Certificati in Studi su alimenti e bevande

I migliori Certificati in Studi su alimenti e bevande

Studi su alimenti e bevande

Un certificato in Generi alimentari e bevande Studi fornisce hands-on di istruzioni e le informazioni importanti per quanto riguarda la storia del settore alimentare e delle bevande, nonché informazioni aggiornate riguardanti il settore. Gli studenti che desiderano creare le proprie ricette o diventare manager e dirigenti nel settore alimentare e l'ospitalità possono ricevere preziosa esperienza e le competenze ricevendo un certificato di alimentari e bevande Studi.

Che cosa è Certificate in Food & Beverage Studi? Questo tipo di programma insegna agli studenti circa la composizione di alimenti e bevande e li istruisce su come creare le proprie ricette uniche. Un certificato in Generi alimentari e bevande studi prepara gli studenti a iscriversi a programmi più avanzati di formazione di arti culinarie, se lo desiderano. Gli studenti impareranno temi quali la sicurezza alimentare, gestione del servizio, il cibo e il controllo dei costi delle bevande, e la formazione di ospitalità.Gli studenti possono anche imparare di più su cucine globali, la formazione professionale, lo chef e vini internazionali e degustazioni.

Gli individui che vogliono intraprendere una carriera in servizi di ristorazione e di ospitalità possono beneficiare dei molteplici temi legati all'alimentazione che sono coperti in un Certificate in programma di alimentari e bevande Studi. Gli studenti che completano con successo il programma e ricevono la loro Certificate in Food and Beverage studi saranno equipaggiati con l'esperienza e le conoscenze necessarie per perseguire una vasta gamma di carriere nel settore alimentare e delle bevande, compresa la gestione di ospitalità e le posizioni di consulenza. Gli studenti che preferiscono lavorare come cuochi possono anche acquisire hands-on preziosa esperienza che li aiuterà a eccellere nella loro carriera.

Il costo di un Certificate in Food and Beverage Studi dipende dal programma specifico in cui uno studente si iscrive, così come la posizione globale della scuola che scelgono di partecipare. Per informazioni lezioni specifiche, contattare direttamente la scuola di vostra scelta.

 

Gli studenti che vogliono diventare chef di successo, di alimenti e bevande consulenti aziendali e manager del settore dell'ospitalità sono incoraggiati a scoprire più circa la ricezione di un Certificato di alimentari e bevande Studi. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

ALMA Nuovo programma culinario italiano

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus A tempo pieno 1 anno September 2019 Italia Parma

Il programma culinario italiano è un corso annuale, organizzato in due unità didattiche. È il corso perfetto se stai cercando una vera full immersion nel cibo italiano e una completa esperienza di studio per diventare uno chef professionista della cucina italiana. [+]

I migliori Certificati in Studi su alimenti e bevande 2019.

Il NUOVO programma di cucina italiana, organizzato in due unità didattiche, è il corso perfetto se stai cercando una vera full immersion nel cibo italiano e una completa esperienza di studio per diventare uno chef professionista della cucina italiana.

Il programma di cucina italiana è un corso di un anno / a lungo termine: partendo dalle basi, sale al livello avanzato e offre un cibo italiano completo e professionale

Studiati per offrire un'esperienza «a prima vista» della cucina italiana, gli studenti potranno seguire lezioni di formazione e dimostrazione e viaggiare in tutta Italia accompagnati da insegnanti ALMA e visitare le più importanti eccellenze gastronomiche italiane, il cibo... [-]


Certificato IV in cucina commerciale

Ad Astra Institute
Campus A tempo pieno 18 mesi January 2019 Australia Melbourne

Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisore o di team leader in cucina. Operano in modo indipendente o con una guida limitata da parte degli altri e usano discrezione per risolvere problemi non di routine. [+]

Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisore o di team leader in cucina.

Operano in modo indipendente o con una guida limitata da parte degli altri e usano discrezione per risolvere problemi non di routine.

