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Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

Confronta 58 Corsi in Arti culinarie

Programmi di arti culinarie di fornire agli studenti la possibilità di imparare a preparare i cibi. Questi corsi possono essere così ampia come si vorrebbe che fossero, o molto essenziale. .

Che cosa è un corso in arti culinarie?

Studenti in un programma di arti culinarie impareranno a preparare il cibo e conoscere la sicurezza alimentare. Gli studenti imparano a fare le ricette e come creare il proprio.

Quali sono i vantaggi di fare un corso di arti culinarie?

Il programma insegna agli studenti a cucinare, preparare a lavorare in una serie di ristoranti. Questo può aiutare l'individuo ad avanzare nella sua carriera.

Quanto costa fare un corso di arti culinarie?

Il costo di un programma culinario varia significativamente, basato sulla scuola.Il programma può includere uno a quattro anni di formazione.

Quali sono i requisiti per un corso in arti culinarie?

Iscrizione si basa sulla singola applicazione s '. In alcuni casi, avere un diploma di scuola è tutto ciò che aveva bisogno 's. In altri casi, la scuola può prevedere ulteriori requisiti.

Che tipo di carriera miglioramento si può aspettare con un corso in arti culinarie?

Ante della cucina professionali saranno aperte agli studenti che ottengono questo tipo di background formativo.

Perché prendere un corso online in arti culinarie?

Corsi on-line può rendere più facile per lo studente di ottenere i suoi corsi completi più velocemente. Inoltre permette allo studente di continuare a lavorare mentre ottenere la sua educazione.

Dove fare un corso di arti culinarie?

Scuole specializzate sono disponibili, così come molte scuole e università.

Come applicare ad un Corso di arti culinarie?

Ricerca per il programma qui sotto e contattare l'ufficio di ammissione della scuola di tuo figlio direttamente compilando il modulo qui sotto.

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58 Risultati in Arti culinarie

Culinary Institute Kul IN

Se vuoi realizzare la tua passione per la gastronomia, sviluppare competenze professionali attraverso corsi e stage completi, e vivere l'Europa mentre ottieni la tua carr ... [+]

Se vuoi realizzare la tua passione per la gastronomia , sviluppare competenze professionali attraverso corsi e stage completi, e vivere l'Europa mentre ottieni la tua carriera da sogno , questo programma fa per te.

In questo nuovo programma culinario internazionale , gli studenti avranno l'opportunità, dopo due mesi di studio di arti culinarie presso Kul IN , di continuare la loro formazione presso la Business and Hotel Management School di Lucerna, in Svizzera.

Nell'ambito di un programma culinario di due mesi al Kul IN , gli studenti impareranno le tecniche culinarie di base , lavoreranno con vari ingredienti e cibi, impareranno a maneggiare attrezzature professionali, prepareranno pasti à la carte e creeranno menu. Nel corso del programma, gli studenti acquisiranno le competenze necessarie per prosperare nella cucina professionale.... [-]

Croazia Sisak
October 2019
Tempo pieno
8 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Bangkok Thai Cooking Academy

Offriamo programmi di formazione in inglese per principianti e professionisti culinari esperti. Di sicuro possiamo portarti da dove sei ora a livelli più alti di abilità ... [+]

Programmi di formazione culinaria internazionale

"Impara a cucinare come un cuoco tailandese"

Offriamo programmi di formazione in inglese per principianti e professionisti culinari esperti. Di sicuro possiamo portarti da dove sei ora a livelli più alti di abilità culinarie.

Scuola di formazione culinaria

Formazione per chef di yacht, nuove start-up di ristoranti e coloro che vogliono imparare come cucinare la Thai come una Thai.

La nostra accademia

Le nostre aule di formazione culinaria professionale sono nuove e completamente climatizzate. Ogni studente ha una propria stazione di allenamento completa di friggitrici a gas, area di preparazione del cibo in granito, lavandino e zona pranzo. A capo dell'allenamento, la stazione è la stazione dimostrativa dell'istruttore in cui tutte le ricette vengono preparate e dimostrate dall'istruttore dello chef.... [-]

Tailandia Bangkok
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
1 - 8 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
Thai Chef School

Per coloro che desiderano imparare le abilità culinarie di base e i più popolari piatti tailandesi, cinesi e giapponesi. ... [+]

Professionale - Intensivo - Autentico

Accreditato dal Ministero della Pubblica Istruzione tailandese

Per coloro che desiderano imparare le abilità culinarie di base e i più popolari piatti tailandesi, cinesi e giapponesi.

