Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia

I migliori Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia 2017

Corso

Di solito è possibile seguire corsi di istruzione superiore, se siete 18 anni o più. Sono regolarmente insegnato in università, college e istituti professionali come scuole d'arte o collegi agricoli - quasi tutte con i propri siti web. È possibile ottenere una vasta gamma di competenze, per esempio, diplomi, lauree, lauree fondazione e diplomi post-laurea.

Un corso è una classe accademica che copre un argomento specifico, e corsi sono considerati gli elementi costitutivi di un corso di laurea. I corsi possono coprire un periodo di tempo di alcune settimane ad alcuni mesi, a seconda del soggetto che essi coprono.

Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'oltremare.

Trova i Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia 2017

Ulteriori informazioni

Programma Di Stage In Cucina O Pasticceria - Miami / Sud Della Francia

Culinary and Pastry School in Miami
Campus A tempo pieno 11 mesi

Questo corso ti dà la possibilità di imparare la tecnica gastronomica da chef in due differenti parti del mondo, che consente di immergersi non solo fino il doppio della conoscenza, ma anche esplorare le culture doppie si avvia il viaggio culinario. [+]

Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia 2017. - Costo di iscrizione: 330 $ Questo corso ti dà la possibilità di imparare la tecnica gastronomica da chef in due differenti parti del mondo, che consente di immergersi non solo fino il doppio della conoscenza, ma anche esplorare le culture doppie si avvia il viaggio culinario. È stato preparato per i principianti, professionisti e persone che stanno cercando di cambiare carriera, e vogliono imparare o migliorare le loro conoscenze in cucina francese o Pastry (un livello stella Michelin). Questo programma speciale darà agli studenti l'opportunità di scoprire la bellissima città di Miami e anche scoprire la regione Languedoc Roussillon, nel sud della Francia. Tutti i nostri insegnanti possiedono anni di esperienza nella top alberghi e / o ristoranti di fascia alta. Con due posti diversi per le lezioni pratiche, gli studenti lavoreranno con diversi docenti con diversa esperienza e personalità, che raddoppierà la loro possibilità di imparare. Prima parte: 2 mesi in Miami (di cottura o di pasticceria) A seconda della loro competenza in francese, lezioni intensive francesi saranno obbligatorie durante il corso 2 mesi a Miami. Il corso dura più di 12 settimane con 4 ore al giorno trascorso in cucina tutti i giorni feriali. Tutti i fine settimana sono liberi. Il programma si compone di 3 moduli, 4 settimane ciascuno con un più alto livello di difficoltà nel secondo mese e il terzo mese. Corso (1 Modulo) o il corso di pasticceria (1 Modulo) Cottura 1 ° settimana: Antipasti freddi 2 ° settimana: Antipasti caldi 3 ° settimana: Piatti di pesce 4 ° settimana: Piatti di carne 1 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti 2 ° settimana: Torte e Entremets 3 ° settimana: Cioccolato 4 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni Gli studenti lavorano in team di 2 persone ad aiutarsi a vicenda. Gli insegnanti agli studenti con molti suggerimenti e consigli per progredire professionalmente e imparare nuove abilità. Seconda Parte: 3 Mesi nel sud della Francia (cottura o pasticceria) Il corso dura più di 12 settimane con 4 ore al giorno trascorso in cucina tutti i giorni feriali. Tutti i fine settimana sono liberi. Il programma si compone di 3 moduli, 4 settimane ciascuno con un più alto livello di difficoltà nel secondo mese e nel terzo mese. Corso (1 Modulo) o il corso di pasticceria (1 Modulo) Cottura 1 ° settimana: Antipasti freddi 2 ° settimana: Antipasti caldi 3 ° settimana: Piatti di pesce 4 ° settimana: Piatti di carne 1 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti 2 ° settimana: Torte e Entremets 3 ° settimana: Cioccolato 4 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni Gli studenti lavorano in squadre di due. Gli insegnanti agli studenti con molti consigli e trucchi per progredire professionalmente e imparare nuove abilità. Terza Parte: 6 mesi di stage in un ristorante gastronomico in Francia (un livello stella Michelin): Per gli studenti la scelta di fare uno stage in Francia, Gastronomicom organizzerà la collocazione in un ristorante gastronomico in Francia, a seconda del livello delle competenze di ogni studente. Durante lo stage, gli studenti riceveranno uno stipendio di 436 euro al mese, così come il cibo e l'alloggio. Gastronomicom collabora esclusivamente con top-end Hotel-Ristoranti e Ristoranti in Francia come il Relais-Châteaux, Leading Hotels of the World, e altri ristoranti di lusso. [-]

