Corsi in Scienze alimentari

Confronta 2 Corsi in Scienze alimentari

Scienze alimentari

Dalla padronanza del materiale professionale indispensabile per un laboratorio di scienze alimentari pienamente funzionante, per comprendere concetti chiave nella produzione, distribuzione e conservazione del cibo, corsi in Scienze Alimentari fornire le conoscenze e le competenze necessarie per il successo. Scienze Alimentari corsi specializzati in aree concentrate del campo, come ad esempio tecniche all'avanguardia culinaria, Gourmet Foods, e innovazione. Corsi in scienze alimentari sono ugualmente utili per acquisire ore di credito necessarie in un Bachelor o livello Laurea Scienze Alimentari programma, o come lo sviluppo professionale per i professionisti che lavorano.

Nell'interesse di applicare ad una vasta gamma di potenziali studenti con diverse esigenze accademiche, corsi di scienze alimentari sono in genere offerti su un tempo pieno o part-time. La durata di un corso di scienza dell'alimentazione può variare da una settimana per mesi o anche un anno.Corsi in scienze alimentari tipicamente includono una combinazione di corsi, lezioni e attività di laboratorio per essere completato in modo indipendente, o, talvolta, come parte di un gruppo. Le specifiche di eventuali progetti o lezioni in corsi di scienze alimentari dipenderanno in gran parte dalla zona di concentrazione del corso si concentra su.

Se la vostra carriera professionale potrebbe beneficiare delle qualifiche aggiunti, certificazione o diploma disponibili attraverso il completamento di un corso breve in scienze dell'alimentazione, quindi leggere di più sulle opportunità disponibili a voi, oggi!

Ulteriori informazioni

Combination Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus A tempo pieno 6 mesi August 2017 Emirati Arabi Uniti Dubai

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I migliori Corsi in Scienze alimentari. Programma di combinazione Come suggerisce il nome, questo programma è una combinazione di Professional Kitchen e il programma di finitura professionale. Mentre gli studenti che completano il programma di cucina professionale sono accettati nell'industria come cuochi a livello di Commis, in combinazione con il programma di finitura professionale, gli studenti sono muniti di abilità avanzate a 360 ° per le operazioni di cucina di un ottimo livello di ristorazione. Gli studenti hanno anche la possibilità di completare entrambi questi programmi insieme per un periodo di 6 mesi. Al completamento del programma gli studenti riceveranno diplomi multipli, Livello II, III da Città e Gilde, Londra e una certificazione certificata da KHDA (Govt. Di Dubai) • Spese per il programma: - Tutto il corso ei materiali di studio - Ingredienti, strumenti e attrezzature - Uniformi - Tassa d'esame Commissione di partecipazione: AED 59.400 Contattare la scuola per ulteriori informazioni sulle opzioni di pagamento delle quote. Gli studenti possono anche scegliere di assumere Professional Kitchen + Professional Pastry Combination invece dell'opzione Pro-Finishing. [-]

Professional Kitchen Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus A tempo pieno 3 mesi October 2017 Emirati Arabi Uniti Dubai

Il programma di cucina professionale è per una durata di 3 mesi ed è stato progettato per i principianti alla ricerca di uno standard internazionale, programma di cucina professionale. Guadagna un diploma di livello II da City e Guilds, Londra sul completamento con successo del programma, nonché una certificazione certificata da KHDA (Govt. Di Dubai) [+]

Programma di cucina professionale Il programma di cucina professionale è per una durata di 3 mesi ed è stato progettato per i principianti alla ricerca di uno standard internazionale, programma di cucina professionale. Al termine del programma gli studenti riceveranno un diploma di livello II presso City and Guilds di Londra e una certificazione certificata da KHDA (Govt. Di Dubai) Il programma di cucina professionale si concentra sull'insegnamento di tutte le tecniche fondamentali per la cottura e la manipolazione degli alimenti, e prepara gli studenti a diventare cuochi professionali adatti a posizioni entry-level (commis) in qualsiasi ristorante cucina a livello globale. Le caratteristiche chiave del programma sono: • Gli studenti spendono circa il 70% del loro tempo a imparare tecniche culinarie (classico francese) con il resto del programma dedicato all'applicazione di queste competenze acquisite alle cucine del mondo. • Tutti i soggetti sono sviluppati e insegnati in un ambiente pratico (90% hands-on) dove gli studenti saranno in grado di apprendere, capire, creare e sviluppare le loro abilità nella cucina. • La dimensione della classe è limitata a soli 12 studenti. SCAFA assicura un rapporto di insegnante di 1: 6, ogni volta che ci sono più di 6 studenti della classe, la scuola garantirà la presenza di un secondo insegnante in modo che ogni studente ottiene l'attenzione individuale necessaria per un programma culinario professionale. • Spese di programmazione: - Tutto il corso e il materiale didattico - Ingredienti, strumenti e attrezzature - Uniformi - Tassa d'iscrizione Costo del programma: AED 33.000... [-]