Corsi in Arti culinarie

Confronta 62 Corsi in Arti culinarie

Arti culinarie

Programmi di arti culinarie di fornire agli studenti la possibilità di imparare a preparare i cibi. Questi corsi possono essere così ampia come si vorrebbe che fossero, o molto essenziale. .

Che cosa è un corso in arti culinarie?

Studenti in un programma di arti culinarie impareranno a preparare il cibo e conoscere la sicurezza alimentare. Gli studenti imparano a fare le ricette e come creare il proprio.

Quali sono i vantaggi di fare un corso di arti culinarie?

Il programma insegna agli studenti a cucinare, preparare a lavorare in una serie di ristoranti. Questo può aiutare l'individuo ad avanzare nella sua carriera.

Quanto costa fare un corso di arti culinarie?

Il costo di un programma culinario varia significativamente, basato sulla scuola.Il programma può includere uno a quattro anni di formazione.

Quali sono i requisiti per un corso in arti culinarie?

Iscrizione si basa sulla singola applicazione s '. In alcuni casi, avere un diploma di scuola è tutto ciò che aveva bisogno 's. In altri casi, la scuola può prevedere ulteriori requisiti.

Che tipo di carriera miglioramento si può aspettare con un corso in arti culinarie?

Ante della cucina professionali saranno aperte agli studenti che ottengono questo tipo di background formativo.

Perché prendere un corso online in arti culinarie?

Corsi on-line può rendere più facile per lo studente di ottenere i suoi corsi completi più velocemente. Inoltre permette allo studente di continuare a lavorare mentre ottenere la sua educazione.

Dove fare un corso di arti culinarie?

Scuole specializzate sono disponibili, così come molte scuole e università.

Come applicare ad un Corso di arti culinarie?

Ricerca per il programma qui sotto e contattare l'ufficio di ammissione della scuola di tuo figlio direttamente compilando il modulo qui sotto.

Ulteriori informazioni

Arti culinarie

Culinary Institute Kul IN
Campus A tempo pieno 2 mesi March 2019 Croazia Sisak

Il corso di arti culinarie è il nostro programma di punta ed è l'ideale per chi pianifica una carriera professionale nel settore culinario o considera un cambiamento di carriera. Durante questo corso di due mesi, gli studenti acquisiscono una comprensione completa dei metodi e delle tecniche di cottura utilizzati nelle cucine francese e italiana e una più profonda comprensione del settore e degli standard di HoReCa, dell'igiene alimentare e della gestione dei ristoranti. Il corso è molto pratico e gli studenti trascorrono l'80% della lezione in cucina acquisendo esperienza con carni, molluschi, pasta, pasticcini e altro ancora. Inoltre, gli studenti prendono lezioni di enologia e abbinamento dei vini. Alla fine del corso, gli studenti possono scegliere di fare un tirocinio in un ristorante d'élite o in un hotel in Croazia. [+]

Corso: arti culinarie

Durante questo programma di due mesi, i partecipanti riceveranno un'educazione ampia e intensa in cucina professionale e pasticceria. Il programma di corso dinamico è progettato per le persone che desiderano migliorare le loro abilità culinarie o che si stanno dirigendo verso una carriera nella gastronomia professionale. Il programma prevede un approccio pratico alla tecnica di cottura, con laboratori di cucina giornalieri che integrano le lezioni, oltre a numerose visite sul campo ai centri di produzione alimentare locali e alle conferenze degli ospiti provenienti da chef croati e internazionali. Agli studenti verranno fornite le conoscenze di base necessarie per iniziare a lavorare in una professione culinaria. Gli studenti apprenderanno la lavorazione di alimenti termici e meccanici, identificando la qualità degli ingredienti, i condimenti di accoppiamento, il lavoro dei coltelli, creando menu di qualità per i ristoranti, organizzando e servendo piatti, standard di cottura professionali, porzioni di cibo, conservazione degli alimenti e storia della gastronomia. Insieme alle capacità professionali che gli studenti apprendono durante questo programma, avranno anche l'opportunità di incontrare chef di successo che lavorano nella gastronomia contemporanea e formare una rete con professionisti del settore. Scopri la tua passione per la gastronomia attraverso la rete di studenti Kul IN . ... [-]