Requisiti di ingresso (studenti internazionali)

I candidati dovranno dimostrare di soddisfare uno dei seguenti criteri di ammissione:

Conoscenza della lingua inglese equivalente a IELTS 5.5;18 anni o più;Soddisfare i criteri GTE (genuine temporary entrant) del Dipartimento dell'Ammigrazione (DIBP) per un visto studentesco (sottoclasse 500);Completamento dell'istruzione Australian Secondary Year 11 o equivalente equivalente all'estero; OAbilità dimostrate acquisite attraverso l'esperienza lavorativa; OImpiegato in una posizione rilevante con l'opportunità di acquisire competenze; ODimostrare attraverso un colloquio di ammissione, sia di persona o per telefono, che hanno le capacità e le capacità per avere successo nel corso.... [-]

Corsi di cucina professionale

Good Tastes Of Tuscany
Campus A tempo pieno 15 - 30 giorni October 2019 Italia Firenze

I corsi offerti dall'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sono un approccio pratico per apprendere la cucina regionale italiana. Il Master espande e approfondisce la conoscenza del cibo tradizionale italiano e come si relaziona con le regioni e la cultura attraverso un viaggio gastronomico virtuale. [+]

Leggi di più su questo corso

I corsi offerti dall'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sono un approccio pratico per apprendere la cucina regionale italiana. Il Master espande e approfondisce la conoscenza del cibo tradizionale italiano e come si relaziona con le regioni e la cultura attraverso un viaggio gastronomico virtuale.

Questi corsi sono un intenso viaggio culinario, geografico, storico e culturale, scoprendo attraverso il cibo le magnifiche diversità regionali. La cucina italiana è distintamente regionale: molte delle differenze possono essere attribuite alla geografia, dalle montagne che si estendono a nord, serpeggiando per tutta la lunghezza del paese, fino a diventare una penisola quasi interamente circondata dal mare, o completamente così, come in il caso delle regioni insulari della Sicilia e della Sardegna. Quindi aggiungi le migliaia di anni di invasori o l'adozione delle scoperte culinarie degli esploratori di ritorno e hai una miscela esotica di cultura, tradizione e cucina.... [-]


Certificato in gestione culinaria

Culinary Institute Kul IN
Campus 3 mesi March 2019 Croazia Sisak

Questo programma congiunto tra Culinary Institute Kul IN e ZSEM Business Academy offre agli studenti un equilibrio tra le arti culinarie creative e il realismo finanziario necessario per avere successo. La gestione culinaria è pensata per gli studenti che intendono lavorare nel campo della gastronomia come gestori di ristoranti o pasticcerie o che desiderano aprire un'attività di ristorazione autonoma. [+]

Gli studenti che intendono lavorare nel campo della gastronomia come gestori di ristoranti o pasticcerie, o che desiderano aprire un'attività di ristorazione propria, acquisiranno una comprensione completa dell'industria alimentare attraverso questo programma a tutto tondo. A Kul IN , gli studenti rafforzano le loro abilità culinarie attraverso i praticanti culinari intensivi. Alla ZSEM Business Academy, imparano a conoscere il business e la gestione moderni attraverso corsi di marketing digitale, finanza, ambiente aziendale, innovazione e altri settori economici importanti per la comprensione nei settori della ristorazione e dell'industria alimentare.

La passione non è l'unica cosa necessaria per aprire un'attività di successo, specialmente nel settore HoReCa. Questo programma congiunto tra Culinary Institute Kul IN e ZSEM Business Academy offre agli studenti un equilibrio tra le arti culinarie creative e il realismo finanziario necessario per avere successo. La gestione culinaria è pensata per gli studenti che intendono lavorare nel campo della gastronomia come gestori di ristoranti o pasticcerie o che desiderano aprire un'attività di ristorazione autonoma. Gli studenti prima rafforzano le loro abilità culinarie al Kul IN per due mesi. Quindi, apprendono il business e la gestione moderni attraverso corsi di marketing digitale, finanza, ambiente aziendale, innovazione e altri settori economici importanti per la comprensione nei settori della ristorazione e dell'industria alimentare.... [-]


Certificat de commis di cucina (certificato iii nella cucina commerciale)

Le Cordon Bleu Australia
Campus A tempo pieno 15 mesi January 2019 Australia Adelaide

