Certificati in Professional Cooking

I migliori Certificati in Professional Cooking

Gli studenti che ottengono un certificato in un particolare campo o disciplina sono in grado di far avanzare le proprie competenze e conoscenze in modo significativo. I programmi di certificazione di solito richiedono il completamento di una serie di corsi progettati specificamente per favorire la comprensione da parte dello studente della sua industria scelta.

Cos'è un certificato nella cucina professionale? Quando gli individui decidono di conseguire un certificato in cucina professionale, sono spesso alla ricerca di uno sbocco creativo nel campo culinario. In un programma di certificazione di questo tipo, gli studenti possono imparare come affinare la loro passione in una carriera come cuoco professionista. I corsi possibili potrebbero essere incentrati sulla pianificazione del menu e sulla nutrizione, sulla preparazione del cibo, sulle migliori pratiche igienico-sanitarie e sulla progettazione creativa pratica.

Il certificato in studenti di cucina professionale può ottenere un set di competenze che è utile oltre la cucina. Oltre alle abilità tecniche che coinvolgono tecniche culinarie reali, gli studenti possono imparare a rafforzare le qualità chiave di cui avranno bisogno come cuochi professionisti, come la gestione del tempo, la motivazione del personale e un'attenzione particolare ai dettagli.

Il costo per il completamento di un programma di certificazione varierà in base alla scuola specifica. In genere, questo tipo di programma di certificazione dura circa un anno. Poiché alcuni programmi richiedono più tempo per essere completati o richiedono costi aggiuntivi, anche i costi di iscrizione cambieranno.

Il completamento di un certificato in cucina professionale può preparare i laureati a lavorare in posizioni culinarie che forniscono l'ingresso nel mondo della cucina professionale. Alcuni esempi di percorsi di carriera scelti dai laureati di cucina professionisti includono cuoco commerciale, direttore di ristorante, addetto al catering, assistente cuoco e capo cuoco. Inoltre, i laureati possono esplorare le opzioni di carriera in una vasta gamma di impostazioni, come ristoranti, aziende di catering, parchi a tema o resort.

Gli studenti interessati a un certificato di cucina professionale possono scegliere tra una varietà di impostazioni istituzionali. Questi variano da programmi che sono completati interamente online a corsi presso strutture di persona come scuole commerciali, scuole tecniche, college comunitari o università. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

Ulteriori informazioni

Certificato abilità culinarie - formazione cuoco

Fanshawe College
Campus A tempo pieno 30 settimane September 2019 Canada London

Una carriera nelle arti culinarie è una rara opportunità di unire la creatività della cucina con la soddisfazione che deriva dal fare felici le persone. [+]

Certificate in Culinary Skills - Formazione Chef

Una carriera nelle arti culinarie è una rara opportunità di unire la creatività della cucina con la soddisfazione che deriva dal fare felici le persone. Se stai cercando di trasformare il vostro hobby di cottura in una carriera, o se siete interessati a prendere il vostro già impressionante insieme di abilità culinaria al livello successivo, il programma culinario Skills si arriva sulla strada.

La cucina è un'arte, e di fornire gli strumenti per prosperare nel mondo della cucina professionale è ciò che questo programma è tutto. Potrai sviluppare competenze coltello, mentre la messa a punto il vostro magazzino, minestra, di cottura e brasiere competenze. Potrai anche conoscere la turismo e della ristorazione, acquisti e pianificazione del menu, a base di carne e la teoria cottura.... [-]


Certificat de commis di cucina (certificato iii nella cucina commerciale)

Le Cordon Bleu Australia
Campus A tempo pieno 15 mesi January 2019 Australia Adelaide

Attraverso il Certificat de Commis de Cuisine (Certificato III in Commercial cucina) si impara il conoscenze di base e competenze nel classiche tecniche culinarie francesi che sono alla base della cucina contemporanea. moduli di studio francesi sono combinati con le unità australiani di competenza per creare un programma di studio unico nel suo genere. Un posizionamento settore consente di mettere in pratica le competenze che hai imparato durante il vostro studio on-campus in un vero e proprio business di ospitalità. [+]

Certificat de Commis de Cuisine (Certificato III in Commercial Cookery)

Attraverso il Certificat de Commis de Cuisine (Certificato III in Commercial cucina) si impara il conoscenze di base e competenze nel classiche tecniche culinarie francesi che sono alla base della cucina contemporanea. moduli di studio francesi sono combinati con le unità australiani di competenza per creare un programma di studio unico nel suo genere. Un posizionamento settore consente di mettere in pratica le competenze che hai imparato durante il vostro studio on-campus in un vero e proprio business di ospitalità.

Disponibile in: Adelaide

Percorsi di carriera

Sous Chef, Executive Chef, Restaurant Manager, banchetto Manager, Food & Beverage Manager, Catering Manager.... [-]


Diplôme de Cuisine (Certificato III in cucina commerciale)

Le Cordon Bleu Australia
Campus A tempo pieno 15 mesi January 2019 Australia Melbourne Sydney + di 1

Il nostro Dipl [+]

Diplôme de Cuisine (Certificato III in cucina commerciale)

Il nostro Diplôme de Cuisine è il programma più rigoroso e completo delle tecniche culinarie classiche francesi oggi disponibili. Man mano che avanzi nel corso (di base, intermedio e superiore) imparerai e padronerai progressivamente le tecniche della cucina francese tradizionale e contemporanea.

L'inserimento nel settore ti darà la possibilità di lavorare in un vero business dell'ospitalità e mettere in pratica le abilità apprese durante il tuo studio nel campus. In un settore che è in continua crescita, questo programma ti offre le competenze e le conoscenze per farti diventare un candidato molto desiderabile per i datori di lavoro.... [-]


Certificato in cuoco professionale di cucina italiana

Culinary Institute Kul IN
Campus A tempo pieno 10 mesi June 2019 Croazia Sisak

Culinary Institute Kul IN e la scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrono un programma congiunto internazionale per studenti interessati a specializzarsi professionalmente nella cucina italiana. Questo programma di 10 mesi ha lo scopo di produrre cuochi professionisti completamente formati che sono specializzati nell'arte della cucina italiana. Gli studenti iniziano con un corso intensivo di 2 mesi presso Kul IN , per poi continuare a specializzarsi nella cucina italiana presso ALMA. Gli studenti poi stagista presso un ristorante d'elite italiano o hotel per 5 mesi. Interning abroad offre agli studenti l'impagabile opportunità di collegarsi a livello internazionale e di entrare in contatto con alcuni degli chef di maggior successo in Italia e nel mondo. [+]

Culinary Institute Kul IN e la scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrono un nuovo programma congiunto internazionale per studenti interessati a specializzarsi professionalmente nella cucina italiana. Questo programma di 10 mesi ha lo scopo di produrre cuochi professionisti completamente formati che sono specializzati nell'arte della cucina italiana. Il curriculum unico offre agli studenti l'opportunità di mettere in pratica le loro nuove abilità acquisite, che hanno acquisito attraverso corsi intensivi presso Kul IN e ALMA , internando in ristoranti e alberghi italiani d'élite. Interning abroad offre agli studenti l'impagabile opportunità di collegarsi a livello internazionale e di entrare in contatto con alcuni degli chef di maggior successo in Italia e nel mondo. DETTAGLI DEL PROGRAMMA PER IL CUOCO PROFESSIONALE DELLA CUCINA ITALIANA... [-]