Corsi negli Ottawa in Canada

I migliori Corsi negli Ottawa in Canada 2017

Corso

Un corso si riferisce a un programma di studio specializzato. E di solito si svolge nel campus, ma può essere fornito on-line. I corsi sono popolari per le persone che vogliono ottenere conoscenze specifiche in una materia.

Un corso è una sessione di formazione in grado di fornire le conoscenze per gli studenti in una capacità specifica. I corsi di solito fanno parte di una serie insieme di classi in un programma di studio, e prendendo abbastanza corsi come parte di un programma di studi designato possono beneficiare gli studenti come esperti in una particolare area.

 

Se state pensando di qualsiasi sistema di istruzione superiore che possa influire sulla sua vita in modo positivo, mentre si dà conoscenze e competenze pratiche, quindi sistema di istruzione Canada 's è quello che ti serve. Viaggio in Canada per la vostra educazione vi farà apprezzare la creatività e l'innovazione dei docenti di questi istituti di istruzione superiore.

Ottawa è riconosciuta come una delle migliori città colte in Canada. Quasi la metà della popolazione si è laureato presso varie università e college. Il principale istituto di istruzione superiore, Università di Ottawa e di Carleton University ha contribuito a questa direttamente e indirettamente.

Trova i Corsi negli Ottawa in Canada 2017

Ulteriori informazioni

Programma Campuscanada

CampusCanada
online & campus combinato A tempo pieno Part time August 2017 Canada Canada Online Ottawa + di 1

CampusCanada offre una programmazione intensa e coinvolgente progettato per rispondere alle sfide uniche che devono affrontare gli studenti internazionali in arrivo. Queste sfide spesso comportano la familiarizzazione e la navigazione del campus e la vita accademica a una nuova università o college, mentre allo stesso tempo, adattarsi alla vita in una nuova città, e in effetti, un nuovo paese. [+]

Corsi negli Ottawa in Canada 2017. CampusCanada offre una programmazione intensa e coinvolgente progettato per rispondere alle sfide uniche che devono affrontare gli studenti internazionali in arrivo. Queste sfide spesso comportano la familiarizzazione e la navigazione del campus e la vita accademica a una nuova università o college, mentre allo stesso tempo, adattarsi alla vita in una nuova città, e in effetti, un nuovo paese. Mentre CampusCanada è ospitato presso la Carleton University e messo in scena in tutta la Regione Capitale Nazionale, il programma fornisce nuovi studenti internazionali, a prescindere dalla università canadese o college che frequentano, con le competenze e le informazioni utili per aiutarli con successo familiarizzare con le nuove impostazioni e iniziare la loro accademico carriera e l'esperienza all'estero, su basi più sicure. CampusCanada offre una programmazione aggiuntiva per aiutare a sollevare alcune di queste barriere; Questa programmazione prevede una introduzione in linea intensa e un orientamento estivo coinvolgente basata su campus e in tutto il National Capital Region. Noi chiamiamo questi due componenti principali: Canada101 e Campus101. Canada101 Canada101 è il compagno in linea introduttivo Campus101. E 'offerto all'inizio dell'estate prima porzione del campus. Canada101 ha tre obiettivi principali che sostengono il risultato desiderato sopra descritte: di acquisire una vasta ma informato comprensione del Canada, in particolare in termini di culture canadesi e tradizioni culturali, le società e valori sociali, aree geografiche e clima, e le strutture giuridiche, politiche ed economiche; far conoscere e / o introdurre gli studenti ai temi, obiettivi, e la programmazione... [-]

Corsi Brevi Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno September 2017 Canada Ottawa

Per più di un secolo, Le Cordon Bleu ha permesso di aspiranti professionisti della cucina per trasformare le loro ambizioni in realtà.Anche se molti studenti Le Cordon Bleu hanno già qualche [+]

Corsi brevi Gourmet

Per più di un secolo, Le Cordon Bleu ha permesso di aspiranti professionisti della cucina per trasformare le loro ambizioni in realtà. Anche se molti studenti Le Cordon Bleu hanno già una certa esperienza culinaria, un gran numero provengono da varie discipline accademiche ed esperienze professionali. Alcuni stanno cercando di iniziare una nuova carriera, e altri stanno cercando di unire i loro interessi o progredire nella loro attuale occupazione. I nostri studenti strive per una carriera di successo in una vasta gamma di settori, tra cui cucine dei ristoranti, catering, ristorante e gestione alberghiera, del giornalismo, consulenza, servizi di ristorazione, food styling e l'istruzione.... [-]


Pâtisserie Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 3 mesi September 2017 Canada Ottawa

Il programma Pâtisserie Supérieure combina tutte le conoscenze, le tecniche e le capacità artistiche dei livelli base e intermedio [+]

Pâtisserie Supérieure

Essere spinti a personalizzare ogni pezzo del vostro lavoro.

Il programma Pâtisserie Supérieure combina tutte le conoscenze, le tecniche e le capacità artistiche dei livelli di base e intermedi.

Il modulo Superior:

Desserts ristorante in stile contemporaneo

Imparare a preparare dolci ristorante calde e fredde, tra cui torte, i contemporanei, tartes bûches e soufflé

Dessert entremets e in studio approfondito di sapori, aromi e spezie

Imparare a creare dolci con più strati di crema, e sapori come la frutta

L'arte del cioccolato:

Impara l'arte dei dolci mousse al cioccolato, rinvenimento di cioccolatini, a mano immersa & cioccolatini stampati ... [-]


Pâtisserie Intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 3 mesi September 2017 Canada Ottawa

Intermédiaire Pâtisserie si basa sulla pratica e la ripetizione.Poiché le tecniche di studenti di master importanti come la realizzazione di una crema spugna o bavarese, gli studenti diventano più efficienti [+]

Pâtisserie Intermédiaire

Dedicare più tempo alla decorazione e presentazione dei vostri dolci.

Intermédiaire Pâtisserie si basa sulla pratica e la ripetizione. Come studenti padroneggiare tecniche importanti come la realizzazione di una crema spugna o bavarese, gli studenti diventano più efficienti.

Il modulo intermedio:

Competenze artistiche decorative

Per saperne di linea sottile e bordo della tubazione e l'estensione con glassa reale

Variazioni sul dessert ristorante

Imparare a preparare dessert surgelati come il gelato e sorbetto e crema pasticcera e altri dolci ripieni

La miniaturizzazione - dolci pasticcini ... [-]

Base De Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 3 mesi September 2017 Canada Ottawa

[+]

Base de Pâtisserie

Impara le tecniche classiche di ingredienti dolci che combinano in un ricco

Impara a creare una varietà di dolci, dolci tradizionali, dolci e paste. Le dimostrazioni e sessioni pratiche vi condurrà attraverso le tecniche di base e ricette della pasticceria francese.

Il modulo di base:

Impasti di base

Preparare impasti frolla, le paste dolci, paste dolci brevi, pâte à choux, pasta sfoglia, torte salate, tartes e altri

Introduzione alle creme e ripieni

Imparare a fare una varietà di creme e farciture - un ingrediente chiave per molti dessert

Dolci tradizionali e Dessert ... [-]

Diplôme De Pâtisserie

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Canada Ottawa

Avanzare attraverso i livelli base, intermedio e superiore del programma di pasticceria e guadagnare un diploma riconosciuto in tutto il mondo. [+]

Diplôme de Pâtisserie

Avanzare attraverso i livelli base, intermedio e superiore del programma di pasticceria e guadagnare un diploma riconosciuto in tutto il mondo.

Inizia il tuo viaggio con impasti di base e creme pasticceria e avanzare tecniche decorative, dolci e surgelati, ristorante e cioccolato specializzata e di lavoro di zucchero.

Base de Pâtisserie

Una completa introduzione alle arti della pasticceria - la preparazione e la versatilità degli impasti base, creme e ripieni, dolci tradizionali, la decorazione e finiture di base, e pasticceria terminologia francese.

... [-]

Cucina Supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 3 mesi September 2017 Canada Ottawa

Questo livello si concentra sulla evoluzione delle tecniche francesi, che consentono alla creatività personale e la padronanza delle competenze di cucina classica e contemporanea. [+]

Cucina Supérieure

Master Classic e le competenze della cucina contemporanea e aggiungere il proprio stile della firma

Questo livello si concentra sulla evoluzione delle tecniche francesi, che consentono alla creatività personale e la padronanza delle competenze di cucina classica e contemporanea.

