Certificato universitario in abilità culinarie
Fanshawe College
Informazione chiave
Posizione del campus
London, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
1 anno
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 4.783
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Scuola di cucina per chef moderni
Una carriera nelle arti culinarie è una rara opportunità per combinare la creatività della cucina con la soddisfazione che deriva dal rendere felici le persone. Se stai cercando di trasformare il tuo hobby culinario in una carriera o se sei interessato a portare il tuo già impressionante set di abilità culinarie al livello successivo, la nostra scuola di cucina ti metterà sulla buona strada.
Cucinare è un'arte e fornire gli strumenti per prosperare nell'entusiasmante mondo della cucina professionale è ciò di cui si occupa questo programma. Alla scuola di chef, svilupperai le tue abilità culinarie mentre metti a punto le tue abilità di brodo, zuppa, cottura al forno e brasatura. Imparerai anche il turismo e l'attività di ristorazione, gli acquisti e la pianificazione dei menu, la carne e la teoria della cottura.
Unisciti a una scuola di cucina che ti prepara al successo
- Laureato presso la nostra scuola di chef con la conoscenza, la competenza e l'esperienza per servire il mercato emergente
- Affina la tua arte culinaria e sii pronto a lanciare la tua carriera con una cucina professionale o un'azienda di catering
- Ottieni una formazione pratica e pratica in cucina nel ristorante didattico di Fanshawe, The Chef's Table al Fanshawe College , situato nel centro di Londra
- Specializza ulteriormente le tue abilità culinarie con la possibilità di completare il secondo anno dei programmi di diploma di gestione culinaria o di gestione delle arti di cottura e pasticceria e ottenere doppie credenziali
Altre informazioni
Gli studenti che completano con successo i requisiti per un certificato dell'Ontario College dal programma Culinary Skills e desiderano espandere le loro capacità e istruzione attraverso lo studio dei vini, della cucina artigianale e delle complessità della linea di ristoranti, nonché migliorare le loro capacità manageriali potrebbero voler continuare nel secondo anno del programma di gestione culinaria. Agli studenti sarà inoltre richiesto di completare un tirocinio (stage) come parte di questo programma per completare i requisiti per un diploma dell'Ontario College. Gli studenti che desiderano perseguire questo obiettivo devono compilare un modulo "Domanda di trasferimento del programma" disponibile presso l'Ufficio del Registro, Downtown Campus, Edificio B (LDB) Stanza 202 o London Campus (a Oxford Street) Stanza E1012.
Risultati di apprendimento
- fornire preparazione e presentazione culinarie fondamentali per una varietà di ambienti di ristorazione utilizzando una gamma di tecniche classiche e contemporanee.
- applicare il cibo di base e cuocere la scienza alla preparazione del cibo per creare il prodotto finale desiderato.
- contribuire e monitorare l'adesione di altri alla fornitura di un ambiente cucina ben mantenuto e al servizio di alimenti e bevande privi di batteri nocivi o altri contaminanti, rispettando le normative in materia di salute, sicurezza, igiene e manipolazione degli alimenti.
- garantire il funzionamento sicuro della cucina e di tutti gli aspetti della preparazione dei cibi per promuovere ambienti di lavoro sani e un uso responsabile ed efficiente delle risorse.
- sostenere lo sviluppo di opzioni di menu che riflettono la conoscenza della nutrizione e degli ingredienti alimentari, promuovono la salute e il benessere generale, rispondono a una serie di esigenze e preferenze nutrizionali e indirizzano le modifiche per diete speciali, allergie e intolleranze alimentari, come richiesto.
- applicare principi aziendali fondamentali e pratiche di controllo e determinazione dei costi riconosciute dal settore alle operazioni di ristorazione per promuovere un'operazione fiscalmente responsabile
- applicare le conoscenze di base di sostenibilità *, approvvigionamento alimentare etico e locale e sicurezza alimentare alla preparazione del cibo e alla gestione della cucina, riconoscendo i potenziali impatti sulla produzione alimentare, sulla scelta dei consumatori e sulle operazioni all'interno dell'industria della ristorazione.
- utilizzare la tecnologia, comprese le moderne attrezzature da cucina, per la produzione e la promozione alimentare.
- Esegui efficacemente come membro di un team di preparazione e servizio di alimenti e bevande e contribuisci al successo di un'operazione di ristorazione applicando le capacità di autogestione e interpersonali.
- sviluppare strategie per l'apprendimento personale e professionale continuo per garantire la conoscenza e la reattività alle tecniche, ai regolamenti e alle pratiche culinarie emergenti nel settore della ristorazione.