Corsi di Chef professionisti

Bangkok Thai Cooking Academy
Campus A tempo pieno Part time 1 - 8 settimane Iscrizioni aperte Tailandia Bangkok + di 1

Offriamo programmi di formazione in inglese per principianti e professionisti culinari esperti. Di sicuro possiamo portarti da dove sei ora a livelli più alti di abilità culinarie. [+]

Programmi di formazione culinaria internazionale

"Impara a cucinare come un cuoco tailandese"

Offriamo programmi di formazione in inglese per principianti e professionisti culinari esperti. Di sicuro possiamo portarti da dove sei ora a livelli più alti di abilità culinarie.

Scuola di formazione culinaria

Formazione per chef di yacht, nuove start-up di ristoranti e coloro che vogliono imparare come cucinare la Thai come una Thai.

La nostra accademia

Le nostre aule di formazione culinaria professionale sono nuove e completamente climatizzate. Ogni studente ha una propria stazione di allenamento completa di friggitrici a gas, area di preparazione del cibo in granito, lavandino e zona pranzo. A capo dell'allenamento, la stazione è la stazione dimostrativa dell'istruttore in cui tutte le ricette vengono preparate e dimostrate dall'istruttore dello chef.... [-]


Pasticceria francese

Ecole Ritz Escoffier
Campus A tempo pieno 3 giorni March 2019 Francia Parigi

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per i professionisti della panificazione e pasticceria. [+]

Programmi di formazione di livello avanzato progettati per i professionisti della panificazione e pasticceria.

Durata: 3 giorniNumero di ore: 21 orePrezzo: 1,500 € (IVA incl.)

Alla fine di ogni programma di formazione viene rilasciato un attestato al tirocinante.

Le sessioni si terranno a condizione che siano registrati almeno 4 studenti.

Specialità regionali francesi e viennoiseries

Un'occasione per fare un delizioso viaggio in giro per la Francia e scoprire i segreti per fare le viennoiserie perfette

Obiettivi del corsoScopri e prepara specialità regionali da tutta la FranciaMaestro impastare, piegare, modellare e fare il paneCapire il processo di fermentazioneSul programmaSpecialità regionali classiche e moderneViennoiseries, stile classico e di lussoTorte e biscotti portatili... [-]

Breve corso di cucina per la salute in Francia: dal campo al piatto

UniLaSalle
Campus A tempo pieno 4 - 8 settimane May 2019 Francia Beauvais Mont-Saint-Aignan Parigi + di 2

Breve corso in cucina per la Salute in Francia: dal campo al piatto [+]

Breve corso in cucina per la Salute in Francia: dal campo al piatto Obiettivi

Partecipare a un intenso programma, interdisciplinare che unisce arte culinaria, scienze della salute e pratica professionale scoprendo produzione alimentare sostenibile francese.

Guadagno pratico, esperienza internazionale, mentre a guadagnare crediti universitari. Immergetevi nella cultura francese.

Date

Sul Programma Campus: 17 Maggio - 16 Giugno 2017 Programma di Tirocinio: June 19 - 19 Luglio 2017

Requisiti di ammissione

Juniors, Seniors o studenti di laurea Master in Scienze della vita, Agricoltura, cibo, nutrizione, sanità pubblica, ecc Dietologia da un ente accreditato.

Per i non madrelingua di inglese: 785 TOEIC, TOEFL 567 carta (o 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6.5 IELTS. ... [-]


Corso di pasticceria e panificazione

Thai Chef School
Campus A tempo pieno 1 - 4 settimane Iscrizioni aperte Tailandia Bangkok

Pasticceria della Thai Chef School [+]

Nozioni di base sulla panificazione, pasticceria francese, preparazione di torte

Pasticceria della Thai Chef School

Unisciti a noi a Bangkok per imparare le basi della panificazione, della pasticceria francese, della preparazione dei dolci

