Corsi in Scienze alimentari

Confronta 2 Corsi in Scienze alimentari

Scienze alimentari

Dalla padronanza del materiale professionale indispensabile per un laboratorio di scienze alimentari pienamente funzionante, per comprendere concetti chiave nella produzione, distribuzione e conservazione del cibo, corsi in Scienze Alimentari fornire le conoscenze e le competenze necessarie per il successo. Scienze Alimentari corsi specializzati in aree concentrate del campo, come ad esempio tecniche all'avanguardia culinaria, Gourmet Foods, e innovazione. Corsi in scienze alimentari sono ugualmente utili per acquisire ore di credito necessarie in un Bachelor o livello Laurea Scienze Alimentari programma, o come lo sviluppo professionale per i professionisti che lavorano.

Nell'interesse di applicare ad una vasta gamma di potenziali studenti con diverse esigenze accademiche, corsi di scienze alimentari sono in genere offerti su un tempo pieno o part-time. La durata di un corso di scienza dell'alimentazione può variare da una settimana per mesi o anche un anno.Corsi in scienze alimentari tipicamente includono una combinazione di corsi, lezioni e attività di laboratorio per essere completato in modo indipendente, o, talvolta, come parte di un gruppo. Le specifiche di eventuali progetti o lezioni in corsi di scienze alimentari dipenderanno in gran parte dalla zona di concentrazione del corso si concentra su.

Se la vostra carriera professionale potrebbe beneficiare delle qualifiche aggiunti, certificazione o diploma disponibili attraverso il completamento di un corso breve in scienze dell'alimentazione, quindi leggere di più sulle opportunità disponibili a voi, oggi!

Ulteriori informazioni

Corso di cucina professionale serale

COQUIS
Campus A tempo pieno 27 settimane October 2018 Italia Roma

Apprendere l’arte dell’enogastronomia, trasformare la propria passione in professione, dedicarsi al mondo della cucina acquisendo tutte le competenze in maniera approfondita, attraverso un percorso di studi articolato e qualificato, suddiviso in lezioni di pratica e teoria: il Corso di Cucina Professionale Coquis insegna le competenze fondamentali atte ad intraprendere la professione di cuoco sin dalle basi... [+]

Apprendere l’arte dell’enogastronomia, trasformare la propria passione in professione, dedicarsi al mondo della cucina acquisendo tutte le competenze in maniera approfondita, attraverso un percorso di studi articolato e qualificato, suddiviso in lezioni di pratica e teoria: il Corso di Cucina Professionale Coquis insegna le competenze fondamentali atte ad intraprendere la professione di cuoco sin dalle basi, per poi avviare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione.

Destinatari

Il Corso di Cucina Professionale Serale è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa nel settore ed ha il desiderio di apprendere le nozioni fondamentali di cucina per inserirsi immediatamente in un contesto professionale, con una qualifica di livello riconosciuta dalle aziende del settore.... [-]


Corsi Di Scienze Agrarie

Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Campus A tempo pieno January 2018 Brasile San Paolo del Brasile

Il Brasile è uno dei più grandi di grano e di carne paesi produttori nel mondo. Così, le discipline offerti mirano a studenti impegnati in diversi aspetti legati alla produzione agricola e animale sostenibile ai tropici [+]

Il Brasile è uno dei più grandi di grano e di carne paesi produttori nel mondo. Così, le discipline offerti mirano a coinvolgere gli studenti in diversi aspetti legati alla produzione agricola e animale sostenibile nei tropici. Gli studenti avranno anche la possibilità di studiare in diversi campus Unesp e, quindi, acquisire conoscenze sui diversi approcci di produzione e di ricerca in scienze agrarie in Brasile.

Corsi: - Rivestimenti biodegradabili e additivi per l'alimentazione Applicazione - Biodiversità e la bellezza e utilità del Naturale - Biodiversità in sistemi costieri - Biodiversità di funghi - Allevamento autogame Specie - Ecofisiologia della bioenergia Coltivazioni - Evoluzione di Plant Pathogens in Agricoltura - Larviculture di Pesci Tropicali - Sostenibilità di misura nei sistemi agricoli - Metodi per ottimizzare l'uso delle attrezzature di applicazione dei pesticidi - Sviluppo Professionale ed Etica Scientifica - Biologia e Fisiologia Seed - Stress e Immunità - Tecniche Ruminant Nutrition Research - Temi agricoltura e lo sviluppo - Geni Capire, Genetica e Genomica : Nuovo finestre aperte in Scienze Agrarie... [-]