Certificato universitario in tecniche professionali di macellazione
Fanshawe College
Informazione chiave
Posizione del campus
London, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 anno
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 5.396
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La prima data di inizio
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introduzione
Diventa un macellaio con questo programma certificato di un anno!
L'industria della macelleria canadese è in aumento e questo programma ti fornirà tutta l'esperienza necessaria per diventare un macellaio e partire alla grande. Svilupperai competenze nella lavorazione della carne, confezionamento dei prodotti, standard di sicurezza professionale e servizio clienti, insegnate da docenti con anni di esperienza nell'arte della macelleria.
Il taglio della carne è un mestiere unico, specializzato e altamente richiesto che offre molte opportunità di lavoro dopo la laurea. I lavori includono macellai al dettaglio o all'ingrosso, macellai industriali e tagliatori di carne, preparatori di pollame, tagliatori di prosciutto, taglia carne e altro ancora!
Caratteristiche del programma Professional Butchery Techniques:
- Consegnato in una struttura all'avanguardia e utilizzando le attrezzature più recenti;
- Più della metà del tempo in classe viene spesa in laboratori di apprendimento pratico;
- Metti in pratica ciò che impari gestendo un punto vendita di carne al dettaglio a servizio completo;
- Consente una transizione graduale all'apprendistato di Retail Meat Cutter 245R;
- Opportunità di guadagnare doppi certificati passando al programma Culinary Skills;
- Una perfetta opportunità di sviluppo professionale per gli chef che desiderano incorporare pratiche dalla fattoria alla tavola.
Scegli una carriera davvero all'avanguardia . Diventa un macellaio e attendi con ansia un futuro entusiasmante!
Risultati di apprendimento
- Trasformare il quarto anteriore di manzo, il quarto di manzo, un lato di maiale, una carcassa di agnello, un lato di vitello e vari tipi di pollame in tagli all'ingrosso e al dettaglio;
- Praticare procedure utilizzate per controllare le malattie di origine alimentare in conformità con gli standard industriali riconosciuti, le leggi sulla ristorazione e le normative governative;
- Fornire un servizio clienti di qualità rispondendo alle richieste di informazioni sulla cucina di base, sulla sicurezza alimentare e sulle tecniche di intaglio e identificando problemi di salute e sicurezza;
- Determinare ricarichi e svalutazioni e profitti e perdite relativi all'industria del taglio della carne al dettaglio;
- Selezionare il materiale di imballaggio appropriato per i diversi prodotti per garantire la sicurezza e la vendibilità;
- Selezionare parti della carcassa animale per i tagli al dettaglio di carne a base di ossa, grasso e strutture muscolari e smaltire le anomalie in modo sicuro e sterile;
- Dimostrare pratiche di lavoro sicure e installazione, guasto, funzionamento e manutenzione sicuri di strumenti e attrezzature in conformità con le normative in materia di salute e sicurezza;
- Fabbricare salsicce fresche utilizzando attrezzature specifiche del settore;
- Sviluppare prodotti a valore aggiunto, come condimenti speziati, marinate e prodotti a base di carne ripiena e / o impanata per sostenere le vendite in un'operazione di vendita al dettaglio;
- Identificare ed etichettare i prodotti a base di carne per conformarsi alle normative della Canadian Food Inspection Agency;
- Ricevere e conservare i prodotti a base di carne in modo sicuro e ordinato per soddisfare gli standard del settore in materia di qualità e sicurezza;
corsi
Livello 1
Prendi tutti i seguenti corsi obbligatori:
- SFTY-1071 Pratiche di lavoro sicure 2
- WRIT-1042 Ragione e scrittura 1-Turismo / Ospitalità 3
- FDMG-1126 Meat Science 2
- FDMG-1127 Pratica per il taglio della carne 1 2
- FDMG-1128 Pratica per il taglio della carne 2 2
- FDMG-1129 Cucina a base di carne 2
- FDMG-1130 Operazioni di vendita al dettaglio di carne 1 2
Livello 2
Prendi tutti i seguenti corsi obbligatori:
- Nomenclatura ed etichettatura FDMG-1131 2
- MATH-1210 Matematica per l'ospitalità 2
- MKTG-1108 Marketing e tendenze del settore 3
- BUSI-1190 Fondamenti aziendali 2
- FDMG-1132 Pratica per il taglio della carne 3 2
- FDMG-1133 Meat Processing Practicum 2
- FDMG-1134 Operazioni di vendita al dettaglio di carne 2 2
Residenza del programma
Gli studenti devono completare un minimo di 8 crediti nel programma a Fanshawe per soddisfare i requisiti di residenza del programma e laurearsi da questo programma.