Studia 4 settimane e impara le basi della pasticceria

Dessert classiciModerne tecniche di pasticceriaPane, pasta e pizzaLavorare con cioccolatiniDecorazione per dolci con cioccolato e burro

Pazzi per i bei macarons, le crostate al limone, le torri di cioccolato fondente, il tiramisù, i tartufi al cioccolato? Vuoi imparare come creare le croste per pizza perfette, sia spesse che sottili? Che ne dici di danese, croissant e pane speciale? Tutti questi e altri possono essere appresi nella nostra pasticceria di 4 settimane... [-]


Corso di cucina italiana

Accademia Leonardo Salerno
Campus March 2019 Italia Salerno

Accademia Leonardo ha lanciato un progetto chiamato Cucina di Classe. Il progetto prevede un corso con lezioni di italiano tenute al mattino, seguite da lezioni di cucina tenute da Chef che hanno esperienza nazionale e internazionale. [+]

Il corso Cucina di Classe

Accademia Leonardo ha lanciato un progetto chiamato Cucina di Classe. Il progetto prevede un corso con lezioni di italiano tenute al mattino, seguite da lezioni di cucina tenute da Chef che hanno esperienza nazionale e internazionale./>

Il corso si svolge dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle14: 30 ed è diviso in due parti: dalle 9:00 alle 11:00 si frequenterà un corso di italiano presso l'Accademia Leonardo che si concentrerà sul vocabolario professionale utilizzato in cucina .

C'è una pausa di 15 minuti, quindi la lezione di cucina si terrà dalle 11:15 alle 14:15 all'Accademia

La cucina di Leonardo Durante il corso di cucina, gli studenti avranno l'opportunità di apprendere le tecniche di base della cucina italiana.... [-]


Programma Artisan Pasta 1 settimana

Manuelina Culinary
Campus A tempo pieno 1 settimana April 2019 Italia Brescia

La pasta è diventata un elemento ricorrente nei menu dei ristoranti di tutto il mondo, indipendentemente dall'orientamento del ristorante. Per il consumatore, la pasta è un prodotto salutare e gustoso, e per i cuochi rappresenta profitti considerevoli e un piatto che non ha limiti, rendendolo sempre facile e flessibile. Ogni giorno offre lezioni pratiche in cui gli studenti imparano il regionalismo, capiscono da dove proviene la pasta, e quindi possono scegliere condimenti e salse adatti per ogni pasta che usano. [+]

Osservazione del Programma

La pasta è diventata un elemento ricorrente nei menu dei ristoranti di tutto il mondo, indipendentemente dall'orientamento del ristorante. Per il consumatore, la pasta è un prodotto salutare e gustoso, e per i cuochi rappresenta profitti considerevoli e un piatto che non ha limiti, rendendolo sempre facile e flessibile. Ogni giorno offre lezioni pratiche in cui gli studenti imparano il regionalismo, capiscono da dove proviene la pasta, e quindi possono scegliere condimenti e salse adatti per ogni pasta che usano. Il corso copre tutte le preparazioni distintive: pasta secca, pasta fresca ripiena, gnocchi, riso e risotti. Tutti i piatti saranno proposti confrontando la versione tradizionale della ricetta con la reinterpretazione creativa dello Chef, per renderli ancora più gustosi e gradevoli esteticamente. Questa settimana è un colorato buffet di una delle voci di menu più apprezzate d'Italia.... [-]


Corso: Cottura commerciale più Externship

Culinary Tech Center
Campus A tempo pieno Part time 6 - 9 mesi Iscrizioni aperte Stati Uniti d'America New York White Plains + di 2

Al Culinary Tech Center , prepariamo gli studenti per una carriera gratificante nelle arti culinarie. Unendo la teoria della cucina commerciale con la formazione pratica nelle cucine standard del settore, siamo in grado di aiutare i futuri cuochi professionisti ad apprendere le competenze necessarie per competere per l'impiego di base nel settore culinario. [+]