Epicureo Programma Di Pasticceria Francese

Culinary and Pastry School in Miami
Campus A tempo pieno 2 mesi

Abbiamo elaborato questo programma per i professionisti e cuochi principianti che vogliono migliorare e affinare le loro abilità in pasticceria francese a livello stella Michelin uno. [+]

Abbiamo elaborato questo programma per professionisti e principianti cuochi che vogliono migliorare e perfezionare le loro abilità in Pasticcini francesi a livello stella Michelin uno. Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 I risultati degli studenti includerà un nuovo portafoglio ricette, più creatività, un sacco di consigli e trucchi tenuti da nostri insegnanti altamente qualificati, la capacità di lavorare in squadra e un'esperienza indimenticabile a Miami. 8 settimane, 5 giorni a settimana di lezioni pratiche dalle 11 alle 03:00. Tutti i fine settimana sono liberi. Il primo mese lo studente avrà inizio con il Programma Gourmet (vedi qui sopra), seguito con: 5 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti, Livello II 6 ° settimana: Torte e Entremets, Livello II 7 ° Settimana: Cioccolato, Livello II 8 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni, di II livello [-]

Gourmet Programma Di Pasticceria Francese

Culinary and Pastry School in Miami
Campus A tempo pieno 1 mese

Questo breve programma è stato appositamente preparato per le persone che vogliono imparare o migliorare le loro conoscenze in pasticceria francese a un livello superiore. Si è fatto su misura per i principianti che per i professionisti. A seconda del livello precedente studente di esperienze date le prese d''sono diversi. [+]

Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia 2017. Questo breve programma è stato appositamente preparato per le persone che vogliono imparare o migliorare le loro conoscenze in Pasticcini francesi ad un livello superiore. Si è fatto su misura per i principianti che per i professionisti. A seconda del livello precedente studente di esperienze date le prese d''sono diversi. Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 Sottolineiamo sul dare ai nostri studenti un'esperienza speciale e unica a livello professionale, e rendendo la maggior parte dei nostri maestri pasticceri di grande esperienza 'consigli, suggerimenti e trucchi. Facciamo garanzia hands-on lezioni basate su standard di Michelin stella di eccellenza e di un lavoro di squadra a coppie per aiutare a vicenda esclusivamente. 4 settimane, 5 giorni a settimana, 4 ore al giorno, 11:00-03:00 (fine settimana sono liberi): 1 ° settimana: Pani, Viennoiseries, Impasti 2 ° settimana: Torte e Entremets 3 ° settimana: Cioccolato 4 ° Settimana: placcato Dolci e decorazioni [-]

Scoperta: Una O Due Settimane Il Programma Pasticceria Francese

Culinary and Pastry School in Miami
Campus A tempo pieno 1 - 2 settimane

Questo breve programma è stato creato per "dilettanti" o non professionisti che sono appassionati di pasticceria e vogliono passare al livello successivo. [+]

Questo breve programma è stato creato per "dilettanti" o non professionisti che sono appassionati di pasticceria e vogliono passare al livello successivo. I nostri obiettivi sono che i nostri studenti imparare tante nuove ricette, avere un'esperienza speciale e unica, e sfruttare al meglio consigli nostri istruttori altamente qualificati. Facciamo garanzia hands-on in esclusiva le lezioni e un lavoro di squadra a coppie per aiutare l'un l'altro. Lunedi - Venerdì, 4:00 alle 8pm programmi tematici sarà organizzato per ogni settimana ed è a vostra disposizione su richiesta. [-]

Epicureo Programma Di Cottura Francese

Culinary and Pastry School in Miami
Campus A tempo pieno 2 mesi

Questo programma è stato creato per soddisfare sia i professionisti e principianti 'il desiderio di imparare o migliorare le loro abilità in cucina francese, fornendo hands-on lezioni esclusive al livello uno di stelle Michelin, con insegnanti di grande esperienza. [+]

Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia 2017. Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 Questo programma è stato creato per soddisfare sia i professionisti e principianti 'il desiderio di imparare o migliorare le proprie competenze in Cucina francese, Fornendo hands-on lezioni esclusive al livello uno di stelle Michelin, con insegnanti di grande esperienza. Come risultato i nostri studenti possono contare su un portafoglio ricette salate, un sacco di nuove tecniche di cottura, tra cui trucchi, segreti del nostro insegnante, lo sviluppo della loro creatività e una volta in una esperienza di vita a Miami. Il programma è costituito da 8 settimane, 5 giorni alla settimana (Lunedi-Venerdì), 11:00-03:00. Il primo mese lo studente ottenere il programma di un mese Gourmet seguito da un programma di un mese ad un livello superiore. Avvio del secondo mese: 5 ° Settimana: Antipasti freddi, di II livello 6 ° Settimana: Antipasti caldi, di II livello 7 ° Settimana: Piatti di pesce, di II livello 8 ° Settimana: I piatti di carne, di II livello Gli studenti lavorano in coppia per aiutare e motivare l'un l'altro. Gli insegnanti agli studenti con molti consigli e trucchi per progredire professionalmente. Essi potranno anche fare in modo che gli studenti a raggiungere i loro obiettivi individuali. [-]

