Cioccolata francese e arte dolciaria essenziali
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informazione chiave
Posizione del campus
Yssingeaux, Francia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 9.190 / per course *
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introduzione
Rivolto a appassionati e imprenditori, questo programma solleva il coperchio sulle abilità e sulle tecniche che hanno reso i cioccolatieri francesi l'invidia del mondo. Lavorando con rinomati chef ed esperti, imparerai come applicare le tecniche fondamentali per la creazione di cioccolato e dolciumi, oltre a ottenere informazioni uniche sulle nuove tendenze e ingredienti del cioccolato.
Con la teoria applicata diffusa in tutto il programma, oltre a visite aziendali e sessioni dedicate al design e alla fotografia, il programma ti fornirà le competenze necessarie per lavorare con cioccolato e cra vari prodotti, tra cui dessert a base di cioccolato, cioccolatini e dolciumi.
Opportunità di lavoro e di carriera:
- Imprenditore
- Cioccolataio e pasticcere
- Cioccolato e design dolciario
- Produzione di cioccolato
Durata: 2 mesi
Struttura del programma:
- Tecniche fondamentali del cioccolato -3 settimane
- Confetteria - 2 settimane
- Pasticceria a base di cioccolato -1 settimana
- Capolavori artistici - 2 settimane
Requisiti di ammissione:
Nessun titolo o esperienza precedente richiesto
Minimo 18 anni
Francese A2
Prossima assunzione - Dal 6 luglio 2020 al 28 agosto 2020
Sulla scuola
Domande
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