Cioccolata francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Cioccolata francese

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Padroneggia i fondamenti della cioccolata e delle arti dolciarie con una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applicherai le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, dolciumi, pasticcini al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e fornire un follow-up personalizzato. TIPO DI CLASSE • 80% hands-on • 20% teoria

MODULI
• Cioccolato
• Pasticceria
• pasticcini al cioccolato
• Pezzi artistici di cioccolato e zucchero
• Preparazione del buffet e prova finale

DURATA
Formazione pratica intensiva di 2 mesi (stage opzionale di 1 mese)

DATE
Dal 13 maggio al 5 luglio 2019

Excellence in practice

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Inglese


Ultimo aggiornamento November 7, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Maggio 13, 2019
Agosto 2019
Duration
Durata
2 mesi
A tempo pieno
Price
Prezzo
8,100 EUR
prezzi netti Tariffe early bird disponibili. Contattateci per maggiori informazioni: international@ducasse.com
Information
Deadline
Locations
Francia - Yssingeaux, Alvernia-Rodano-Alpi
Data d'inizio : Maggio 13, 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Luglio 5, 2019
Data d'inizio : Agosto 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Maggio 13, 2019
Francia - Yssingeaux, Alvernia-Rodano-Alpi
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Luglio 5, 2019
Agosto 2019
Francia - Yssingeaux, Alvernia-Rodano-Alpi
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info