STAGE

Questo intenso programma di formazione di 7 settimane è progettato per introdurre sia i thailandesi che gli studenti internazionali alle abilità culinarie di base e per insegnare agli studenti i piatti thailandesi, cinesi e giapponesi più popolari. Questo corso è insegnato principalmente in inglese. Dopo la laurea, gli studenti possono scegliere di lavorare come stagisti in un resort / hotel per un massimo di 3 mesi. Questo è uno stage retribuito. Gli stage non sono obbligatori. L'assistenza per il collocamento al lavoro è fornita gratuitamente per gli studenti che completano con successo questo corso. Le lezioni sono piccole e molta attenzione personale è disponibile.... [-]

Tailandia Bangkok
June 2019
Tempo pieno
7 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
In Florence Academy

Il focus corso di cucina italiana, in particolare, sulla cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una sessione di degustazione. ... [+]

Cucina Italiana - Corso Base

Il Corso base di cucina italiana consiste nella preparazione di un menù italiano completo (2 piatti tipici italiani + 1 dessert). Il focus corso di cucina italiana, in particolare, cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una degustazione.

Caratteristiche di base del corso: Lezioni (una settimana): 5 lezioni pratiche a settimana (due sessioni di cucina, ogni Martedì e Giovedi pomeriggio) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 1 a 12 settimane Disponibile anche in inglese. Prezzo del corso (a settimana): 70 Eur Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cucina Italiana - Corso Professionale ... [-]
Italia Firenze
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
1 - 20 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
Accademia Leonardo Salerno

Accademia Leonardo ha lanciato un progetto chiamato Cucina di Classe. Il progetto prevede un corso con lezioni di italiano tenute al mattino, seguite da lezioni di cucina ... [+]

Il corso Cucina di Classe

Accademia Leonardo ha lanciato un progetto chiamato Cucina di Classe. Il progetto prevede un corso con lezioni di italiano tenute al mattino, seguite da lezioni di cucina tenute da Chef che hanno esperienza nazionale e internazionale./>

Il corso si svolge dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle14: 30 ed è diviso in due parti: dalle 9:00 alle 11:00 si frequenterà un corso di italiano presso l'Accademia Leonardo che si concentrerà sul vocabolario professionale utilizzato in cucina .

C'è una pausa di 15 minuti, quindi la lezione di cucina si terrà dalle 11:15 alle 14:15 all'Accademia

La cucina di Leonardo Durante il corso di cucina, gli studenti avranno l'opportunità di apprendere le tecniche di base della cucina italiana.... [-]

Italia Salerno
Culinary Tech Center

Al Culinary Tech Center , prepariamo gli studenti per una carriera gratificante nelle arti culinarie. Unendo la teoria della cucina commerciale con la formazione pratica ... [+]

Panoramica

Al Culinary Tech Center , prepariamo gli studenti per una carriera gratificante nelle arti culinarie. Unendo la teoria della cucina commerciale con la formazione pratica nelle cucine standard del settore, siamo in grado di aiutare i futuri cuochi professionisti ad apprendere le competenze necessarie per competere per l'impiego di base nel settore culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 ore

Con un focus sull'apprendimento pratico, il programma Commercial Cooking Plus Externship evidenzia il lato pratico della preparazione del cibo commerciale. I laureati di questo programma sono ben preparati per le carriere in ristoranti, aziende e altri servizi di ristorazione e per le posizioni di ingresso, tra cui preparatore, cuoco di linea o garde manger. I corsi obbligatori per il programma Commercial Cooking Plus Externship sono i seguenti:... [-]

Stati Uniti d'America New York White Plains
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
6 - 9 mesi
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Hai sempre desiderato imparare i segreti della pasticceria francese? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un intenso programma di 2 mesi per apprendere tut ... [+]

Scopri e impara i fondamenti delle tradizionali arti di pasticceria francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di impasti base e creme alla creazione di dessert, imparerai le tecniche essenziali del professionista. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

Tipo di classe90% hands-onTeoria del 10%moduliImpasti di base, crostate e tortine Pasta sfogliaSfogliaPaste sfoglia lievitatePane e viennoiseriesCioccolatoEntremets moderniPreparazione a buffet e prova finaleDurata... [-]
Francia Yssingeaux
July 2019
Tempo pieno
2 mesi
Campus
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SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts

Il programma di cucina professionale è per una durata di 3 mesi ed è stato progettato per i principianti alla ricerca di uno standard internazionale, programma di cucina ... [+]

Programma di cucina professionale

Il programma di cucina professionale è per una durata di 3 mesi ed è stato progettato per i principianti alla ricerca di uno standard internazionale, programma di cucina professionale.

