Corsi in Arti culinarie

Confronta 75 Corsi in Arti culinarie

Arti culinarie

Programmi di arti culinarie di fornire agli studenti la possibilità di imparare a preparare i cibi. Questi corsi possono essere così ampia come si vorrebbe che fossero, o molto essenziale. .

Che cosa è un corso in arti culinarie?

Studenti in un programma di arti culinarie impareranno a preparare il cibo e conoscere la sicurezza alimentare. Gli studenti imparano a fare le ricette e come creare il proprio.

Quali sono i vantaggi di fare un corso di arti culinarie?

Il programma insegna agli studenti a cucinare, preparare a lavorare in una serie di ristoranti. Questo può aiutare l'individuo ad avanzare nella sua carriera.

Quanto costa fare un corso di arti culinarie?

Il costo di un programma culinario varia significativamente, basato sulla scuola.Il programma può includere uno a quattro anni di formazione.

Quali sono i requisiti per un corso in arti culinarie?

Iscrizione si basa sulla singola applicazione s '. In alcuni casi, avere un diploma di scuola è tutto ciò che aveva bisogno 's. In altri casi, la scuola può prevedere ulteriori requisiti.

Che tipo di carriera miglioramento si può aspettare con un corso in arti culinarie?

Ante della cucina professionali saranno aperte agli studenti che ottengono questo tipo di background formativo.

Perché prendere un corso online in arti culinarie?

Corsi on-line può rendere più facile per lo studente di ottenere i suoi corsi completi più velocemente. Inoltre permette allo studente di continuare a lavorare mentre ottenere la sua educazione.

Dove fare un corso di arti culinarie?

Scuole specializzate sono disponibili, così come molte scuole e università.

Come applicare ad un Corso di arti culinarie?

Ricerca per il programma qui sotto e contattare l'ufficio di ammissione della scuola di tuo figlio direttamente compilando il modulo qui sotto.

Ulteriori informazioni

Corso: Diplôme de Cuisine

Le Cordon Bleu Istanbul
Campus 33 settimane Iscrizioni aperte Turchia Istanbul

L'acclamato programma Diplôme de Cuisine di Le Cordon Bleu è progettato per aiutarti a padroneggiare le abilità necessarie per creare piatti di cucina raffinata attraverso una combinazione di sessioni pratiche, dimostrazioni e lezioni teoriche. Gli studenti apprenderanno tutte le tecniche professionali necessarie per progredire con una serie di entusiasmanti opportunità di carriera e saranno insegnate dal nostro team di cuochi istruiti di formazione classica, i quali hanno esperienza lavorando in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e nei ristoranti con stelle Michelin. [+]

Panoramica

L'acclamato Diplôme di Le Cordon Bleu

Il programma de Cuisine è progettato per aiutarti a padroneggiare le abilità necessarie per creare piatti di cucina raffinata attraverso una combinazione di sessioni pratiche, dimostrazioni e lezioni teoriche. Gli studenti apprenderanno tutte le tecniche professionali necessarie per progredire con una serie di entusiasmanti opportunità di carriera e saranno insegnate dal nostro team di cuochi istruiti di formazione classica, i quali hanno esperienza lavorando in posizioni di alto livello nelle migliori cucine del mondo e nei ristoranti con stelle Michelin.

Gli studenti che completano i livelli Basic, Intermediate e Superior Cuisine, ciascuno dei quali dura 6 ore al giorno, 3 giorni alla settimana e 180 ore in totale, ricevono "Diplôme de Cuisine".... [-]


Pasticceria e confezioni professionali

Culinary Institute Kul IN
Campus A tempo pieno 2 mesi January 2019 Croazia Sisak

Questo corso intensivo di due mesi in pasticceria moderna e confezioni è progettato per offrire agli studenti una solida base e tecniche avanzate per aspiranti pasticceri. Piccole classi permettono ai nostri esperti professori-cuochi di offrire agli studenti un sacco di attenzione individuale e feedback individuale. Gli studenti trascorrono l'80% del tempo in classe per acquisire un'esperienza pratica pratica in cucina. Il corso comprende prodotti da forno e pasticceria, dolci e salati, oltre a dolci basici italiani e francesi. Inoltre, gli studenti sono introdotti all'abbinamento al vino e alla gestione aziendale, e possono scegliere di fare uno stage in un ristorante d'élite, in un hotel o in una pasticceria.

