Certificati in Studi su alimenti e bevande

I migliori Certificati in Studi su alimenti e bevande

Studi su alimenti e bevande

Un certificato in Generi alimentari e bevande Studi fornisce hands-on di istruzioni e le informazioni importanti per quanto riguarda la storia del settore alimentare e delle bevande, nonché informazioni aggiornate riguardanti il settore. Gli studenti che desiderano creare le proprie ricette o diventare manager e dirigenti nel settore alimentare e l'ospitalità possono ricevere preziosa esperienza e le competenze ricevendo un certificato di alimentari e bevande Studi.

Che cosa è Certificate in Food & Beverage Studi? Questo tipo di programma insegna agli studenti circa la composizione di alimenti e bevande e li istruisce su come creare le proprie ricette uniche. Un certificato in Generi alimentari e bevande studi prepara gli studenti a iscriversi a programmi più avanzati di formazione di arti culinarie, se lo desiderano. Gli studenti impareranno temi quali la sicurezza alimentare, gestione del servizio, il cibo e il controllo dei costi delle bevande, e la formazione di ospitalità.Gli studenti possono anche imparare di più su cucine globali, la formazione professionale, lo chef e vini internazionali e degustazioni.

Gli individui che vogliono intraprendere una carriera in servizi di ristorazione e di ospitalità possono beneficiare dei molteplici temi legati all'alimentazione che sono coperti in un Certificate in programma di alimentari e bevande Studi. Gli studenti che completano con successo il programma e ricevono la loro Certificate in Food and Beverage studi saranno equipaggiati con l'esperienza e le conoscenze necessarie per perseguire una vasta gamma di carriere nel settore alimentare e delle bevande, compresa la gestione di ospitalità e le posizioni di consulenza. Gli studenti che preferiscono lavorare come cuochi possono anche acquisire hands-on preziosa esperienza che li aiuterà a eccellere nella loro carriera.

Il costo di un Certificate in Food and Beverage Studi dipende dal programma specifico in cui uno studente si iscrive, così come la posizione globale della scuola che scelgono di partecipare. Per informazioni lezioni specifiche, contattare direttamente la scuola di vostra scelta.

 

Gli studenti che vogliono diventare chef di successo, di alimenti e bevande consulenti aziendali e manager del settore dell'ospitalità sono incoraggiati a scoprire più circa la ricezione di un Certificato di alimentari e bevande Studi. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Alma programma di pasticceria moderna italiana

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus A tempo pieno 5 mesi October 2019 Italia Parma

Il programma mira a insegnare le basi della pasticceria moderna italiana nelle sue varianti regionali con la teoria, dimostrazioni e corsi di formazione. Scopri la tradizione autentica della pasticceria italiana e ottenere il certificato professionale di italiano Pasticcere. [+]

Il programma mira a insegnare le basi della pasticceria moderna italiana nelle sue varianti regionali con la teoria, dimostrazioni e corsi di formazione.

Trascorrono due mesi a ALMA Campus nei pressi di Parma, appena dichiarata Città Creativa per la Gastronomia, e imparare la vera pasticceria italiana da acclamati chef. Poi completare questa esperienza di vita con un 3 mesi di stage nella sezione pasticceria di un ristorante, struttura alberghiera o laboratorio di pasticceria in una in una delle 20 regioni italiane.

Scopri la tradizione autentica della pasticceria italiana e ottenere il certificato professionale di italiano Pasticcere.

Rivolgendosi a:

Gli studenti internazionali che mirano a diventare un professionista di moderne esigenze di pasticceria italiana per l'ammissione:... [-]


Certificato IV in cucina commerciale

Ad Astra Institute
Campus A tempo pieno 18 mesi January 2019 Australia Melbourne

Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisore o di team leader in cucina. Operano in modo indipendente o con una guida limitata da parte degli altri e usano discrezione per risolvere problemi non di routine. [+]

Questa qualifica riflette il ruolo dei cuochi commerciali che hanno un ruolo di supervisore o di team leader in cucina.

Operano in modo indipendente o con una guida limitata da parte degli altri e usano discrezione per risolvere problemi non di routine.

