettere a fuoco la loro carriera professionale nella direzione delle arti culinarie, indipendentemente dalla loro attuale professione. Scopri la tua passione per la gastronomia attraverso rete studente Kul IN. Altre informazioni corso: Lezione Programma: 5 ore / giorno Lunedi al Venerdì Lingua: croato e / o inglese Materiali di apprendimento e di lettura: fornite da Kul IN Uniformi: forniti da Kul IN In caso di superamento, ogni studente riceverà un certificato da Kul IN per una Professionale Cook di catering e buffet. ... [-]

Dirección De Empresas Alimentarias (dea)

Instituto Internacional San Telmo
Campus Part time 5 - 7 mesi September 2017 Spagna Siviglia Málaga + di 1

Se trata del primer Programa de formación alimentaria puesto en marcha por San Telmo, hace ya más de 30 años y por el que han pasado más de 1.400 empresarios y directivos de Andalucía y de toda España. Se ha realizado en Sevilla y en otras ciudades como Jerez, Huelva, Valencia, Madrid, Zaragoza y Bilbao. [+]

Se trata del primer Programa de formación alimentaria puesto en marcha por San Telmo, hace ya más de 30 años y por el que han pasado más de 1.400 empresarios y directivos de Andalucía y de toda España. Se ha realizado en Sevilla y en otras ciudades como Jerez, Huelva, Valencia, Madrid, Zaragoza y Bilbao. Único en España, reúne en un mismo aula a quienes dirigen empresas procedentes de todos los sectores y eslabones de la Cadena Alimentaria, para perfeccionar sus habilidades directivas con la ayuda del Método del Caso (se debaten Casos que se actualizan permanentemente) y compartir experiencias e interrelacionarse. Sus características pueden resumirse en: Global: Abarca todas las áreas de la empresa. Enfoque práctico: Orientado a la acción. De larga duración: 7 meses, frecuencia quincenal -- 5 meses, frecuencia semanal. Con enfoque Internacional: Casos, Profesores, experiencias. Exigente: Participación, esfuerzo continuado. Tutelado (Monitores): Seguimiento personalizado. Enfocado al Negocio: Mundo empresarial agroalimentario. Cadena Alimentaria: Producción, Transformación, Canales y Servicios relacionados. Objetivos El objetivo general del Programa es ayudar a mejorar la gestión de la empresa alimentaria. Para ello se pretende: Perfeccionar las capacidades y habilidades propias de la Alta Dirección: Capacidad de análisis, diagnóstico, formulación de soluciones y alternativas de acción, toma de decisiones y dirección de su ejecución. Mejorar el conocimiento global del sector y la comprensión de los retos del entorno para generar competitividad en la Cadena Alimentaria del siglo XXI, con especial énfasis en: Los retos competitivos de cada uno de sus eslabones (sector primario, industria... [-]

Corso Di Cucina Italiana

In Florence Academy
Campus A tempo pieno Part time 1 - 20 settimane Iscrizioni aperte Italia Firenze + di 1

Il focus corso di cucina italiana, in particolare, sulla cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una sessione di degustazione. [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. Cucina Italiana - Corso Base Il Corso base di cucina italiana consiste nella preparazione di un menù italiano completo (2 piatti tipici italiani + 1 dessert). Il focus corso di cucina italiana, in particolare, cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una degustazione. Caratteristiche di base del corso: Lezioni (una settimana): 5 lezioni pratiche a settimana (due sessioni di cucina, ogni Martedì e Giovedi pomeriggio) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 1 a 12 settimane Disponibile anche in inglese. Prezzo del corso (a settimana): 70 Eur Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cucina Italiana - Corso Professionale Il Professionale corso di cucina italiana mira a insegnare l'arte della cucina italiana, partendo dalle tecniche di base per la creazione di piatti più elaborati, attraverso la preparazione di quattro piatti durante ogni lezione. Caratteristiche dei corsi professionali: Lezioni (a settimana): 8 mani su lezioni di cucina a settimana (due sessioni) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 4 a 20 settimane Disponibile anche in inglese Prezzo del corso: su richiesta... [-]

Corso Breve in Cucina, Cultura ed Enologia Regionale Italiana

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus A tempo pieno 3 mesi October 2017 Italia Italia online

Il Corso Breve in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. [+]

Tre settimane di lezioni teorico-pratiche e l'opportunità di un periodo di formazione presso i migliori ristoranti italiani Il Corso Breve in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. Il Corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della Cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione, i formaggi, la pasticceria e il vino. Numero di partecipanti: 12-24. Durata Il corso ha una durata totale di 3 mesi: 4 settimane di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’Istituto 8 settimane di formazione pratica (facoltativo) presso ristoranti selezionati dall’ICIF Possono iscriversi al corso Diplomati presso istituti o centri di formazione alberghiera superiore Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri Operatori del settore con almeno tre anni documentati di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo Tematiche delle lezioni Cucina Olio extravergine d’oliva ed altri condimenti Aceti di vino balsamici e aromatici Erbe e spezie Antipasti caldi e freddi Verdure e insalate Riso e risotti Minestre e zuppe Pasta secca e i suoi sughi Pasta fresca e ripiena Polente, gnocchi, pasticci e timballi Pesci di mare e d’acqua dolce Carni bianche, ovine, suine e bovine Formaggi Pasticceria Enologia Lingua Italiana Visite aziendali Il tipo di... [-]

