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Europa Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Cerca i Corsi in International Cuisines Europa 2019

Ci sono centinaia di qualifiche professionali riconosciute a livello nazionale e corsi di formazione provenienti dai mondi che conducono i fornitori d'istruzione. Obiettivi del corso dovrebbero portare a metodi di insegnamento e gli interessi degli studenti.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

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4 Results in International Cuisines, Europa

DIEFFE Job's Academy

Gli studenti del Corso Professionale in Cucina Italiana ... [+]

Il corso è progettato per coloro che vogliono diventare professionisti della cucina italiana nel mondo.

Diventare un professionista della cucina italiana significa apprendere come utilizzare le principali tecniche di cottura e come riconoscere la qualità delle autentiche materie prime e dei prodotti italiani. Ma significa anche interiorizzare "la via italiana" come stile di vita, cultura da esprimere attraverso i piatti.

Gli studenti del Corso Professionale in Cucina Italiana

Impareranno tutto sulle più famose tradizioni culinarie italiane e miglioreranno le loro conoscenze sugli studi, le tecnologie e i metodi di lavorazione del cibo.

Il corso si svolgerà presso la DIEFFE Academy di VERONA (Italia).... [-]

Italia Verona
July 2019
Tempo pieno
3 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Il panettiere, detto anche fornaio, è lo specialista nella produzione di pane e prodotti da forno. Svolge la sua attività sia manualmente sia attraverso l’uso di macchina ... [+]

Il panettiere, detto anche fornaio, è lo specialista nella produzione di pane e prodotti da forno. Svolge la sua attività sia manualmente sia attraverso l’uso di macchinari. Conosce le tecniche di panificazione e segue tutte le fasi di preparazione del pane, dalla fermentazione della pasta alla cottura. Oltre al pane può anche occuparsi della produzione di dolci, pizze e altri prodotti da forno.

LE COMPETENZE

Un panettiere:

conosce macchinari e strumentazioni conosce le tecniche di panificazione sa usare i forni e occuparsi della loro manutenzione sa organizzare e gestire il magazzino sa adattarsi a un orario di lavoro quasi esclusivamente notturno COME SI DIVENTA PANETTIERE? ... [-]
Italia Firenze
July 2019
Tempo pieno
1 - 3 mesi
Campus
La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale ch ... [+]

Il cuoco è il responsabile della cucina di un ristorante o di un albergo, in tutti i suoi aspetti: dalla preparazione delle vivande fino al coordinamento del personale che lo affianca nell’elaborazione dei piatti. Possiede buone capacità di degustazione dei cibi e anche fantasia e creatività. Sa cucinare pietanze e ricette e conosce le differenti tecniche di cottura e preparazione dei cibi. È una figura che può contare su buone prospettive occupazionali: il mercato della ristorazione mantiene un andamento positivo e, allo stesso tempo, aumenta la tendenza della gente a consumare pasti fuori casa.

LE COMPETENZE

Un cuoco:

progetta i menù si occupa degli acquisti coordina e dirige il lavoro degli aiuto-cuochi istruisce il personale di sala sul menù controlla l’uscita dei piatti dalla cucina conosce le tecniche di preparazione e cottura conosce la cucina tradizionale e, più in generale, la cucina nazionale conosce le materie prime e gli ingredienti impiegati per cucinare conosce gli strumenti e le attrezzature della cucina ... [-]
Italia Firenze
April 2019
Tempo pieno
2 - 6 
Campus
Ecole Ritz Escoffier

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per professionisti del settore alimentare affermati. ... [+]

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per professionisti del settore alimentare affermati.

Durata: 3 giorniNumero di ore: 21 orePrezzo: 1,800 € (IVA incl.)

Alla fine di ogni programma di formazione viene rilasciato un attestato al tirocinante.

Le sessioni si terranno a condizione che siano registrati almeno 4 studenti.

salumi

L'arte della carne cotta e affumicata

Entra nel mondo della salumeria attraverso il nostro programma di formazione di 3 giorni e diventa un esperto in salumi artigianali.

Obiettivi del corsoImpara come sviluppare, marinare e cucinare il foie grasImpara come disfare carne e pollame e fare ripieni e gelatineScopri le tecniche creative per placcare e presentare un'appetitosa tavola per salumiSul programmaTerrine, pâté en croûte, ballotine e foie gras di lussoBoudin salsicce, salumi e involtini di carne di paupiette... [-]
Francia Parigi
March 2019
Tempo pieno
3 giorni
Campus
Per saperne di più in italiano