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Certificato
Tipo di studio: Tutti Ritmo: Tutti

I migliori Certificati in Arti culinarie

Un certificato professionale può essere completata presso la maggior parte college o università. Molti studenti scelgono di ottenere un certificato nel loro campo di scegliere se aumentare la loro carriera in corso o aiutarli ad acquisire una futura occupazione. Mentre la lunghezza di studio varia a seconda del programma e istituzione, la maggior parte può essere completata entro un anno.

Che cosa è un certificato in Arte Culinaria? Questo programma è progettato per preparare e qualificare le persone a cucinare sia in un ambiente cucina commerciale o all'interno di una vasta gamma di professioni gastronomiche. Gli studenti possono imparare le basi della cucina, compreso tutto da come usare correttamente un coltello a ciò condimenti meglio si completano a vicenda in un piatto. Alcuni dei corsi offerti potrebbero coprire competenze coltello, placcatura, carne preparazione, le scorte e le zuppe, dolci, piatti vegetariani, tecniche di cottura moderne, di sicurezza alimentare e di igiene, tartine, e come preparare le verdure.

Ci sono molti benefici associati a guadagnare un certificato.Per la maggior parte delle persone, serve come un trampolino di lancio verso l'istruzione superiore. Anche se può beneficiare anche le persone in determinati ambienti di lavoro che richiedono la certificazione professionale. Alcune aziende possono anche offrire un salario più alto per coloro che sono stati certificati.

Le tasse di iscrizione per i programmi variano a seconda dell'istituto, il paese si trova e settore di studio. Le persone interessate sono invitati a contattare direttamente l'istituzione di maggiori informazioni.

Offerte di lavoro nel campo delle arti culinarie sono in forte domanda, e laureati del programma può trovare una carriera di successo all'interno dell'industria di cottura in una varietà di istituzioni, come bistrot, ristoranti, alberghi e servizi di ristorazione. Questo programma può far emergere le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un cuoco qualificato.Alcune possibili ambizioni laureati possono perseguire includono sous chef, responsabile unità per operazioni di catering, banchetto o funzione dirigente, lo chef pasticcere, chef, cucina o manager di gioco, e chef privato.

Questi programmi sono offerti da istituzioni di tutto il mondo, con corsi online disponibili per coloro che hanno limitato l'accesso alla struttura. Per saperne di più, cercare il tuo programma qui sotto e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di comando.

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19 Risultati in Arti culinarie

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Un programma di una settimana rivolto a studenti internazionali alla ricerca di una prima esperienza di arte culinaria con la passione per il cibo italiano e che desidera ... [+]

A Taste Of Italy è il primo corso breve di ALMA:

Un programma di una settimana rivolto a studenti internazionali alla ricerca di una prima esperienza di arte culinaria con la passione per il cibo italiano e che desiderano arricchire il loro viaggio in Italia, tra cui un modo diverso di esplorare il paese e scoprire le eccellenze della gastronomia italiana in un nuovo marchio modo.

Il corso, seguendo il "Metodo ALMA", combina lezioni accademiche, esperienza diretta di prodotti e materie prime, padronanza di tecniche e processi, conoscenza e pratica delle ricette tradizionali italiane e include un focus su pasta, vino e pasticceria e una lezione su Storia della cucina italiana e una sessione di degustazione. Rappresenta quindi la migliore opportunità per quegli studenti che si recano in Italia per scoprire i segreti della cucina italiana e per avere un primo approccio con l'educazione artistica culinaria.... [-]

Italia Parma
July 2019
Tempo pieno
1 settimana
Campus
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Good Tastes Of Tuscany

I corsi offerti dall'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sono un approccio pratico per apprendere la cucina regionale italiana. Il Master espande e approfondisce la c ... [+]

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I corsi offerti dall'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sono un approccio pratico per apprendere la cucina regionale italiana. Il Master espande e approfondisce la conoscenza del cibo tradizionale italiano e come si relaziona con le regioni e la cultura attraverso un viaggio gastronomico virtuale.