[+]

L'ampia gamma di prodotti dolciari che si sono fatti strada sul mercato ha creato l'esigenza di studiare dolci e dessert come un'entità propria all'interno delle arti culinarie. Dato che le tecniche classiche di pasticceria si sono evolute con la tecnologia moderna che ora plasma il mondo della gastronomia, questo dolce ramo culinario offre un ampio materiale di studio. A causa della crescente popolarità e della domanda di professionisti qualificati in questo campo, il Culinary Institute Kul IN ha creato un programma di pasticceria professionale per confezioni moderne.

Scopri la tua passione per la gastronomia attraverso la rete di studenti Kul IN .

Altre informazioni sul corso:Programma delle lezioni: 5 ore al giorno, dal lunedì al venerdìLingua: croata e / o ingleseMateriale per l'apprendimento e la lettura (digitale): fornito da Kul INUniformi: forniti da Kul IN... [-]

Corsi di Chef professionisti

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus A tempo pieno Part time 1 - 8 settimane Iscrizioni aperte Tailandia Bangkok + di 1

Offriamo programmi di formazione in inglese per principianti e professionisti culinari esperti. Di sicuro possiamo portarti da dove sei ora a livelli più alti di abilità culinarie. [+]

Programmi di formazione culinaria internazionale

"Impara a cucinare come un cuoco tailandese"

Offriamo programmi di formazione in inglese per principianti e professionisti culinari esperti. Di sicuro possiamo portarti da dove sei ora a livelli più alti di abilità culinarie.

Scuola di formazione culinaria

Formazione per chef di yacht, nuove start-up di ristoranti e coloro che vogliono imparare come cucinare la Thai come una Thai.

La nostra accademia

Le nostre aule di formazione culinaria professionale sono nuove e completamente climatizzate. Ogni studente ha una propria stazione di allenamento completa di friggitrici a gas, area di preparazione del cibo in granito, lavandino e zona pranzo. A capo dell'allenamento, la stazione è la stazione dimostrativa dell'istruttore in cui tutte le ricette vengono preparate e dimostrate dall'istruttore dello chef.... [-]


Breve corso di cucina per la salute in Francia: dal campo al piatto

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 4 - 8 settimane May 2019 Francia Beauvais Mont-Saint-Aignan Parigi + di 2

Breve corso in cucina per la Salute in Francia: dal campo al piatto [+]

Breve corso in cucina per la Salute in Francia: dal campo al piatto Obiettivi

Partecipare a un intenso programma, interdisciplinare che unisce arte culinaria, scienze della salute e pratica professionale scoprendo produzione alimentare sostenibile francese.

Guadagno pratico, esperienza internazionale, mentre a guadagnare crediti universitari. Immergetevi nella cultura francese.

Date

Sul Programma Campus: 17 Maggio - 16 Giugno 2017 Programma di Tirocinio: June 19 - 19 Luglio 2017

Requisiti di ammissione

Juniors, Seniors o studenti di laurea Master in Scienze della vita, Agricoltura, cibo, nutrizione, sanità pubblica, ecc Dietologia da un ente accreditato.

Per i non madrelingua di inglese: 785 TOEIC, TOEFL 567 carta (o 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6.5 IELTS. ... [-]


Corso di cucina italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italia Salerno

Accademia Leonardo ha lanciato un progetto chiamato Cucina di Classe. Il progetto prevede un corso con lezioni di italiano tenute al mattino, seguite da lezioni di cucina tenute da Chef che hanno esperienza nazionale e internazionale. [+]

Il corso Cucina di Classe

Accademia Leonardo ha lanciato un progetto chiamato Cucina di Classe. Il progetto prevede un corso con lezioni di italiano tenute al mattino, seguite da lezioni di cucina tenute da Chef che hanno esperienza nazionale e internazionale./>

Il corso si svolge dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle14: 30 ed è diviso in due parti: dalle 9:00 alle 11:00 si frequenterà un corso di italiano presso l'Accademia Leonardo che si concentrerà sul vocabolario professionale utilizzato in cucina .

