Certificati part time in Studi su alimenti e bevande Asia

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Studi su alimenti e bevande

Un certificato indica la capacità di padroneggiare un determinato insieme di competenze o l'effettivo completamento di un corso o il superamento di una prova su un particolare argomento. Tra i corsi di certificazione c'è una forte variabilità in termini di contenuti, durata e costo.

L'Asia è il continente più grande e più popolosa del mondo 's, che si trova principalmente negli emisferi orientale e settentrionale. Esso copre 8,7% della superficie totale della Terra 's e costituisce il 30% della sua superficie.

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Certificato In Sushi E Washoku - Corso 8 Settimane

Tokyo Sushi Academy
Campus 8 settimane April 2019 Giappone Tokyo

8 settimane di corso, che unisce 4 settimane Sushi golf e 4 settimane Washoku naturalmente, è più popolare e scelto dal 70% degli studenti stranieri. [+]

8 SETTIMANE SUSHI E Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO 8 settimane di corso, che unisce 4 settimane Sushi golf e 4 settimane Washoku naturalmente, è più popolare e scelto dal 70% degli studenti stranieri. Noi offriamo sconto del 50,000JPY dal prezzo totale.

4 SETTIMANE SUSHI CORSO Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare. Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo. Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina. ... [-]

Certificato Washoku (cucina Giapponese) - Corso Di 4 Settimane

Tokyo Sushi Academy
Campus 4 settimane April 2019 Giappone Tokyo

Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora! [+]

4 settimane Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Fondamenti e applicazioni di Dashi e Umami Dashi è uno stock fatta di ingredienti giapponesi come Katsuobushi (fiocchi di bonito), Niboshi (piccole sardine essiccate), alghe e funghi shiitake secchi. Conosciuto anche come Umami, Dashi sta attirando l'attenzione di tutto il mondo. Dashi è fondamentale per Washoku, in modo da imparare le sue basi e le applicazioni: i suoi ingredienti, come farlo e come usarlo per i piatti. Una grande varietà di piatti giapponesi Cucina giapponese ha sviluppato unicamente sotto l'influenza di culture straniere dai tempi antichi. Si può imparare una vasta gamma di piatti, tra cui cibo locale servito a Izakaya così come Tempura, Sashimi, Yakitori e Tonkatsu che sono popolari all'estero. Strumenti e tecniche di cottura per Washoku Imparerete cinque tecniche-serving prima (taglio), sobbollire, griglia, al vapore e frittura-con strumenti giapponesi, tra cui un coltello da cucina. tecniche di cottura che fanno appello a cinque sensi e portare fuori il meglio gusto degli ingredienti sono altamente valutati in tutto il mondo, in modo che vi aiuterà a sviluppare la vostra carriera futura. ... [-]

Certificato In Sushi - Corso Di 4 Settimane

Tokyo Sushi Academy
Campus 4 settimane April 2019 Giappone Tokyo

Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi! [+]

4 SETTIMANE SUSHI CORSO Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare. Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo. Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina. ... [-]

Programma Di Certificazione Professionale Nel Tè Degustazione & Marketing

Indian Institute of Plantation Management
Campus 45 giorni June 2018 India Bangalore

Il programma di 45 giorni coprirà i moderni principi di gestione aziendale tè, le informazioni e le tecniche e le pratiche di tè degustazione abilità di mercato per preparare un gruppo dinamico di classe mondiale assaggiatori di tè professionisti con capacità manageriali. [+]

Il programma sarà offerto da IIPM in collaborazione con Tea Board of India, Ministero del Commercio e Governo dell'India e del settore tè. Il programma è riconosciuto dal Tea Board of India, e Tea Industria, per la pratica professionale di degustazione di tè e tè. Le visite sul campo e di fabbrica sono parte essenziale del programma. Il programma garantirà ai partecipanti di migliorare la loro abilità nella degustazione di tè e di marketing in modo tale che la loro carriera viene spinto nella giusta direzione.

La struttura del corso è flessibile per soddisfare le esigenze dei partecipanti. Il programma è suddiviso in tre corsi d'acqua basati sullo sfondo dei partecipanti al programma. La classificazione delle partecipanti al programma è più fresco per l'industria del tè, esperienza nella produzione di tè, ed esperienza in degustazione di tè. In tutti i corsi d'acqua, gli aspetti tecnici, funzionali e di marketing / miscelazione di tè e degustazione, sono miscelati in modo diverso al fine di colmare le lacune di competenze dei partecipanti.... [-]