Scoperta Programma Di Cottura Francese

Culinary and Pastry School in Miami
Campus A tempo pieno 1 - 2 settimane

Questo breve programma è stato appositamente preparato per "dilettanti" o non professionisti che vogliono scoprire gli elevati standard della cucina francese. [+]

Questo breve programma è stato appositamente preparato per "dilettanti" o non professionisti che vogliono scoprire gli elevati standard della cucina francese. I nostri obiettivi principali sono che i nostri studenti imparano tante nuove gustose ricette, migliorare le proprie competenze, il piacere di cucinare con nuovo di zecca attrezzature professionali e godere della loro esperienza con noi. 1 o 2 settimane con 4 ore al giorno, 16:00-08:00, 5 giorni alla settimana di hands-on classi. Tutti i fine settimana sono liberi. Programmi speciali basati su diversi temi sono organizzati per ogni settimana e sono a vostra disposizione su richiesta. Gli studenti lavorano in coppia per stimolare e sostenere a vicenda. Gli insegnanti fornire agli studenti molti consigli e trucchi per creare piatti molto gustosi con facilità, con una presentazione bellissima e impressionante. [-]

Gourmet Programma Di Cottura Francese

Culinary and Pastry School in Miami
Campus A tempo pieno 4 settimane

Questo breve programma è stato progettato per i professionisti o principianti che aspirano ad imparare o migliorare le proprie competenze e conoscenze in gastronomico cucina francese con i nostri insegnanti di grande esperienza. [+]

Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia 2017. Tasse di iscrizione: 150 $ Tasse Alimentazione: $ 180 Questo breve programma è stato progettato per i professionisti o principianti che aspirano ad imparare o migliorare le proprie competenze e conoscenze in gastronomico cucina francese con i nostri insegnanti di grande esperienza. Le date prese d'rimangono diverso se siete principianti, avanzati o professionale, controllare le diverse prese qui. La nostra priorità è che i nostri studenti possono fare la maggior parte del nostro insegnamento uno Michelin del livello di stelle in varie zone come la creatività, il lavoro di squadra, l'igiene e tecniche di cottura professionali. Gli studenti lavorano in squadre di due per aiutare e motivare l'un l'altro e gli insegnanti incoraggiare gli studenti a lottare continuamente per la perfezione e per raggiungere i propri obiettivi personali. 1 Modulo con 4 settimane di 4 ore al giorno, 5 giorni a settimana di lezioni pratiche: 1 ° settimana: Antipasti freddi 2 ° settimana: Antipasti caldi 3 ° settimana: Piatti di pesce 4 ° Settimana: Piatti di carne Gli insegnanti agli studenti con molti consigli e trucchi per progredire professionalmente e imparare nuove abilità. [-]

European Diploma Di Istruzione Superiore In Marketing (Dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus A tempo pieno 12 mesi September 2017 Francia Nizza

Europeo dell'istruzione superiore Diploma in Marketing (DEES): programma di insegnamento in francese. [+]

Diplôme Européen d'Études Supérieures en MARKETING: Diplôme délivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PROFIL DU candidat: - Forte motivazione - Goût des contatti Humains - Esprit d'iniziativa - Ténacité - dynamisme - Disponibilité PROGRAMMA SUR UN AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Civiltà Histoire et - Culture et Religions, pratiques et politiques des Etats Européens - Géopolitique - l'Europe dans le monde - Le citoyen européen La costruzione européenne, istituzioni ses dans le cadre internazionale Le gestione interculturel et les ressources humaines - Le gestione interculturel - Les ressources humaines en Europe Langue vivante européenne: CAPACITÀ attendues: - Comprendre les sottolinea essentiels Quand langage ONU clair et norma est utilisé, et s'il s'agit de choses familières dans le travail, à l'école, dans les Loisirs, etc. - Etre capace de s'exprimer dans la plupart des situazioni linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible. - Discours Produire Un simple et sur des cohérent sujets familiers et dans ses Domaines d'intérêt. NTIC: Nouvelles Techniques de l'information et de la Communication - La maîtrise stratégique de l'information - Les Sources d'informazioni - Organizzazione d'struttura une de veille - Les NTIC: outil stratégique pour l'aide à la décision Tecniche professionnelles Marketing - Marketing opérationnel - Marketing internazionale - Marketing stratégique - Marketing spécifique - Web marketing FASI: Immersion en milieu professionnel d'une durée totale de 6 à 12 semaines réparties sur l'année. Ces périodes d'activité sur le terrain donnent lieu à la réalisation d'une ou plusieurs azioni mercatiques, d'activités autonomes de recherche appliquées afin d'Apprehender les réalités d'une activité marketing. Carrières: - Assistant (e) Marketing - Assistant (e) Chef de projet - Assistant (e) Chef de produit - carica (e) de la comunicazione Condizioni d'entrée: - Niveau BAC + 2 (BTS, DUT ...). - Être titulaire d'un diplôme délivré par une école ou une université, validant au moins 120 crediti selon Le système Européen de crédits transférables (ECTS). - Ammissione sur dossier et entretien. [-]