Attraverso il Certificat de Commis de Cuisine (Certificato III in Commercial cucina) si impara il conoscenze di base e competenze nel classiche tecniche culinarie francesi che sono alla base della cucina contemporanea. moduli di studio francesi sono combinati con le unità australiani di competenza per creare un programma di studio unico nel suo genere. Un posizionamento settore consente di mettere in pratica le competenze che hai imparato durante il vostro studio on-campus in un vero e proprio business di ospitalità. [+]

Certificat de Commis de Cuisine (Certificato III in Commercial Cookery)

Attraverso il Certificat de Commis de Cuisine (Certificato III in Commercial cucina) si impara il conoscenze di base e competenze nel classiche tecniche culinarie francesi che sono alla base della cucina contemporanea. moduli di studio francesi sono combinati con le unità australiani di competenza per creare un programma di studio unico nel suo genere. Un posizionamento settore consente di mettere in pratica le competenze che hai imparato durante il vostro studio on-campus in un vero e proprio business di ospitalità.

Disponibile in: Adelaide

Percorsi di carriera

Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, banchetto Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager.... [-]


Certificato iii in pasticceria

Australian College of Applied Education
Campus A tempo pieno Part time 1 anno January 2019 Australia Perth + di 1

La III Certificato in pasticceria è equivalente alla formazione off-the-job dell'apprendistato Chef pasticcere. Il corso prevede tirocini del settore fornendo la necessaria esperienza sul posto di lavoro in una cucina di pasticceria. [+]

1 anno a tempo pieno; Part time è disponibile anche

Qualificare come Pasticcere è nuovo e innovativo in Australia occidentale. Questo nuovo titolo di commercio è stato approvato dal Dipartimento della Formazione e del posto di lavoro per lo sviluppo nel marzo 2010. Questo certificato fornisce la qualifica Chef pasticcere tra cui uno stage pratico industria, gli studenti sono inoltre tenuti a completare un minimo di 250 ore di stage dell'industria.

Vantaggi

La III Certificato in pasticceria è equivalente alla formazione off-the-job dell'apprendistato Chef pasticcere. Il corso prevede tirocini del settore fornendo la necessaria esperienza sul posto di lavoro in una cucina di pasticceria.... [-]


Certificato di base per pasticceria

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus A tempo pieno 10 settimane January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il programma Basic Pâtisserie (Certificato base) è progettato per darti una solida base di base da cui partire per sviluppare le tue abilità e conoscenze nel settore dell'ospitalità. Questo entusiasmante corso ti introduce ai vari concetti, proprietà e applicazioni della pasticceria, man mano che impari progressivamente a preparare un'ampia selezione di dolci, dessert e pasticcini. [+]

Certificato di base per pasticceria

Il programma Basic Pâtisserie (Certificato base) è progettato per darti una solida base di base da cui partire per sviluppare le tue abilità e conoscenze nel settore dell'ospitalità. Questo entusiasmante corso ti introduce ai vari concetti, proprietà e applicazioni della pasticceria, man mano che impari progressivamente a preparare un'ampia selezione di dolci, dessert e pasticcini. La dimostrazione e le sessioni pratiche ti guideranno passo passo attraverso le basi della pasticceria francese.

4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre (o fine settembre)Informazione chiaveDurata: 10 settimanePrezzo: NZD $ 12,500 (soggetto a modifiche)Le quote includono: 2x uniformi (giacca, pantaloni, cappello, cravatta), kit di attrezzi per coltelli WÜSTOF, tutti gli ingredienti, materiali del corso, esami, laureaOre settimanali: circa 20-25 oreRequisiti di ingresso: IELTS 5.0, senza banda inferiore a 5.016 anni (nessun limite di età superiore)Dettagli del Corso... [-]

Texas Certificate Viticulture Program

Texas Tech University in the Hill Country
Campus A tempo pieno 2 anni September 2019 Stati Uniti d'America Fredericksburg

Il programma Texas Tech Viticulture Certificate è progettato per gli imprenditori del settore vitivinicolo e per i potenziali vignaioli che cercano una conoscenza approfondita dei principi viticoli e delle pratiche commerciali di produzione di uva. [+]

Texas Certificate Viticulture Program

Prossimo periodo di applicazione: 1 giugno - 31 luglio 2018

Il programma Texas Tech Viticulture Certificate è progettato per gli imprenditori del settore vitivinicolo e per i potenziali vignaioli che cercano una conoscenza approfondita dei principi viticoli e delle pratiche commerciali di produzione di uva. Il programma è prodotto dal Department of Plant