Panoramica

Al Culinary Tech Center , prepariamo gli studenti per una carriera gratificante nelle arti culinarie. Unendo la teoria della cucina commerciale con la formazione pratica nelle cucine standard del settore, siamo in grado di aiutare i futuri cuochi professionisti ad apprendere le competenze necessarie per competere per l'impiego di base nel settore culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 ore

Con un focus sull'apprendimento pratico, il programma Commercial Cooking Plus Externship evidenzia il lato pratico della preparazione del cibo commerciale. I laureati di questo programma sono ben preparati per le carriere in ristoranti, aziende e altri servizi di ristorazione e per le posizioni di ingresso, tra cui preparatore, cuoco di linea o garde manger. I corsi obbligatori per il programma Commercial Cooking Plus Externship sono i seguenti:... [-]


Corso di cucina italiana

In Florence Academy
Campus A tempo pieno Part time 1 - 20 settimane Iscrizioni aperte Italia Firenze + di 1

Il focus corso di cucina italiana, in particolare, sulla cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una sessione di degustazione. [+]

Cucina Italiana - Corso Base

Il Corso base di cucina italiana consiste nella preparazione di un menù italiano completo (2 piatti tipici italiani + 1 dessert). Il focus corso di cucina italiana, in particolare, cucina toscana e alla fine di ogni lezione c'è una degustazione.

Caratteristiche di base del corso: Lezioni (una settimana): 5 lezioni pratiche a settimana (due sessioni di cucina, ogni Martedì e Giovedi pomeriggio) 1 lezione = 50 minuti Livelli di ingresso: 0-9 Durata: da 1 a 12 settimane Disponibile anche in inglese. Prezzo del corso (a settimana): 70 Eur Iscrizione Tariffa: No tassa di iscrizione verrà addebitato se uno studente è iscritto ad un corso di italiano. Se lo studente si iscrive a questo corso senza prendere un corso di lingua ci sarà una tassa di iscrizione non rimborsabile 15 €. Questa tassa € 15 deve essere versata una sola volta in caso di studente iscriversi a più di un corso aggiuntivo (es iscrive in Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cucina Italiana - Corso Professionale ... [-]

Combination Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
Campus A tempo pieno 6 mesi July 2019 Emirati Arabi Uniti Dubai

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Programma di combinazione

Come suggerisce il nome, questo programma è una combinazione di Professional Kitchen e il programma di finitura professionale.

Mentre gli studenti che completano il programma di cucina professionale sono accettati nell'industria come cuochi a livello di Commis, in combinazione con il programma di finitura professionale, gli studenti sono muniti di abilità avanzate a 360 ° per le operazioni di cucina di un ottimo livello di ristorazione. Gli studenti hanno anche la possibilità di completare entrambi questi programmi insieme per un periodo di 6 mesi.Al completamento del programma gli studenti riceveranno diplomi multipli, Livello II, III da Città e Gilde, Londra e una certificazione certificata da KHDA (Govt. Di Dubai)... [-]


Corso di Cioccolateria

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus A tempo pieno 4 mesi September 2019 Italia Torino

Questo corso è ideale per chi vuole aprire una cioccolateria e per chi vuole diventare un maestro cioccolataio professionista, in quanto sono incluse lezioni per progettare la propria vetrina e creare pieces artistiche da vetrina oltre a lezioni sulle nuove tecniche di decorazioni al cioccolato. [+]

Quattro settimane di lezioni e l’opportunità di un periodo di formazione presso laboratori artigiani selezionati

Questo corso è ideale per chi vuole aprire una cioccolateria e per chi vuole diventare un maestro cioccolataio professionista, in quanto sono incluse lezioni per progettare la propria vetrina e creare pieces artistiche da vetrina oltre a lezioni sulle nuove tecniche di decorazioni al cioccolato. Il corso prevede approfondimenti dei Maestri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Maestri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione del cioccolato. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese.... [-]


Grand diplôme

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno Iscrizioni aperte Canada Ottawa

GRAND DIPLÔME® viene guadagnato quando l'allievo completa con successo i corsi di base, intermedio e superiore in cucina e pasticceria. Inoltre, lo studente guadagnerà un diploma di cucina e un diploma di pasticceria. Lo studente riceverà anche un certificato per ogni corso completato con successo. [+]

GRAND DIPLÔME® viene guadagnato quando l'allievo completa con successo i corsi di base, intermedio e superiore in cucina e pasticceria. Inoltre, lo studente guadagnerà un diploma di cucina e un diploma di pasticceria. Lo studente riceverà anche un certificato per ogni corso completato con successo.