European Diploma Di Istruzione Superiore Nella Gestione Delle Risorse Umane (Dees)

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus A tempo pieno 12 mesi September 2017 Francia Nizza

Europeo dell'istruzione superiore Diploma - Assistente Risorse Umane (DEES): programma di insegnamento in francese. [+]

Corsi negli Linguadoca-Rossiglione in Francia 2017. Diplôme Européen d'Etudes Supérieures - ASSISTENTE GESTION DES Ressources Humaines: diplôme délivré par la Fédération Européenne des Ecoles. PROFIL DU candidat: - Potere discrezionale - Méthode, rigore, organizzazione - dynamisme, créativité, esprit d'iniziativa - Faculté d'adattamento - Sens du dialogo, capacité d'ascolto - Aptitude à la comunicazione et au travail en équipe PROGRAMMA SUR UN AN L'Europe, unicité des valeurs, diversité culturelle - Civiltà Histoire et - Culture et Religions, pratiques et politiques des Etats Européens - Géopolitique: l'Europe dans le monde - Le citoyen européen La costruzione européenne, istituzioni ses dans le cadre internazionale: - Le gestione interculturel et les ressources humaines - Le gestione interculturel: - Les ressources humaines en Europe: Anglais: - CAPACITÀ attendues: comprendre les points essentiels Quand langage ONU clair et norma est utilisé, et s'il s'agit de choses familières dans le travail, à l'école, dans les Loisirs, etc. - Être capace de s'exprimer dans la plupart des situazioni linguistiques rencontrées en voyage dans le pays de la langue cible - Produire un discours simple et sur des cohérent sujets familiers et dans ses domaines d'intérêt UC D3 Tecniche professionnelles: - Connaissance des métiers - Gestion des RH et politique de recrutement - Recrutement - Droit du travail - Gestion des conflits - Formazione - Paie - personale Evaluation du - Gestion des prévisionnelle emplois et des compétences - Gestion des retribuzioni - Préparation des élections du personnel - Gestion des assenze - Gestion du lo stress NTIC: Nouvelles Techniques de l'information et de la Communication: - La maîtrise stratégique de l'information - Les Sources d'informazioni - Organizzazione d'struttura une de veille - Les NTIC: outil stratégique pour l'aide à la décision FASI: Immersion en milieu professionnel d'une durée totale de 6 à 12 semaines réparties sur l'année. Réalisation d'une ou plusieurs azioni in rapporto avec la gestion des Ressources Humaines afin d'Apprehender les réalités d'une activité liée aux Ressources Humaines. Le fase ou le projet Tutore implique l'élaboration d'un mémoire qui donne lieu à une soutenance orale. Carrières: - Assistant (e) Marketing - Assistant (e) Chef de projet - Assistant (e) Chef de produit - carica (e) de la comunicazione Condizioni d'entrée: - Niveau BAC + 2 (BTS, DUT ...). - Être titulaire d'un diplôme délivré par une école ou une université, validant au moins 120 crediti selon Le système Européen de crédits transférables (ECTS). - Ammissione sur dossier et entretien. [-]

Anziano Certificato Tecnico - Hotel E Ristoranti

Ecole Supérieure de Commerce de Communication et de Gestion
Campus A tempo pieno Part time September 2017 Francia Nizza

<strong>FRENCH</strong> L'obiettivo è quello di rendere i candidati a una comunicazione efficace nella vita quotidiana e nella vita professionale su più livelli: le relazioni all'interno dell'azienda e all'esterno, relazioni con clienti e la gerarchia. [+]