Al termine del programma gli studenti riceveranno un diploma di livello II presso City and Guilds di Londra e una certificazione certificata da KHDA (Govt. Di Dubai)

Il programma di cucina professionale si concentra sull'insegnamento di tutte le tecniche fondamentali per la cottura e la manipolazione degli alimenti, e prepara gli studenti a diventare cuochi professionali adatti a posizioni entry-level (commis) in qualsiasi ristorante cucina a livello globale. Le caratteristiche chiave del programma sono: • Gli studenti spendono circa il 70% del loro tempo a imparare tecniche culinarie (classico francese) con il resto del programma dedicato all'applicazione di queste competenze acquisite alle cucine del mondo.... [-]

Emirati Arabi Uniti Dubai
July 2019
Tempo pieno
3 mesi
Campus
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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Quattro settimane di lezioni teoriche e pratiche svolte da insegnanti professionisti per imparare l'arte di fare gelati italiani e strategie per aprire un negozio. Possib ... [+]

Corso sul gelato italiano

Quattro settimane di lezioni teoriche e pratiche svolte da insegnanti professionisti per imparare l'arte di fare gelati italiani e strategie per aprire un negozio. Possibilità di effettuare un periodo di allenamento presso artigiani selezionati.

ICIF ha creato uno specifico programma di formazione per l'industria del gelato: il Corso sul gelato italiano. Un corso di formazione di 4 settimane di lezioni teoriche e pratiche presso l'Istituto, il programma del corso consente di intraprendere, attraverso un approccio integrato tra teoria e competenze pratiche, una professione che dà soddisfazione illimitata e crescita personale e professionale nel contesto della vera tradizione italiana. Attraverso un periodo di formazione relativamente breve, lo studente apprende dai maestri gelatieri, promotore del gelato artigianale italiano, che introduce anche i principianti, nel mondo del gelato italiano, partendo dalla composizione organolettica delle materie prime per apprendere le tecniche per la preparazione di gelati, sorbetti e graniti adeguatamente bilanciati, lo studente alla fine del corso è in grado di creare e studiare le proprie ricette per ogni gusto di gelato, offrendo sapori adatti ai gusti e alle abitudini locali del suo propria nazione. Il programma di formazione è inoltre completato da concetti base per l'industria alimentare come il sistema HACCP, concetti relativi alla progettazione di una classica gelateria artigianale o un laboratorio centrale per una produzione più industriale, il Cake Design legato al mondo del gelato, moderno e tendenze innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e il giusto abbinamento del Gelato con vini e liquori.... [-]

Italia Torino
July 2019
Tempo pieno
12 settimane
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

GRAND DIPLÔME® viene guadagnato quando l'allievo completa con successo i corsi di base, intermedio e superiore in cucina e pasticceria. Inoltre, lo studente guadagnerà un ... [+]

GRAND DIPLÔME® viene guadagnato quando l'allievo completa con successo i corsi di base, intermedio e superiore in cucina e pasticceria. Inoltre, lo studente guadagnerà un diploma di cucina e un diploma di pasticceria. Lo studente riceverà anche un certificato per ogni corso completato con successo.

CURRICULUM:

GRAND DIPLÔME® unisce le specialità della cucina e dei pasticcini: Diploma di cucina Diplôme de Pâtisserie 4 assunzioni ogni anno: gennaio, aprile, giugno, ottobre

[-]
Canada Ottawa
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Campus
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Il curriculum del presente titolo si basa su una cucina di apprendimento quasi esclusivo. le tecniche più classiche saranno studiate e la creazione più all'avanguardi ... [+]

dati TitolazioneQualifica: Esperto TitoloRivolto a: Professionisti che vogliono ripristinare la amplificare la vostra carriera con una formazione al massimo livelloDurata: 3 mesi (18 febbraio al 18 maggio)Ore totali: 240hCrediti: 17 ECTSPrezzo: 2.200 €Ha insegnato: Lunedi e MartedìDisponibile in: SpagnoloViene insegnato in: Castellón (Spagna)presentazione

Approfondisce la tecnica

Il curriculum del presente titolo si basa su una cucina di apprendimento quasi esclusivo. le tecniche più classiche saranno studiate e la creazione più all'avanguardia. Tutto questo per un perfetto trattamento della materia prima da pre-sviluppo a completamento di un piatto. Il programma avrà una durata di 3 mesi.... [-]

Spagna Castellón de la Plana
February 2020
Part-time
3 mesi
Campus
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IEEF Instituto Español para la Educación y la Formación

Diventa uno specialista certificato, esercitati nelle migliori aziende e lavora su ciò che ti piace ... [+]

Descrizione del corso di Tecnico di cucina e gastronomia

Questo corso di Tecnico in cucina e gastronomia segue le specifiche del BOE per questo corso. I nostri studenti sono conosciuti dalle principali aziende del settore, che li richiedono per stage (e in molti casi per assunzioni).