Requisiti di ingresso (studenti internazionali)

I candidati dovranno dimostrare di soddisfare uno dei seguenti criteri di ammissione:

Conoscenza della lingua inglese equivalente a IELTS 5.5;18 anni o più;Soddisfare i criteri GTE (genuine temporary entrant) del Dipartimento dell'Ammigrazione (DIBP) per un visto studentesco (sottoclasse 500);Completamento dell'istruzione Australian Secondary Year 11 o equivalente equivalente all'estero; OAbilità dimostrate acquisite attraverso l'esperienza lavorativa; OImpiegato in una posizione rilevante con l'opportunità di acquisire competenze; ODimostrare attraverso un colloquio di ammissione, sia di persona o per telefono, che hanno le capacità e le capacità per avere successo nel corso.... [-]

Corsi di cucina professionale

Good Tastes Of Tuscany
Campus A tempo pieno 15 - 30 giorni October 2019 Italia Firenze

I corsi offerti dall'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sono un approccio pratico per apprendere la cucina regionale italiana. Il Master espande e approfondisce la conoscenza del cibo tradizionale italiano e come si relaziona con le regioni e la cultura attraverso un viaggio gastronomico virtuale. [+]

Leggi di più su questo corso

I corsi offerti dall'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sono un approccio pratico per apprendere la cucina regionale italiana. Il Master espande e approfondisce la conoscenza del cibo tradizionale italiano e come si relaziona con le regioni e la cultura attraverso un viaggio gastronomico virtuale.

Questi corsi sono un intenso viaggio culinario, geografico, storico e culturale, scoprendo attraverso il cibo le magnifiche diversità regionali. La cucina italiana è distintamente regionale: molte delle differenze possono essere attribuite alla geografia, dalle montagne che si estendono a nord, serpeggiando per tutta la lunghezza del paese, fino a diventare una penisola quasi interamente circondata dal mare, o completamente così, come in il caso delle regioni insulari della Sicilia e della Sardegna. Quindi aggiungi le migliaia di anni di invasori o l'adozione delle scoperte culinarie degli esploratori di ritorno e hai una miscela esotica di cultura, tradizione e cucina.... [-]


Certificato in cuoco professionale di cucina italiana

Culinary Institute Kul IN
Campus A tempo pieno 10 mesi June 2019 Croazia Sisak

Culinary Institute Kul IN e la scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrono un programma congiunto internazionale per studenti interessati a specializzarsi professionalmente nella cucina italiana. Questo programma di 10 mesi ha lo scopo di produrre cuochi professionisti completamente formati che sono specializzati nell'arte della cucina italiana. Gli studenti iniziano con un corso intensivo di 2 mesi presso Kul IN , per poi continuare a specializzarsi nella cucina italiana presso ALMA. Gli studenti poi stagista presso un ristorante d'elite italiano o hotel per 5 mesi. Interning abroad offre agli studenti l'impagabile opportunità di collegarsi a livello internazionale e di entrare in contatto con alcuni degli chef di maggior successo in Italia e nel mondo. [+]

Culinary Institute Kul IN e la scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrono un nuovo programma congiunto internazionale per studenti interessati a specializzarsi professionalmente nella cucina italiana. Questo programma di 10 mesi ha lo scopo di produrre cuochi professionisti completamente formati che sono specializzati nell'arte della cucina italiana. Il curriculum unico offre agli studenti l'opportunità di mettere in pratica le loro nuove abilità acquisite, che hanno acquisito attraverso corsi intensivi presso Kul IN e ALMA , internando in ristoranti e alberghi italiani d'élite. Interning abroad offre agli studenti l'impagabile opportunità di collegarsi a livello internazionale e di entrare in contatto con alcuni degli chef di maggior successo in Italia e nel mondo. DETTAGLI DEL PROGRAMMA PER IL CUOCO PROFESSIONALE DELLA CUCINA ITALIANA... [-]


Diplôme de Cuisine (Certificato III in cucina commerciale)

Le Cordon Bleu Australia
Campus A tempo pieno 15 mesi January 2019 Australia Melbourne Sydney + di 1

Il nostro Dipl [+]

Diplôme de Cuisine (Certificato III in cucina commerciale)

Il nostro Diplôme de Cuisine è il programma più rigoroso e completo delle tecniche culinarie classiche francesi oggi disponibili. Man mano che avanzi nel corso (di base, intermedio e superiore) imparerai e padronerai progressivamente le tecniche della cucina francese tradizionale e contemporanea.

