Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Cioccolata francese e arte dolciaria essenziali

Cioccolata francese e arte dolciaria essenziali

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Informazione chiave


Posizione del campus

Yssingeaux, Francia

Le lingue

Inglese

Formato di studio

Nel campus

Durata

2 mesi

Ritmo

Tempo pieno

Tasse universitarie

EUR 9.190 / per course *

Scadenza della domanda

Richiedi informazioni

La prima data di inizio

Richiedi informazioni

* prezzi netti.

Borse di studio

Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi

introduzione

Sulla scuola

Domande

Corsi simili

  • Gran Diploma Svizzero in Pasticceria e Arti del Cioccolato
    • Port-Valais, Svizzera
  • Specializzazione in Pasticceria Avanzata e Cioccolateria
    • Barcelona, Spagna
  • Introduzione ai fondamenti del cioccolato e dei dolciumi (certificato)
    • Paris, Francia