Corsi in International Cuisines Europa

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Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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Corso professionale di cucina italiana

DIEFFE Job's Academy
Campus A tempo pieno 3 settimane July 2019 Italia Verona

Gli studenti del Corso Professionale in Cucina Italiana [+]

Il corso è progettato per coloro che vogliono diventare professionisti della cucina italiana nel mondo.

Diventare un professionista della cucina italiana significa apprendere come utilizzare le principali tecniche di cottura e come riconoscere la qualità delle autentiche materie prime e dei prodotti italiani. Ma significa anche interiorizzare "la via italiana" come stile di vita, cultura da esprimere attraverso i piatti.

Gli studenti del Corso Professionale in Cucina Italiana

Impareranno tutto sulle più famose tradizioni culinarie italiane e miglioreranno le loro conoscenze sugli studi, le tecnologie e i metodi di lavorazione del cibo.

Il corso si svolgerà presso la DIEFFE Academy di VERONA (Italia).... [-]


Corso Professionale per Panettiere e Pizzaiolo

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy
Campus A tempo pieno 1 - 3 mesi July 2019 Italia Firenze

Il panettiere, detto anche fornaio, è lo specialista nella produzione di pane e prodotti da forno. Svolge la sua attività sia manualmente sia attraverso l’uso di macchinari. [+]

Il panettiere, detto anche fornaio, è lo specialista nella produzione di pane e prodotti da forno. Svolge la sua attività sia manualmente sia attraverso l’uso di macchinari. Conosce le tecniche di panificazione e segue tutte le fasi di preparazione del pane, dalla fermentazione della pasta alla cottura. Oltre al pane può anche occuparsi della produzione di dolci, pizze e altri prodotti da forno.

LE COMPETENZE

Un panettiere:

conosce macchinari e strumentazioni conosce le tecniche di panificazione sa usare i forni e occuparsi della loro manutenzione sa organizzare e gestire il magazzino sa adattarsi a un orario di lavoro quasi esclusivamente notturno COME SI DIVENTA PANETTIERE? ... [-]

Corso Professionale per Apprendista Cuoco

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy
Campus A tempo pieno 2 - 6  April 2019 Italia Firenze

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. [+]

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. Possiede buone capacità di degustazione dei cibi e anche fantasia e creatività. Sa cucinare pietanze e ricette e conosce le differenti tecniche di cottura e preparazione dei cibi. È una figura che può contare su buone prospettive occupazionali: il mercato della ristorazione mantiene un andamento positivo e, allo stesso tempo, aumenta la tendenza della gente a consumare pasti fuori casa.

LE COMPETENZE

Un cuoco:

progetta i menù si occupa degli acquisti coordina e dirige il lavoro degli aiuto-cuochi istruisce il personale di sala sul menù controlla l’uscita dei piatti dalla cucina conosce le tecniche di preparazione e cottura conosce la cucina tradizionale e, più in generale, la cucina nazionale conosce le materie prime e gli ingredienti impiegati per cucinare conosce gli strumenti e le attrezzature della cucina ... [-]

Programma di cucina italiana di 1 settimana

Manuelina Culinary
Campus A tempo pieno 1 settimana April 2019 Italia Brescia

La cucina italiana è caratterizzata da uno stile unico e distintivo, che include un'incredibile varietà di piatti, prodotti e tecniche. Ogni piatto è buono solo come gli ingredienti grezzi che vengono utilizzati per costruirlo. Perché ogni chef possa essere un Maestro nel proprio campo e innovare sulla tradizione, deve prima capire da dove proviene un particolare piatto, un particolare sapore o un particolare ingrediente. [+]

Osservazione del Programma

La cucina italiana è caratterizzata da uno stile unico e distintivo, che include un'incredibile varietà di piatti, prodotti e tecniche. Ogni piatto è buono solo come gli ingredienti grezzi che vengono utilizzati per costruirlo. Perché ogni chef possa essere un Maestro nel proprio campo e innovare sulla tradizione, deve prima capire da dove proviene un particolare piatto, un particolare sapore o un particolare ingrediente. Comprendere il concetto di regionalismo nella cucina italiana è fondamentale per capire da dove proviene un particolare prodotto in Italia e quindi come viene utilizzato quel prodotto per creare voci di menu. Oltre a comprendere verità e miti sul cibo italiano, i partecipanti possono combinare la formazione culinaria con la storia culturale, rendendoli migliori chef e più abili culinari.... [-]


Programma All Inclusive di 5 settimane in cucina italiana

Manuelina Culinary
Campus A tempo pieno 5 settimane April 2019 Italia Brescia

Il nostro Master Program è il programma culinario corto più completo al di fuori dell'Italia. Studenti e professionisti del settore gastronomico hanno una prospettiva sulla cucina regionale italiana che può essere applicata in modo efficace e semplice in tutte le aree del globo. Ci vuole uno sguardo approfondito sugli ingredienti grezzi necessari per eseguire i menu completi e va ben oltre la semplice ripetizione delle ricette che vediamo nella maggior parte delle scuole. [+]

Osservazione del Programma

Il nostro Master Program è il programma culinario corto più completo al di fuori dell'Italia. Studenti e professionisti del settore gastronomico hanno una prospettiva sulla cucina regionale italiana che può essere applicata in modo efficace e semplice in tutte le aree del globo. Ci vuole uno sguardo approfondito sugli ingredienti grezzi necessari per eseguire i menu completi e va ben oltre la semplice ripetizione delle ricette che vediamo nella maggior parte delle scuole. Questo programma combina metodi dimostrativi e pratici che illustrano la cucina italiana regionale contemporanea e tradizionale e si concentra sui principi fondamentali del contrasto di sapori, colore, tecnica e valore nutritivo in cucina, e, soprattutto, offre a tutti i partecipanti l'opportunità di vedere e gustare e la capacità di sviluppare ed evolvere la propria tecnica individuale. Questo programma copre tutti gli aspetti della cucina italiana, tra cui pasta e risotti, pasticceria e dessert, gelati, prodotti conservati e conservati, e secondi piatti italiani, con un'analisi approfondita sulle tecniche avanzate, la chimica e la scienza dietro ogni componente.... [-]