L'inserimento nel settore ti darà la possibilità di lavorare in un vero business dell'ospitalità e mettere in pratica le abilità apprese durante il tuo studio nel campus. In un settore che è in continua crescita, questo programma ti offre le competenze e le conoscenze per farti diventare un candidato molto desiderabile per i datori di lavoro.... [-]


Certificato di base per pasticceria

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus A tempo pieno 10 settimane January 2019 Nuova Zelanda Wellington

Il programma Basic Pâtisserie (Certificato base) è progettato per darti una solida base di base da cui partire per sviluppare le tue abilità e conoscenze nel settore dell'ospitalità. Questo entusiasmante corso ti introduce ai vari concetti, proprietà e applicazioni della pasticceria, man mano che impari progressivamente a preparare un'ampia selezione di dolci, dessert e pasticcini. [+]

Certificato di base per pasticceria

Il programma Basic Pâtisserie (Certificato base) è progettato per darti una solida base di base da cui partire per sviluppare le tue abilità e conoscenze nel settore dell'ospitalità. Questo entusiasmante corso ti introduce ai vari concetti, proprietà e applicazioni della pasticceria, man mano che impari progressivamente a preparare un'ampia selezione di dolci, dessert e pasticcini. La dimostrazione e le sessioni pratiche ti guideranno passo passo attraverso le basi della pasticceria francese.

4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre (o fine settembre)Informazione chiaveDurata: 10 settimanePrezzo: NZD $ 12,500 (soggetto a modifiche)Le quote includono: 2x uniformi (giacca, pantaloni, cappello, cravatta), kit di attrezzi per coltelli WÜSTOF, tutti gli ingredienti, materiali del corso, esami, laureaOre settimanali: circa 20-25 oreRequisiti di ingresso: IELTS 5.0, senza banda inferiore a 5.016 anni (nessun limite di età superiore)Dettagli del Corso... [-]

Texas Certificate Viticulture Program

Texas Tech University in the Hill Country
Campus A tempo pieno 2 anni September 2019 Stati Uniti d'America Fredericksburg

Il programma Texas Tech Viticulture Certificate è progettato per gli imprenditori del settore vitivinicolo e per i potenziali vignaioli che cercano una conoscenza approfondita dei principi viticoli e delle pratiche commerciali di produzione di uva. [+]

Texas Certificate Viticulture Program

Prossimo periodo di applicazione: 1 giugno - 31 luglio 2018

Il programma Texas Tech Viticulture Certificate è progettato per gli imprenditori del settore vitivinicolo e per i potenziali vignaioli che cercano una conoscenza approfondita dei principi viticoli e delle pratiche commerciali di produzione di uva. Il programma è prodotto dal Department of Plant

Il programma di viticoltura comprende sei corsi, tenuti su un periodo di due anni. Il completamento riuscito di tutti e sei i corsi è richiesto per ricevere il certificato professionale in viticoltura. Il programma di certificazione opera su base di coorte per migliorare l'esperienza di apprendimento e facilitare le opportunità di networking per i partecipanti. Per questo motivo, il programma è limitato a 40 partecipanti che sono disposti a impegnarsi a passare attraverso tutti i corsi nel biennio. L'iscrizione a corsi individuali non è disponibile.... [-]


Certificato iii in pasticceria

Australian College of Applied Education
Campus A tempo pieno Part time 1 anno January 2019 Australia Perth + di 1

La III Certificato in pasticceria è equivalente alla formazione off-the-job dell'apprendistato Chef pasticcere. Il corso prevede tirocini del settore fornendo la necessaria esperienza sul posto di lavoro in una cucina di pasticceria. [+]

1 anno a tempo pieno; Part time è disponibile anche

Qualificare come Pasticcere è nuovo e innovativo in Australia occidentale. Questo nuovo titolo di commercio è stato approvato dal Dipartimento della Formazione e del posto di lavoro per lo sviluppo nel marzo 2010. Questo certificato fornisce la qualifica Chef pasticcere tra cui uno stage pratico industria, gli studenti sono inoltre tenuti a completare un minimo di 250 ore di stage dell'industria.