Requisiti per l'ammissione
OSSD con corsi del College (C), University (U), University / College (M) o Open (O) stream con:
- Qualsiasi grado 12 inglese (C) o (U)
o
Certificato di ingresso accademico e di carriera (ACE)
o
Certificato di equivalenza delle scuole superiori dell'Ontario (GED)
o
Candidato maturo con la partecipazione ai corsi richiesti sopra indicati
Requisiti della lingua inglese
Ai candidati la cui prima lingua non è l'inglese sarà richiesto di dimostrare la padronanza dell'inglese con uno dei seguenti metodi:
- Un credito scolastico di livello 12 o flusso di università inglese da una scuola secondaria dell'Ontario, o equivalente, a seconda dei requisiti di ammissione del programma
- Test di inglese come lingua straniera (TOEFL) con un punteggio minimo di 79 per il test basato su Internet (iBT), con risultati del test negli ultimi due anni
- Test accademico International English Language Testing System (IELTS) con un punteggio complessivo di 6,0 senza punteggio inferiore a 5,5 in nessuna delle quattro fasce, con risultati del test negli ultimi due anni.
- Test canadese Academic English Language (CAEL) con un punteggio complessivo di 60 senza punteggio inferiore a 50 in nessuna delle quattro bande, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Test Pearson of English Academic (PTE) con un punteggio minimo di 53, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Un Cambridge English Test (FCE / CAE / CPE) con un punteggio complessivo sulla Cambridge English Scale di 169 senza abilità linguistiche inferiore a 162, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Una valutazione della lingua inglese (ELE) presso il Fanshawe College con un punteggio minimo del 70% in tutte le sezioni del test, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Studenti Fanshawe College ESL4 / GAP5: grado minimo dell'80% in ESL4 / GAP5 livello 8, 75% in ESL4 / GAP5 livello 9 o 70% in ESL4 / GAP5 livello 10
Preparazione accademica raccomandata
- Grade 11 Food and Culture (M)
- Grado 11 Tecnologia dell'informazione e della comunicazione: The Digital Environment (O) O Grado 12 Tecnologia dell'informazione e della comunicazione: Soluzioni multimediali (C)
- Qualsiasi imprenditorialità di grado 11 o di grado 12 (C) o (O)
- Grado 11 e grado 12 Ospitalità e turismo (C)
- Certificato di ammissione accademica e professionale (ACE): corso di matematica commerciale o tecnica e corso di competenze informatiche
Preparazione personale raccomandata
- Sviluppa un interesse per il taglio della carne visitando le macellerie, i banchi della carne dei negozi di alimentari e seguendo i leader del settore della carne e i macellai sui social media
- Sviluppa capacità di leadership
- La persona che entra nel settore del taglio della carne dovrebbe essere motivata, responsabile, avere un'elevata attenzione ai dettagli e divertirsi a lavorare in un ambiente frenetico
- L'occupazione nell'industria della carne sarebbe una risorsa
Criteri di selezione del richiedente
Se il numero di candidati ammissibili supera gli spazi disponibili nel programma, i criteri di selezione del richiedente saranno:
- Preferenza per i residenti permanenti dell'Ontario
- Ricezione della domanda entro il 1 ° febbraio (dopo questa data, il Fanshawe College prenderà in considerazione i candidati in base all'ordine di arrivo fino a quando il programma non sarà completo)
- Raggiungimento dei requisiti di ammissione
Requisiti di post-ammissione
Certificato valido per gestori di alimenti sicuri
Opportunità di carriera
Il taglio della carne è un mestiere unico, specializzato e altamente richiesto che offre molte opportunità di lavoro dopo la laurea. I lavori includono macellai al dettaglio o all'ingrosso, macellai industriali e tagliatori di carne, preparatori di pollame, tagliatori di prosciutto, taglia carne e altro ancora.