Questi corsi sono un intenso viaggio culinario, geografico, storico e culturale, scoprendo attraverso il cibo le magnifiche diversità regionali. La cucina italiana è distintamente regionale: molte delle differenze possono essere attribuite alla geografia, dalle montagne che si estendono a nord, serpeggiando per tutta la lunghezza del paese, fino a diventare una penisola quasi interamente circondata dal mare, o completamente così, come in il caso delle regioni insulari della Sicilia e della Sardegna. Quindi aggiungi le migliaia di anni di invasori o l'adozione delle scoperte culinarie degli esploratori di ritorno e hai una miscela esotica di cultura, tradizione e cucina.... [-]

Italia Firenze
October 2019
Tempo pieno
15 - 30 giorni
Campus
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Culinary Institute Kul IN

Questo programma congiunto tra Culinary Institute Kul IN e ZSEM Business Academy offre agli studenti un equilibrio tra le arti culinarie creative e il realismo finanziari ... [+]

Gli studenti che intendono lavorare nel campo della gastronomia come gestori di ristoranti o pasticcerie, o che desiderano aprire un'attività di ristorazione propria, acquisiranno una comprensione completa dell'industria alimentare attraverso questo programma a tutto tondo. A Kul IN , gli studenti rafforzano le loro abilità culinarie attraverso i praticanti culinari intensivi. Alla ZSEM Business Academy, imparano a conoscere il business e la gestione moderni attraverso corsi di marketing digitale, finanza, ambiente aziendale, innovazione e altri settori economici importanti per la comprensione nei settori della ristorazione e dell'industria alimentare.

La passione non è l'unica cosa necessaria per aprire un'attività di successo, specialmente nel settore HoReCa. Questo programma congiunto tra Culinary Institute Kul IN e ZSEM Business Academy offre agli studenti un equilibrio tra le arti culinarie creative e il realismo finanziario necessario per avere successo. La gestione culinaria è pensata per gli studenti che intendono lavorare nel campo della gastronomia come gestori di ristoranti o pasticcerie o che desiderano aprire un'attività di ristorazione autonoma. Gli studenti prima rafforzano le loro abilità culinarie al Kul IN per due mesi. Quindi, apprendono il business e la gestione moderni attraverso corsi di marketing digitale, finanza, ambiente aziendale, innovazione e altri settori economici importanti per la comprensione nei settori della ristorazione e dell'industria alimentare.... [-]

Croazia Sisak
Saddleback College

Il programma di base Culinary Arts prepara gli studenti a molte opportunità di lavoro contemporanei. ... [+]

Il Base programma Culinary Arts prepara gli studenti per molte opportunità di lavoro contemporanei. Questi includono Chef, cuoco, Specialità e operazioni ristorante etnico, cibo e servizio bevande, Operations Fast food, e Qualità nelle scuole e asili nido per i giovani e gli anziani.

Student Program Obiettivi Formativi

Gli studenti che completano questo programma sarà in grado di:

Dimostrare la preparazione per l'occupazione nel settore della ristorazione. Dimostrare abilità pratiche in una vasta gamma di applicazioni legate al servizio di ristorazione. Dimostrare di sicurezza e di servizi igienico-sanitari pratiche produttive abili come relative al settore della ristorazione. Corsi obbligatori CWE 180 CO-OP-ED ALIMENTI E NUTRIZIONE 2 unità † e FN 261 STAGE 1 Unità † FN 50 FONDAMENTI DI ALIMENTAZIONE 3 unità o FN 205 NUTRIZIONE ai professionisti della cucina 3 unità FN 110 PREPARAZIONE ESSENTIALS 3 unità * FN 120 PASTI moderno a 3 Unità * FN 171 servizi igienici e di sicurezza 2 unità o FN 210 SERVSAFE produzione alimentare 1 Unità FN 240 PRINCIPI CULINARIE I 3 unità * FN 241 PRINCIPI CULLINARI II 3 unità * FN 244 FONDAMENTI DI COTTURA I 3 disponibilità * FN 246 PANTRY 3 unità * ... [-]
Stati Uniti d'America Mission Viejo
September 2019
Tempo pieno
Campus
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Universidad Tecmilenio

Applica in modo completo le migliori pratiche di gestione e amministrazione nel settore della ristorazione, per massimizzare i profitti del business culinario. ... [+]

Applica in modo completo le migliori pratiche di gestione e amministrazione nel settore della ristorazione, per massimizzare i profitti del business culinario.