Vantaggi

La III Certificato in pasticceria è equivalente alla formazione off-the-job dell'apprendistato Chef pasticcere. Il corso prevede tirocini del settore fornendo la necessaria esperienza sul posto di lavoro in una cucina di pasticceria.... [-]


Certificato in amministrazione aziendale culinaria

Universidad Tecmilenio
online Part time 3 mesi July 2019 Messico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Città del Messico Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo + di 21

Applica in modo completo le migliori pratiche di gestione e amministrazione nel settore della ristorazione, per massimizzare i profitti del business culinario. [+]

Applica in modo completo le migliori pratiche di gestione e amministrazione nel settore della ristorazione, per massimizzare i profitti del business culinario.

[-]

Certificato in arti culinarie

Saddleback College
Campus A tempo pieno September 2019 Stati Uniti d'America Mission Viejo

Il programma di base Culinary Arts prepara gli studenti a molte opportunità di lavoro contemporanei. [+]

Il Base programma Culinary Arts prepara gli studenti per molte opportunità di lavoro contemporanei. Questi includono Chef, cuoco, Specialità e operazioni ristorante etnico, cibo e servizio bevande, Operations Fast food, e Qualità nelle scuole e asili nido per i giovani e gli anziani.

Student Program Obiettivi Formativi

Gli studenti che completano questo programma sarà in grado di:

Dimostrare la preparazione per l'occupazione nel settore della ristorazione. Dimostrare abilità pratiche in una vasta gamma di applicazioni legate al servizio di ristorazione. Dimostrare di sicurezza e di servizi igienico-sanitari pratiche produttive abili come relative al settore della ristorazione. Corsi obbligatori CWE 180 CO-OP-ED ALIMENTI E NUTRIZIONE 2 unità † e FN 261 STAGE 1 Unità † FN 50 FONDAMENTI DI ALIMENTAZIONE 3 unità o FN 205 NUTRIZIONE ai professionisti della cucina 3 unità FN 110 PREPARAZIONE ESSENTIALS 3 unità * FN 120 PASTI moderno a 3 Unità * FN 171 servizi igienici e di sicurezza 2 unità o FN 210 SERVSAFE produzione alimentare 1 Unità FN 240 PRINCIPI CULINARIE I 3 unità * FN 241 PRINCIPI CULLINARI II 3 unità * FN 244 FONDAMENTI DI COTTURA I 3 disponibilità * FN 246 PANTRY 3 unità * ... [-]

Corso in olio d'oliva

E-Learning University of Athens
online 7 settimane June 2019 Grecia Atene

Antichi come umani, sacri come riti antichi, così preziosi da essere considerati doni degli dei per l'umanità, l'olivo e l'olio d'oliva apparvero nel bacino del Mediterraneo e divennero punti di riferimento e permanenti del suo paesaggio. Questo corso approfondisce la storia e la cultura dell'olivo e dell'olio d'oliva, mentre sottolinea il loro valore nutrizionale. [+]

Antichi come umani, sacri come riti antichi, così preziosi da essere considerati doni degli dei per l'umanità, l'olivo e l'olio d'oliva apparvero nel bacino del Mediterraneo e divennero punti di riferimento e permanenti del suo paesaggio. Questo corso approfondisce la storia e la cultura dell'olivo e dell'olio d'oliva, mentre sottolinea il loro valore nutrizionale.

In questo corso online imparerai come classificare l'olio d'oliva in base alle sue caratteristiche qualitative e come produrre olio d'oliva di alta qualità. Imparerai anche come l'olio d'oliva è stato una fonte di ispirazione e come molti artisti lo hanno usato per creare opere d'arte dai tempi antichi fino ad oggi. Il contenuto di questo corso presenta le varietà e le caratteristiche delle olive e dei vari tipi di olio d'oliva che sono destinati a essere consumati e utilizzati in ricette basate sulla dieta mediterranea.... [-]


Certificato IV in cucina commerciale

Melbourne Polytechnic
Campus A tempo pieno 1 mese February 2019 Australia Melbourne

Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta. [+]

Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta.

Il pacchetto completo solo per te

Melbourne Polytechnic è l'unica struttura di formazione nel Victoria che fornisce l'accesso a un'azienda vinicola e all'impianto di lavorazione della carne completamente funzionante, presso l'Epping Campus. Abbiamo il meglio, per farti il ​​meglio.