Galleria
Esito del programma
- Lavorare il quarto anteriore di manzo, il quarto posteriore di manzo, un lato di maiale, una carcassa di agnello, un lato di vitello e vari tipi di pollame in tagli all'ingrosso e al dettaglio;
- Praticare le procedure utilizzate per controllare le malattie di origine alimentare in conformità con gli standard industriali riconosciuti, le leggi sui servizi alimentari e le normative governative;
- Fornire un servizio di qualità ai clienti rispondendo alle richieste di informazioni sulle tecniche di base di cucina, sicurezza alimentare e intaglio e identificando i problemi di salute e sicurezza;
- Determinare i ricarichi e i ribassi e i profitti e le perdite relativi al settore del taglio della carne al dettaglio;
- Selezionare il materiale di confezionamento appropriato per i diversi prodotti per garantire sicurezza e scalabilità;
- Selezionare le parti della carcassa dell'animale per i tagli di carne al dettaglio in base alle strutture di ossa, grasso e muscoli e smaltire le anomalie in modo sicuro e sterile;
- Dimostrare pratiche di lavoro sicure e l'impostazione, la rottura, il funzionamento e la manutenzione sicuri di strumenti e attrezzature in conformità con le norme di salute e sicurezza;
- Produrre salsicce fresche utilizzando attrezzature specifiche del settore;
- Sviluppare prodotti a valore aggiunto, come strofini di spezie, marinate e prodotti a base di carne ripieni e/o impanati per sostenere le vendite al dettaglio;
- Identificare ed etichettare i prodotti a base di carne in conformità alle norme della Canadian Food Inspection Agency;
- Ricevere e conservare i prodotti a base di carne in modo sicuro e ordinato per soddisfare gli standard industriali di qualità e sicurezza;
Ammissioni
Curriculum
Corsi
Livello 1
Seguire tutti i seguenti corsi obbligatori:
- SFTY-1071 ---- Pratiche di lavoro sicuro
- WRIT-1042 ---- Ragione e scrittura 1-Turismo/ospitalità
- FDMG-1131 ---- Nomenclatura ed etichettatura
- FDMG-1127 ---- Pratica di taglio della carne 1
- FDMG-1128 ---- Pratica di taglio della carne 2
- FDMG-1129 ---- Cucina della carne
- FDMG-1130 ---- Operazioni di vendita al dettaglio di carne 1
Livello 2
Seguire tutti i seguenti corsi obbligatori:
- FDMG-1126 ---- Scienza della carne
- MATH-1210 ---- Matematica per l'ospitalità
- MKTG-1108 ---- Marketing e tendenze del settore
- BUSI-1190 ---- Fondamenti di business
- FDMG-1132 ---- Pratica di taglio della carne 3
- FDMG-1133 ---- Pratica di lavorazione della carne
- FDMG-1134 ---- Operazioni di vendita al dettaglio di carne 2
Programma di residenza
Gli studenti devono completare un minimo di 8 crediti nel programma a Fanshawe per soddisfare il requisito di residenza nel programma e laurearsi in questo programma.
Opportunità di carriera
Il taglio della carne è un mestiere unico, specializzato e molto richiesto che offre numerose opportunità di lavoro al termine di questo programma annuale. I posti di lavoro comprendono macellai al dettaglio o all'ingrosso, macellai e tagliatori di carne industriali, preparatori di pollame, tagliatori di prosciutto, rifilatori di carne e altro ancora.
Ecco alcuni esempi di opportunità di carriera per i laureati del programma Fanshawe di Tecniche di macelleria professionale:
Macellaio industriale
Lavorando bene con gli altri, dovrete avere un'eccellente coordinazione occhio-mano e capacità decisionali per eccellere in questa posizione.
Tagliacarne
Dal taglio, la rifilatura e la preparazione di tagli di carne standard alla formazione di altri tagliatori di carne, le possibilità sono infinite.
Manager della carne
Creare una cultura del coaching e dello sviluppo per tutti i dipendenti che hanno una passione per la carne.
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