C'è una pausa di 15 minuti, quindi la lezione di cucina si terrà dalle 11:15 alle 14:15 all'Accademia

La cucina di Leonardo Durante il corso di cucina, gli studenti avranno l'opportunità di apprendere le tecniche di base della cucina italiana.... [-]


Corso di cucina italiana

In Florence Academy
Campus A tempo pieno Part time 1 - 20 settimane Iscrizioni aperte Italia Firenze + di 1

Il focus corso di cucina italiana, in particolare, sulla cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una sessione di degustazione. [+]

Cucina Italiana - Corso Base

Il Corso base di cucina italiana consiste nella preparazione di un menù italiano completo (2 piatti tipici italiani + 1 dessert). Il focus corso di cucina italiana, in particolare, cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una degustazione.

Caratteristiche di base del corso: Lezioni (una settimana): 5 lezioni pratiche a settimana (due sessioni di cucina, ogni Martedì e Giovedi pomeriggio) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 1 a 12 settimane Disponibile anche in inglese. Prezzo del corso (a settimana): 70 Eur Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cucina Italiana - Corso Professionale ... [-]

FORMAZIONE CULINARIA PAN-ASIATICA

Thai Chef School
Campus A tempo pieno 7 settimane June 2019 Tailandia Bangkok

Per coloro che desiderano imparare le abilità culinarie di base e i più popolari piatti tailandesi, cinesi e giapponesi. [+]

Professionale - Intensivo - Autentico

Accreditato dal Ministero della Pubblica Istruzione tailandese

Per coloro che desiderano imparare le abilità culinarie di base e i più popolari piatti tailandesi, cinesi e giapponesi.

STAGE

Questo intenso programma di formazione di 7 settimane è progettato per introdurre sia i thailandesi che gli studenti internazionali alle abilità culinarie di base e per insegnare agli studenti i piatti thailandesi, cinesi e giapponesi più popolari. Questo corso è insegnato principalmente in inglese. Dopo la laurea, gli studenti possono scegliere di lavorare come stagisti in un resort / hotel per un massimo di 3 mesi. Questo è uno stage retribuito. Gli stage non sono obbligatori. L'assistenza per il collocamento al lavoro è fornita gratuitamente per gli studenti che completano con successo questo corso. Le lezioni sono piccole e molta attenzione personale è disponibile.... [-]


Corso: Cottura commerciale più Externship

Culinary Tech Center
Campus A tempo pieno Part time 6 - 9 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America New York White Plains + di 2

Al Culinary Tech Center , prepariamo gli studenti per una carriera gratificante nelle arti culinarie. Unendo la teoria della cucina commerciale con la formazione pratica nelle cucine standard del settore, siamo in grado di aiutare i futuri cuochi professionisti ad apprendere le competenze necessarie per competere per l'impiego di base nel settore culinario. [+]

Panoramica

Al Culinary Tech Center , prepariamo gli studenti per una carriera gratificante nelle arti culinarie. Unendo la teoria della cucina commerciale con la formazione pratica nelle cucine standard del settore, siamo in grado di aiutare i futuri cuochi professionisti ad apprendere le competenze necessarie per competere per l'impiego di base nel settore culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 ore

Con un focus sull'apprendimento pratico, il programma Commercial Cooking Plus Externship evidenzia il lato pratico della preparazione del cibo commerciale. I laureati di questo programma sono ben preparati per le carriere in ristoranti, aziende e altri servizi di ristorazione e per le posizioni di ingresso, tra cui preparatore, cuoco di linea o garde manger. I corsi obbligatori per il programma Commercial Cooking Plus Externship sono i seguenti:... [-]


Cioccolata francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus A tempo pieno 2 mesi May 2019 Francia Yssingeaux

Un intenso programma di 2 mesi per imparare tutte le tecniche fondamentali ed elaborate di cioccolato e arte dolciaria. [+]