Pathways programma
- I laureati di questo programma possono presentare domanda per il programma di gestione culinaria.
- Gli studenti che desiderano proseguire gli studi hanno numerose Pathway per lauree e altri diplomi sia qui al Fanshawe College che in tutto il mondo. Gli studenti sono incoraggiati a cercare i vari collegamenti sul sito web del turismo, ospitalità e cucina e discutere le opportunità specifiche del programma con il consulente per il successo degli studenti di turismo, ospitalità e arti culinarie.
corsi
Livello 1
Prendi tutti i seguenti corsi obbligatori:
- FDMG-1113 Preparazione del cibo 1 4
- BAKE-1021 Bake Practical 1 4
- BAKE-1002 Teoria del forno 1
- DEVL-1049 Preparazione alla carriera 2
- WRIT-1042 Ragione e scrittura 1-Turismo / Ospitalità 3
- FDMG-1104 Conoscenze culinarie di base 3
- FDMG-1114 Produzione di ristoranti 1 3
Livello 2
Istruzione generale - Partecipa a un corso elettivo di istruzione generale di 3 crediti.
Prendi tutti i seguenti corsi obbligatori:
- FDMG-3043 Preparazione del cibo 2 2
- FDMG-3044 Garde Manger 2
- FDMG-1064 Acquisti e pianificazione menu 2
- COMM-3080 Comunicazione per il turismo e l'ospitalità 3
- MATH-1210 Matematica per l'ospitalità 2
- NUTR-1018 Nutrition-Intro 2
- ANTH-1012 Antropologia culturale 3
Istruzione generale - Elettivi
Prendi 3 crediti di istruzione generale - Normalmente presi al livello 2
Residenza del programma
Gli studenti devono completare un minimo di 10 crediti in questo programma al Fanshawe College per soddisfare il requisito di residenza del programma e laurearsi da questo programma
Requisiti per l'ammissione
OSSD con corsi del College (C), University (U), University / College (M) o Open (O) stream con:
- Qualsiasi grado 12 inglese (C) o (U)
- Qualsiasi matematica di grado 11 * (C), (U) o (M)
o
Certificato di ingresso accademico e di carriera (ACE)
o
Certificato di equivalenza della scuola superiore dell'Ontario (GED) e:
- Qualsiasi matematica di grado 11 * (C), (U) o (M)
o
Richiedente maturo con in piedi nei corsi richiesti sopra indicati
Nota:
* I candidati che non dispongono della matematica richiesta possono comunque ottenere l'idoneità per l'ammissione completando un appropriato aggiornamento precedente.
Requisiti della lingua inglese
Ai candidati la cui prima lingua non è l'inglese sarà richiesto di dimostrare la padronanza dell'inglese con uno dei seguenti metodi:
- Un credito scolastico di livello 12 o flusso di università inglese da una scuola secondaria dell'Ontario, o equivalente, a seconda dei requisiti di ammissione del programma
- Test di inglese come lingua straniera (TOEFL) con un punteggio minimo di 79 per il test basato su Internet (iBT), con risultati del test negli ultimi due anni
- Test accademico International English Language Testing System (IELTS) con un punteggio complessivo di 6,0 senza punteggio inferiore a 5,5 in nessuna delle quattro fasce, con risultati del test negli ultimi due anni.