CURRICULUM:

GRAND DIPLÔME® unisce le specialità della cucina e dei pasticcini: Diploma di cucina Diplôme de Pâtisserie 4 assunzioni ogni anno: gennaio, aprile, giugno, ottobre

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Campus di pasticceria francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus A tempo pieno 2 mesi March 2019 Francia Yssingeaux

Hai sempre desiderato imparare i segreti della pasticceria francese? Ducasse Education ti offre l'opportunità di seguire un intenso programma di 2 mesi per apprendere tutte le tecniche fondamentali della pasticceria francese. [+]

Scopri e impara i fondamenti delle tradizionali arti di pasticceria francesi attraverso un corso intensivo professionale di 2 mesi. Dalla preparazione di impasti base e creme alla creazione di dessert, imparerai le tecniche essenziali del professionista. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.

Tipo di classe90% hands-onTeoria del 10%moduliImpasti di base, crostate e tortine Pasta sfogliaSfogliaPaste sfoglia lievitatePane e viennoiseriesCioccolatoEntremets moderniPreparazione a buffet e prova finaleDurata... [-]

Titolo Gastronómica Esperto Tecnico

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Part time 3 mesi February 2019 Spagna Castellón de la Plana

Il curriculum del presente titolo si basa su una cucina di apprendimento quasi esclusivo. le tecniche più classiche saranno studiate e la creazione più all'avanguardia. Tutto questo per un perfetto trattamento della materia prima da pre-sviluppo a completamento di un piatto. Il programma avrà una durata di 3 mesi. [+]

dati TitolazioneQualifica: Esperto TitoloRivolto a: Professionisti che vogliono ripristinare la amplificare la vostra carriera con una formazione al massimo livelloDurata: 3 mesi (18 febbraio al 18 maggio)Ore totali: 240hCrediti: 17 ECTSPrezzo: 2.200 €Ha insegnato: Lunedi e MartedìDisponibile in: SpagnoloViene insegnato in: Castellón (Spagna)presentazione

Approfondisce la tecnica

Il curriculum del presente titolo si basa su una cucina di apprendimento quasi esclusivo. le tecniche più classiche saranno studiate e la creazione più all'avanguardia. Tutto questo per un perfetto trattamento della materia prima da pre-sviluppo a completamento di un piatto. Il programma avrà una durata di 3 mesi.... [-]


Naturalmente nella ristorazione e cucina (ovviamente culinaria)

International Career Institute
online A tempo pieno Part time Iscrizioni aperte Regno Unito Londra

ristorazione e la cucina naturalmente dell'ICI trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. [+]

ICI Naturalmente ristorazione e la cucina trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. Inoltre, la necessità di avere cibo approvvigionato da un professionista è una necessità in diverse occasioni. Quindi, ci sarà sempre luoghi per un esperto culinario abile come te!

Struttura del corso Commerciale di cucina - Identificare e la preparazione di carni Commerciale di cucina - Piano e preparare il cibo per buffet Cucina commerciale - preparare e cucinare pollame e selvaggina Cucina commerciale - preparare e cucinare frutti di mare Commerciale di cucina - Preparare antipasti e insalate Cucina commerciale - Preparare caldi e dessert freddi Cucina commerciale - Preparare dolci, torte e prodotti di lievito Cucina commerciale - preparare panini Cucina commerciale - Preparare Minestre Cucina commerciale - Preparare Azioni e Salse Cucina Commerciale - Preparare verdure, uova e farinacei Piatti Pratiche di commercio Catering Catering occupazione Alimentazione e nutrizione umana Cucina & Food Gestione La pianificazione di un menu Bevande Ambito di applicazione e la natura dei Servizi Catering Prospettive di carriera ... [-]