Padroneggia i fondamenti della cioccolata e delle arti dolciarie con una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applicherai le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, dolciumi, pasticcini al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato. TIPO DI CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria... [-]


Programma Artisan Pasta 1 settimana

Manuelina Culinary
Campus A tempo pieno 1 settimana April 2019 Italia Brescia

La pasta è diventata un elemento ricorrente nei menu dei ristoranti di tutto il mondo, indipendentemente dall'orientamento del ristorante. Per il consumatore, la pasta è un prodotto salutare e gustoso, e per i cuochi rappresenta profitti considerevoli e un piatto che non ha limiti, rendendolo sempre facile e flessibile. Ogni giorno offre lezioni pratiche in cui gli studenti imparano il regionalismo, capiscono da dove proviene la pasta, e quindi possono scegliere condimenti e salse adatti per ogni pasta che usano. [+]

Osservazione del Programma

La pasta è diventata un elemento ricorrente nei menu dei ristoranti di tutto il mondo, indipendentemente dall'orientamento del ristorante. Per il consumatore, la pasta è un prodotto salutare e gustoso, e per i cuochi rappresenta profitti considerevoli e un piatto che non ha limiti, rendendolo sempre facile e flessibile. Ogni giorno offre lezioni pratiche in cui gli studenti imparano il regionalismo, capiscono da dove proviene la pasta, e quindi possono scegliere condimenti e salse adatti per ogni pasta che usano. Il corso copre tutte le preparazioni distintive: pasta secca, pasta fresca ripiena, gnocchi, riso e risotti. Tutti i piatti saranno proposti confrontando la versione tradizionale della ricetta con la reinterpretazione creativa dello Chef, per renderli ancora più gustosi e gradevoli esteticamente. Questa settimana è un colorato buffet di una delle voci di menu più apprezzate d'Italia.... [-]


Corso sul gelato italiano

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus A tempo pieno 12 settimane November 2018 Italia Torino

Quattro settimane di lezioni teoriche e pratiche svolte da insegnanti professionisti per imparare l'arte di fare gelati italiani e strategie per aprire un negozio. Possibilità di effettuare un periodo di allenamento presso artigiani selezionati. [+]

Corso sul gelato italiano

Quattro settimane di lezioni teoriche e pratiche svolte da insegnanti professionisti per imparare l'arte di fare gelati italiani e strategie per aprire un negozio. Possibilità di effettuare un periodo di allenamento presso artigiani selezionati.

ICIF ha creato uno specifico programma di formazione per l'industria del gelato: il Corso sul gelato italiano. Un corso di formazione di 4 settimane di lezioni teoriche e pratiche presso l'Istituto, il programma del corso consente di intraprendere, attraverso un approccio integrato tra teoria e competenze pratiche, una professione che dà soddisfazione illimitata e crescita personale e professionale nel contesto della vera tradizione italiana. Attraverso un periodo di formazione relativamente breve, lo studente apprende dai maestri gelatieri, promotore del gelato artigianale italiano, che introduce anche i principianti, nel mondo del gelato italiano, partendo dalla composizione organolettica delle materie prime per apprendere le tecniche per la preparazione di gelati, sorbetti e graniti adeguatamente bilanciati, lo studente alla fine del corso è in grado di creare e studiare le proprie ricette per ogni gusto di gelato, offrendo sapori adatti ai gusti e alle abitudini locali del suo propria nazione. Il programma di formazione è inoltre completato da concetti base per l'industria alimentare come il sistema HACCP, concetti relativi alla progettazione di una classica gelateria artigianale o un laboratorio centrale per una produzione più industriale, il Cake Design legato al mondo del gelato, moderno e tendenze innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e il giusto abbinamento del Gelato con vini e liquori.... [-]


Corsi brevi gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Iscrizioni aperte Canada Ottawa

Da più di un secolo, Le Cordon Bleu ha consentito ai professionisti culinari aspiranti di trasformare le proprie ambizioni in realtà. Anche se molti studenti di Le Cordon Bleu hanno già alcuni [+]