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Messico Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Città del Messico Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Più
July 2019
Part-time
3 mesi
online
Per saperne di più in italiano
E-Learning University of Athens

Antichi come umani, sacri come riti antichi, così preziosi da essere considerati doni degli dei per l'umanità, l'olivo e l'olio d'oliva apparvero nel bacino del Mediterra ... [+]

Antichi come umani, sacri come riti antichi, così preziosi da essere considerati doni degli dei per l'umanità, l'olivo e l'olio d'oliva apparvero nel bacino del Mediterraneo e divennero punti di riferimento e permanenti del suo paesaggio. Questo corso approfondisce la storia e la cultura dell'olivo e dell'olio d'oliva, mentre sottolinea il loro valore nutrizionale.

In questo corso online imparerai come classificare l'olio d'oliva in base alle sue caratteristiche qualitative e come produrre olio d'oliva di alta qualità. Imparerai anche come l'olio d'oliva è stato una fonte di ispirazione e come molti artisti lo hanno usato per creare opere d'arte dai tempi antichi fino ad oggi. Il contenuto di questo corso presenta le varietà e le caratteristiche delle olive e dei vari tipi di olio d'oliva che sono destinati a essere consumati e utilizzati in ricette basate sulla dieta mediterranea.... [-]

Grecia Atene
Le Cordon Bleu Ottawa

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche sono stratificate l'una sull'altra ... [+]

Cuisine de Base

Dal primo giorno, si introdurrà a coltelli, tagli classici e scorte di base. Mentre il termine progredisce, le tecniche si sovrappongono l'una all'altra e diventano più complicate e più orientate al menu, incorporando elementi come l'organizzazione, la preparazione, l'equilibrio e il tempo. Imparerai queste basi, aumentando i livelli di fiducia.

Il modulo di base:

Gestione della lama sicura e tagli di base

Impara le tecniche di manipolazione del coltello per tagliare e dimensionare verdure e carne

Sicurezza alimentare, igiene e organizzazione

Imparare la sicurezza alimentare, l'igiene e l'organizzazione in modo da essere pronti a lavorare in una cucina professionale... [-]

Canada Ottawa
June 2019
Tempo pieno
11 settimane
Campus
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Melbourne Polytechnic

Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui ... [+]

Vuoi diventare capo chef? O anche possedere il ristorante? Il Certificato IV di Melbourne Polytechnic in Commercial Cookery ha tutti gli ingredienti e le tecniche di cui avrai bisogno per creare la tua carriera perfetta.

Il pacchetto completo solo per te

Melbourne Polytechnic è l'unica struttura di formazione nel Victoria che fornisce l'accesso a un'azienda vinicola e all'impianto di lavorazione della carne completamente funzionante, presso l'Epping Campus. Abbiamo il meglio, per farti il ​​meglio.

Un eccitante menu di carriera

Il certificato IV di Melbourne Polytechnic in cucina commerciale combinerà le tue abilità tecniche di cucina con la formazione di gestione dell'ospitalità. Imparerai da professionisti qualificati del settore in strutture moderne e all'avanguardia, tra cui il famoso ristorante St Georges nel campus Preston.... [-]

Australia Melbourne
July 2019
Tempo pieno
1 mese
Campus
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Se hai una grande passione per la cucina e la dedizione per raggiungere il tuo obiettivo come chef, imprenditore del cibo e altro, non c'è momento migliore per iniziare u ... [+]

QUESTO PROGRAMMA INCLUDE TRAINING OBBLIGATORIO DA FACCIA A FACCIA IN UNA CUCINA PROFESSIONALE SITUATA NELLA CONTEA DI ARANCIA, CA, USAPanoramica

Se hai una grande passione per la cucina e la dedizione per raggiungere il tuo obiettivo come chef, imprenditore del cibo e altro, non c'è momento migliore per iniziare una carriera in questo fiorente panorama. Questo programma fornisce solide fondamenta culinarie con uno stage pratico.