FRENCH L'obiettivo è quello di rendere i candidati a una comunicazione efficace nella vita quotidiana e nella vita professionale su più livelli: le relazioni all'interno dell'azienda e all'esterno, relazioni con clienti e la gerarchia. L'obiettivo è anche quello di dare loro la possibilità di comunicare oralmente, di imparare, di documenti, per capire un messaggio, per portare un messaggio, apprezzare un messaggio o di una situazione. LINGUE STRANIERE Una lingua straniera Ricerca vocabolario orientato alle esigenze aziendali. Migliorata comprensione della lingua parlata nella sua diversità di accenti, e capacità di parlare. Studio dei testi, riviste specifiche per la professione. Impara a leggere velocemente e bene. Scrivere lettere commerciali che trattano le sfide più comuni della pratica (indagine, preparazione di preventivi, corrispondenza con le agenzie straniere, reclami e follow-up, ecc.). Varietà di esercizi: Rapid conversazioni improvvisate esposte, prendere appunti, la scrittura o la contrazione di testi, relazioni. Lingua straniera B Ricerca vocabolario orientato alle esigenze aziendali. Migliorata comprensione della lingua parlata nella sua diversità di accenti, e capacità di parlare. Studio dei testi, riviste specifiche per la professione. Impara a leggere velocemente e bene. Scrivere lettere commerciali che trattano le sfide più comuni della pratica (indagine, preparazione di preventivi, corrispondenza con le agenzie straniere, reclami e follow-up, ecc.). Varietà di esercizi: Rapid conversazioni improvvisate esposte, prendere appunti, la scrittura o la contrazione di testi, relazioni. GENERALI E TURISMO ECONOMIA I fondamenti della conoscenza economica. Il finanziamento dell'economia. Regolamento. Relazioni economiche internazionali. L'economia globale. Il ciclo economico e turistico. Il mercato turistico e dei suoi attori. Le politiche di sviluppo del settore. LEGGE La legge e l'attività economica. L'attività commerciale e albergo. Rapporti di lavoro nel settore dell'ospitalità. Le difficoltà di hotel e della ristorazione. Rapporti giuridici nel settore dell'ospitalità e / o il ripristino con i consumatori. I legami nel settore alberghiero e della ristorazione per i consumatori. SAVE NOW L'azienda progetta e la diversità della società. L'azienda nel sistema di produzione. Il centro decisionale dell'azienda. La società, l'organizzazione e le persone. Gestione delle risorse umane. L'azienda e il suo approccio strategico. L'azienda, la società e l'etica. Gestione contabile, tributaria e finanziaria Panoramica di capacità tecniche e di gestione. Organizzazione amministrativa e IT. Il sistema informativo contabile. Il sistema di gestione delle informazioni. Altri strumenti di gestione. Bilanci operativi. Il controllo della performance operativa. La realizzazione del cruscotto. Aspetti economici e finanziari di imprenditorialità. MARKETING L'approccio di marketing. La conoscenza delle esigenze e del mercato. Le variabili mercatiques. Altre variabili mercatiques. SCIENZE APPLICATE La qualità del cibo. Ergonomia, comfort e sicurezza. Igiene e manutenzione dei locali, attrezzature, materiali, rivestimenti e tessuti. Cibo Psychosociologie. TECNICO PROFESSIONALE Ricerca di ingegneria culinario e lo sviluppo. Sistemi. Equipaggiamento. Pianificazione. Produzione. La produzione di animazione. Ottimizzazione. Ristorazione conoscenza. Procedure e documenti necessari per il funzionamento del ripristino o servizio di sistema. Restauro benefici. Il funzionamento delle uscite. Il sistema di fatturazione e il corpo. Animazione in restauro. Restauro media commerciali. L'accoglienza e la commercializzazione di ristorazione. La gestione operativa delle risorse umane. Controllo, la qualità e il recupero della produttività. Alloggio e comunicazione professionale. Il concetto-host di hosting. Organizzazione del lavoro. La progettazione del prodotto. Momento di vendite. Diagnosi e controllo. ENGINEERING E MANUTENZIONE L'ingegneria albergo e il restauro. La condotta di una operazione di investimento. Stakeholder. I piani regolatori. Programmazione. Manutenzione. Sicurezza. Principi di progettazione. Il contesto dell'intervento. La definizione di requisiti di spazio, il layout e le attrezzature. Elementi tecnici di ingegneria di ristoranti. Il business case per un mercato delle apparecchiature di consultazione. CORSI Immersion Workplace un totale di 16 a 20 settimane, di cui 12 settimane consecutive nel primo anno. Le settimane rimanenti possono essere suddivisi in una o più parti in una o più società. [-]