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I migliori Corsi negli Ferrières-en-Brie in Francia 2022/2023

Un corso si riferisce a un programma di studio specializzato. E di solito si svolge nel campus, ma può essere fornito on-line. I corsi sono popolari per le persone che vogliono ottenere conoscenze specifiche in una materia.Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'olt… Ulteriori informazioni

Un corso si riferisce a un programma di studio specializzato. E di solito si svolge nel campus, ma può essere fornito on-line. I corsi sono popolari per le persone che vogliono ottenere conoscenze specifiche in una materia.

Francia, ufficialmente Repubblica francese, è un unitario repubblica semi-presidenziale situata soprattutto in Europa occidentale, con le diverse regioni e territori d'oltremare.

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Ferrières
Ferrières-en-Brie, Francia

L'apprendista di questo corso amplia le sue conoscenze teoriche e le abilità pratiche in pasticceria e panificazione. Insegna le tecniche fondamentali della panificazione, i m ... +

L'apprendista di questo corso amplia le sue conoscenze teoriche e le abilità pratiche in pasticceria e panificazione. Insegna le tecniche fondamentali della panificazione, i metodi tradizionali e moderni della viennoiserie, nonché i canali che portano alla sua produzione, imparando a essere autonomo. Obbiettivo: Preparare e cuocere i diversi tipi di pane (pane classico, pane da ristorante, pane da buffet, pane speciale) Preparare e cuocere vari tipi di pasticceria (croissant, pains au chocolat, sfoglie, creazioni a buffet, pasticcini creativi e decorati, panetteria boutique contro panetteria ristorante, ecc.) Padroneggia le preparazioni preliminari (impastare, fermentare, lievitare, piegare, stendere, modellare) Identificare le culture internazionali in base alla produzione del pane Comprendere l'impatto sociale del consumo di pane Identifica l'attrezzatura e impara a usarla Classificare alimenti e additivi Identificare i criteri di qualità negli alimenti Seleziona i prodotti più adatti per una determinata produzione Capire la filiera cereali-farina-pane Sviluppare credibilità ed efficienza professionale (cultura gastronomica professionale, buone pratiche di eccellenza del servizio, visite sul campo). Organizzare i vari locali di stoccaggio e produzione (progettazione dei locali, principali standard ergonomici, modalità di manipolazione e conservazione degli alimenti, circuiti vari) Rispettare gli standard di salute e sicurezza (individuare buone pratiche igieniche che garantiscano la sicurezza di dipendenti e clienti, saper interpretare e applicare le principali normative nella pratica quotidiana, mantenere gli spazi professionali attraverso operazioni di pulizia e disinfezione) Metodo pedagogico: Imparare Comprendere Pratica Valutare Controllo Pasticcino Impasto (pasta frolla, pasta dolce) Creme (crema al burro, crema inglese, crema pasticcera…) Pasta sfoglia (pasta sfoglia rovesciata, tradizionale) Pasta choux (Eclair, Religieuse, Saint Honoré, Paris Brest, petits fours) Crostate moderne (Cioccolato, Crostata di meringa, Crostata di frutta) Corso di viennoiserie Croissant, croissant al cioccolato, kouglof, brioche, brioche di pasta sfoglia Corso di panificazione Baguette classica, Baguette tradizionale, Pane di campagna, Pane integrale, Pain Brié, Pane a lievitazione naturale, Pane di segale, Pane di farro, Pane integrale; Ciabatta Requisiti di ammissione Questo corso di certificazione è aperto a candidati di età pari o superiore a 18 anni che desiderano approfondire la propria esperienza ed espandere le proprie competenze, o coloro che si spostano in un'altra area di competenza e che non hanno un background accademico standard. Se desideri candidarti per questo programma, crea un profilo online, carica il tuo CV, una lettera di presentazione e una copia della tua carta d'identità. Un colloquio con il nostro consiglio accademico sarà programmato dopo che avremo elaborato il tuo file. Prospettive di carriera Possibilità di integrare un team di panificazione -
Corsi
Tempo pieno
3 mesi
Inglese, Francese
Campus