Gli studenti acquisiscono un'intensa esperienza professionale e pratica con le preparazioni culinarie quotidiane e il funzionamento di una cucina professionale. Sfruttando la tecnologia con competenza culinaria di livello mondiale, questo programma offre una formazione di alto livello in un formato molto più economico rispetto alle tradizionali scuole di cucina. Imparando le teorie e le tecniche di base della cucina attraverso un curriculum online coinvolgente, gli studenti possono mettere in pratica le loro abilità in ogni riunione di classe, che si svolge in una cucina professionale insieme ai migliori chef.... [-]

Stati Uniti d'America Irvine USA Online
September 2019
Tempo pieno
Part-time
3 - 6 mesi
Campus
online
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John Academy

Un esperto di decorazione di torte è una persona esperta in glassa, glassa e cake design. Gli esperti di solito impiegano anni per imparare le abilità nella decorazione d ... [+]

Per chi è il corso?Persone che pensano al business e che si occupano di Cake Decorating.Persone che hanno interesse ad avviare un'attività di decorazione di torteRequisito di ingresso:Questo corso è disponibile per tutti gli studenti, di tutti gli ambienti accademici.Per partecipare a questo corso è richiesta una buona conoscenza della lingua inglese, della matematica e delle TIC.Valutazione:Alla fine del corso, ti verrà richiesto di sostenere un test online a scelta multipla. Il test verrà valutato automaticamente e immediatamente in modo che tu sappia immediatamente se hai avuto successo.Prima di sederti per l'esame finale, avrai l'opportunità di testare la tua competenza con un esame simulato.Certificazione:Dopo aver superato con successo il test, sarà possibile ottenere un certificato di conseguimento accreditato. È tuttavia possibile ottenere anche un certificato di completamento del corso dopo il completamento del corso senza essere seduto per il test. I certificati possono essere ottenuti in formato cartaceo al costo di £ 39 o in formato PDF al costo di £ 24.Perché sceglierci?Conveniente, accattivanteVideo di tutorial / materiali dei maggiori esperti del settore;Studiare in una piattaforma di apprendimento online avanzata e user-friendly;Sistemi di esami efficienti per la valutazione e il risultato istantaneo;Il Regno UnitoAccesso ai contenuti del corso su cellulare, tablet o desktop da qualsiasi luogo in qualsiasi momento;Il vantaggio di richiedere la carta sconto extra NUS;Assistenza studenti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 via email.Percorso di carriera:... [-]
Regno Unito Londra
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
online
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iStudy

Rivela lo chef che è in te con questo corso Bundle di cucina. Tutti noi amiamo mangiare cibi deliziosi, tuttavia cucinarli richiede una grande quantità di abilità e duro ... [+]

Punti salienti del corso

Cooking Bundle Course è un premiato e il corso più venduto che ha ricevuto la certificazione CPD

È considerato uno dei corsi perfetti nel Regno Unito che può aiutare gli studenti / studenti a familiarizzare con l'argomento e acquisire le competenze necessarie per ottenere buoni risultati in questo campo. Abbiamo preparato un corso di cucina in diversi moduli per insegnarti tutto ciò di cui hai bisogno per avere successo in questa professione.

Per facilitare l'accesso, questo corso è pensato sia per studenti part-time che per studenti a tempo pieno. Puoi diventare accreditato in sole 20/30 ore ed è anche possibile studiare secondo i tuoi ritmi.

... [-]
Regno Unito Londra
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
Part-time
online
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Tante Marie Culinary Academy

Il corso di 1 certificato del corso Cordon Bleu è adatto a coloro che desiderano sviluppare una carriera nel campo del cibo e dell'ospitalità. ... [+]

Il corso di 1 certificato del corso Cordon Bleu è adatto a coloro che desiderano sviluppare una carriera nel campo del cibo e dell'ospitalità.

Abbiamo corso questo corso dal 1954, che ha portato al suo riconoscimento globale come uno dei principali programmi di formazione culinaria di livello base.

Il corso Cordon Bleu Certificate incorpora anche il CTH Level 2 Diploma in Culinary Skills, un Level 2 Award in Food Safety e 1 day Wine Course con Master of Wine, John Downes.