Corsi brevi di gourmet

Da più di un secolo, Le Cordon Bleu ha consentito ai professionisti culinari aspiranti di trasformare le proprie ambizioni in realtà. Anche se molti studenti di Le Cordon Bleu hanno già un'esperienza culinaria, numerosi provengono da diverse discipline accademiche e da professionisti . Alcuni stanno cercando di avviare una nuova carriera e altri stanno cercando di combinare i loro interessi o avanzare nella loro occupazione attuale. I nostri studenti si adoperano per una carriera di successo in un'ampia varietà di campi, tra cui cucine di ristoro, ristorazione, ristorante e gestione alberghiera, giornalismo, consulenza, servizio di ristorazione, stile alimentare e istruzione.... [-]


Programma di finitura professionale

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus A tempo pieno 3 mesi July 2019 Emirati Arabi Uniti Dubai

Il programma di perfezionamento professionale è un programma di 3 mesi progettato per gli studenti che hanno completato il loro programma di cucina professionale o un programma equivalente di un'altra scuola culinaria. [+]

Programma di finitura professionale

Il programma di perfezionamento professionale è un programma di 3 mesi progettato per gli studenti che hanno completato il loro programma di cucina professionale o un programma equivalente di un'altra scuola culinaria. Per i candidati che hanno qualificato da un'altra scuola, SCAFA effettuerà una valutazione pratica per valutare la loro idoneità al programma di finitura professionale.

Al termine del programma gli studenti riceveranno un diploma di livello III presso City and Guilds, Londra e una certificazione certificata da KHDA (Govt. Di Dubai)Le caratteristiche principali del programma sono:

• Questo programma prepara gli studenti per gli aspetti più fini delle arti culinarie e l'attività di gestire un ristorante.... [-]


Naturalmente nella ristorazione e cucina (ovviamente culinaria)

International Career Institute
online A tempo pieno Part time Iscrizioni aperte Regno Unito Londra

ristorazione e la cucina naturalmente dell'ICI trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. [+]

ICI Naturalmente ristorazione e la cucina trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. Inoltre, la necessità di avere cibo approvvigionato da un professionista è una necessità in diverse occasioni. Quindi, ci sarà sempre luoghi per un esperto culinario abile come te!

Struttura del corso Commerciale di cucina - Identificare e la preparazione di carni Commerciale di cucina - Piano e preparare il cibo per buffet Cucina commerciale - preparare e cucinare pollame e selvaggina Cucina commerciale - preparare e cucinare frutti di mare Commerciale di cucina - Preparare antipasti e insalate Cucina commerciale - Preparare caldi e dessert freddi Cucina commerciale - Preparare dolci, torte e prodotti di lievito Cucina commerciale - preparare panini Cucina commerciale - Preparare Minestre Cucina commerciale - Preparare Azioni e Salse Cucina Commerciale - Preparare verdure, uova e farinacei Piatti Pratiche di commercio Catering Catering occupazione Alimentazione e nutrizione umana Cucina & Food Gestione La pianificazione di un menu Bevande Ambito di applicazione e la natura dei Servizi Catering Prospettive di carriera ... [-]

4 settimane di competenze essenziali

Tante Marie Culinary Academy
Campus A tempo pieno 4 settimane September 2019 Regno Unito Woking

Il corso Tante Marie 4 settimane di competenze essenziali è uno dei corsi di cucina più importanti al mondo di questo tipo. [+]

Il corso Tante Marie 4 settimane di competenze essenziali è uno dei corsi di cucina più importanti al mondo di questo tipo.

Durante il corso, gli studenti impareranno una serie di abilità culinarie essenziali in diverse aree della cucina. Gli studenti partiranno con la possibilità di cucinare del buon cibo, per tutte le occasioni e in qualsiasi ambiente.

In questo corso è incluso anche un premio di livello 2 in sicurezza alimentare in ristorazione, insieme al premio CTH livello 2 in qualifica di abilità culinarie.

Cosa imparerai

Il tuo corso inizierà con un'introduzione al lavoro in un ambiente di cucina professionale, incorporando lo sviluppo di abilità pratiche come le abilità di coltello, prima di passare alle fondamenta della cucina di base.... [-]