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Certificato
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

I migliori Certificati in International Cuisines

Un programma di certificazione ha i suoi vantaggi. Può essere più breve di un tipico corso di laurea, e può servire come prova che un individuo ha soddisfatto i requisiti professionali per l'esecuzione di un determinato lavoro a un livello specificato. I programmi di certificazione possono durare da poche settimane a diversi mesi, a seconda del curriculum.

Cos'è un certificato nella cucina internazionale? Questo tipo di certificato può essere di interesse per gli studenti che vogliono acquisire conoscenze e imparare come preparare il cibo da paesi di tutto il mondo. La certificazione nella cucina internazionale generalmente implica insegnare agli studenti le origini del cibo in tutto il mondo, oltre a tecniche e ricette di cucina. Alcune scuole offrono stage in hotel o ristoranti, e altri possono anche offrire studi linguistici e principi aziendali come parte del loro curriculum.

Gli studenti che completano i corsi di certificazione in cucina internazionale possono apprendere abilità come consapevolezza culturale, creatività e comunicazione. Queste abilità possono essere utili nello sviluppare relazioni interpersonali con gli altri.

Molti fattori possono influenzare il costo di ottenere un certificato nella cucina internazionale. Questi includono, ma non sono limitati a, il paese in cui viene offerto l'addestramento, la scuola e la durata della formazione.

Uno studente che completa con successo la certificazione può essere in grado di ottenere un impiego come sous chef, direttore del ristorante, addetto alla ristorazione, responsabile banchetti o executive chef. Gli studenti possono acquisire conoscenze speciali in materia di servizi igienico-sanitari, cibo e nutrizione, rendendoli ancora più commerciabili. Le opportunità di lavoro non possono essere limitate al proprio paese o al paese in cui è stato ottenuto il certificato. Alcuni studenti potrebbero essere in grado di ottenere posti di lavoro a livello internazionale.

I certificati di cucina internazionale sono offerti in tutto il mondo da vari college, università e scuole specializzate in servizi di ristorazione. Le lezioni possono essere offerte in loco presso l'istituto o online. Cerca il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di risposta.

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Altre opzioni in questo settore di studio:
MSc

11 Risultati in International Cuisines

Tokyo Sushi Academy

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8 SETTIMANE SUSHI E Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO 8 settimane di corso, che unisce 4 settimane Sushi golf e 4 settimane Washoku naturalmente, è più popolare e scelto dal 70% degli studenti stranieri. Noi offriamo sconto del 50,000JPY dal prezzo totale.

4 SETTIMANE SUSHI CORSO Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare. Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo. Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina. ... [-]
Giappone Tokyo
April 2019
Tempo pieno
8 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
Tokyo Sushi Academy

Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora! ... [+]

4 settimane Washoku (CUCINA GIAPPONESE) CORSO Potrai imparare a fare Dashi (zuppa giapponese magazzino) alla famosa Tempura, Sashimi, Yakitori, Tonkatsu, alimenti Izakaya, Okonomiyaki e molto altro ancora!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Fondamenti e applicazioni di Dashi e Umami Dashi è uno stock fatta di ingredienti giapponesi come Katsuobushi (fiocchi di bonito), Niboshi (piccole sardine essiccate), alghe e funghi shiitake secchi. Conosciuto anche come Umami, Dashi sta attirando l'attenzione di tutto il mondo. Dashi è fondamentale per Washoku, in modo da imparare le sue basi e le applicazioni: i suoi ingredienti, come farlo e come usarlo per i piatti. Una grande varietà di piatti giapponesi Cucina giapponese ha sviluppato unicamente sotto l'influenza di culture straniere dai tempi antichi. Si può imparare una vasta gamma di piatti, tra cui cibo locale servito a Izakaya così come Tempura, Sashimi, Yakitori e Tonkatsu che sono popolari all'estero. Strumenti e tecniche di cottura per Washoku Imparerete cinque tecniche-serving prima (taglio), sobbollire, griglia, al vapore e frittura-con strumenti giapponesi, tra cui un coltello da cucina. tecniche di cottura che fanno appello a cinque sensi e portare fuori il meglio gusto degli ingredienti sono altamente valutati in tutto il mondo, in modo che vi aiuterà a sviluppare la vostra carriera futura. ... [-]
Giappone Tokyo
April 2019
Tempo pieno
4 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
Tokyo Sushi Academy

Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare ... [+]

4 SETTIMANE SUSHI CORSO Si impara da movimentazione coltello giapponese per la preparazione pesce crudo per il sushi, da quella di base alla conoscenza più profonda! Tutto ciò che riguarda fare il sushi!