Cosa imparerai

Il corso inizierà con un'introduzione al lavoro in un ambiente di cucina professionale, incorporando lo sviluppo di abilità pratiche come le abilità di coltello, prima di passare alle fondamenta della cucina professionale.... [-]

Regno Unito Woking
September 2019
Tempo pieno
2 mesi
Campus
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Cookery School at Little Portland Street

Questo emozionante pista veloce, sei settimane di corso intensivo di cucina professionale fornisce la più completa conoscenza culinaria possibile. I partecipanti possono ... [+]

Una lezione di cucina per tutta la vita!

Questo emozionante pista veloce, sei settimane di corso intensivo di cucina professionale fornisce la più completa conoscenza culinaria possibile. I partecipanti possono quindi andare avanti per iniziare a lavorare come cuoco in una cucina professionale, fare stagioni su uno yacht o in uno chalet, ospitare feste o semplicemente migliorare i propri repertori di cottura.

Progettazione del nostro corso La spinta principale del corso è quello di costruire la competenza e la fiducia. Questo risultato è ottenuto attraverso l'apprendimento intensivo in piccole classi con un elevato rapporto di insegnanti agli studenti. Cuochi Cookery School ci lasciano sentirsi abile e ben attrezzata con la capacità di pianificare ed eseguire i menu per soddisfare l'occasione e di andare avanti per raggiungere gli obiettivi che li hanno portati al corso, in primo luogo. Il corso si basa sulla premessa che tutti hanno buchi nel loro conoscenza culinaria così niente sul corso è dato per scontato. Tutti i temi rilevanti - teorici e pratici - sono coperti, che aggiunge alla fiducia dei nostri studenti, facendoli sentire che hanno una buona conoscenza delle abilità di cottura che di cui avranno bisogno in futuro. Noi lavoriamo in un quadro chiaramente strutturata con ricette che sono state affinate e testate più di dieci anni e che sono stati utilizzati da migliaia di studenti. Noi crediamo che se si utilizza una buona ricetta, si produce un buon piatto. I nostri studenti sono dotati di strumenti di cottura essenziali e costruire le... [-]
Regno Unito Londra
Iscrizioni aperte
Tempo pieno
6 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Pane, cottura e pasticceria Pianificazione del menu e costo Cucinare per i numeri più grandi CV Workshop di costruzione Nell'ambito del Corso di Certifi ... [+]

Pane, cottura e pasticceria Pianificazione del menu e costo Cucinare per i numeri più grandi

CV Workshop di costruzione

Nell'ambito del Corso di Certificazione Intensiva, offriamo anche un inestimabile workshop di interviste e CV. Mentorato da esperti esperti di HR e business, questa è un'ottima occasione per perfezionare il tuo CV e affinare la tua tecnica di intervista in preparazione sia per un cambiamento di carriera che per approfondire il mondo del lavoro.

Studi di vino

Durante il corso, gli studenti hanno un'introduzione unica per l'abbinamento di alimenti e vini, tutorati dal nostro esperto sommelier.

Questo darà agli studenti una base di comprensione per quanto riguarda il trucco dei vini e la loro capacità di abbinare con vari tipi di sapore e di cibo.... [-]

Regno Unito Edimburgo
August 2019
Tempo pieno
4 settimane
Campus
Per saperne di più in italiano
Ad Astra Institute

Questa qualifica riflette il ruolo dei pasticceri che utilizzano una vasta gamma di abilità di pasticceria ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cuci ... [+]

Questa qualifica riflette il ruolo dei pasticceri che utilizzano una vasta gamma di abilità di pasticceria ben sviluppate e una solida conoscenza delle operazioni di cucina per produrre prodotti di pasticceria. Usando discrezione e giudizio, lavorano con una certa indipendenza e sotto supervisione limitata usando piani, politiche e procedure per guidare le attività lavorative.

Questa qualifica fornisce un Pathway per lavorare in varie organizzazioni in cui i prodotti di pasticceria sono preparati e serviti, tra cui pasticcerie, ristoranti, alberghi, attività di catering, club, pub, caffetterie e caffetterie.

Usando discrezione e giudizio, lavorano con una certa indipendenza e sotto supervisione limitata usando piani, politiche e procedure per guidare le attività lavorative.... [-]

Australia Melbourne
January 2020
Tempo pieno
1 anno
Campus
Per saperne di più in italiano