- Test canadese Academic English Language (CAEL) con un punteggio complessivo di 60 senza punteggio inferiore a 50 in nessuna delle quattro bande, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Test Pearson of English Academic (PTE) con un punteggio minimo di 53, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Un Cambridge English Test (FCE / CAE / CPE) con un punteggio complessivo sulla Cambridge English Scale di 169 senza abilità linguistiche inferiore a 162, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Una valutazione della lingua inglese (ELE) presso il Fanshawe College con un punteggio minimo del 70% in tutte le sezioni del test, con risultati dei test negli ultimi due anni
- Studenti Fanshawe College ESL4 / GAP5: grado minimo dell'80% in ESL4 / GAP5 livello 8, 75% in ESL4 / GAP5 livello 9 o 70% in ESL4 / GAP5 livello 10
Preparazione accademica raccomandata
- Grade 11 Food and Culture (M)
- Grado 12 Nutrizione e salute (C)
- Grado 11 Tecnologia dell'informazione e della comunicazione: The Digital Environment (O) O Grado 12 Tecnologia dell'informazione e della comunicazione: Soluzioni multimediali (C)
- Qualsiasi imprenditorialità di grado 11 o di grado 12 (C) o (O)
- Grado 11 e grado 12 Ospitalità e turismo (C)
- Certificato di ammissione accademica e professionale (ACE): corso di matematica commerciale o tecnica e corso di competenze informatiche
Preparazione personale raccomandata
- Sviluppa un interesse per la preparazione e il servizio di cibo visitando ristoranti e alberghi
- Sviluppa un interesse per gli alimenti e le abitudini degli altri paesi
- Sviluppa capacità di leadership
- Il tipo di persona che entra nel campo dell'ospitalità dovrebbe essere responsabile, affabile e dovrebbe godere di lavorare con le persone in un settore stimolante
- L'occupazione nel settore dell'ospitalità sarebbe un vantaggio
Criteri di selezione del richiedenteSe il numero di candidati ammissibili supera gli spazi disponibili nel programma, i criteri di selezione del richiedente saranno:
- Preferenza per i residenti permanenti dell'Ontario
- Ricezione della domanda entro il 1 ° febbraio (dopo questa data, il Fanshawe College prenderà in considerazione i candidati in base all'ordine di arrivo fino a quando il programma non sarà completo)
- Raggiungimento dei requisiti di ammissione
Requisiti di post-ammissione
- Certificato valido per gestori di alimenti sicuri
- Certificato Smart Serve valido
Opportunità di carriera
C'è una grande richiesta di cuochi qualificati e formati nell'industria alimentare e delle bevande. I laureati possono aspettarsi di avere diritto a una varietà di posizioni entry-level in una vasta gamma di operazioni di servizi di ristorazione, dai ristoranti fast-food agli hotel, nonché operazioni di ristorazione commerciale e industriale. Le posizioni raggiunte possono variare da cuochi di linea, cuochi di preparazione, camerieri da banco, assistenti cuochi, cuochi della colazione, assistenti fornai e altro ancora.
Galleria
Ammissioni
Curriculum
Corsi
Livello 1
Seguire tutti i seguenti corsi obbligatori:
- FDMG-1113 ---- Preparazione degli alimenti 1
- BAKE-1021 ---- Bake Practical 1
- BAKE-1002 ---- Teoria del forno
- DEVL-1049 ---- Preparazione alla carriera
- WRIT-1042 ---- Ragione e scrittura 1-Turismo/ospitalità
- FDMG-1104 ---- Conoscenze culinarie di base
- FDMG-1114 ---- Produzione di ristoranti 1
Livello 2
Educazione generale - Seguire un corso elettivo di educazione generale di 3 crediti.
Seguire tutti i seguenti corsi obbligatori:
- FDMG-3043 ---- Preparazione degli alimenti 2
- FDMG-3044 ---- Garde Manger
- FDMG-1064 ---- Acquisti e pianificazione dei menu
- COMM-3080 ---- Comunicazione per il turismo e l'ospitalità
- MATH-1210 ---- Matematica per l'ospitalità
- NUTR-1018 ---- Introduzione alla nutrizione
- ANTH-1012 ---- Antropologia culturale
Formazione generale - Elettivi
Prendere 3 crediti di istruzione generale - Normalmente presi nel livello 2.
Programma di residenza
Gli studenti devono completare un minimo di 10 crediti in questo programma a Fanshawe College per soddisfare il requisito di residenza nel programma e laurearsi in questo programma.
Opportunità di carriera
C'è una grande richiesta di cuochi qualificati nell'industria alimentare e delle bevande. I laureati potranno accedere a diverse posizioni di livello base, tra cui cuochi di linea, cuochi preparatori, addetti al banco, assistenti cuochi, cuochi per la colazione e assistenti panettieri, in un'ampia gamma di attività di ristorazione, tra cui ristoranti, hotel e resort, navi da crociera e attività di catering commerciale.
Ecco alcuni esempi di opportunità di carriera per i laureati del programma Culinary Skills di Fanshawe:
- Cuoco di linea
- Preparare i piatti con diversi metodi secondo le ricette standardizzate in un ambiente di lavoro frenetico.
- Cuoco
- Fornire agli ospiti e al personale pasti e spuntini equilibrati e nutrienti.
English Language Requirements
Certifica la tua conoscenza della lingua inglese con il Duolingo English Test! Il DET è un test di inglese online comodo, veloce e conveniente accettato da oltre 4.000 università (come questa) in tutto il mondo.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Introduzione ai fondamenti della panificazione (certificato)
- Paris, Francia
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Online Canada
- Toronto, Canada
Diploma in arti culinarie
- Vancouver, Canada