Hautes Études Du Goût De La Gastronomie Et Des Arts De La Table

Le Cordon Bleu Paris
Campus A tempo pieno 2 settimane October 2017 Francia Parigi

Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, servizi e informazione. [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. Hautes Études du Goût de la Gastronomie et des Arts de la Table SIETE PRONTI PER UN'ESPERIENZA UNICA? Il mondo della gastronomia e l'arte della buona tavola si trova ad affrontare grandi cambiamenti. I consumatori sono più aperta, più curioso e più esigente di qualità, di servizio e di informazione; allo stesso tempo, i professionisti sono di fronte a una carriera in rapida evoluzione e di dover scegliere tra progredire nella propria specialità o cambi di direzione. Hautes Études du Goût fornire un programma unico, multi-disciplinare che mira a presentare tutti gli aspetti scientifici, culturali, sociologici ed economici del gusto, la gastronomia e l'arte della buona tavola. Dopo il completamento con successo del programma di studio, gli studenti saranno assegnati il ​​DUGGAT (Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table), un diploma ufficiale espresso dalla Université de Reims Champagne-Ardenne. Per gli studenti all'interno dell'Unione europea, di 60 crediti ECTS (European Credit Transfer System) sono associati ai DUGGAT 60 crediti ECTS rappresentano a tempo pieno anno accademico formale nel sistema europeo. Le lezioni sono date in francese e tradotto in inglese simultaneamente. Inoltre, gli studenti riceveranno un certificato da Le Cordon Bleu. Articolazione tra il programma Hautes Etudes du Goût e Le Cordon Bleu Master in Turismo Gastronomico: Qualsiasi laureato Hautes Etudes du Goût / DUGGAT che desidera esplorare ulteriormente la loro passione per il cibo e il vino e iscriversi al corso di laurea Turismo gastronomico riceveranno il riconoscimento... [-]

Corso di cucina professionale serale

COQUIS
Campus A tempo pieno 27 settimane October 2017 Italia Roma

Apprendere l’arte dell’enogastronomia, trasformare la propria passione in professione, dedicarsi al mondo della cucina acquisendo tutte le competenze in maniera approfondita, attraverso un percorso di studi articolato e qualificato, suddiviso in lezioni di pratica e teoria: il Corso di Cucina Professionale Coquis insegna le competenze fondamentali atte ad intraprendere la professione di cuoco sin dalle basi... [+]

Apprendere l’arte dell’enogastronomia, trasformare la propria passione in professione, dedicarsi al mondo della cucina acquisendo tutte le competenze in maniera approfondita, attraverso un percorso di studi articolato e qualificato, suddiviso in lezioni di pratica e teoria: il Corso di Cucina Professionale Coquis insegna le competenze fondamentali atte ad intraprendere la professione di cuoco sin dalle basi, per poi avviare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Il Corso di Cucina Professionale Serale è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa nel settore ed ha il desiderio di apprendere le nozioni fondamentali di cucina per inserirsi immediatamente in un contesto professionale, con una qualifica di livello riconosciuta dalle aziende del settore. L’accesso al corso è consentito ad un numero massimo di 16 partecipanti, per garantire il pieno coinvolgimento nelle fasi operative di tutti gli allievi, suddivisi nelle singole postazioni, completamente attrezzate con le più avanzate tecnologie. Durata e Frequenza La durata del Corso di Cucina Professionale Serale è di 26,5 settimane (320 ore), con frequenza tre volte a settimana: Lunedì, Mercoledì e Venerdì dalle ore 18.30 alle ore 22.30 . Lezioni pratiche Attrezzature e tecnologia in cucina: La nuova tecnologia in cucina: forni e abbattitore di ultima generazione Paco Jet, sottovuoto, Roner, Hot mix, piccoli utensili da cucina Merceologia: Stagionalità Km 0 Biodiversità Il mondo bio La legislazione italiana in materia Trasformazione degli alimenti: I tagli e la scelta della carne per i diversi usi, le tecniche di disosso La specie e le qualità dei prodotti ittici e le... [-]

Corso Professionale per Apprendista Cuoco

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy
Campus A tempo pieno 2 - 6  April 2017 Italia Firenze

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. [+]

I migliori Corsi in Scienze alimentari. Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. Possiede buone capacità di degustazione dei cibi e anche fantasia e creatività. Sa cucinare pietanze e ricette e conosce le differenti tecniche di cottura e preparazione dei cibi. È una figura che può contare su buone prospettive occupazionali: il mercato della ristorazione mantiene un andamento positivo e, allo stesso tempo, aumenta la tendenza della gente a consumare pasti fuori casa. LE COMPETENZE Un cuoco: progetta i menù si occupa degli acquisti coordina e dirige il lavoro degli aiuto-cuochi istruisce il personale di sala sul menù controlla l’uscita dei piatti dalla cucina conosce le tecniche di preparazione e cottura conosce la cucina tradizionale e, più in generale, la cucina nazionale conosce le materie prime e gli ingredienti impiegati per cucinare conosce gli strumenti e le attrezzature della cucina COME SI DIVENTA CUOCO? Diventare cuoco significa lavorare come dipendente in ristoranti o alberghi oppure, dopo anni di esperienza, avviare un’attività in proprio. Questi i requisiti per poter esercitare la professione di cuoco: conseguire un diploma presso un istituto alberghiero o avere una qualifica ottenuta con la partecipazione a corsi specifici superare l’esame di idoneità per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande (legge 25 agosto 1991, n. 287). È ammesso all’esame di idoneità anche chi ha lavorato per almeno due anni in... [-]