Read the Official Description

Padroneggia i fondamenti della cioccolata e delle arti dolciarie con una formazione professionale intensiva di 2 mesi. Imparerai e applicherai le tecniche essenziali del professionista per produrre cioccolato, dolciumi, pasticcini al cioccolato e pezzi artistici. Completa la tua formazione con uno stage opzionale di 1 mese in uno stabilimento francese per applicare le tue conoscenze in un ambiente reale. Approfitta dei metodi di insegnamento riconosciuti a livello mondiale delle impostazioni di piccoli gruppi e dell'elevato tasso di pratica per ottimizzare l'insegnamento, ottenere un apprendimento efficiente e offrire un follow-up personalizzato.


Tipo di classe

  • 80% hands-on
  • Teoria del 20%


moduli

  • Cioccolato
  • Confetteria
  • Pasticcini al cioccolato
  • Pezzi artistici di cioccolato e zucchero
  • Preparazione a buffet e prova finale


Durata

Formazione pratica intensiva di 2 mesi (stage opzionale di 1 mese)


Date

Dal 13 maggio al 5 luglio 2019

Excellence in practice

Program taught in:
Inglese

See 4 more programs offered by Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie »

Last updated January 19, 2019
Questo corso è Campus based
Date di inizio
Maggio 13, 2019
Duration
2 mesi
Tempo pieno
Prezzo
8,100 EUR
prezzi netti Tariffe early bird disponibili. Contattateci per maggiori informazioni: international@ducasse.com
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Maggio 13, 2019
Data di fine
Luglio 5, 2019
Application deadline

Maggio 13, 2019

Location
Application deadline
Data di fine
Luglio 5, 2019