3 VANTAGGI DI QUESTO CORSO Nozioni di base alle tecniche avanzate È possibile acquistare una vasta gamma di competenze e conoscenze circa sushi, compreso come usare un coltello da cucina giapponese, come preparare il riso per sushi (Shari), come pulire e pesce cura, come fare stile Edomae sushi, rotoli o sashimi, e la gestione di igiene alimentare. Una grande varietà di frutti di mare Potrai imparare a fare il sushi con più di 20 tipi di pesce: bianco, rosso, piccole, medie o grandi pesci, crostacei, calamari e polpo. Tonno, salmone, ricciola e gamberetti sono popolari all'estero, ma vi sarà anche trattare con i pesci di base per Edomae stile sushi, come ad esempio Kohada (Gizzard Shad) o Grongo. Tecniche rettificato per ogni ingrediente stile Edomae sushi conserva l'antica saggezza di chef di Tokyo (Edo), come ad esempio Kobu-jime e Su-jime (indurimento con kelp o aceto) e Zuke (marinatura con salsa di soia). Imparare le tecniche di base che tirano fuori il meglio gusto degli ingredienti amplierà la possibilità di vostra cucina. ... [-]
Giappone Tokyo
April 2019
Tempo pieno
4 settimane
Campus
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Le Cordon Bleu Mexico

Cucina messicana, un patrimonio culturale e immateriale dell'umanità dell'UNESCO, è uno dei più vari e cucine più ricche. E 'famosa per i suoi sapori particolari e ... [+]

Cucina messicana Corso I

Cucina messicana, un patrimonio culturale e immateriale dell'umanità dell'UNESCO, è uno dei più vari e cucine più ricche. E 'famosa per i suoi sapori particolari e sofisticati con grande sapore, portando tradizioni culinarie da culture pre-ispaniche ad oggi. Imparare le tecniche, i preparativi, la cultura, la storia e le presentazioni in stile sofisticato Cordon Bleu.

Informazioni sul certificato

Giorni: martedì e giovedì Ore: 11:00-17:30 Durata: 20 più sessioni di test Metodo: Dimostrazione e pratica Studenti minimi: 8 studenti Studenti Massimo: 16 studenti

Include:

1 uniforme piena di Le Cordon Bleu Ingredienti Ricettario Student ID Certificato di Cucina messicana I Cerimonia di laurea ... [-]
Messico Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Mexico

Ci avviciniamo alla cucina internazionale contemporanea e delle nuove tendenze. In questo corso gli studenti sono incoraggiati a sviluppare le ricette sofisticate con la ... [+]

Corso Superiore di cucina

Per seguire i corsi necessari di maggiore studio della base e Corso Intermedio.

Ci avviciniamo alla cucina internazionale contemporanea e delle nuove tendenze. In questo corso gli studenti sono incoraggiati a sviluppare le ricette sofisticate con creatività, utilizzando e combinando gli ingredienti, i sapori, colori e texture in ciascuno dei piatti.

Informazioni sul certificato

Giorni: Martedì, mercoledì e venerdì Orari: lunedì e venerdì 8:00-14:00 | mercoledì 11:00-17:00 ore Durata: 28 sessioni nel corso di un sessione di feedback e la discussione Metodo: Pratico e dimostrazione Studenti minimi: 8 studenti Studenti Massimo: 16 studenti ... [-]
Messico Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Mexico

Continuando con le conoscenze acquisite a livello di base, livello intermedio sottolinea classiche, ricette tradizionali e presentazione dei piatti e l'importanza del ... [+]

Corso di cucina Intermedio

Per seguire i corsi intermedi necessari per proseguire il corso base.

Continuando con le conoscenze acquisite a livello di base, livello intermedio sottolinea classiche, ricette tradizionali e presentazione dei piatti e l'importanza della "mise en pizzo" e organizzato in cucina alla scoperta di nuove forme di lavoro presentando piatti.

Informazioni sul certificato

Giorni: Lunedi, martedì e venerdì Ore: 8:00-14:00 ore Durata: 28 sessioni nel corso di un sessione di feedback e la discussione Metodo: Pratico e dimostrazione Studenti minimi: 8 studenti Studenti Massimo: 16 studenti

Include:

2 divise complete Le Cordon Bleu Ingredienti Ricettario Cooking Diploma Intermedio Cerimonia di laurea ... [-]
Messico Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Mexico

Fin dal primo giorno gli studenti impareranno i principi, le basi, le fondazioni e le tecniche di cottura per aspirare ad un livello internazionale, fornendo gli strument ... [+]

Corso Base di cottura

Dal primo giorno lo studente apprenderà i principi, le basi, le fondazioni e le tecniche di cottura di aspirare a livello internazionale, fornendo gli strumenti necessari per una formazione completa nel mondo culinario.

