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Europa Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Cerca i Corsi in International Cuisines Europa 2019

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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4 Risultati in International Cuisines, Europa

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DIEFFE Job's Academy

Gli studenti del Corso Professionale in Cucina Italiana ... [+]

Il corso è progettato per coloro che vogliono diventare professionisti della cucina italiana nel mondo.

Diventare un professionista della cucina italiana significa apprendere come utilizzare le principali tecniche di cottura e come riconoscere la qualità delle autentiche materie prime e dei prodotti italiani. Ma significa anche interiorizzare "la via italiana" come stile di vita, cultura da esprimere attraverso i piatti.

Gli studenti del Corso Professionale in Cucina Italiana

Impareranno tutto sulle più famose tradizioni culinarie italiane e miglioreranno le loro conoscenze sugli studi, le tecnologie e i metodi di lavorazione del cibo.

Il corso si svolgerà presso la DIEFFE Academy di VERONA (Italia).... [-]

Italia Verona
Luglio 2019
Tempo pieno
3 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Il panettiere, detto anche fornaio, è lo specialista nella produzione di pane e prodotti da forno. Svolge la sua attività sia manualmente sia attraverso l’uso di macchina ... [+]

Il panettiere, detto anche fornaio, è lo specialista nella produzione di pane e prodotti da forno. Svolge la sua attività sia manualmente sia attraverso l’uso di macchinari. Conosce le tecniche di panificazione e segue tutte le fasi di preparazione del pane, dalla fermentazione della pasta alla cottura. Oltre al pane può anche occuparsi della produzione di dolci, pizze e altri prodotti da forno.

LE COMPETENZE

Un panettiere:

conosce macchinari e strumentazioni conosce le tecniche di panificazione sa usare i forni e occuparsi della loro manutenzione sa organizzare e gestire il magazzino sa adattarsi a un orario di lavoro quasi esclusivamente notturno COME SI DIVENTA PANETTIERE? ... [-]
Italia Firenze
Luglio 2019
Tempo pieno
1 - 3 mesi
Campus
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale ch ... [+]

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. Possiede buone capacità di degustazione dei cibi e anche fantasia e creatività. Sa cucinare pietanze e ricette e conosce le differenti tecniche di cottura e preparazione dei cibi. È una figura che può contare su buone prospettive occupazionali: il mercato della ristorazione mantiene un andamento positivo e, allo stesso tempo, aumenta la tendenza della gente a consumare pasti fuori casa.

LE COMPETENZE

Un cuoco:

progetta i menù si occupa degli acquisti coordina e dirige il lavoro degli aiuto-cuochi istruisce il personale di sala sul menù controlla l’uscita dei piatti dalla cucina conosce le tecniche di preparazione e cottura conosce la cucina tradizionale e, più in generale, la cucina nazionale conosce le materie prime e gli ingredienti impiegati per cucinare conosce gli strumenti e le attrezzature della cucina ... [-]
Italia Firenze
Aprile 2020
Tempo pieno
2 - 6 trova il tuo dottorato in giurisprudenza
Campus
CAST Alimenti

Questo è un programma per professionisti e studenti con un diploma o esperienza nel campo della gastronomia. Il programma durerà 4 settimane, che possono anche essere seg ... [+]

Questo è un programma per professionisti e studenti con un diploma o esperienza nel campo della gastronomia. Il programma durerà 4 settimane, che possono anche essere seguite separatamente, con un insegnamento pratico e dimostrativo. Ti presenteremo un team d'élite di chef italiani, entrambi innovativi e al top nel loro campo, e un'esperienza indimenticabile in Italia.

I nostri punti di forzaMaster Docenti certificati da CAST AlimentiPostazioni di lavoro multiuso individualiLaboratori di allenamento polivalenti con le attrezzature più avanzateAssistenza linguistica durante il corsoIngredienti autentici italiani per imparare la vera cucina italianaTutto compreso: pasti, pause caffè e alloggio durante il corsoViaggi didattici sul campo per scoprire paesaggi e prodotti italianiDurata... [-]
Italia Brescia
Luglio 2019
Tempo pieno
4 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano