Corsi in Arti culinarie in Spagna

Confronta i Corsi in Arti culinarie in Spagna 2019

Arti culinarie

Un corso si riferisce a un programma di studio specializzato. E di solito si svolge nel campus, ma può essere fornito on-line. I corsi sono popolari per le persone che vogliono ottenere conoscenze specifiche in una materia.

L'arte culinaria è un ambito di studio che si concentra sulla presentazione e preparazione del cibo. Gli studenti di questo settore seguiranno spesso lezioni legate alla nutrizione e alla scienza dell'alimentazione, così come alla vera e propria cottura del cibo.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

I migliori Corsi in Arti culinarie in Spagna 2019

Ulteriori informazioni

Corso spagnolo e laboratorio di cucina a granada

Escuela Montalban Granada
Campus A tempo pieno 1 - 24 settimane Iscrizioni aperte Spagna Granada

Corsi di spagnolo e corsi di cucina in Spagna: Impara a cucinare i cibi spagnoli mentre imparano lo spagnolo a Granada, Andalusia! Quale modo migliore per portarvi i gusti dell'Andalusia che per portarti direttamente in una cucina andalusa. Unisciti a noi a Granada, l'ultimo Regno musulmano in Spagna, e conoscere l'eredità araba ancora prevalente nella gastronomia succulenta di questa splendida regione orientale andalusa. [+]

Corsi di spagnolo generale

Questo corso di 4 lezioni al giorno consente agli studenti di completare le vacanze con lo studio delle lingue. Gli studenti possono iniziare a imparare lo spagnolo da zero, o migliorare ulteriormente le proprie abilità linguistiche.

I corsi iniziano ogni lunedì per tutti i livelli spagnoli.

Classi: 4 lezioni di 45 minuti al giorno da lunedì a venerdì in gruppi con max. 8 studenti. Durata del corso: da 1 a 24 settimane. Iscrizione: 50 €. Orario: dalle ore 09.00 alle ore 12.15.

Prezzi del corso:

1 settimana: 180 € 2 settimane: 340 € Settimana aggiuntiva: 160 € Corso a lungo termine (8 o più settimane) a settimana: 150 €... [-]


Corso spagnolo e cucina

Instituto Hispanico de Murcia
Campus A tempo pieno 1 - 2 settimane Iscrizioni aperte Spagna Murcia

Questa è un'opportunità per migliorare il tuo spagnolo e per imparare la cucina spagnola a Murcia. In questo corso di una o due settimane di spagnolo combiniamo il nostro corso intensivo con lezioni di cucina, attività e interessanti visite in loco. [+]

Questa è un'opportunità per migliorare il tuo spagnolo e per imparare la cucina spagnola a Murcia. In questo corso di una o due settimane di spagnolo combiniamo il nostro corso intensivo con lezioni di cucina, attività e interessanti visite in loco.

Potrai anche visitare diverse case dove un vero spagnolo ospiterà le ricette e i segreti locali sulla cucina spagnola.

La cucina murciana è una parte molto importante della famosa dieta mediterranea famosa e Murcia è conosciuta per le sue deliziose e varie "tapas". Qui potrete trovare pesce fresco e frutti di mare dalla costa murciana e dal Mar Menor, il grande olio d'oliva, i frutti migliori della parte orientale e gli ingredienti naturali della nostra gastronomia nazionale.... [-]


Pasticceria esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di ... [+]

Pasticcere esperto

Prendi addestrato in tutte le aree della panetteria e Differenziare

Oggi è valutato più che mai i mestieri che conoscono e possono dare risposte soddisfacenti al mercato esigente ha bisogno di risposte. I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di memorizzazione, sono perfettamente adatti per Pasticceria "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito.

Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di cottura, specialità di pasticceria e da forno fanno di questo ristorante è altamente raccomandato per tutti coloro che vogliono sviluppare la loro carriera in questa opzione campo.... [-]


Corso superiore di pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale ... [+]

Corso di Pasticceria Superior

Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale.

Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare.... [-]


Pasticcini salati corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione, sono ... [+]

Pasticceria Corso Salada

Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria

L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci.

La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc.

Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria.... [-]


Corso di pasticceria internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto ... [+]

Pasticceria Corso Internazionale

Incontra le ricette tipiche di ogni cultura

La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti.

Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale.... [-]


Corso di pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, oltre a insegnare a padroneggiare gli strumenti di arte e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale ... [+]

Pasticceria Corso

Imparare le tecniche di preparazione e presentazione di pasta

I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di archiviazione, sono perfettamente adatti per la preparazione di dolci artigianali "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito.

Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, più ti insegnano a padroneggiare gli strumenti e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale d'arte.

Studi Superiori Open Hospitality offre una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Apprendimento che comprende la conoscenza e l'esperienza in pasticceria classica internazionale, combinata con le ultime tecniche di cottura al forno-pasticceria e ristorante.... [-]


Curso de chocolate

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

Curso de Chocolate

Especialízate en el mundo de chocolate

El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate.

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional.

Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos ... [-]

Esperto di tecnologia culinaria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Nel corso di questi anni, la scienza e la tecnologia hanno reso culinaria fiorire modernità nella nostra cucina. La nostra tecnologia culinario gourmet corso fornisce le basi della conoscenza del dominio, metodi, tecniche e sistemi, integrati da un interessante spaccato della cultura spagnola ed europea, della sua storia e dei costumi, per una migliore comprensione della nostra tradizione culinaria. .. [+]

Competenza in Culinary Tecnologia

Specializzati nelle fondazioni, metodi, tecniche e sistemi cucina0 Nel corso degli anni, la scienza e la tecnologia hanno reso culinaria fiorire modernità nella nostra cucina.

La nostra tecnologia culinario gourmet corso fornisce le basi della conoscenza del dominio, metodi, tecniche e sistemi, integrati da un interessante spaccato della cultura spagnola ed europea, della sua storia e dei costumi, per una migliore comprensione della nostra tradizione gastronomica e turistica , ormai riconosciuto in tutto il mondo.

Questo studio Culinary Tecnologia Expert vi permette di tenere posizioni di responsabilità all'interno di una società alberghiera.... [-]


Corso superiore della gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Bere Corso Superiore Oriente vi permette attraverso un ordine del giorno completo che include sia i principianti e avanzati cottura della cucina e la presentazione delle migliori tecniche di cottura, di acquisire le conoscenze necessarie per sviluppare una carriera nel mondo culinario. Studiare il cibo on line acquisire conoscenze professionali del mondo della cucina per selezionare il miglior ... [+]

Anziano Drink Corso

Cucina di studio si svilupperà la sua carriera nel mondo della cucina

Bere Corso Superiore Oriente vi permette attraverso un ordine del giorno completo che include sia i principianti e avanzati cottura della cucina e la presentazione delle migliori tecniche di cottura, di acquisire le conoscenze necessarie per sviluppare una carriera nel mondo culinario.

Studiare online di cibo acquisire conoscenze professionali del mondo della cucina per selezionare le migliori materie prime, prendere le migliori tecniche di cottura o come progettare i menu. Insieme con la pratica delle migliori tecniche culinarie per sfruttare al meglio ogni prodotto e migliorare la presentazione della stessa, che è la grande differenza che può fare il corso superiore di gastronomia.... [-]


Corso di cucina internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Il Corso di Cucina internazionale inizia con una introduzione di approfondire un repertorio di tecniche e manipolazioni alimentari più comuni che si verificano in cucina internazionale. Questo è a padroneggiare alcune tecniche di base per la geografia del mondo, conoscere gli ingredienti, usi e costumi ... [+]

Corso di Cucina Internazionale

Incontra il resto della cucina mondiale

La globalizzazione e il mix di culture che si svolge oggi, sta portando alla nascita di cucina internazionale. E 'sempre più comune trovare esercizi di ristorazione che offrono cibo vario internazionale.

Il Corso di Cucina internazionale inizia con una introduzione di approfondire un repertorio di tecniche e manipolazioni alimentari più comuni che si verificano in cucina internazionale. Questo è a padroneggiare alcune tecniche di base per la geografia del mondo, conoscere gli ingredienti, usi e costumi di ogni nazione può difendere un ricco menù di piatti internazionali. Questo lasciando sempre aperta alla vostra immaginazione, la creatività e il campo l'iniziativa ".... [-]


Corso di cucina professionale. avanzato

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

La grande vocazione che esiste oggi in cucina, nel contesto di un paese con una ricchezza gastronomica straordinaria è in gran parte dovuto al riconoscimento internazionale dei grandi chef spagnoli. Con questo corso di cucina professionale, vi aiutiamo a diventare un grande chef, espandere la vostra conoscenza del mondo della cucina, pasticceria e adentrándote tecniche culinarie in passato ... [+]

Corso di cucina professionale. Avanzato

Impara le ultime tecniche di gestione della cucina

La grande vocazione che esiste oggi in cucina, nel contesto di un paese con una ricchezza gastronomica straordinaria è in gran parte dovuto al riconoscimento internazionale dei grandi chef spagnoli.

Con questo corso di cucina professionale, vi aiutiamo a diventare un grande chef, espandere la vostra conoscenza del mondo della cucina, pasticceria e adentrándote tecniche culinarie del passato.

L'obiettivo di questo corso è quello di mostrare le più recenti tecniche di gestione cucina per aiutare a sviluppare con successo la sua carriera di chef. Tra le altre cose potrete imparare a preparare le materie prime, i diversi metodi di cottura, campanatura e guarnire, in sella a buffet, progettare i menu e fare le carte, ecc.... [-]


Nuovo corso di tecniche di cottura

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Questo corso ti insegna nuove tecniche culinarie necessarie arti culinarie, per sapere cosa fa ciascuno dei passi ciecamente seguire una ricetta e come utilizzare le caratteristiche di ogni alimento per rendere il più ... [+]

Nuove tecniche culinarie Corso

Sapere tutto sul cibo e su come cucinare

In meno di quindici anni la cucina si è evoluta più profondamente di quanto negli ultimi due secoli, dalle nuove tecniche culinarie. Oggi il panorama è cambiato, e abbiamo capito che il modo migliore per creare è quello di conoscere l'essenza del cibo: sanno come sono fatti, come interagiscono gli uni con gli altri, i componenti, cosa succede quando sono esposti al freddo, calore, pressione, agitazione, e molte più variabili che sono sottoposti costantemente per preparare un piatto.

Nuove tecniche Questo corso insegna le necessarie arti culinarie culinarie, sa cosa fa ognuno dei passi che seguiamo ciecamente in una ricetta e come utilizzare le caratteristiche di ogni alimento per ottenere il massimo.... [-]


Corso di cucina professionale. iniziazione

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Questo corso di cucina dimostra che la conoscenza di padroneggiare le tecniche di base che, una volta capito, consentirà la realizzazione di una grande varietà di preparazioni in cucina (, classico o creativo regionale, internazionale) come base di partenza fruttuosa carriera in cucina. Questo lasciando sempre il campo aperto alla vostra immaginazione, creatività e ... [+]

Corso di cucina professionale. Iniziazione

Imparare le basi, metodi, tecniche e sistemi cucina

Questo corso di cucina dimostra che la conoscenza di padroneggiare le tecniche di base che, una volta capito, consentirà la realizzazione di una grande varietà di preparazioni in cucina (, classico o creativo regionale, internazionale) come base di partenza fruttuosa carriera in cucina.

Questo sempre lasciata aperta alla vostra immaginazione, la creatività e l'iniziativa come un modo per catturare campo domani la propria personalità.

Ordine del giorno Introduzione alle generalità della cucina - Macchine, attrezzature e impianti. Una breve storia del consumo umano. Storia della gastronomia. Macchine, attrezzature e impianti Struttura organizzativa e lo sviluppo delle funzioni della cucina - cucina e diagramma di flusso departamentación. Mice-in-place e il flusso dei generi in uno stabilimento. Analisi dei rischi e punti critici di controllo Tecniche di base di cottura degli alimenti - cottura di base. Meccanismi di trasferimento del calore. Principi Maillard di osmosi e denaturazione delle proteine. Metodi di cottura. Metodi di cottura. Tabella riassuntiva delle tecniche di cottura Le tecniche tradizionali di conservazione degli alimenti - Breve storia della conservazione degli alimenti. Principi di conservazione degli alimenti. Metodi di conservazione degli alimenti. Additivi alimentari. Allegati. Guarigione prosciutto e baccalà Operazioni di preparazione preliminari generi - Gestione e coltelli di sicurezza. Operazioni preliminari vegetale Operazioni preliminari di pesce. Operazioni preliminari di pesce - Operazioni preliminari di carni. Operazioni preliminari uccello Le verdure e frutta - verdura. Frutta e noci. Stagioni Tabella di verdure. Tabella Frutta di... [-]

Curso de cocinero profesional

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2019 Spagna Saragozza

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un... [+]

Curso de Cocinero Profesional

Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales

Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina profesional.

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina.

Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos, maridaje y decantación del vino, etc…... [-]