Il Supérieure Modulo:

La padronanza di classico e contemporaneo "Haute Cuisine "

Scopri le nuove tendenze della presentazione, il colore e la cucina classica

La padronanza di tecniche e metodi complessi

Impara le tecniche più complesse in cucina francese che possono essere applicati a qualsiasi cucina del mondo ... [-]


Cucina Intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 3 mesi September 2017 Canada Ottawa

Studiare il francese cucine regionali, gli ingredienti e origini e studiare le ricette più famose della Francia.Attraverso la pratica e la ripetizione, si inizierà a svolgere [+]

Cucina Intermédiaire

Affinare e diventare più efficienti in cucina come si utilizzano le nuove abilità e tecniche per creare famose ricette

Studiare il francese cucine regionali, gli ingredienti e origini e studiare le ricette più famose della Francia. Attraverso la pratica e la ripetizione, si inizierà a eseguire le operazioni con più facilità, mentre il cuoco istruttori evidenziare le presentazioni dal piatto al piatto.

Il modulo intermedio:

Origine del prodotto e le influenze sulla cucina regionale

Essere introdotti ai dodici regioni della Francia e gli stili di cottura uniche delle diverse regioni ... [-]


Cuisine De Base

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 3 mesi September 2017 Canada Ottawa

Dal primo giorno, essere introdotti alla manipolazione coltello, tagli classici e le scorte di base.Col progredire termine, le tecniche sono stratificati l'uno sull'altro [+]

Cuisine de Base

Dal primo giorno, essere introdotti alla manipolazione coltello, tagli classici e le scorte di base. Col progredire termine, le tecniche sono stratificate l'una sull'altra e diventare più complicato e più orientata al menù, incorporando elementi quali l'organizzazione, la preparazione, l'equilibrio e la tempistica. You 'll imparare questi principi fondamentali, mentre aumentano i livelli di fiducia.

Il modulo di base:

Coltello per l'utilizzo sicuro e tagli di base

Imparare tecniche di manipolazione coltello per il taglio ed il dimensionamento verdure e carne

La sicurezza alimentare, l'igiene e organizzazione ... [-]

Diplôme De Cuisine

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 9 mesi September 2017 Canada Ottawa

Usare la piastra come tela e guadagnare la, la disciplina conoscenza e la comprensione delle competenze tecniche che incoraggiano la creatività e il talento naturale per fiorire. [+]

Diplôme de Cuisine

Avanzare attraverso i livelli base, intermedio e superiore della cucina e guadagnare un diploma che viene accolto nelle cucine migliori del mondo 's.

Usare la piastra come tela e guadagnare la, la disciplina conoscenza e la comprensione delle competenze tecniche che incoraggiano la creatività e il talento naturale per fiorire. Questi metodi possono essere applicati a qualsiasi stile di cucina.

Cuisine de Base

Una introduzione completa alla cucina francese, fornendo competenze tecniche di cucina classica e-knife gestione e la cura, l'igiene e servizi igienico-sanitari, coltellate classici, metodi di cottura, preparazione cibo, mise-en-place, formazione palato, e terminologia culinaria.... [-]


Le Grand Diplôme Professionnel

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 10 mesi September 2017 Canada Ottawa

Le Grand Diplôme Professionnel si trova a 10 mesi di Cucina e Pasticceria (Pasticceria) più programma di stage che viene offerto solo in caso di Le Cordon Bleu Ottawa [+]

Le Grand Diplôme Professionnel

Le Grand Diplôme Professionnel si trova a 10 mesi di Cucina e Pasticceria (Pasticceria) più programma di stage che viene offerto solo in caso di Le Cordon Bleu Ottawa.

Le Grand Diplôme Professionnel è rivolto agli studenti di ottenere tutte le rinomate Cordon Bleu culinarie competenze artistiche e tecniche guadagnati attraverso il Diplôme Grande pur incorporando la teoria ulteriore, importanti certificazioni, la conoscenza delle migliori pratiche ed esperienze di lavoro reale, tra cui un bambino di 11 settimane di stage.

Le Grand Diplôme Professionnel programma offre agli studenti l'opportunità di: ... [-]