Al termine degli studi, se si supera il corso si ottiene un diploma IEEF che attesta il superamento del corso di preparazione all'esame gratuito che consente di ottenere il titolo di "TECNICO IN CUCINA E GASTRONOMIA" (titolo ufficiale di formazione professionale approvato dal Ministero della Pubblica Istruzione , ottenuto attraverso la presentazione ai test ufficiali gratuiti che sono convocati in diverse comunità autonome in virtù del regio decreto 1538/2006, del 30 dicembre, che regola le FP dal 2007).... [-]

Spagna Madrid
International Career Institute

ristorazione e la cucina naturalmente dell'ICI trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro att ... [+]

ICI Naturalmente ristorazione e la cucina trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. Inoltre, la necessità di avere cibo approvvigionato da un professionista è una necessità in diverse occasioni. Quindi, ci sarà sempre luoghi per un esperto culinario abile come te!

Struttura del corso Commerciale di cucina - Identificare e la preparazione di carni Commerciale di cucina - Piano e preparare il cibo per buffet Cucina commerciale - preparare e cucinare pollame e selvaggina Cucina commerciale - preparare e cucinare frutti di mare Commerciale di cucina - Preparare antipasti e insalate Cucina commerciale - Preparare caldi e dessert freddi Cucina commerciale - Preparare dolci, torte e prodotti di lievito Cucina commerciale - preparare panini Cucina commerciale - Preparare Minestre Cucina commerciale - Preparare Azioni e Salse Cucina Commerciale - Preparare verdure, uova e farinacei Piatti Pratiche di commercio Catering Catering occupazione Alimentazione e nutrizione umana Cucina & Food Gestione La pianificazione di un menu Bevande Ambito di applicazione e la natura dei Servizi Catering Prospettive di carriera ... [-]
Regno Unito Londra
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
online
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DCT University Center – Switzerland

Se siete appassionati di buona cucina e alla ricerca di una formazione eccellente cucina, quindi prendere in considerazione la vostra scelta di programmi a Centro Europeo ... [+]

DCT è ampio programma europeo di gestione culinaria è stato il primo programma internazionale ad essere accreditata dal Culinary American Federation (ACF). Leadership educativa DCT è riconosciuta dalla World Association of Societies cuochi (WACS), che designa DCT come membro straordinario, e ancora più recentemente dalla ACF che ha assegnato DCT suo status di esemplare del programma - facendo DCT solo uno dei 22 programmi in tutto il mondo e l'unico programma fuori degli Stati Uniti di essere riconosciuti in questo modo per i suoi standard elevati e il livello di eccellenza.

Europeo Culinary Arts programma moduli

Fondazione europea in Cucina (FEC) vi introdurrà ai metodi di cottura europea, attrezzatura da cucina, macchine e utensili, così come la ricetta che costano e le procedure di cucina. Imparerete ad utilizzare ingredienti europea; sviluppare tecniche di preparazione e le competenze coltello, imparare a preparare le scorte di base, minestre, sughi e prodotti da forno e pasticceria, e acquisire una comprensione di cucina terminologia. FEC esperienza o adeguata prima è un prerequisito per EGC. ... [-]

Svizzera Lucerna Vitznau
October 2019
Tempo pieno
3 mesi
Campus
Per saperne di più in italiano
Tante Marie Culinary Academy

Il corso Tante Marie 4 settimane di competenze essenziali è uno dei corsi di cucina più importanti al mondo di questo tipo. ... [+]

Il corso Tante Marie 4 settimane di competenze essenziali è uno dei corsi di cucina più importanti al mondo di questo tipo.

Durante il corso, gli studenti impareranno una serie di abilità culinarie essenziali in diverse aree della cucina. Gli studenti partiranno con la possibilità di cucinare del buon cibo, per tutte le occasioni e in qualsiasi ambiente.

In questo corso è incluso anche un premio di livello 2 in sicurezza alimentare in ristorazione, insieme al premio CTH livello 2 in qualifica di abilità culinarie.

Cosa imparerai

Il tuo corso inizierà con un'introduzione al lavoro in un ambiente di cucina professionale, incorporando lo sviluppo di abilità pratiche come le abilità di coltello, prima di passare alle fondamenta della cucina di base.... [-]

Regno Unito Woking
September 2019
Tempo pieno
4 settimane
Campus
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