Informazioni sul certificato

Giorni: Lunedi, mercoledì e giovedì Ore: 8:00-14:00 ore Durata: 28 sessioni più esame Metodo: Pratico e dimostrazione Studenti minimi: 8 studenti Studenti Massimo: 16 studenti

Include:

2 divise complete Le Cordon Bleu Cartella di coltelli e utensili da cucina Paio di scarpe per cucina Cook Book Ingredienti Ricettario Diploma di Cucina Superiore Cerimonia di laurea

[-]

Messico Buenavista Mexicali
Le Cordon Bleu Ottawa

Questo livello si concentra sull'evoluzione delle tecniche francesi che permettono la creatività personale e la padronanza delle competenze classiche e contemporanee dell ... [+]

Cuisine Supérieure

Master le competenze classiche e contemporanee della cucina e aggiungere il proprio stile di firma

Questo livello si concentra sull'evoluzione delle tecniche francesi che permettono la creatività personale e la padronanza delle competenze classiche e contemporanee della cucina.

Il modulo Supérieure:

Maestria del classico e contemporaneo "Haute Cuisine"

Scopri le nuove tendenze della presentazione, del colore e della cucina classica

Mastery di tecniche e metodi complicati

Imparate le tecniche più intricate della cucina francese che possono essere applicate a qualsiasi cucina del mondo

Arte di presentazione moderna attraverso piatti di gruppo e singoli ... [-]
Canada Ottawa
June 2019
Tempo pieno
11 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
Le Cordon Bleu Ottawa

Studiare cucine regionali, ingredienti e origini francesi e studiare le ricette più famose della Francia. Attraverso la pratica e la ripetizione, comincerai ad eseguire ... [+]

Cuisine Intermédiaire

Rafforzare e diventare più efficiente in cucina, usando le tue nuove abilità e tecniche per creare ricette famose.

Studiare cucine regionali, ingredienti e origini francesi e studiare le ricette più famose della Francia. Attraverso la pratica e la ripetizione, comincerete ad eseguire i compiti con più facilità mentre gli istruttori del cuoco evidenziano le presentazioni dal piatto al piatto.

Il modulo intermedio:

Origini del prodotto e influenze sulla cucina regionale

Introdurre le dodici regioni francesi e gli stili di cucina unici delle varie regioni

Tagli tecnici più avanzati (macellazione) e presentazione

Scopri come tagliare una vasta gamma di carni diverse e come riconoscere e utilizzare questi tagli... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo pieno
11 settimane
Campus
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Le Cordon Bleu Ottawa

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche sono stratificate l'una sull'altra ... [+]

Cuisine de Base

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche si sovrappongono l'una all'altra e diventano più complicate e più orientate al menu, incorporando elementi come l'organizzazione, la preparazione, l'equilibrio e il tempo. Imparerai queste basi, aumentando i livelli di fiducia.

Il modulo di base:

Gestione della lama sicura e tagli di base

Impara le tecniche di manipolazione del coltello per tagliare e dimensionare verdure e carne

Sicurezza alimentare, igiene e organizzazione

Imparare la sicurezza alimentare, l'igiene e l'organizzazione in modo da essere pronti a lavorare in una cucina professionale... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo pieno
11 settimane
Campus
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Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN e la scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrono un programma congiunto internazionale per studenti interessati a sp ... [+]

Culinary Institute Kul IN e la scuola partner ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana offrono un nuovo programma congiunto internazionale per studenti interessati a specializzarsi professionalmente nella cucina italiana. Questo programma di 10 mesi ha lo scopo di produrre cuochi professionisti completamente formati che sono specializzati nell'arte della cucina italiana. Il curriculum unico offre agli studenti l'opportunità di mettere in pratica le loro nuove abilità acquisite, che hanno acquisito attraverso corsi intensivi presso Kul IN e ALMA , internando in ristoranti e alberghi italiani d'élite. Interning abroad offre agli studenti l'impagabile opportunità di collegarsi a livello internazionale e di entrare in contatto con alcuni degli chef di maggior successo in Italia e nel mondo. DETTAGLI DEL PROGRAMMA PER IL CUOCO PROFESSIONALE DELLA CUCINA ITALIANA... [-]

Croazia Sisak
June 2019
Tempo pieno
10 mesi
Campus
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