Un eccitante menu di carriera

Il certificato IV di Melbourne Polytechnic in cucina commerciale combinerà le tue abilità tecniche di cucina con la formazione di gestione dell'ospitalità. Imparerai da professionisti qualificati del settore in strutture moderne e all'avanguardia, tra cui il famoso ristorante St Georges nel campus Preston.... [-]


Cucina supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus A tempo pieno 11 settimane June 2019 Canada Ottawa

Questo livello si concentra sull'evoluzione delle tecniche francesi che permettono la creatività personale e la padronanza delle competenze classiche e contemporanee della cucina. [+]

Cuisine Supérieure

Master le competenze classiche e contemporanee della cucina e aggiungere il proprio stile di firma

Questo livello si concentra sull'evoluzione delle tecniche francesi che permettono la creatività personale e la padronanza delle competenze classiche e contemporanee della cucina.

Il modulo Supérieure:

Maestria del classico e contemporaneo "Haute Cuisine"

Scopri le nuove tendenze della presentazione, del colore e della cucina classica

Mastery di tecniche e metodi complicati

Imparate le tecniche più intricate della cucina francese che possono essere applicate a qualsiasi cucina del mondo

Arte di presentazione moderna attraverso piatti di gruppo e singoli ... [-]

Certificato in arti culinarie

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
online Campus A tempo pieno Part time 3 - 6 mesi September 2019 Stati Uniti d'America Irvine USA Online + di 3

Se hai una grande passione per la cucina e la dedizione per raggiungere il tuo obiettivo come chef, imprenditore del cibo e altro, non c'è momento migliore per iniziare una carriera in questo fiorente panorama. Questo programma fornisce solide fondamenta culinarie con uno stage pratico. QUESTO PROGRAMMA INCLUDE TRAINING OBBLIGATORIO DA FACCIA A FACCIA IN UNA CUCINA PROFESSIONALE SITUATA NELLA CONTEA DI ARANCIA, CA, USA [+]

QUESTO PROGRAMMA INCLUDE TRAINING OBBLIGATORIO DA FACCIA A FACCIA IN UNA CUCINA PROFESSIONALE SITUATA NELLA CONTEA DI ARANCIA, CA, USAPanoramica

Se hai una grande passione per la cucina e la dedizione per raggiungere il tuo obiettivo come chef, imprenditore del cibo e altro, non c'è momento migliore per iniziare una carriera in questo fiorente panorama. Questo programma fornisce solide fondamenta culinarie con uno stage pratico.

Gli studenti acquisiscono un'intensa esperienza professionale e pratica con le preparazioni culinarie quotidiane e il funzionamento di una cucina professionale. Sfruttando la tecnologia con competenza culinaria di livello mondiale, questo programma offre una formazione di alto livello in un formato molto più economico rispetto alle tradizionali scuole di cucina. Imparando le teorie e le tecniche di base della cucina attraverso un curriculum online coinvolgente, gli studenti possono mettere in pratica le loro abilità in ogni riunione di classe, che si svolge in una cucina professionale insieme ai migliori chef.... [-]


Certificato di cuoco della nave

Tante Marie Culinary Academy
Campus A tempo pieno 4 giorni May 2019 Regno Unito Woking

Questo corso è ideale per cuochi esperti che stanno già lavorando a bordo di un'imbarcazione e hanno bisogno di aggiornare la loro certificazione, o di cuochi che hanno una solida esperienza nel settore e stanno cercando di iniziare una carriera in mare. [+]

Tante Marie Culinary Academy è lieta di annunciare che stiamo ora fornendo Assessment in Marine Cookery - la valutazione del cuoco della nave - un passo fondamentale per raggiungere il certificato di competenza obbligatorio della nave.

Questo corso è ideale per cuochi esperti che stanno già lavorando a bordo di un'imbarcazione e hanno bisogno di aggiornare la loro certificazione, o di cuochi che hanno una solida esperienza nel settore e stanno cercando di iniziare una carriera in mare.

La Tante Marie Culinary Academy ha sede nel centro di Woking, a soli 20 minuti di treno da Waterloo, a Londra. Le nostre strutture all'avanguardia combinate con il nostro "Virtual Learning Environment" (VLE) online significa che la nostra Academy è il luogo ideale per ottenere l'accreditamento di cui tu e il tuo equipaggio avete bisogno, il più rapidamente e semplicemente possibile, per garantire la conformità con MLC 2006.... [-]