Padroneggia i fondamenti della cioccolata e delle arti dolciarie con una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applicherai le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, dolciumi, pasticcini al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.


Tipo di classe

  • 80% hands-on
  • Teoria del 20%


moduli

  • Cioccolato
  • Confetteria
  • Pasticcini al cioccolato
  • Pezzi artistici di cioccolato e zucchero
  • Preparazione a buffet e prova finale


Durata

Formazione pratica intensiva di 2 mesi (stage opzionale di 1 mese)


Date

Dal 18 maggio al 10 luglio 2020

Excellence in practice

Programma insegnato in:
Inglese

Vedi 4 più corsi della Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Ultimo aggiornamento June 5, 2019
Questo corso è Obbligo di frequenza
Date di inizio
Maggio 18, 2020
Duration
2 mesi
Tempo pieno
Prezzo
8,100 EUR
prezzi netti Tariffe early bird disponibili. Contattateci per maggiori informazioni: international@ducasse.com
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Maggio 18, 2020
Data di fine
Luglio 10, 2020
Scadenza domanda

Maggio 18, 2020

Location
Scadenza domanda
Data di fine
Luglio 10, 2020