Il programma di viticoltura comprende sei corsi, tenuti su un periodo di due anni. Il completamento riuscito di tutti e sei i corsi è richiesto per ricevere il certificato professionale in viticoltura. Il programma di certificazione opera su base di coorte per migliorare l'esperienza di apprendimento e facilitare le opportunità di networking per i partecipanti. Per questo motivo, il programma è limitato a 40 partecipanti che sono disposti a impegnarsi a passare attraverso tutti i corsi nel biennio. L'iscrizione a corsi individuali non è disponibile.... [-]


Certificato in amministrazione aziendale culinaria

Universidad Tecmilenio
online Part time 3 mesi July 2019 Messico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Città del Messico Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo + di 21

Applica in modo completo le migliori pratiche di gestione e amministrazione nel settore della ristorazione, per massimizzare i profitti del business culinario. [+]

Applica in modo completo le migliori pratiche di gestione e amministrazione nel settore della ristorazione, per massimizzare i profitti del business culinario.

[-]

Certificato in arti culinarie

Saddleback College
Campus A tempo pieno September 2019 Stati Uniti d'America Mission Viejo

Il programma di base Culinary Arts prepara gli studenti a molte opportunità di lavoro contemporanei. [+]

Il Base programma Culinary Arts prepara gli studenti per molte opportunità di lavoro contemporanei. Questi includono Chef, cuoco, Specialità e operazioni ristorante etnico, cibo e servizio bevande, Operations Fast food, e Qualità nelle scuole e asili nido per i giovani e gli anziani.

Student Program Obiettivi Formativi

Gli studenti che completano questo programma sarà in grado di:

Dimostrare la preparazione per l'occupazione nel settore della ristorazione. Dimostrare abilità pratiche in una vasta gamma di applicazioni legate al servizio di ristorazione. Dimostrare di sicurezza e di servizi igienico-sanitari pratiche produttive abili come relative al settore della ristorazione. Corsi obbligatori CWE 180 CO-OP-ED ALIMENTI E NUTRIZIONE 2 unità † e FN 261 STAGE 1 Unità † FN 50 FONDAMENTI DI ALIMENTAZIONE 3 unità o FN 205 NUTRIZIONE ai professionisti della cucina 3 unità FN 110 PREPARAZIONE ESSENTIALS 3 unità * FN 120 PASTI moderno a 3 Unità * FN 171 servizi igienici e di sicurezza 2 unità o FN 210 SERVSAFE produzione alimentare 1 Unità FN 240 PRINCIPI CULINARIE I 3 unità * FN 241 PRINCIPI CULLINARI II 3 unità * FN 244 FONDAMENTI DI COTTURA I 3 disponibilità * FN 246 PANTRY 3 unità * ... [-]

Corso nel vino

E-Learning University of Athens
online 4 settimane June 2019 Grecia Atene

Il vino fa parte del patrimonio culturale greco, la sua produzione e la tradizione di accompagnamento esiste da più di 4.000 anni! Nella mitologia greca, troviamo gli dei dell'Olimpo che governano il cosmo. [+]

Il vino fa parte del patrimonio culturale greco , la sua produzione e la tradizione di accompagnamento esiste da più di 4.000 anni! Nella mitologia greca, troviamo gli dei dell'Olimpo che governano il cosmo. Uno su dodici è Dioniso identificato come il dio della baldoria e del vino, noto anche come Bacco. Inoltre, i greci avevano molte citazioni filosofiche sul vino. Platone credeva che "il vino riempia il cuore di coraggio" ed Euripide che "dove non c'è vino non c'è amore".

In questo corso online, imparerai la storia culturale del vino e come è stato prodotto per la prima volta. Avrai anche la possibilità di imparare i segreti e le tecniche che devi usare per creare il tuo vino.... [-]


Certificato IV in cucina commerciale

Melbourne Polytechnic
Campus A tempo pieno 1 mese February 2019 Australia Melbourne

Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta. [+]

Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta.

