Corsi Brevi Di Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Corsi Brevi Di Gourmet

Le Cordon Bleu Ottawa

Corsi brevi di gourmet

Da più di un secolo, Le Cordon Bleu ha consentito ai professionisti culinari aspiranti di trasformare le proprie ambizioni in realtà. Anche se molti studenti di Le Cordon Bleu hanno già un'esperienza culinaria, numerosi provengono da diverse discipline accademiche e da professionisti . Alcuni stanno cercando di avviare una nuova carriera e altri stanno cercando di combinare i loro interessi o avanzare nella loro occupazione attuale. I nostri studenti si adoperano per una carriera di successo in un'ampia varietà di campi, tra cui cucine di ristoro, ristorazione, ristorante e gestione alberghiera, giornalismo, consulenza, servizio di ristorazione, stile alimentare e istruzione.

Alcuni dei nostri prossimi corsi includono:

Gastronomia molecolare - Tecniche di cucina avanzata

Prima manifestazione: lunedì 14 agosto 2017. | Dalle 17.00 alle 19.00 Seconda dimostrazione: lunedì 2 ottobre 2017. | Dalle 17.00 alle 19.00 Guarda come i nostri cuochi dimostrano le ultime tendenze della gastronomia molecolare in cucina! La dimostrazione è sicuramente stimolare la tua creatività in cucina utilizzando le ultime tecniche avanzate.

Tour De France - Cucina Lunedì 18 settembre 2017 a giovedì 21 settembre 2017 | 12:00 - 15:00 La Francia ha una reputazione come destinazione per una cucina eccellente per una ragione! La cucina francese si è evoluta sulla lunga storia del paese con ogni regione che ha i propri cibi distinti e ingredienti unici. Ci sono dodici grandi regioni della Francia quando si tratta di cucina e ogni giorno del corso si coprono tre. Imparerai le tecniche classiche da un cuoco di Le Cordon Bleu e entrerai nella cucina pratica per preparare i menu selezionati evidenziando il meglio della cucina francese. Buon appetito!

Introduzione alla pasticceria e alla cucina di base

Lunedì 25 settembre a giovedì 28 settembre 2017. | 12:00 - 16:00 Provate quello che ti piace studiare cucina e pasticceria a Le Cordon Bleu Ottawa!

L'introduzione alla pasticceria e alla cucina vi darà un'idea del programma completo e un solido fondamento su ciò che si può aspettare. Il corso corto apre le porte alle avventure della cucina francese e della pasticceria. Dal primo giorno nella cucina, cominciate a imparare le abilità di coltello di base, tagli di verdure, i termini di base francesi e come preparare e cucinare alcune carni.

La parte di pasticceria vi insegnerà le tecniche di base per le pasta, gli ingredienti di base come macaroni, torta al cioccolato e torte di frutta stagionali.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese


Ultimo aggiornamento November 28, 2017
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Iscrizioni aperte
Duration
Durata
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Canada - Ottawa, Ontario
Data d'inizio: Iscrizioni aperte
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Iscrizioni aperte
Canada - Ottawa, Ontario
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info