Il pacchetto completo solo per te

Melbourne Polytechnic è l'unica struttura di formazione nel Victoria che fornisce l'accesso a un'azienda vinicola e all'impianto di lavorazione della carne completamente funzionante, presso l'Epping Campus. Abbiamo il meglio, per farti il ​​meglio.

Un eccitante menu di carriera

Il certificato IV di Melbourne Polytechnic in cucina commerciale combinerà le tue abilità tecniche di cucina con la formazione di gestione dell'ospitalità. Imparerai da professionisti qualificati del settore in strutture moderne e all'avanguardia, tra cui il famoso ristorante St Georges nel campus Preston.... [-]


Cucina di base

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 11 settimane June 2019 Canada Ottawa

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche sono stratificate l'una sull'altra [+]

Cuisine de Base

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche si sovrappongono l'una all'altra e diventano più complicate e più orientate al menu, incorporando elementi come l'organizzazione, la preparazione, l'equilibrio e il tempo. Imparerai queste basi, aumentando i livelli di fiducia.

Il modulo di base:

Gestione della lama sicura e tagli di base

Impara le tecniche di manipolazione del coltello per tagliare e dimensionare verdure e carne

Sicurezza alimentare, igiene e organizzazione

Imparare la sicurezza alimentare, l'igiene e l'organizzazione in modo da essere pronti a lavorare in una cucina professionale... [-]


Certificato in arti culinarie

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
online Campus A tempo pieno Part time 3 - 6 mesi September 2019 Stati Uniti d'America Irvine USA Online + di 3

Se hai una grande passione per la cucina e la dedizione per raggiungere il tuo obiettivo come chef, imprenditore del cibo e altro, non c'è momento migliore per iniziare una carriera in questo fiorente panorama. Questo programma fornisce solide fondamenta culinarie con uno stage pratico. QUESTO PROGRAMMA INCLUDE TRAINING OBBLIGATORIO DA FACCIA A FACCIA IN UNA CUCINA PROFESSIONALE SITUATA NELLA CONTEA DI ARANCIA, CA, USA [+]

QUESTO PROGRAMMA INCLUDE TRAINING OBBLIGATORIO DA FACCIA A FACCIA IN UNA CUCINA PROFESSIONALE SITUATA NELLA CONTEA DI ARANCIA, CA, USAPanoramica

Se hai una grande passione per la cucina e la dedizione per raggiungere il tuo obiettivo come chef, imprenditore del cibo e altro, non c'è momento migliore per iniziare una carriera in questo fiorente panorama. Questo programma fornisce solide fondamenta culinarie con uno stage pratico.

Gli studenti acquisiscono un'intensa esperienza professionale e pratica con le preparazioni culinarie quotidiane e il funzionamento di una cucina professionale. Sfruttando la tecnologia con competenza culinaria di livello mondiale, questo programma offre una formazione di alto livello in un formato molto più economico rispetto alle tradizionali scuole di cucina. Imparando le teorie e le tecniche di base della cucina attraverso un curriculum online coinvolgente, gli studenti possono mettere in pratica le loro abilità in ogni riunione di classe, che si svolge in una cucina professionale insieme ai migliori chef.... [-]


Certificato abilità culinarie - formazione cuoco

Fanshawe College
Campus A tempo pieno 30 settimane September 2019 Canada London

Una carriera nelle arti culinarie è una rara opportunità di unire la creatività della cucina con la soddisfazione che deriva dal fare felici le persone. [+]

Certificate in Culinary Skills - Formazione Chef

Una carriera nelle arti culinarie è una rara opportunità di unire la creatività della cucina con la soddisfazione che deriva dal fare felici le persone. Se stai cercando di trasformare il vostro hobby di cottura in una carriera, o se siete interessati a prendere il vostro già impressionante insieme di abilità culinaria al livello successivo, il programma culinario Skills si arriva sulla strada.

La cucina è un'arte, e di fornire gli strumenti per prosperare nel mondo della cucina professionale è ciò che questo programma è tutto. Potrai sviluppare competenze coltello, mentre la messa a punto il vostro magazzino, minestra, di cottura e brasiere competenze. Potrai anche conoscere la turismo e della ristorazione, acquisti e pianificazione del menu, a base di carne e la teoria cottura.... [-]